#每日一善[超话]#[心]#阳光信用# [心] #每日一善#

感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好。人之初,性本善。 上善若水,大爱无疆。 慈心为民,善举济世。 无缘大慈,同体大悲。 众善奉行,诸恶莫做。 慈善的行为比金钱更能解除别人的痛苦。 怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善,慈善是仁德与善行的统一。

《敬佛笑子莲》
《敬护佛家笑家子莲》

虔诚
觉正净
佛光普照
清净心
三宝

真心
四重恩
善待众生
慈航大士莲
法喜充满平常心
观一切男女未来佛
大度能容天下难容事
大度能解天下难解之事
界劫八苦回头是岸放屠刀
三法印菩提六度八德八正道
跳三界出轮回佛光普照一切众
心灵真谛莲花池七宝如来弥陀佛
弥勒布袋哈哈乐放下布袋同佛性佛
九品心悟道心一念觉觉作佛佛尘刹佛
天道轮回地狱苦谁将慈悲悟心头妙
默默无闻真人不露相露相非真人
大乘诚心般若花从心百千三昧
礼敬众生礼敬诸佛自净其意
忏悔业障日夜念佛扫心地
诸恶莫作众善奉行戒律
十善虔诚素口莲花香
日夜三摩地圆通章
老少法喜充满乡
七宝莲池甘露
杨枝净水瓶
三千安康
解脱果
太平

本心
月光普
日夜吉祥
福慧增福寿
天地照大自然
五谷丰登鱼米乡
路过六道弯奔彼岸
炊烟袅袅云雾白云飘
大千世界游子心慈父寻
忘记来时路记得回家极乐
不要把牢底坐穿三毒贪嗔痴
觉悟即佛心作佛祖来去拈花笑
你我他同愿地狱不空不成佛
地狱度空方成证果信愿行
来去多劫须弥山众生多
互不认识男女父母亲
世界供业因果演戏
冤冤相报何时了
佛三月食马麦
愿力大与业
许愿度众
成佛果
念佛

妙善
吉祥诗
二零二二
九月七日子
世界和平
大同界
愿力


#每日一善[超话]#[心]#阳光信用# [心] #每日一善#

感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好。人之初,性本善。 上善若水,大爱无疆。 慈心为民,善举济世。 无缘大慈,同体大悲。 众善奉行,诸恶莫做。 慈善的行为比金钱更能解除别人的痛苦。 怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善,慈善是仁德与善行的统一。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 斗鱼原神专区主播月光、龙四爷、初初,也将和各位旅行者一起,深度解说版本、解答大家的疑问,直播间每隔十分钟还会抽送原石及原神周边哦~9月15日起,来斗鱼原神频道参
  • 最让人关注的还是腾龙推出富士X卡口产品,弥补了富士在大变焦镜头方面的缺失,也让我们看到了11-20/2.8、17-70/2.8 X卡口版本的希望。腾龙宣布正在开
  • 永嘉玄觉禅师永嘉真觉禅师,讳玄觉,本郡戴氏子。艸岁出家,遍探三藏。精天台止观圆妙法门。于四威仪中,常冥禅观。后因左溪朗禅师激励,与东阳策禅师同诣曹溪。初到振锡,
  • 那我作为一个研究生,我应该怎么好好过我的研究生生活呢,不想做一个只会埋头苦读的学生,更不想垫底,至于怎么做,已经在做,继续深入,心里有半数...伟大的生命,不论
  • 相信我,我活了这么久,我觉得20-30岁是人生中最糟糕的10年,还没能真正搞清楚我们是一个什么样的人,我们在这段时间会做出不太好的选择,比如工作选择、情侣选择、
  • 外婆真的没有哭很久,那个夏天以后又过了一个夏天,离第三个夏天还很远很远的时候中#大理婚纱照##云南大理丽江旅拍# 而那是我第一次看见外婆这样地激动,心里不免觉得
  • #招财进宝##开财库 补财库##追债##斩小三##塔罗占星##公司招聘#【花缘里集团昆明市晋宁区梁王村美丽乡村项目运营公司招人啦!恭喜这位郑州的福主二宝出生喜千
  • 喜欢#冰雨火# 里的每个角色,期待#王一博# 未来有更多和优秀演员合作的机会 。#冰雨火# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#冰雨火观后感##
  • 投资本身就是赛跑,阶段性的多空都无法注定长久的胜利,只有变相客观的对待市场,才能久存市场。 本周,市场对黄金给予了太多的期望,反弹修正弱无再弱,到头一看还是震荡
  • 胡安卡洛斯拐杖拄了好几年了,索菲亚也是80多岁的老太太了,想装恩爱也是有心无力,而且人家再怎么不想同框,也确实是坐在一起了,即便是板鸭家粉丝不多,也不要乱讲好不
  • 参与方式:A.微信朋友圈点赞满18个,并关注店主微信号,开业期间可到店领取创意个性礼品一份,并享受7.8折优惠;B.连续在微信朋友圈三天转发店面开业信息,并关注
  • :1.李现和宋妍霏熟悉挺久的了,偶然在微博上也会互动,之前宋妍霏和张一山还在一路的时间,跟李现就是好同伙。3.许凯目前正在拍仙剑,不停呆在剧组内里,平台那里也是
  • 健康组和过重组都是食欲没差别的,不去谈。研究者最想知道的是,摄入代糖后,是否真的能让人感到饮食的满足?
  • #每日一善[超话]#[微风]#每日一善#[微风]#阳光信用# 培养爱好:让心静下来;开放思维:拓宽思维的宽度;独立思考:用辩证方法分析问题;相信自己:多关注自己
  • 此外,贴面耳人群还有一个烦恼缺陷,就是不适合戴耳饰,因为大家正面交流互动时,受限于颅耳角问题,旁人不一定能看出“你”带来好看精致的耳环耳坠,想要通过饰品让自己形
  • 带着这些疑问,记者走访了兰山区柳青街道赵岔河社区、河东区九曲街道怡海国际新城和奥正诚园等垃圾分类先行试点小区,发现为推进垃圾分类工作,各试点小区因地制宜,各出“
  • kato气垫子我最近在用一盒2芯 可以说超乎我想象的好用了,特别服帖 而且轻薄,对我来说挺水润的,有点奶油肌的感觉,光泽感也不错,虽然滋润但不会让你觉得很油腻这
  • 追随光 成为光 发散光最后还想再说一句“源哥,生日快乐,你永远是我的骄傲!”@TFBOYS-王源#王源从2000年到20岁##王源朝暮online# 日为朝,月
  • p1.是一枚吃米线加点醋就会被酸到的小姐姐呀[哼]p2.日常整理书柜途中唯一让我意的一点[酷]p3.想买个挂钩粘这里来着,用手探进去发现有个挂钩!我承认上一个住
  • #黑话律师##黑话律师大结局#我真的是大冤种了[单身狗]一开始想多攒一点在追的然后突然在追之前不小心刷到了热搜,上面写着“房长是bigmouse”就这样我带着这