看此文消业很快

【念一遍能消除无量业障!】转发相当于念十万百字明,转发分享,功德无量!转发10次,罪灭河沙,增福无量!

南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。

(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)

南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。

(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)

  南无十二现等觉如来。
  (念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

  南无三摩地现日光坛城正法威德如来。
  (念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)

  南无上师日光支如来、南无多罗树王圣德如来。
  (念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)

  南无无量无垢正等觉如来。 

(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

  南无月光如来 、南无如月光白色如来、南无威德庄严决定清净如来。
  (念诵一遍能消除邪淫罪障。)

  南无具安乐如来、南无无垢光明如来。
  (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)

  南无清净尊胜音如来。
 (念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

  南无月光灯如来 、南无尊胜如来、南无月光宝如来、南无鼓音王如来。
 (念诵一遍能消除四重罪障。)

  南无无量光如来、南无诸香及香王如来 、南无华自在力王如来。
  (念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)

  南无大梵天如来、南无施香光如来、南无胜宝焰光如来。
  (念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)

  南无金光明圣贤如来、南无现金光明如来 、南无无量大光明如来。
 (念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障。)

  南无无垢光明如来、南无焰光尊胜如来 、南无妙香威德如来。
  (念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)

  南无胜宝藏如来、南无尊胜宝幢如来。
  (念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

  南无宝生如来、南无妙华庄严如来。
  (念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

  南无一切诸佛海会如来。
  (念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

  南无大势精进真实定如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)

  南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)

  南无威严须弥山现种种宝塔如来。
  (念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)

  南无威德宝藏圣宝伞盖如来。
  (念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

  南无无量寿如来、南无持长寿宝瓶如来、南无种种无贪莲华眼如来。
  (念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)

  南无现种种宝华威德严如来、南无狮子吼如来、南无幻化威德象如来。
  (念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

  南无吉祥伞盖如来、南无莲华如来、南无欢喜如来、南无妙宝如来。
  (念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

  南无宝月光庄严妙智音声如来。
  (念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)

  南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。
  (念诵一遍能即身成就。)

  南无种种清净月坛城如来。
  (念诵一遍急速成就佛果。)

  南无具种种三摩地如来、南无灭除疑惑如来 、南无初发心怙(hu)主不动如来。
 (念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)

  南无怙主无量光如来、南无圣光明遍吉祥王如来、南无大悲功德宝王如来。
  (念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

中国历代官府对待私藏甲胄的态度,可比对待私藏兵器的态度严格多了,并且处罚的罪名还非常高,比如古代就有这样一条禁令:

“诸私有禁兵器者,徒一年半。弩一张,加二等。甲一领及弩三张,流二千里。甲三领及弩五张,绞。”

与影视剧中所表现出来的几乎毫无作用不同,甲胄在冷兵器时代的作用极大,它的防护效果非常好,其在战场上的表现和重要性,绝不是那些无良影视剧中表现得那样脆弱,要知道真实历史上,普通刀剑是很难对盔甲造成有效伤害的,即使是春秋战国时代的皮甲都拥有极强的防御能力。

铠甲对士兵战斗力的提升,那可不是一星半点,人、马全都装备铠甲的甲骑具装更是古代版的坦克,防御力惊人,战斗力也特别惊人,用来冲阵再好不过。历史上,有很多场战争的胜利,都是靠着穿着重甲的士兵打赢的,比如女真人就喜欢用身穿两层重甲的重步兵和重骑兵冲锋陷阵,为自己屡屡取得了战斗的胜利,让他们的敌人一谈到女真人,就对他们的甲兵头疼不已。另外,明末清初之时,郑成功手下有一支铁人军,其战斗力也非常惊人,在《明季南略·卷十一》中留下了这样的记载:

“败走银山,追兵至,乃走山上。久之冲下,郑兵不动。俱铁甲胄、铁面头子,止露两足;用长刀砍骑,锐不可当。射中其足,则拔箭更战,大兵遂败。”——摘自《明季南略·卷十一》
因此种种,所以各朝统治者对铠甲的态度都是惊人的一致,那就是严格禁止,违者轻则打屁股流放,重则杀头。如果将古代的铠甲和现代的什么东西做类比的话,那么古代战场上的盔甲就好比是现代的战车、坦克!

忙碌的周三
早上七点半起床,姐姐穿衣服又有点小情绪,出门晚了几分钟,好在没等红绿灯,走到路口刚刚好。
姐姐送到学校去医院给奶奶打印纸版核酸报告,疫情期间,入院出院拿个报告,绕了一大圈,都快走不动了[挖鼻],然后再走回家,到家快九点了,一个小时过去了…
回家爷爷奶奶已经吃过早餐,妹妹也醒了收拾完毕,他们出发去医院了,粑粑吃过早餐上班了,家里剩下麻麻和妹妹了。
吃完早餐收拾完带着妹妹下楼溜达,然后晒了晒暖洋洋的太阳☀️,妹妹晒背,麻麻晒脸[泪]。
然后回家妹妹喝berber,喝完睡着啦,妹妹小睡的功夫麻麻洗衣服,还没来得及墩地妹妹就醒了(果然是个小觉[哈哈])。
拉了臭臭洗完pp,带着妹妹去玲阿姨家蹭饭去了[嘻嘻],吃完饭两个妈咪坐在沙发上一直聊天,妹妹又抱着眯了一小觉,下午两点出发回家[笑cry]。
回到家玩了一会,喝完奶又睡了,麻麻也跟着睡了一觉,四点半出发接姐姐去啦,妹妹还在继续她的午觉[爱你]。
接完姐姐回到家妹妹已经醒啦,不哭不闹躺摇摇椅玩,真是乖宝。
吃过晚餐,妹妹喝了berber又眯了小觉,姐姐下楼骑自行车去喽。粑粑去医院给奶奶送吃的去了,妹妹醒了麻麻推着妹妹和姐姐汇合做了核酸取了快递,回家。
[允悲]回家放水先给妹妹洗澡(本来该15号洗,结果打了疫苗),咔咔咔一顿操作收拾完又放水给姐姐洗,咔咔咔又一顿操作,收拾完俩娃洗澡。
粑粑陪姐姐玩,先给妹妹喂berber,睡着后又马不停蹄过来陪姐姐睡觉(姐姐还说 麻麻我一直在等你噢[爱你])。陪姐姐睡觉,麻麻可能还先睡着[哈哈][哈哈],粑粑来看咋这么久都没出去,麻麻醒了起来一看凌晨了[允悲],洗漱收拾完吸完奶,这个点了[666]
真是忙碌充实的一天,wanan啦,半夜还要去给妹妹喂berber呢~
姐姐的今日(不对,应该是昨日)趣事,天亮了睡醒了再分享吧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上次河边撸虾发现对面还有更好的景观[憧憬]有渔船有钓叟如果能在这来一顿“孤舟蓑笠翁 独烤江团鱼”岂不是妙哉最好河里再蹦出一个神仙‍♂️问我:“你是想吃荔枝口味的
  • 哥哥:没有,不是找我是找xxx(看着我)我:[面无表情]哦,没关系啊,没事的,先吃饭吧 -over-我:呀,哥哥我们回家吧,我们往这边走哦,哇这个乐豆家好好看唉
  • 上午看了《周生如故》最后两集,原来护万民的小南辰王在历史上真的是有原型的,叫元怿(怿:是开心欢喜的意思)一生心怀天下,一身忠义,却被谋害,被行剔骨刑罚整整三个
  • #sky光遇[超话]# 分享一些最近的日常:可能是因为清好友小黑屋的小朋友变多了,前天头一次在跑图的时候碰到拉黑的好友,本来想看看是哪个小朋友,结果跑太快没点到
  • #杭州·杭州仁德妇产医院[地点]#油皮专题 适合油皮做的项目;1.刷酸水杨酸-黑头,出油多杏仁酸-闭口,长的鼓起来的包2.控油,缩小毛孔黄金微针,日常保养缩小毛
  • (比如SP一代和二代,劳拉睡衣系列,有间小店什么的)去了实体店连抽了两个青蛙园丁,两个夏日柠檬茶(我承认我真的很非,我当时还在想12个我不能拿四个就都重吧,事实
  • #电视剧一生一世[超话]# 《一生一世》目前在db评分掉成5.9开播以来的太多恶意低星请还未在db点击“看过”打分的稀粥百姓一起来护剧"演员和作品需要
  • 5月20日,网友“三叶草兔”在中国宁波网民生e点通群众留言板发帖反映,北仑区南海路上的凯思利金属制品有限公司在厂房西侧空地上搭建棚屋用于仓储,这样做是否违规?0
  • 好吧,那以后不参加比赛就是了……想想,就觉得好卑微,未来几十年,一定不好过吧……#今日心语# 人生就像一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,回馈于
  • #百万的纽约生活#路明非的脑海里一片空白,他委实无法证明自己不会爱上别的女孩,就像暗恋陈雯雯的时候他不会知道自己将来会遇到诺诺,那个笑得很治愈很爱很爱完治的赤名
  • 黄浦一个只有浦东九分之一的人口的区,在本月中旬爆发的感染数超浦东,退休大妈不懂统计局已经公布了四月份国民收入,不懂一大波裁员潮已经悄然进行中,疫情是个试金石,让
  • 今天英语到是提前读完了,下午又因为爸爸让写的算术题哭了,怎么都不想写。生活已经那么累了你又何必想那么多,把自己搞的那么疲惫,你难道就不知道,路走的太多,疼的是脚
  • 9.其实人这一辈子遇不见几个真心对你好爱你的人,所以能牵手的时候别并同肩。#旅行对孩子意味着什么##旅行心愿清单# #端午小长假来啦#·成年人的恋爱建议:1.没
  • ——王国维第13周 第10—12周,写了一篇长文,怀念和感悟青春,不知道是犯了哪个忌,居然发不了,遗憾了……已基本融入新的工作环境,掌握业务办理的套路,多交盆
  • 她觉得或许是王学兵没有安全感才会这么做的,因为王学兵之前经过了几段失败的感情,孙宁也是非常理解他的。到那会孙宁并不介意,毕竟结婚了就是一家人了。
  • #每日一善[超话]# #每日一善# #阳光信用#【[三三蹦跳][三三蹦跳]ygxy740极好,互较好及以上,指路不吞必hui,只回复评论不帮忙助力[作揖],
  • 金智秀很漂亮,其实就是金智秀很美,大家可能会很惊讶金智秀怎么会这么漂亮呢?金智秀很漂亮,其实就是金智秀很美,大家可能会很惊讶金智秀怎么会这么漂亮呢?
  • 写给自己的成熟短句文案~1.想让自己活成一束光,温暖靠近我的人2.人生怎样选择都有遗憾 不妨大胆一点3.和过去和解吧,我们过的是将来4.往前看,别烂在过去和梦里
  • 彩礼高,陪嫁的钱也不少,都是对等的,没必要比较历史总是惊人相似,一位来自河南的朋友说,他们家乡也有这样奇怪的现象:“二婚比头婚还多,问我妈为啥头婚十万,二婚都是
  • ”“一土和三五锄并不是创新教育,和民国相比并没有进步,在做的无非是成为人的教育,因为教育本身都是认识自己,认识情感,有普世的价值观”“都想给孩子最好的,孩子能不