在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#独王评# 2022.11.12
众自媒体时代,合伙创业更需体系建设

自2012年微博兴起,140个字符,激发出每天成TB的字符创造转发评论,我们的人人自媒体元年。
自2011年创立、罗杰斯头部传播2年后即2013年火起来热起来(普罗大众都接受),不但能自己分享,还能及时互动文字语音图片小视频,我们的全民融媒体元年。
2016年,抖音引领一众直播热潮及时沟通的风,在5年的“人人自媒体”孕育与培养,一上市就带着魔笛,火热大江南北。
2022年将进入倒计时,我固执己见的15年315天总数5712天,天天研读德鲁克、日日修炼管理,在此时此刻,有点响声,各路组织和有为青年约我个局一起聊点事。
无论是看重我的专业知识,是独到观点,还是支持帮助抓手,以及那一点点与众不同,这就是我的特点小石子激起群体的涟漪吧。
越是此时,我越在德鲁克的通用汽车合作价值中发掘自我之知识被运用,我越在少中又少聚焦贡献领域进行筛选与分别,为了我的价值更有利于对方的价值创造、对方的价值创造给我的激荡与支持。此乃我输出的诉求,不会刻意为之,“缘分到事自成”、“人对了事就正确”、“金钱是事成的副产品”。
当我能自信且顺畅地表述我的价值主张,表达清楚我的合作地方,让对方能明白合彼此心意,这是我的合伙做事的原则,或者说是洽谈的基础更为合适。
在人人奔向做自己的CEO时代,在知识成为超越每个人地位身份财富标签的时代,在每个人在遵循国家法规规则纪律的前提下自主自由追寻自己的梦想,这是一个何其美好的时代。
我我情你愿,情投意合,去除障碍,建立合作意向。这只是走完合伙的一小步。
围绕着“外部环境假设、核心使命假设与核心能力假设”之“事业理论(theorys of business)”、“我们的使命是什么?我们的顾客是谁?我们的顾客重视什么?我们的成果是什么?我们的计划是什么?”之“德鲁克经典五问”、“①市场为中心②财务前瞻③组建高管团队④创业者角色”之“新创事情四要素”体系建设,方能让在一起的热情转换成有可能的预期成果,方能让合作的缘分转变成丰收的大概率还不会葬送兄弟情深,方能行远行健行深。
创业之路虽艰辛,乐在其中妙不言。
人生古稀豪发立,盖棺定论一世宁。
为财为名为安稳,不错不对自安分。
守身守心守魂灵,无功无过山河定。

#每日一善[超话]##阳光信用# 要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。羡慕别人的人,若仅停留在羡慕上,就永远只有羡慕别人的份儿。学会羡慕自己,而后知道感恩,最终赢取成功。世界上慕人者众,羡己者寡,做多数人不做的事儿,就赢过多数的人了。学会羡慕自己,你才更容易珍惜拥有的。学会羡慕自己。适合自己生活的才是最好。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以在宋慧乔离婚后,似乎就慢慢退出了韩娱的主流圈,甚至还有不少人开始替她惋惜,认为她这下是与奖项无缘了。所以在宋慧乔离婚后,似乎就慢慢退出了韩娱的主流圈,甚至还
  • (比如互相介绍的时候说187.6 直接说今天就是这个身高不改了 还有主持人让他们互夸的时候不约而同说“美、帅“ 都是眼睛直勾勾盯着、画对方的时候说嘴巴的事情
  • 接下来我将介绍一下生物制造与未来物质制造的相关内容。另一个层面是生产过程中的#碳排放# 问题。
  • 她所描写的那些庄严的人生,不求活得最好,只求活得更多……” 高尔泰:陀思妥耶夫斯基说,他只怕配不上所受的困难,徐晓可以免于这种恐惧了,因为她已经有了这么一本,永
  • 往事不回头,未来不将就,你若盛开,清风自来前路浩浩荡荡,万物尽可期待不可压倒一切,但你也不能被一切压倒[抱一抱][抱一抱]心痛我的宝宝 我帮他打杂都搞得我腰酸背
  • 【英国博士申请一些必须知道的点[并不简单]】[星星]博士申请很磨人心态,做好长期作战的准备是有必要的!(来源/商丘师范学院官网)流眼泪了饱饱,笨人真的很焦虑你️
  • 就像2017年,在重庆某咖啡馆杂物间里录的《家书》最后那句“you will be proud of us ”一样,总有一天,我们会成为你们的骄傲。大多数时候,
  • 当努力到极致时,坚定的信念超越所有人,不只是身体的潜能会帮助你,滴水也可以穿石,惊涛也会拍岸,成功会自然而然的降临,就像潜入最深的谷底,往前走总有上坡;经历了极
  • (ps.从洗衣房后门出来有很好吃的拉面摊哦~)期待与你相遇~【俄罗斯女排联赛】第九轮,加里宁格勒火车头客场3-1车里雅宾斯克(25-22,25-23,23-25
  • )慎入⚠️跟大家分享一下前陣子夢到的東西,基本上是五悠(也只有第一張算是)五條老師有點形象崩壞,還請不要較真,感謝您...........夢到跟老師還有悠仁去玩
  • 以及看完新灌高动画大电影,不过瘾的我和亲友回到家,都不约而同地……拿出了漫画重温[二哈]#玥烬情苏[超话]##长月烬明# 【她会不高兴的】『我本就不喜欢这个世
  • 如果不是一直在关注这支队伍,就体会不到那种19年败给伤病的遗憾,更加体会不到时隔三年重返巅峰的奇迹,8年6进总决赛4座总冠军奖杯,金州勇士做到了! 斯蒂芬库里
  • 重新审视航天常青苑的未来己经是掉进了处处危机四伏的建筑质量问题、设施设备问题大坑,我们应该会用事实去分析对比,陕航建集团开发公司中国航天科工集团旗号,以1.83
  • #居居日记# 假期第一天,乖宝宝在姥姥家一天出门好几趟,真是玩美了!不在学校错过了春雨下的五一长跑节也错过了绝美的黄昏晚霞但没关系我会跟咪莫一起慢悠悠逛超市想吃
  • 记录一次短暂的上头…好久好久没看过这么好看的电视剧了上一部还是卿卿日常的大部分(有一些剧情实在不喜欢)真的直击我内心我都不舍得倍速一帧一帧地截图《最食人间烟火色
  • 北京工作居住证家庭孩子真的有望在京高考走在路上都有机会,就像来京发展,北漂的我们抓住了机会奋斗北京,随着时间会发现选择大于努力,几年下来差距就拉开很大了,而且北
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜
  • 31.销声匿迹是所有告别里最勇敢的32.路还长,温柔的事一定会发生。20. 等日落西山,等春去冬来,等尘埃落定21. 不要预支明天的烦恼22. 面对热爱要不留余
  • ཁ་ཡི་བཤད་མཁས་རྐྱང་རྐྱང་ལ་རང་ཉིད་ཡིད་ཀྱི་དབང་པོ་ཤོར་སྡད་ན།རང་ཉིད་ལ་ཤེས་རབ་མེད་པའི
  • 和柳州的夜景是完全不一样的感觉,但是看的时候都很开心(SY:“那个就是广州最贵的楼盘啦”我:“**也住这附近,好像叫xx来着”SY(掏出地图):“就是这个楼盘”