#勤深深[超话]#刚刚听歌无意中翻到图中评论。像喝咖啡混伏特加,突然的落寞苦涩中有辛辣的心酸。不知他那时想起那个节目想到的是什么?而另一个他在港乐节目中说自己配合度很高并自豪地提起这次合作时又是如何回忆那段时光呢?直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
___总是有人说,一个破节目都几年了还在这说来说去,那两位歌手都不在意这个节目了你们还抱着都快看烂的视频。 且不谈这里的老人,对于那些从未听过却陆陆续续在无意中踏足的新人来说,在观赏之前那些节目和歌曲是崭新未知而令人期待的;而抱着好奇看完之后,对他们来说3年前的故事就像是刚刚发生过,那些炙热的感情才刚刚燃起蠢蠢欲动,到消磨殆尽还要几天几个月或是几年。
每个人都因为不同的原因踏上这段旅程,而在走过那段路程后得到的东西各不相同,难能可贵地再找到一个拥有同样感受的人又让这份感情生长得愈发茂盛,他们这段交流中还生出各种各样只有自己才会知道的感悟,这是多么美好的事情啊!
说到那些已经驻足于此可称长久的老人,我还未花费漫长日子来感受和怀缅,一介新人只能简单猜测。那段故事已经过去了很久,无处安放的热情已经渐渐被思念所代替,偶尔以为自己不会再为那些歌而心动,但当歌声响起却又不由自主开始念念不忘那段短暂的相遇。无数次,期待着盼望着渴望着,却又因不生波澜的现实而归于失望。
后来到现在,已经不再在意他们是否留有联系,不再在意他们是否忘记,不再在意别人是否鄙夷,心中只剩能否再听最后一曲的愿望。
人们不停地来不停地走,新人笑,旧人归,浅浅地停留写下只言片语,让人觉得这条街道从未清冷,时常想起也是淡淡的温暖。所以,这里总是有人在,那段故事总是有人提。

我明白,无论是哪里都有人出于自己的喜恶和立场去不由分说地批判你的热爱,会有人企图换上你的门窗捂住你的嘴让你不再感慨。
【不被理解、不被容许是这世间的平常,所以无论他人如何对你,我们都要记得要平和待人。】也许他们都有自己的难过和心痛,别人给他们带来了伤害所以他们也试图用伤害来挽救自己的爱,那些是非曲直太难辨明,至少我们能做的就是用那两位给我们带来的柔软去抚平那些愤怒人们的伤口。
就当是我们因这二位享受了这世间极致的美好,总也要回报这世间一些美好。
每当那时,你可以想到的是他们在节目中用辛苦工作带给你的快乐,是他们的歌曲给你带来的感叹和陶醉,是他们不停地做出节目看点用幽默和默契给你带来的满足和幸福。
若是这世间攒够了足够的美好,冥冥中,你念念不忘的终会像乌云散去后的月辉重现光亮

最后希望所有的你们都能够像生长在南国荆楚的橘树:
嗟尔幼志,有以异兮。
独立不迁,岂不可喜兮!
深固难徙,廓其无求兮。
苏世独立,横而不流兮。
闭心自慎,终不失过兮。
秉德无私,参天地兮。
愿岁并谢,与长友兮。✨

英国最近三个月,英国各地的餐馆关闭率与上一季度相比增加了15%。

在英国,通货膨胀率已经超过11%,经济正在减弱,最近几个月的餐馆破产率比疫情期间还要高。

根据调查,在过去的一年里,该国的餐馆经济困难增加了59%,在过去的三个月里,与上一季度相比,增加了15%。

这是英国是自1981年以来从未见过的通货膨胀水平,通胀严重推高了食品和能源的成本,还有劳动力短缺,特别是厨师,员工成本也在增加,因购买力放缓,消费支出急剧下降。

简单地说,就是通胀导致购买力下降,大家去餐厅的次数减少,餐厅的成本原本就在增加,但是客源却少了,导致餐厅运营不下去了,只能倒闭。

#关注俄乌局势最新进展#

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?

《佛藏经》中说:“舍利弗,汝且观之,毁谤圣人不信圣语,受是无量无边苦恼不得解脱。舍利弗,有诸众生起破法罪业违逆不信者,其数无量,于九十九亿佛所阿僧祇劫,乃无一人入涅槃者。”

 

《三摩地王经》云:“若人毁坏南瞻部洲一切佛塔,另有人毁谤佛经,此二罪业相比,谤法之罪尤为严重;若人杀尽恒河沙数阿罗汉,另有人毁谤佛经,后者罪业尤为严重。”

 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

五逆重罪,又称为五无间罪、五逆罪、五重罪、五不救罪。是指五种罪大恶极,极逆于常理的罪业。众生只要犯有五逆重罪中的一种或者多种,其命终之后决定会堕入阿鼻地狱。(正音:阿鼻地狱的“阿”读作ē)(注:阿鼻地狱,又称为阿毗脂地狱、阿鼻焦热地狱。是梵语的音译,意译为无间地狱、金刚地狱。是八热地狱之第八,也是八热地狱中最为痛苦的一所地狱。)五逆重罪有小乘五逆与大乘五逆之分。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《涅槃经》云:“迦叶,世间众生有三种病,极难消除,一谤大乘法,二造五无间罪,三生邪见。此三病,于此世间,极难对治,声闻、缘觉及菩萨亦不能除之。”

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

普通口耳之间的毁谤,又作文、写书、制作流通广泛网络传播等,相比所产生的罪业要小,后者的罪业要大大超过口耳毁谤。毁谤言论影响的人越来,那么,他的罪业就越重,所受的果报就越重。

 

《四十二章经》中云:“恶人害贤者,犹仰天而唾,唾不污天,还污己身。”如果往天上吐口水,不仅不会染污天空,口水落下来反而会染污自己;如果有恶人想害好人,也像仰面往天上吐口水一样,不仅害不到好人,反而会害到自己。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #田柾国兔兔本兔##田柾国实时trend妖精# 这一个个养号求dd的帖 请看见的小可爱都赐予我一个dd吧tat 前三张是绝世小可爱 可爱素吃多了含糖量严重超标
  • 《小熊饼干》我想吃小熊饼干想对你说出喜欢想给你我的温暖尽管生活平淡我也会一直陪伴每天对你说晚安日子过的很简单但故事接二连三总说有万水千山我都陪你去看像万水过了千
  • 写信是她唯一的乐趣。4. 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
  • 不仅写母亲的亲情,也写的祖孙之情,以及在那个物质不富裕的时代,与儿时玩伴的成长记忆,也让我们在作者的身上看到了自己的影子。 晚一点遇到你,余生都是你,钥匙给
  • #每日小说推荐推文[超话]# 主角是 鲛人动物合集 1⃣《明月清风共我》(虐) 2⃣《驭鲛记》(虐,结局he) 3⃣《我能摸摸你的尾巴吗》(微虐,整体甜)
  • 不仅写母亲的亲情,也写的祖孙之情,以及在那个物质不富裕的时代,与儿时玩伴的成长记忆,也让我们在作者的身上看到了自己的影子。 晚一点遇到你,余生都是你,钥匙给
  • 你曾教导我们说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。主你的话是我们的力量,也是我们的帮助。
  • 我不要那遥不可及的虚缈,我想要厨房里的烟火气,客厅里的酒水气,屋子里的互相稚气~一屋两人三餐四季,怕是这世间最简单,也是最可贵的生活……嗯,对于婚姻,我开始有点
  • ”❺ “我们毕业再见就是为了更好的相遇,天下没有不散的宴席。”❻❻ “(//∇//)我会在每个有意义的时刻 远隔山海与你共存。
  • 因为好奇所以去网易云听热榜歌曲,点开DNA的瞬间我就沦陷了…低音炮杀人真的!(我应该是少有的被声音拉入坑的…然后又看了MV,发现以前好像见过泰泰(是格莱美的自拍
  • 谁家正规猫舍买的猫到家就是一身病?还是想做开心并且有意义的视频♥️花花与三猫能红到现在真的是不可思议,现在竟然还有好多人给她洗白?
  • 比较好的材料是杜邦的阻尼胶片,可以根据噪音强度选择双层、三层甚至四层夹胶玻璃。市场上能买到的绝大部分中空玻璃,其实就是普通空气,并不是真空,隔音效果最高只有十几
  • 疫情假期压马路从过年暂停运动‍♂️‍♀️‍♀️‍♀️‍♂️到现在两条腿算是迈不进健身房了虽然是压马路,也得有个仪式感新天地思南公馆‍♀️黑石公寓沿着复兴路‍走了
  • 不是公司“让”她做ace,也不是单单量身定制符合她一人的风格,只是因为其他人做不好而已,更谈不上“造”这个字,这个位置是她凭借努力与天赋得来且被大家认证的。没有
  • 也许读者要问我,你不是说“咒有平等无差别观吗?”在这观点上,我指的是因人而别,而非因咒而别,往生咒可以度凡夫,而大悲咒可入十乘菩萨果位,修行的法门甚多,要看你的
  • [抱抱]婚礼伴手礼(又是回礼):根据自己的预算,少则十几元,多则几十元,这个选择的重点体现就是它的别出心裁和颜值,一般选择特别点的材质,最好宾客回家还可以收纳等
  • 新婚燕尔、人到中年,情窦初开,单身男女,不同人生背景、状态的情侣夫妻,因为“爱”而聚在一起,他们面临不同的阻碍,也有各种各样的烦恼,但烦恼之余,也非常暖心的方式
  • 四、地板铺贴大功告成事后莫忘清洁保养 地板每天都承受着人们行走的压力,它比墙面、天花板更容易损坏,而且木地板很容易潮湿,因此,对于地板铺贴后的保护也不容忽视,
  • 祭扫在心不在形,别样清明一样情,星海园特推出网上祭扫活动,让我们共同致力于传承弘扬中华优秀传统文化,引领文明环保祭扫。广州英烈网,冼星海个人祭扫网址:广州英烈网
  • 是这样的,我玩微博本来只是为了搞hs,且我本人非常喜欢结婚非常喜欢生小孩还喜欢且幻想每天给家里人做各种好吃的。 我理解并尊重不同意见,因为每个人的生活环境不一样