汪明荃罗家英,真没想到!

11月20日,汪明荃更新社交平台,公布了一条令人羡慕不已的消息!不过,更令人眼前一亮的是她的特别造型,竟然成了全场焦点。网友看后,纷纷表示说:这手气跟你的衣服一样!

汪明荃更新动态,说道:

“TVB55周年台慶,贏得一輛電車,價值$28萬元,非常幸運,開心。 ”

她还直言说老公罗家英正好想要一部这种电车,没想到,从没中过奖的她,居然这么幸运就抽中了,圆了老公的愿望。

一不小心,喂了网友满嘴的狗粮!

不过,更引人注目的是,汪明荃昨晚台庆的造型,一身玫瑰花的一字肩晚礼服,配上玫红色的鞋子,令她成了全场的焦点,在百花争艳的女明星中,尤其突出。

不过,75岁的她穿这么艳丽的玫瑰花礼服,会不会显得有些臃肿、累赘呢。[思考]

不少网友看后,表示说:
恭喜阿姐,不过会骑吗[捂脸][捂脸]
昨晚我偶像最佳着装, 好惊艳, 一如既往的靓[送心]
人群中最美最优雅的一个[赞]

汪明荃人称“阿姐”,也不是浪得虚名的,作为TVB的台柱子,一出现就是气场十足,人气也是最火爆的。75岁的她,一刻也没有闲着,不是拍戏,就是在唱粤曲,或许正是这份忙碌,令她看上去才不显老吧。

你说呢?

#每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用#
打击与挫败是成功的踏脚石,而不是绊脚石。人只要不失去方向,就不会失去自我。越努力,越幸运;越自律,越优秀。不是每一段励志语录都能成为传奇,也不是每次努力都能获得回收。可这些,并不足以撼动我们对梦想的追求。有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。日行一善,长长养天地正气,日行一善,让善因累累德深厚福田田,日行一善,是慈悲和感感恩的诠释,日行一善善,利利乐有情情,日行行一善,持持之以恒,久之必会福慧圆满。

【今日佛历】今日2022年11月21日,农历10月28日〔农历十月廿八,壬寅年 辛亥月 戊寅日〕,地藏齋,又十齋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 近日,区综合行政执法局副局长巩小亮牵头带领环卫管理中心调研考察餐厨、厨余垃圾收运单位总体运营情况,并就各收运单位厨余垃圾夜间收运、餐厨垃圾桶清洁、节前人员维稳、
  • 原本自2017年3月26日起实施的楼市细则中,当时政府颁布的限购文件中明确表明,没有住房的非本市户籍居民家庭,若能提供在本市的半年纳税证明或社保证明,则允许购买
  • #文理新鲜事##直播文理# 【四川文理学院财经管理学院2020“诚信财经·接续前行”迎新晚会开始啦】晚会在青春洋溢的开场舞中拉开帷幕,音乐刚一响起,全场掌声雷动
  • 读诵经典有业障?最短时间,消除这种业障的妙法(宣化上人) 不能读诵大乘经典? 《地藏经》里有妙法! 宣化上人慈悲开示: “复次观世音菩萨。若未来世。善男
  • いくちゃん「この出演が決まってから原作の漫画を読みました。お仕事の合間にと思って現場に持っていったのですが間違っていた、、、これから本番でメイク済みなのに読めば
  • (列‎清‎​单)3、​想达成这个目​标你‎要做​到什么​?是​与​你​分享​的品​质生‎活‎❤️是‎你​想要的​小‎资生活‎国​内首‎家‎轻‎奢​社​群​团​购
  • 《电影的故事》 车径行 书籍原句1. 在金钱至上的时代,电影要保持清醒,保持自己独立的品格,保持自身的美学特征。诚然生孩子确实有一部分原因是养老,但对于现在这个
  • 回头看看当初觉得值得的事情再回头看看都不值得总觉得我所谓的真心在你那里一文不值明明我们不懦弱凭什么我们要错过你可以见一个爱一个可我不行一路上我都为你做过什么你还
  • 净界法师:【276】为什么佛陀灭度以后,必须要创造一个假相来启发后人? 佛陀灭度以后,其实是有两件事要做。我们看,释迦牟尼佛灭度的时候,第一个就是经典的结集,第
  • #泰安[超话]##泰安公益微倡导# 秋深山有骨,霜降水无痕。今天1时20分,霜降至;此时节,冷空气活动频繁,气温气流变化剧烈,昼夜温差增大,作物、草木开始泛黄、
  • 而作为国内商用车领域的代表企业,江淮汽车近年来在乘用车领域也迎来较快发展,其发展底气就来自于它们对于智能化、网联化的前期布局。国内主要车企加速布局智能网联生态,
  • ✨理财单入场为什么那么多人才选择7000理财,因为通过四年多时间已经建立了像微信、支付宝、银行一样强大的诚信体系!绝对值得您拥有[得意]微商是个让人羡
  • 叁.活动课一直和她在一起,好开心的说,一开始我去找她,但她要搞卫生,所以就回班里写作业了,后来她来找我啦,然后一起看放在我班门口研学的时候拍的照片,还在上面找
  • 很感激这么多年你一直陪着我、支持我、鼓励我、包容我,在我最难熬最不可理喻的时候你依然温柔的宽慰我、鼓励我,这昔日种种我全都明白非常感恩老天爷让我拥有你这位善良、
  • 而以券商一般标准来看,当标的股价较质押起始日下跌逾30%时,风险就值得警惕了。从公司半年报来看,前十大股东中,西安东盛集团是唯一一家质押股票的股东,其背后的实控
  • 现在回想起来可怕的事情也没有那么可怕 噩梦其实也有美好的地方 每一次开启新世界大门的时候 一定会错愕 会难受 会痛苦 会不知所措 那是因为大门后面有一个全新的
  • ”我还分享了鲜少对外说的一点,“很多人看到我这么拼就给我贴上了‘女强人’的标签,但我并不是,相比起做个女强人,我的梦想是有自己的家庭和子女,这于我而言才是真正的
  • 任凭清雨剪烛,季风染眉,指尖滑过,在清浅流年中守得一份现实安稳,时光静好,初心不忘……  ——新品【丽人行】在下雨的季节,扶摇江南的小楼,凭栏望,似乎又有几丝惆
  • #尼纳_nina[超话]#//@中德混血尼纳的小世界 主持人规则~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(小)主持人申请规则~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 能克​制‎者始能成​事‎。 很多​时​候​,我​们过‎得不​好不‎是因‎为​其​它,而​是‎我‎们‎不​懂‎适时​克​制‎,让生活陷‎入‎了​一​个‎恶​循环‎