2022春夏新款Stussy x NK联名沙滩裤篮球短裤限量梭织尼龙美式运动休闲潮流短裤:Stussy x NK|潮牌鼻祖与运动联名大户的故事。提起NK的联名,你可能会想到clot啊,藤原浩啊,sacail啊等等知名品牌,但今天我要说的是Stussy。来自美国加州的Stussy,可谓是街头潮牌的鼻祖,虽然它一直低调平稳地走着自己的路,却依旧在街头潮流文化中占据着不可或缺的位置。近几年,更是引来众多知名潮牌Supreme、Kith甚至走起了奢侈路线,和Dior也有了新合作。但让我从众多联名中挑一个最成功的,绝对当属NK×Stussy、绝配潮流运动休闲结合。
我们全部都是原厂出品、参用进口卡丝尼龙面料、透气性、舒适性、功能性全部都做到了极致、专业做梭织运功工厂代工、各种细节做的淋漓尽致。 Stussy和NK logo前后的印花图案、都是转移印花、工人经过三次压烫牢度杠杠的。腰头的裤绳头也是定制版本、全部原厂原版定制。简约复古的西海岸风格加上第一大运动品牌设计黑色:S~XL

找差距 明责任 抓落实——渭源县院部署民事、行政、公益诉讼检察工作

3月18日,渭源县检察院分管检察长姚复兴主持召开第二检察部会议,研究部署2022年民事、行政、公益诉讼检察工作。
会上,在总结经验、分析问题的基础上,及早着手,全面安排,提出了做好今年工作的重点和具体工作措施。一是民事检察工作中将民事裁判结果、审判活动违法行为和虚假诉讼监督作为工作重点有效开展;二是行政检察工作中将行政裁判结果的监督、行政非诉执行、行政争议实质性化解、行政违法行为的监督作为监督重点;三是公益诉讼检察工作在生态环境和资源保护、食品药品安全、交通安全等领域开展监督,用法治力量规范、保障“平安渭源”建设,为我县经济社会发展营造安全、便民、有序的生活环境。
会议要求:要切实提高政治站位,深耕主责主业,坚持问题导向、目标导向、结果导向,不断提升办案质效;要根据省市院工作安排深入推进各种专项监督活动开展;要紧紧围绕今年六项重点工作,认真研究,切实掌握工作重点,深入查找工作中的不足与问题,扎实进取,谋划好、开展好今年民事、行政、公益诉讼检察工作;要加强总结宣传,对我院开展的专项整治监督活动中的经验做法、典型案例、办案成效等充分利用传统媒体和新媒体广泛宣传;要以“求极致”的标准提升工作质效,急而有序,快捷高效的开展各项工作,务求把各环节工作做到位。
最后参会人员表态,将认真贯彻落实各项工作举措,思想上再加压,业务推进上再发力,不讲条件、不打折扣,勠力同心,全力推进本院检察工作取得新进展、新成果。

禅话人间岁月

作者:释明仪

天上的太阳给了生命白昼和光亮,夜的漆黑间,时常会有那爱护着勉励着人儿的星星月亮。

设想一下古时的黑夜或乌云密布的白天,如若没有星星月亮,也没有电光火光油灯,生命便会欣喜着或思念着日月星辰。

开悟佛法妙契禅机的人,自会识了苏东坡居士的境界,苏东坡居士随兴而有的“溪声尽是广长舌,山色无非清净身”这种禅意颇深的诗句,若读来、当会随着一个人的处境或悟境及个人之人生经历,各有所思各有所悟。

有些东西,要么随着年龄在变化,要么随着境遇在变化,要么随着境界的优劣在变化,可谓是“一时心境一时禅,不同年龄不同悟”。

无欲无邪无烦无恼即是如如佛,无垢无染生机盎然即是自在身,古今贤达虽有于参禅路上之开悟消息、却并非人人可臻妙觉,佛门智者出世入世皆载着菩萨道而行。

凡夫俗子不懂得知足不知常惭愧,需知芸芸众生的福报皆是诸佛菩萨回向而有,仁者不怨天尤人不自暴自弃,智者不随心妄动、动必有道。

病怏怏便不能于身体及生命力生机盎然,生存艰难便不能于生存大事生机盎然,邪见邪行便不能于自性佛性生机盎然,忧愁怅惘郁郁寡欢便不能于心情心境生机盎然。

十方圣人不行愚昧者迷信者之语言文字思想心理,利人利己或曰克己奉公即是在做佛做菩萨,有了自觉觉他或明镜不疲的修为便可与日月同辉。

人类只是宇宙时空间之人形生命中,智商最低心智最差的一类人形生命,这人间优秀到极致或云智慧顶尖的人,可以叫人看懂佛国生命和诸天生命的脑力心力智力。

于众生而言业力是可怕可累人的东西,于修行人而言魔障是可恶至极的东西,活在娑婆世界之我们这个人间世界,人除了要能不怕苦累、还要能虚怀若谷,人除了要能知书达礼勤于思考、还要能修证慈悲无碍佛力相随的愿力。

智者仁人常思希望、常憧憬美好、常回向皆大欢喜,信愚邪之人信狂妄之人则可能招致邪气邪事烦恼事苦事,佛菩萨遍满十方却又道心外无佛菩萨,聪明的人清静着心灵忏悔业障、便不会随因缘动心自扰。

好在这人间,四季皆有鸟语花香,到处有树木竹子果园,不乏种菜种田的人、还有野生动物的存在。

晨钟暮鼓木鱼声声,道不远人,而人自远道。禅宗六祖惠能禅师开示的“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”这个禅偈很是值得人珍藏参究,禅宗六祖慧能大师开示的“佛法在世间,不离世间觉,离世觅菩提,恰如觅兔角”这个禅偈同样妙不可言。

神秀大师开示的“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使有尘埃”这个禅偈,于某种意义上来说也是显得十分珍贵的,我们不可不知。于惠能大师的禅偈可以悟出“自己做的真正对的时候,要能把握好坚持住”此种的真谛,于神秀大师的禅偈当要悟出“自己做的真是不对的时候,要能知错就改”此种的道理。

每个人的使命和愿力不同,每个人的福报和智慧不同,每个人的出生和生长环境及生活环境不同,每个人的身体条件和思考能力不同,每个人的脾气性格和受教育程度不同,每个人的自学能力和无师自通的功力不同,等诸多因素决定了一个人该怎么安排人生才合适、该怎么个适者生存才合适。

不论出尘还是入世,皆当不迷失自我、不丢失智慧和理智、伴随着思考和良知、奉行“害人之心不可有”、不忘“防人之心不可无”,如此方好。

这人间,随生命之善良智慧、随生命之自控力衍生出生生不息之道,常言道“事在人为”。虽说事在人为,却需知有可为之事,有不可为之事。山外青山楼外楼,天外有天人外有人,绝处逢生人欢喜,如如不动自静吾心。

逆行之车需远远就能发现,予以合情合理合度的鸣笛提醒,最关键是要能有及时避让之心理,怕对方不知减速、不知刹车、不知变道。脚下图钉或玻璃渣及各种路障虽无害人之心,人若不能及时予以发现、或不知清除及不知绕开,则可能因之吃苦头添烦恼。因缘到了,若可能遇到坏人或敌人,因缘到了时有能力有智慧有助缘予以避免被坏人或敌人伤害侮辱,能如是便是众生及仁者之善知识。

远离危险,能于人生路上避开一些苦累烦恼自己的人和事物,不玩冒险,如此种种皆是善哉善哉。

车子尚需定期进行合理的保养维护,人怎可于自己之身体无爱惜养护之意识?修行或度人生,无不依靠着一个健康给力的身体皆大欢喜,佛法乃智慧之佛法,有智慧的人才能快乐的活在人间。

……



有的人活在无比累人累心的环境之中,可以考虑换个环境,坚持和出离,也要能相应着“应无所住,而生其心”,凡事不可一概而论,灵活把握随机应变。

有的人各种原因导致其不能马上换环境换地方,就要想办法调适,针对噪音而言,可以买个流水摆件、每天听着流水声,可以养些鸟、叫鸟鸣给人快乐愉悦,可以买一对管用的耳塞、需要时借助耳塞的静音功能来弱化噪音的影响,可以买个播放机、每天听听静心优雅的音乐或佛歌佛经,也可以学学弹奏古筝琵琶、让自己乐在其中而忘忧,也可以听听晨钟暮鼓声或风铃塔铃声及木鱼声、于禅意间活出微笑,也可以利用周末或节假日远离噪音及嘈杂环境、享受着一次次的一两天或三五天的舒心时光。

话说人间岁月,凡夫俗子乃是随业流转,有了修行有了境界的人则是如诸佛菩萨随愿力存在于众生世界,常说“佛菩萨能转境,众生被境转”。

禅宗予人于人生路上或修行路上的帮助,非盲从迷信盲修瞎练之人可以明了洞悉,却又道禅悦法喜时莫要忘记参:平常心是道……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爸妈担心我吃住不好,我倒觉得都还能接受,条件虽然艰苦些,可也是一个能安心读书的空间,那就好好读几天书吧[兔子]吃面不吃蒜 香味少一半[哈哈]今天的天气好晴朗 耶
  • 士兵爱上了公主,公主说:如果你愿意连续100天守候在我的窗台下,我就接受你的爱。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]我的减肥之旅已结束感谢所有支持我的朋友看吧,看我的小肚
  • ⛰华山日出4:30 从帐篷里爬出来占领有利地形,漆黑的天边有一道小小的rip—湿冷的天气 即使包裹了里外三层也冻得发抖,看着旁边紧紧依偎的情侣,我只能抱住了我自
  • 其实人生来就孤独而脆弱,所谓的强大不过是经历风浪后大脑皮层的保护机制变得敏感,避免过度崩溃而表现出来的平静,但是活着就是修行,努力的往前走,奔向自己想要的样子,
  • ”人生苦也是一天,乐也是一天,与其把时间浪费在悲观的人身上,为什么不和心态积极的人一起乐享生活呢?晓琪说,老人很愿意和自己的爷爷聊天,一开始她觉得爷爷能有个说话
  • 想到一个很好笑的点相似的案发现场 灵魂侦探 背叛的舞台三个案子之后若狭肯定是取交集 奔着柯南来的结果意外收获买一赠一带出个宫野志保想当年每次黑组来人 柯南都怀疑
  • #熊猫的30天话题挑战# Day3 均朔最好笑的梗热爱网络冲浪,各大app的当代大学生真的非常紧跟潮流,致力于当土味的搬运工,做岛上土味的传染源…但讲道理,都很
  • 可痛苦这件事,往往没有更痛苦,只有最痛苦。 可痛苦这件事,往往没有更痛苦,只有最痛苦。
  • 之前我自己也一度认为是司机“无情”为什么就不能等乘客一下,后来我才知道原来公交车司机有自己的无奈!也就是只要车头过了站再上客,就是违规,要罚司机钱。
  • #哈利波特魔法觉醒[超话]#不是很懂最近的部分(画重点)萌新(或者说是爷新)你等级低禁林调查打不过想找人带我能理解,但是你甚至不愿意提前去看看攻略,不愿意问问别
  • 最近两个月也不知道咋过来的就是累累累 委屈委屈委屈 哭哭哭 吃吃吃 热热热 一杯奈雪35 配送费25 整一活脱脱大怨种[微笑]值得开心的就是拼成了jay第一次
  • 美白饮反馈我们女孩子能有什么坏心思​ 不过是想变瘦变白变美 发点小财罢了天生黑到全身美白 你只看到现在白白净净的样子 如果没有对比图 大概不会知道以前有多黑吧
  • 人生守恒定律,读完瞬间清醒 “ 人生守恒定律 人生是一个守恒的过程。 一个人的幸福、成就、运气等,都有内在的因果。 ✦ VOL.1 得失守恒
  •   “从6月17日举办的2022·神骏湾沙滩狂欢节开始,我们每周都会开展不同主题的娱乐活动,让广大游客在这个夏天一路走马观花、游山玩水,打造‘看得见山、望得见水
  • 修行真理法门,只要一心虔诚,死时心不退转,一念虔诚,就可以往生极乐世界,因为世界与世界,其实在灵性层面都是一体相通的,整个宇宙都在“祂”之内,“祂”就在一切众生
  • #TFBOYS[超话]# 不知道多会儿才意识到 1128不光是幺儿成年了 组合也不在是那个小孩子的团体了 真的长大了啊 那个小小的萌萌的组合只是过去式了啊 真的
  • 想你的时候只能看着你的照片发呆,心早已乖着风儿飞向你在的星海! @X玖少年团肖战DAYTOY肖战顺顺利利[心]开开心心[心]健健康康[心]我喜欢肖战[心]@肖战
  • #成毅[超话]#虽然确实是在她们用词不对造成这样的结果.但是,果果们在讨回公道的同时也要理智一点,千万不要带一些比较严重的脏话什么的,不要让对方抓住我们的把柄,
  • 2023年马来西亚城市大学教育学硕士马来西亚城市大学(City University, Malaysia)成立于1984年,原为马来西亚城市理工大学学院,201
  • 确诊病例9主要活动轨迹:12月11日,居家;12日,15:00白鹭湾小区高渡文体中心前台(灞桥区灞柳二路)停留5分钟。确诊病例2主要活动轨迹:12月13日,16