#传佛心法在世如来# 断妄想。证空性

地、水、火、风合成这个身体啊,也是物质现象啊!这个身体也是有知觉的。在这个身体活着的时候,你得把知觉调到什么地方去?这是一个很重要的问题啊!还得要提醒自己啊,还得要发真心、修行悟道啊!发真心这是一个慢长的过程,有了真心才会接受“传佛心法在世如来”所讲的法。

仔细想一想,我们今天的身体知觉又从何处而来呢?这个身体的知觉再到何处去啊?你身体上的知觉全部都迷在你这个身体物质上了,感觉身体有死啊!你要能修到五蕴皆空,见到妙有的“心性”和“阿赖耶识”,那就明白确实有真的自己,如果要没有真的自己就没宇宙了,有真的自己才有宇宙。宇宙做证!大自然做证!诸佛菩萨在做证!你没悟出这个道理来,你还迷糊着呢!你就做了证吗?你在这个地球上用你贪瞋、傲慢的思想、觉着天下人都不如你能。在污蔑自然、污蔑净土、也就是污蔑你真实的自己!

你借你活着的身体要找到你自己的“心性”和“阿赖耶识”这两大部分啊!心性就是宇宙的自己,阿赖耶识就是自然的现象。现在的你只是觉着身体是一项感觉,全部的思想都迷在这个身体上了,你的知觉觉得身体有老有死啊!要下真功夫达到五蕴皆空不就行了吗?你这个身体的知觉要和心性得要不断的照见啊!这样身体的知觉可以长久、永恒、不生不灭啊!有生就有死,这样修的话,有生不死啊!你的知觉照见心性,心性也照见你啊!你修到这种程度,你感觉你自己永远不再死了!得要下真功夫,不是嘴上说说的问题啊!“传佛心法在世如来”就是讲的不让身体的知觉再死了,就是讲的这个真实的道理。

“传佛心法在世如来”用自己的真心修证出来的法啊!大自然做证!西方极乐世界阿弥陀佛做证!十方诸佛做证!一切龙天和大精灵做证!一切龙天和大精灵在定中都接受到“在世如来”的正法。不是信口开河乱说的!不懂装懂会承受因果的!大家听法一定要听出这个道理来,不能再糊涂了!

多少不说,人人都有点文化。都从书本上找两句念念,就觉着了不起, 自己就吹捧自己是佛了。你说你自己这种思想和说法多可怕!你想想,你什么时候能了脱生死啊?你用你自己的妄想、分别、执著显能、卖关子、吹捧自己,你再吹捧因果是不虚的!在自然中的一切大精灵也不会饶你的!

还是用真心多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

#传佛心法在世如来#念佛真心则灵,放下一切欲望,心光普照
我们按照师父讲的法,师父让我们一心一意地念佛,我们每天坚持十个小时念佛,我们念了十多年了。
我们从静中见到了西方三圣,阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨放着微微地光芒展现在虚空法界。我们的内心念阿弥陀佛更加有了决心和毅力,佛菩萨不断地加持我们,我们从内心中感恩、流泪、欢喜、信受。
我们真正明白了十方诸佛共同赞言“阿弥陀佛,光中极尊,佛中之王”。我们从内心感觉到“了脱生死的伟大、阿弥陀佛的智慧”。
我们念佛受益了,我们感恩了。我们愿意让大众分享。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。
#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

我师父讲得#传佛心法在世如来# ,讲的都是宇宙,你看不见的真理啊!这才是真实的。

宇宙的定义和大自然的智慧在世间要是没有了,所以说人们就没有主宰了。想想人能听何等法?走何等路啊?人类都把自己放在第一位,高高在上了。

大家看见天下太平了吗?没有宇宙的定义和大自然的智慧,灾难是不断在地球上重重变化。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “科学规划引领,打造特色致富路”槲疃村发展领头人思路清晰、雷厉风行,村民群众齐心协力、积极配合,这是“南山人”瞄准“生态+”赋能现代农业,助力乡村振兴、脱贫攻
  • 现在骂人都靠yy的?明明阴阳怪气第一名别给自己安小可怜儿没资本人设 粉丝没人权罢了 呼吸也能被狙 西八 互联网粉籍大于人籍的风气什么时候才能过去#投诉中国移动#
  • ღ 「❤️ 喜欢刘宇宁的第695天 ❤️ 愿你从低谷来 依旧觉得人间值得 」 @MD_摩登兄弟#刘宇宁断缘诀# #刘宇宁新
  • 【9.90】 【第2件5.9元】高邮咸鸭蛋红心流油即食熟咸蛋腌蛋初生蛋正宗特产#购物生活节# [好喜欢]2小时疯抢3363件[好喜欢][心]小编荆条喜欢,这里肯
  • 所以在这个时候,我们大家一定要坚定地团结起来应对关于核弹头的挑战。如果在极度贫困下,你能让你家老母亲活到79岁,你万般走投无路犯了事,我一样会为你辩解几句!
  • 我想努力给自己给父母一个好的生活,可是好难啊他才18,早早进入社会,我也进社会比较早,可是至少我有学生时代,他没有,社会的不理解,不包容还是孩子的他被迫快速长大
  • #济南爆料# #济南身边事# 【我市出台《济南市最低生活保障管理办法》】最低生活保障是社会保障体系的重要组成部分,在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会中发挥着兜底
  • 评论: 307位护士,307朵花---- 写在新华医疗集团北方医院欢庆2020年“5.12国际护士节”之日 清水出芙蓉,天然去雕饰! 有人这样形容白衣天使:
  • 提起黛珂护肤品很多美眉都不陌生,他是日本特别出名的一个品牌,黛珂家护肤品最大的特点就是先乳液后水。很简单的一个方法是:做好护肤。
  • [微风]当你穿过了暴风雨,你就不是原来那个人——朴上春树⚡君子多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德——曾国藩[微风]相信生活,它给人的教益比任何一本书都要好
  • 以下图片是李老师帮助群众的反馈图,真实可靠 索性将计就计趁着小玲不备使劲把往怀里一拉土豆你的这两位朋友实在是太搞笑了有郁闷的瞥了一眼北冥神君像这种高高在上的人物
  • 如果你也是缺乏安全感的人,我建议你可以这样做:1 学会一种能力:信任生活中有的人能信任别人,有的不能,而一个人之所以能信任别人,是因为她能信任自己,信任自己有价
  • 爱死了他的深沉带奶的声音!这是一条..唠叨的微博[笑而不语]本命是薛之谦 and 郑业成(2020.5.11)墙头还挺多,林彦俊,王鹤棣,戚薇,范世錡,陈哲远,
  • 蓝雪花喜欢温暖的环境,种植的时候不仅能播种,还可以扦插,据说还是花园中为数不多的不怕三伏天的植物。今年刚试种 蓝雪花 ,蓝雪花别名蓝花丹,一看名字就知道它的花色
  • 山东大学:张宗昌。河南大学:冯玉祥。
  • 腾讯视频5~6月甜蜜仲夏季即将播出新剧:梁靖康/李凯馨《暖暖请多指教》今晚已播赵露思/丁禹兮《传闻中的陈芊芊》5月18日黄景瑜/迪丽热巴《爱情高级定制》(湖南卫
  • 有梨涡的人心态也比较乐观,而且非常富有爱心,通常来说有梨涡的人大多数嘴唇都比较丰厚,在吉卜赛掌相学裡,这些都是“金星丘质人”的特徵。有梨涡的人心态也比较乐观,而
  • 我们都在用这样那样的方式创造着这一天,这个星期五,有的人通过上法庭,有的人通过进城,有的人通过去托儿所,有的人通过列队行军,排成四列纵队。在商言商,我们的目标是
  • 有知道怎么泡白羊座的吗,不知道也没关系,我给你练手如果有一天你想哭,打电话给我,让我知道,你也有今天希望大家对自己好点,能怪自己男朋友就别怪自己长这么大都还没有
  • ”我:“竹鼠又是什么梗?首先我承认这个寒假胖了八斤,并且动不动就觉得饿,但是最近已经在开始慢慢少吃了刚刚学长找我们过去说推优的事情,然后说着说着总能聊到我脸上的