抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安乐,社会和谐!農歷壬寅年九月二十二 https://t.cn/z8y2POB

福慧双修,欢喜抄经。#心经[超话]#
2022年发愿抄1080遍心经。1本27遍心经,等于40本《心经》。27*40=1080。
第 38本《心经》完成。
2022/10/16-17,P20—32,共13页,完成度32/32。
南无十方三世一切佛
南无本师释迦牟尼佛
南无观世音菩萨



随喜赞叹所有菩萨修学六度:持戒,布施,忍辱,精进,禅定,般若功德。

大回向:
抄经功德殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。



愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

敬请常念 南无阿弥陀佛

人生在世,皆不能免疾病死亡之苦。当此等苦事发现之时,唯有放下万缘,一心念南无阿弥陀佛。若气促,则只念阿弥陀佛四字。一心求佛慈悲,接引你往生西方。除此一念外,心中不可再起一丝毫别种的想念。亦不可望病速好,亦不可另起求神求天保佑的想念。有此种想念,便与阿弥陀佛之心隔开了,因此便不能得佛慈加被之力。你要晓得,天地父母,均不能令你出生死轮回,唯有阿弥陀佛,能令你出生死轮回。你若肯放下一切,一心念佛,若世寿未尽,就会速好。若世寿已尽,即往生西方。然不可求病速愈,只可求速往生。求病愈,若寿尽,便不得往生。求往生,若寿未尽,则速得痊愈。往生西方,好处说不尽,较彼生到天上,做天帝天王,尚要高超过无数无量万万万万倍。你切不可痴心妄想怕死,有怕死的心,就不得往生了。——《印光法师文钞》• 示华权师病中法语 https://t.cn/R2WxjvI


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 河南村镇银行案的幕后公司,水太深了……最近两个月,河南上热搜的次数太多,基本都是一个案子带出来的。这个河南新财富今年2月已经注销了;实控人吕某已经跑了;他是怎么
  • 所以,在我人生的关键时刻,我发现不时会有人为我预备着某个董事会的职位——不管是营利还是非营利组织,或者为我的公司带来新的业务,因为在上述这些领域中,他们曾经和我
  • 好像扯远了,继续收拾我的行囊吧,明天就要踏上行途了……#日常[超话]# 情人节 我问佛༡༽ ང་ཚོ་གནས་བབ་ངན་པ་དང་འཕྲད་དུས། དེ་
  • 可我们的海涛,好像正在被做饭、扫地等各类耗体力的家务活给吸干一样,这是瘦脱形啊。可我们的海涛,好像正在被做饭、扫地等各类耗体力的家务活给吸干一样,这是瘦脱形啊。
  • #曹大人的周运# #星盘# #星座# 摩羯座(06.20—06.26) 摩摩本周在个人能力上会有持续的提升,不会再给自己极限施压,选择劳逸结合的方式良性循环,
  • #种草花花万物#5.20号开 6.20号结束[礼物]歌瑞尔同款法式蕾丝美背套装[心]55包U除偏 ★gen团方式---①直接点蕞下方wb橱窗进某宝 备注暗号改价
  • 在张若昀两岁时,他父母离了婚,张若昀被判给了父亲,母亲舍不得他,便想把他偷偷带出国但这是很快就被张若昀的爷爷奶奶知道了,他们叫了一帮人跑到酒店把张若昀抢了回去,
  • 一切都是无解的,我总在风雨飘摇的车程中怀念一个不存在的人,坐在我身旁,听我分享记忆中快乐的雨天。如此循环往复地沉浸在无言无语的寂寞里,又觉得身边多一个人都聒噪。
  • 所以我在生命的缝隙里看书,所以我从不停歇地执笔、誊录以前从没想过原因,只道是不愿同太多现实里的事物和解。法国人都只说自己有最美的语言,都没敢说是最高级,哈?
  • 故乡饭店行政总厨唐成义说做濉水红鲤要选用当地濉水河的红鲤鱼,制作也十分考究:鲤鱼是我们当地濉河盛产的一种鱼类,因为它的那个尾巴是红色的,叫红鲤。老班章村里现存近
  • 等待今天的月亮早点挂上夜幕,等待明天的日出快点来临,期待~期待~期待~♥️#保险杠急救中心[超话]#6月jf 有自证hui 没有自证不hui我用出道零绯闻
  • 这里的汤水也有讲究,一般是选用新鲜的牛骨汤或者牛肉汤,让汤水的牛味不断渗透,煮出来的丸子才更加牛味满满,香气十足。作为传统技艺的手打牛肉丸,制作起来虽是费时费力
  • 在“走遍千山 夏约铅山”正式拉开序幕的同时,葛仙村度假区里“走遍千山 夏约铅山”夏季演艺、体验活动在同步开展,活动还原了童年时的游戏场景,还有琳琅满目的风物
  • 不过还是和直播间里一样,不接受土味情话,水友小姐姐:33你知道自己是什么星座吗?线下好温柔,一直说大家辛苦了,好好休息,也会和粉丝合照,合照的时候王小贱大喊33
  • 蓉立方肉苁蓉为什么没有整根的?肉苁蓉油性越大品质越好,这个油性就是胶质,在油苁蓉中会有个别透明的,胶质特别好,像玉一样的片,所以精油片的量产是非常少的,100
  • 事业上顺利的吴越,却一直保持单身,没有绯闻,也没有恋情,更没有婚姻,曾经的吴越曾有段刻骨铭心的恋情,这个让她无法忘怀的男人便是陈建斌。 荧幕中经常饰演霸道
  • 耳边是他缓慢的呼吸声;而窗外,一方蓝天,辽阔高远;恍惚间,竟给人一种时光久远的感觉。YAYUN | 纯白夏天☀像烧透了的砖窖让人喘不过气草坪婚纱照就像其中一抹清
  • ——莫言 善良的人都晚熟,并且是被劣人催熟的,后来虽然 开窍了,但他仍然善良与赤诚,不断寻找同类,最 后变成最孤独的一个人。如果这个时候,碰巧遇见另一个人,那
  • 19日白天到夜间,北部地区多云间阴有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。19日白天到夜间,北部地区多云间阴有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。
  • #电视剧欢迎光临# 历时二十多天看完了欢迎光临是冲着正午阳光出品以及现实题材去看的一开始说实话没太看进去但是可能出于无聊吧,就看个轻喜剧放松放松没想到越往后看越