《这个咒就是一座功德宝山,念一遍等于念大藏经60万遍,即便身负五逆十罪都能尽皆消除!世世代代修得圆满!》在修行路上消业和积累功德是佛弟子修行路上的两大重大任务积累的功德可以消除业障,智慧大开平日里我们行善布施、戒杀护生持咒念经等都是积累功德的方法在此之外还有一个咒,殊胜无比是https://t.cn/A64BLrfY

#每日一善[超话]#
为人处事靠自己,背后评说由他人。有时我们太在意耳边的声音,决策优柔寡断,行动畏首畏尾,最终累了心灵,困了精神。就算你做得再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,亦能听到赞歌。能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。

夏天夏天悄悄过去 留下纪梵希 压心底 压心底 还有阿玛尼 晚风吹过温暖我心底 我又想起你 宝格丽宝格丽怎能忘记 不能忘记你 把你装进GUCCI里 不能忘记你 心里都是LV 浪漫的夏季 还有施华洛世奇 给我一辆粉红法拉利

[1,求工作顺利,晋升职位者可诵持宝弓手真言。
2,欲求值遇善友良人者可诵持宝箭手真言,也可祈求良缘婚姻。
3,修持宝弓手真言者可加修宝箭手真言。
4, 若为求生十方净土者,当于青莲华手真言。
5,法施分为三品,
下品法施说布施法,不说智悲。
中品法施传讲持戒。
上品法施说智悲。因为说智悲教人能够断除二障,出离生死,速成菩提乐果。
6,即使只能宣说小乘,教化一人会作观,生空性解,依之行持,即便暂时没有得道,也胜过教化整个阎浮提中的所有众生令其行持十善。因为此信解之人,能解能修圣道,已种下解脱的胜因,将来必定会得到涅槃的果位(何况说大乘法理呢?)
7,三千大千及恒河沙等世界所有一切众生悉成阿罗汉,达到灭一切诸漏,众生尽形寿以衣服、饮食、卧具、医药、四事供养,
不如随喜赞叹法施功德。
赞叹、随喜法施能摄三世一切功德。
8,纵使供养如来福无量,却不超过欲界限,若能闻思得智慧,超越三界一念间。
9,故,若以充满整个三千大千世界那么多的珍宝供养如来,由此财施所得功德不如劝请如来住世说法。
10,佛经提及用遍满阎浮提七宝供施诸佛,所获之福总是有限。在四天下造盖僧房,
虽然可得大福报,但是不如护持正法。
假如为诸佛,盖满造塔庙,虽得大福,但是不如护持正法。
供养罗汉诸菩萨福报也不如护持佛法之福报。
纵使于在亿千劫之中坐禅,也不会得诸佛护念。
然若不令佛法隐埋,会速得诸佛护念。”
11,足见法布施功德第一。]

1,
若为荣官益职求仕官者,当于宝弓手真言。求工作顺利,晋升职位者可诵持宝弓手真言。 若为诸善朋友早相逢遇者,当于宝箭手真言。欲求值遇善友良人者可诵持宝箭手真言,也可祈求良缘婚姻。修持宝弓手真言者可加修宝箭手真言。 若为求生十方净土者,当于青莲华手真言

《成实论》提及:“将法施分为三品,
下品法施说布施法,不说智悲。
中品法施传讲持戒。
上品法施说智悲。因为说智悲教人能够断除二障,出离生死,速成菩提乐果。
即使只能宣说小乘,教化一人会作观,生空性解,依之行持,即便暂时没有得道,也胜过教化整个阎浮提中的所有众生令其行持十善。因为此信解之人,能解能修圣道,已种下解脱的胜因,将来必定会得到涅槃的果位(何况说大乘法理呢?)。”

《大乘显识经》提及:‘过去有一位名叫法髻的比丘,虽然多破戒行,但是善讲说修多罗、阿毗达摩、毗奈耶等经典。可以说三藏深教咸悉明达,常为众生宣畅敷演,法施不绝美音深重,正直高亮剖析明辩。听者欢喜闻所说法思惟修行,脱恶趣者其数无量。因此,法髻比丘命终后,仅以法施功德,于九十劫受天人报。”

《合部金光明经》提及:“三千大千及恒河沙等世界所有一切众生悉成阿罗汉,达到灭一切诸漏,众生尽形寿以衣服、饮食、卧具、医药、四事供养,
不如随喜赞叹法施功德。
赞叹、随喜法施能摄三世一切功德。
纵使供养如来福无量,却不超过欲界限,若能闻思得智慧,超越三界一念间。故,若以充满整个三千大千世界那么多的珍宝供养如来,
由此财施所得功德不如劝请如来住世说法。因为虽然信心供养诸佛成就诸上善根,却未能离三界有漏生死。而劝请如来说法、勤修闻思修慧,则可令三界众生成就无漏涅槃功德,是故法施功德无量。且不说仅以充满三千大千世界珍宝供养,就算是如恒河沙数那么多的大千世界中布满七宝以恭敬心供养如来,也不如劝请如来说法功德。
何以故?其法施者有五种事,何者为五?
一者,法施令自他福慧增长故,彼我兼利。财施则需损自利以利他,若人不善用此财则起罪而损福。
二者,法施令一切众生成就解脱智慧、超越三界。而财施则解除欲界众生匮乏,或令众生起贪染而不得超越欲界。欲界中天人之福报所感,一切乐具随念即得,需衣得衣、需食得食,何况以上诸天?所以财施(舍财、或者用财舍药、舍食、舍衣、舍住等)只是方便为摄取下界薄福众生而已。
三者,法施利益法身慧命,则能得究竟安隐,成就解脱智慧,得大自在故。财施可增长色力却难免生死之苦,因缘和合,无常变易故。
四者,法施令众生善根成熟,若一念善根与法相应,乃至成就菩提则无有尽。财施则随用而尽。
五者,法施断除无明,得见诸法实相,趣入解脱大道。财施最多只能降服现前贪心,然而贪嗔痴根未断,随因缘而得引发诸苦。一切施中法施为胜。”

《佛说大方广十轮经》提及:“
用遍满阎浮提七宝供施诸佛,所获之福总是有限。在四天下造盖僧房,
虽然可得大福报,但是不如护持正法。
假如为诸佛,盖满造塔庙,虽得大福,
但是不如护持正法。
供养罗汉诸菩萨福报也不如护持佛法之福报。
纵使于在亿千劫之中坐禅,也不会得诸佛护念。
然若不令佛法隐埋,会速得诸佛护念。”
✨ 足见法布施功德第一。
2,
以上诸短咒皆悉出自《千手千眼观世音菩萨大悲心陀罗尼》,
✨ 受持其中某一种短咒时至少要诵持 360 遍以上。
3,
通过《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》得知:“每日受持大悲咒至少要 5 遍”。是故,欲受持上述某一短咒或多个短咒时,(比如念这个真言前)每日必须先要诵持大悲咒至少 5 遍。否则会影响短咒效果。

——节选于中国天人师学理论全集


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 要我说啊,基础的补水才是炎炎夏日里最有效的[并不简单]毕竟保湿是咱们不分年龄不分季节都一直会追求的呢!这不是什么丢脸的事情也不是我们的错,平时也可以多多了解一些
  • 不管是作为光目女,还是婆罗门女,不管是在觉华定自在王如来面前,还是清净莲华目如来前,地藏菩萨都以救度自己的母亲为悲切的大愿,甚至为了母亲一次次更发重愿。特别《地
  • 姐们儿悄悄的去搜了激素五项的情况,然后特别开心的告诉我,你不可能,性欲下降,你不存在的。大家都很温柔美好,感恩[心]十几块钱的彩妆快乐|我不允许你还不知道之前一
  • 能够爱(双子座、天秤座、水瓶座)的一切的人,才能成为他们的灵魂伴侣,最直接的解释就是爱屋及乌,比他们的身体、精神;爱他们的家人、朋友;爱他们的喜好和缺点。你认为
  • 当时的徐少强,还是个小角色所以并不被公司看中,直到后来丽的亚视看到徐少强的荧幕形象觉得还不错,就向当时的邵氏公司借走了他。当时的香港电视剧都是,一边拍一边播的,
  • N+1多功能空间结构布局,多一份生活幻想。历经二十一城历练,第三代香槟产品不管在户型设计、园林规划建设还是在物业管理方面都愈发纯熟;保利·金香槟承袭香槟之名,诠
  • 昨天他有些感冒;吵着要喝枇杷膏加温水,他說是童年的記憶,彩排后,他説想去看看台北的廟宇,龍山寺吧?便委托乡亲邻里,请来风水先生开庚择吉取课,可事有巧合,本祖堂按
  • 美好的愿望总是要有的 万一实现了呢 生活总有风雨 灰常灰常灰常灰常灰常爱你!!
  • 全国19个省份1万多名医疗卫生人员支援海南这次海南疫情在发现的时候已经隐匿地传播了一段时间,因此,防控形势严峻复杂,当前疫情正处于快速进展期。这些措施已经在大量
  • 今年变得不爱现和吹了....以前特别爱抖落....生怕对方不知道自己读书多素质高....现在发现很多问题都答不上来....比如今年好几个人问我你想要啥....我
  • 亲爱的鲸鱼小姐你好啊,今天是想你的第552天。苍兰诀停在小兰花自戕的那片阳光里停在大魔头为她逆天改命的坚决里感谢你们啊,感谢诀带给我的这个快乐的夏末!
  • 我的妈耶好好可怕啊(我们都是为了你好,我们怎么能不爱你呢,但是你不听话,不努力,职责不鼓励,这有条件的爱)X几年之后(必然事件)Z斯坦福(①经过重重困难,不断恶
  • #清风时评# 【浅谈如何破“饭局”】近年来,各级纪检监察机关惩处了一批又一批因为违规吃喝被处分的干部,在强有力的高压震慑下,吃喝之风仍久刹不净、久肃不清地在阴暗
  • 中国人总是在最关键的时候,迸发出最闪光的品质,禁足的日子并没有太沮丧,反而纷纷练就居家神技能中国人乐观又灵活,14亿人民迎接春节用几天的时间就做到了全民戴口罩,
  • [女孩儿][害羞][平安果][小红花]98 腾讯视频会员年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]54 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东pl
  • 我不能收起的焦虑都撒在你面前我神魂颠倒躁动的心在放鞭炮我的丘比特在尖叫荷尔蒙的爆发因为你的到来神魂颠倒迷恋着你神魂颠倒是你踩碎我的解药全都没关系Please j
  • 《哦,孤独》是他公开发表的第一首诗,通过假设构思了三种生活情景:如果躺在灰色的建筑物里,不如走进大自然的怀抱;如果能在大自然中驰骋,又不如与另一个心灵避入同一个
  • 你看到的都是你的“我相”一切为心所招,一切为心所造,你看到的都不是大海本来的样子,因为你不是大海,你所谓的快乐、勇气、恐惧、痛苦、死亡,都是你心里的东西,是你活
  • “鱼跃龙门”的定义:前期主力进行震荡洗盘,震荡所形成的上轨就是颈线平台压力,当股价突破压力位跳空高开,连回踩都不进行于是就展开了主升浪,因为这里的启动缺口,并不
  • 既然婚外情就是为了逃避婚姻中的这些烦恼,所以能不提,就不提丈夫,是大多数良家女子在婚姻外的男人面前的表现,如果实在避不开,女人会怎么说呢?你跟一个人有没有未来,