.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

#四行观[超话]#
死而复活

南泉普愿禅师有一次在打坐时,突然大吼一声,把侍者吓了一跳,赶紧走到南泉禅师的身旁,南泉禅师道:“你去涅槃堂看看,是不是有人逝世了?”

侍者走到半路上,碰巧遇到涅槃堂的堂主,于是相偕一同去报告南泉禅师:“刚才有一位云水参学的禅僧圆寂了。”侍者和堂主话刚说完,却见一知客僧匆匆地跑来,向南泉禅师道:“刚才圆寂的禅僧又复活了。”
南泉禅师问道:“那位逝世的禅僧既已活转过来,现在怎么样啦?”
知客僧道:“他很想见见老师,但那是一个不知修福,不肯结缘的人。”

于是南泉禅师就到涅槃堂见生病的禅僧,并问道:“方才你到哪里里去?”
病僧回答道:“我到阴间去了!”
南泉禅师道:“阴间的情形如何?”
病僧道:“我大约走了一百里路的时候,就手脚疼痛得走不动,尤其是喉咙干渴得很,忽然有人要把我叫进大楼台阁中,因我实在很累,很想进去休息,才一上楼便见一位老僧,对我怒吼,不许我上去,吓得我抽身就往后倒下,所以现在才能再见到老师。”

南泉禅师申斥说:“那是一所多么富丽堂皇的大楼阁呀!但没有积聚福德,怎能进去?假如你不是遇见老僧,恐怕早已钻进地狱受苦了。”

从此以后,这位病僧便日夜不停地积德修福,活到七十多岁才安然坐化,所以人们便称他为“南泉道者”。

挂人贴求转发
主角女,姓名刘赵兰,家在河南郑州。
事情起因是初一刘某手机在学校宿舍丢了,然后怀疑我偷了她的手机,并且找同班同学,星期天在宿舍楼梯对我进行搜身,寻找手机未果,并未给我本人道歉。图片里也可以看出来,她承认了搜身行为,并且认为我偷了她的手机。

第二个事情是,我被其他班同学以及两个高年级的女生围堵在宿舍门口,刘某站在三个欺凌我的人旁边,逼我道歉。当时其他看戏的学生都是站在很远的地方,而刘某则是和三个欺凌我的女生站在了我的面前。(前提是刘某和两个高年级女生认识,而当时我也并未招惹到刘某本人)

聊天记录中,她已承认搜身事实,还是义正言辞的说:我不道歉。本人经历全部属实,不怕来查。

当然,刘某坚持自己的说法,不给予道歉,我的挂人贴也不会删除。
拉帮结派校园欺凌,大半夜在宿舍围堵同学,画个社会妆谈个高年级对象就觉得自己牛到天上了,这种人迟早下地狱,面对校园欺凌行为不要一再忍让。
这个事情已经是很久之前了,只怪当时没有法律意识,不懂得反抗
我希望大家不要去网暴她,我只要一个道歉#校园欺凌公益援助[超话]##校园[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 神同步,我和我的小美妞 有女万事足,享受和女儿一起的温馨卖萌,很享受全家一起的炫酷人生,有个喜欢超爱打扮时尚的我,一个完全遗传我的优良基因超级爱臭美,能驾驭各种
  • #甜柔宝贝のONE DAY# ♡吃一碗幸福的自制水麻薯♡和朋友出去玩穿了一年一次的汉元素小裙子搭配上小腿袜真的也很好看呢还显高噢!?
  • 我永远期待红馆的樱花雨,感受不吐不快的春秋,陪你对抗种种对手 ​​​@張敬軒Official 轩轩我们爱你❤ ,其实我偶尔喊张叔叔的[笑cry][笑cry]“多
  • #西点培训# #沙拉# #健康生活# 咨询课程搜索VX:18013563256,带你探索更多烘焙乐趣!#西点培训##王森教育##蛋糕培训##甜品培训##烘焙培训
  • Rex真是太傻了,Andrew是个迟钝的二愣子直男也好,你没有必要非得谈个妹子当挡箭牌啊,谁规定战斗机飞行员都要泡妞才正常,洁身自好不好吗,得不到爱情就不能升华
  • 他是在成长中的孩子,怎可以不允许他失误或犯错。是你自己选择了他们。
  • 有什么焦虑的,大家都这样,孩子带着带着就大了~我不能跟妈妈说,因我她总是为我好见不得 我这样,我更不能跟我爸说,他就是老顽固,然后我就忍着,逼自己开心,每天对自
  • 编码:11112规​格:sml ,392#咨询V:jennypp923# vega vesture 加拿大‎设计‌师​品‌牌 手​缝彩线‌貂‌绒外‌套面‌料
  • 如果真的要分享一些过来人的经验,那我想说,除了职业生涯本身大的选择,那就是在工作中避免以下这三种情况:1、别高看自己,你真的没那么重要在刚进入体制时,我因为工作
  • ”年轻人马上又说:“大师,您说的人生这个道理我也明白,人应该在不断总结经验中适合自身的环境,而不应刻板,更不应执迷不悟。我们为人处世之道也是如此,没有任何一个方
  • 12月6日,2019年北京市“学生资助宣传大使”宣讲活动在北京交通运输职业学院大兴校区隆重举行。 据了解,自2016年公布首批中国20世纪建筑遗产项目以来,今年
  • ”“是你啊 ”要幸福哦策划: 百特婚礼司仪: Eleven记恒摄影: 追光摄影摄像: 鹿希独立电影工作室造型: 文子造型-文子管家: 记恒Studio-乔伊Jo
  • 这个故事还没有讲完没有月亮的夜,我在你唇瓣印下的亲吻是这辈子独有的温柔我本就在黑暗里,见不得一丝光亮,奈何遇见了你皮肤溃烂也想触碰你,拖着摇摇欲坠的身体想要拥抱
  • 入坑后我就去补了各种知识,从最初的微笑若风草莓那一代到现在兮夜大舅子腿哥的比赛还有采访各种视频,真的好喜欢大家很喜欢这支战队的每一个人真的太棒了[泪][泪]可惜
  • #我眼中的世界#秋天的音乐你每次上路出远门千万别忘记带上音乐,只要耳朵里有音乐,你一路上对景物的感受就全然变了,在音乐撩拨你心灵的同时,也把窗外的景物调弄得易感
  • 大型连续剧隔空磕到的大家都不少吧,您脱粉宣言可删了吧,没人搭理你你不知道吗?【深夜有感】某些杠精或直男,不要把自己的快乐建立在别人的难过之中,你没资格去骂和嘲笑
  • 可我想用最美好的词汇去形容你。至于故事的开头是遇见你的时候。
  • 魔都咖啡店推荐✨开运cafe,日系治愈水逆退散#上海吃喝玩乐##魔都周末##猴猴佛系吃喝# 探到一家好店,日常小确幸水逆无解,那就开一运吧~建国西路无比治愈的一
  • #广告制作# #门头#【宁阳县:管护精细化 县城美如画】宁阳县城市管护服务中心以党建引领为宗旨,以“城市管护、服务民生”抓手,精细化管理、提升品味,探索走出一条
  • ✍️ 冬天来的好像很快 我好像一直都想恋爱吧 我想法真的好多好多 一个人真的好像冒险 就像现在我码着字却超级想ci火锅 撸猫真的好快乐哦 有一只小活物每天陪着你