#朱志鑫[超话]## TF家族三代#
明天就是阿志的17岁生日了,一定要开开心心哦

红灯永远不能照亮你的前程,照亮你的前程的,是你的才能

趁星星不注意我再想你一下下吧✨
“看一万次也心动”♡ ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑我爱你三千遍

读诵《佛说阿弥陀经》及称念弥陀圣号之殊胜功德

《佛说阿弥陀经》上说:“佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐;其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。……舍利弗!若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号……是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”所以我们怎样知道有个极乐世界、有位阿弥陀佛,又怎样知道要念佛求生西方,这都是本师释迦世尊向我们介绍的。

佛陀在《大集经》上斩钉截铁地告诉我们:“末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛得度生死。”释尊大慈悲,知道此法若不说,末法众生无由度脱,所以不待请问而亲宣这部《弥陀经》,特为末法众生开一条通往极乐世界的直捷易行大道。这就是最特别、最方便的净土法门。

净土法门是十方诸佛所共赞,千经万论所共宣,诸大菩萨所共流通,历代祖师所共奉行的。而且下手易而成功高、用力少而得效速,是唯一保证此生可以带业往生、横超三界了生死的法门。佛陀早已为我们选好了。我们要听信佛言,修这个一代时教中最殊胜的妙法。

此法门最高贵之处,就是三根普被、利钝兼收,若老若少皆有分、是男是女总堪修,所以印光祖师赞叹说:“九界众生离是门,上不能圆成佛道;十方诸佛舍此法,下不能普利群萌。”不只凡夫才念佛,文殊、普贤也念佛;不只我们求生西方,文殊、普贤也求生西方。

《阿弥陀经》是净土法门重要的经典。《阿弥陀经》的灵魂就在执持弥陀圣号!一句佛号能消八十亿劫生死重罪,所以,念佛能灭罪河沙。一句阿弥陀佛,四摄六度万行皆已具足,无量功德都浓缩在这句圣号上。所以,念佛能增福无量,不称念太可惜了!

同时,你在娑婆世界念阿弥陀佛,极乐世界八德池中就长出一朵你的莲花。只要你精进不间断地念佛,莲花就愈长愈大,色彩也愈光泽。到临命终时,阿弥陀佛就拿这朵莲花来接你到西方,永远脱离六道轮回之苦,享受极乐世界的清净安乐。

末法一万年后,一切经教皆灭尽;人寿十岁时,只留一句弥陀圣号,使苦恼众生见闻受持而离苦得乐。可见这“阿弥陀佛”四字就是末法中的大慈航!诸位能至诚恭敬读诵一切诸佛所护念的《阿弥陀经》,深信切愿称念十方诸佛所共赞的弥陀圣号,将来临命终时,决定仗弥陀大愿接引而生西方佛国,亲觐阿弥陀佛及观音、势至等诸大菩萨,圆证三不退,将来必定成佛。祝福诸位!

摘自妙莲老和尚开示

汤圆刚满六岁的第三天 爸爸中午没回家的一天
你就永远离开了我们 希望去汪星球可以自由自在也不会生病
第一天到我们家的时候 小小的 黑黑的一小坨像个小煤球
你和旺仔给我们带来好多快乐 你调皮 讨厌 喜欢翻垃圾桶 喜欢造反 像个不听话的小朋友永远都不会改
虽然你们是动物 我们全家人还是把你们当作一家人 家里的一份子 你和旺仔见证了我的结婚 孕期和葡萄出生
再多的难过都写不出来 你永远是我们的家人
小汤圆[泪][泪][泪][泪][泪]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而另一方面,出轨方在挣扎期,也不是一个非常稳定和成熟的状态,你想跟他要的确定感,稳定感,他也没有,所以很多时候,不是他不想给,而是他没有能力给你。而另一方面,出
  • #陪翔霖去慕尼黑# 大晚上看《时久》真的哭了好久 意难平“如果哪天我忘了你,也忘记了我爱你这件事情。就像怪老头说的那样,“这个世界很大,很复杂,也很残酷,我们能
  • 那就是先不要提感情的事情,而且让TA看到你是有了变化的,那些给TA带来不好回忆的地方没有了,这样对方才会放弃你的戒备,接受你的靠近,在接触的过程中给与对方之前想
  • 英超第8轮,曼联2-4不敌莱斯特城,赛后英格兰名宿阿兰-希勒点评认为曼联目前的问题在于中场位置。 希勒表示:“中场位置是曼联上赛季就表现出来的问题,他们休赛期
  • 奥特曼和小怪兽说好要一直一直在一起后来奥特曼丢下小怪兽一个人走了小怪兽蹲下来难过地哭了大概有些人就是这样毫无征兆地走近你然后又悄无声息地离开别轻易认为谁该是你的
  • 段落摘要虚荣与骄傲是截然不同的两件事,骄傲是我们对自己的评价,虚荣却涉及我们希望别人对我们的评价。我一天比一天坚信,人性都是反复无常的,表面上的长处或见识是靠不
  • 彼时我不知道这个人的生平,却瞬间觉得,他有想见却不敢见的人,他有痛极却无法说的事。这是对自己和邓超曾经爱情的最大尊重。
  • 说实话,我也很好奇小婴儿听到自己声音的反应,以及他们有没有能够互通的语言,毕竟澎澎是个小话唠,和他爸一样。因为认识的人太繁杂了。
  • ”詹庆霞介绍,发热、感染、严重而长期的精神压力都可以造成休止期脱发,节食也是目前常见的造成休止期脱发的诱因,甲状腺功能减退、甲状旁腺功能亢进等内分泌疾病也是诱因
  • 45岁,关之琳在圈内依然很吃得开,并且传出与台湾富商陈泰铭有些很深厚的私人关系,还一起外出游玩,2014年,台湾富商陈泰铭对关之琳求婚成功,可惜婚礼还没有举办,
  • #中国矿业大学[超话]##小矿快讯# 天气转凉了,食堂也给大家配备了免费微波炉来满足大家的食品加热需求[打call]小矿给大家整理好了各食堂微波炉的位置,有需要
  • あと30年間日常生活に必要な最低限の時間をひいた残りすべての時間を1円にもならんことに費やして1人残らずくそ迷惑なくそ蛆虫奇形バイキン白痴ごみゲロ知的障害精神障
  • #北京赏秋攻略##高速公路畅通行动# #880高速路况# 2021年10月26日 星期二 09:10 持续更新中....【山西省高速公路路况信息】事故:★
  • 他还提出,环雅公司作为一个有偿服务的机构,有义务监管业主的各项行为,房价下跌的原因就是该公司在业主违建时没有尽到阻却义务,其应当承担自己卖房差价20%的赔偿责任
  • 后来我到法院告他们,法院的人也帮我讲话,他是手艺人,劳动人民,你们怎么可以这样对他呢?#小风小物逛杭州[超话]# 第一次离骗局怎么近 最近在闲鱼app上闲置出
  • 信仰也好,生活也好……影片里的丁孜(丁真)登达,和丁孜(丁真)增珠(珍珠)一样,都是会好好的成长为更好的孩子的吧……冈仁波齐也会变的。【候鸟式养老】是一种特殊的
  • ”实诚的崽也无处不在[允悲]黄老师天天说尊重是双方的,你尊重我的学科我也会对你客客气气,你要是搞事我能比你更搞事[喵喵][偷乐]附上令人愉悦的表情包布霖(一种水
  • 总之,水瓶座是一个更在乎当下的星座,在他们的观点里,虽然不至于今朝有酒今朝醉,但也还是会纵情享受相处的幸福和快乐,不必为没有发生的事情忧心忡忡。因此,和白羊座恋
  • 李永生进一步解释说,拉尼娜事件是指赤道中、东太平洋海表温度异常出现大范围偏冷,且强度和持续时间达到一定条件的冷水现象。拉尼娜现象对今冬黑龙江省气温的影响,目前还
  • [单身狗]【现实到梦想有多远】11月7日凌晨,英雄联盟S11全球总决赛中,一支来自中国LPL的职业电竞战队拿到了世界冠军,LPL是电子竞技游戏英雄联盟中国赛区的