昨天在网上买了个木板鞋架,晚上下班回来就开始动手拼了,拼了三个小时,手都打泡了才拼了个大概,当时很沮丧,要是你在该有多好啊!还记得去年夏天也是买了一模一样的鞋架,你三两下就拼好了!平时还好,就是遇到这种情况下就会特别思念你,最近睡眠质量不好,总是容易惊醒!特别想念在你怀抱里睡觉的感觉!

————————————————————
【更新加固精炼计划】
日常固定路线又出意外
今天之内整体更新计划
重新固定时间、睡眠、饮食、运动、路线
不断整理清理取舍环境与杂念
像本能反应像不可违背的一套流程
这生活加速运动流水线
要是有部队生活加持加强那就更强了
没有什么能阻挡军旅的固定时间和快速行动
————————————————————
1⃣️阻力
反复排除各种干扰障碍
对无法排除的干扰障碍
制定针对性对策并反复进行心理训练
2⃣️动力
长跑加强意志训练
强力维系正常运转
3⃣️睡眠
每日重任是躺平睡觉
深度睡眠是遥远的梦
若能睡十小时多好啊
4⃣️灵感
灵感系于身体状况
在整体状态放松时
才能于梦境中接收和捕捉灵性讯息
思维性灵感要求睡眠充足精力充沛
大脑空间足以同时丝滑流畅的运转众多信息
但愿完整搭建我梦想的架构
最后成品能和最初梦境重合
————————————————————
第1⃣️步已完成✅(反复冥想融合)
接下来攻克第2⃣️步(缥缈转向思维)
全程提速保持阅读(快速深度通读)
第6⃣️步是顶峰难度(顶级灵感应对)
————————————————————

女人边做家务边念佛,受益会非常大!

南无阿弥陀佛

念佛有百利而无一害,没有任何的忌讳,不要说哪里不干净不能念,“刚才有人在我房间抽烟,不能念”——这些忌讳通通都没有。任何地点、任何时间、任何因缘、任何状况下都可以念,也应该念,想起来马上就念。

有的人做生意,还要应酬接待,或者请人家吃饭,或者人家请他吃饭。一想,这个不好,想念又不敢念,“这里有鸡鸭鹅鱼怎么念?”那个时候更要念!我们往往感到不能念佛的场所,都是业障很深重的事情和环境,那个时候不念就更危险了!

就好像我们走在一条枪弹纷飞的大街上,那个时候更要找一副保护的铠甲,对不对?在平常的大街上倒无所谓。

如果在酒桌上,那个时候鸡鸭鹅鱼怨恨满天,业力的枪弹飞来飞去在找你。你如果还不念佛,还在那里拿着酒杯说:“哎!这个好吃、那个好喝!”那它们就真的找到你了。

如果你在心中默默地为这满桌的众生念佛:“哎呀!你们多苦啊!你们被人家煎煮烹炸!我为你们念佛,让你们的神识往生西方。”这多好啊!如果你嘴上念不出来,就心里面念,它们都知道。

酒桌上被杀的这些众生,它们马上就感到清凉,“哎哟!这清凉的光明从哪里来?”一看,是从你这个念佛人心中散发出来的。它们对你感恩戴德,感激不尽!所以可以说,酒桌也变成最好的念佛道场。

我们早上去菜市场买菜,看到杀生的场面,如果念佛的话,那么很可能那些被杀的鱼、被宰的鸡在你的念佛声中就超度到西方了,我们只是看不到。这也是边做家务边念佛。

所以,念佛是最方便的。到任何地方都可以念佛。

两则念佛感应故事

讲一个感应故事。前几天来了一位南宁的莲友,她的儿子是开大客车的,五十座的大客车。去年冬天不是有雪灾嘛,雪灾的时候,他开车行驶在高速公路上,看见前面的车撞了一辆小面包车,好几个人都撞死了。

有一位三十多岁的年轻妇女,她的丈夫撞死了,她就抱着丈夫的尸体痛哭。这位客车司机,因为他妈妈是信佛的,所以他当时一看,“阿弥陀佛,阿弥陀佛”就念了两句佛号。

他只念了两句,念到第二句,就看到那尸体上面有一团黑影(就是他的魂识),就从他的身体上浮起来了,然后就在空中给他跪下来,向他礼拜感谢。

那为什么呢?因为他念了佛,阿弥陀佛当场加持了死者,让他可以离开这种惨像。他从来没有被人家拜过啊!所以他就说:“哎呀!你走吧!你走吧!”一挥手,这个魂识就升起来,升到半空,往西方而去。不然的话,是要堕落地狱的。

他也是因为他妈妈念佛,遇到这种场景,他就念了两句佛,你看就有这个效果。

还有广州的一位叫黎刚的莲友,他是2004年正月初三到丈母娘家去。他的儿子7岁,他的小侄女8岁,这两个孩子都有某种功能。

小孩子的心比较纯净,所以能看到一些景象。结果初三他的岳母早晨起来给他杀了一只鸡,他是初学佛的,一看,“哎哟!麻烦了!这只鸡给我杀的,这个业障算在我身上了。”但是又不好开口,因为鸡也杀过了,他学佛也还没张扬出来。
所以,只能默默地在心中念佛,念完之后就很落魄地回到房间,想一想这只鸡,又念了一会儿佛,这件事情就过去了。
上午,因为儿子在外面玩,他就去找儿子,“跑到哪里去了?”听说在隔壁邻居家,就到隔壁去找。一看,隔壁也杀了两只鸡(农村都是这样,春节都要杀鸡的),他又感到一阵悲伤。
他就问儿子:“杀鸡的时候你看到吗?”
小孩子说:“爸爸,我看到。”
“那你念佛了吗?”
“爸爸,我念佛了!”

他为什么要这样问呢?因为他经常教育儿子说:“我们应该爱护动物,如果看见小动物被伤害,我们应该为它念佛。”所以他就问儿子有没有念佛。
孩子就讲:“我在念佛,姐姐也在念。”(就是黎刚的小侄女)并说:“我们两个念佛,鸡被阿弥陀佛接到西方极乐世界去了。”
他就问:“你是怎么知道的啊?”
孩子说:“我看到的。阿弥陀佛拿了粉红色的莲花,把这两只鸡接走了。”
黎刚就觉得这个不可思议!然后就去问小侄女(因为他俩这个时候不在一块儿)。小侄女说的跟他儿子说的一模一样,她说:“是的!我跟弟弟都在那里念佛,阿弥陀佛把它们接到西方极乐世界了。是粉红色莲花。”
你看看,两个小孩子在那里念佛,我想也不过是念上十几句、几十句,他们不可能念几个小时。他们只是念了一会儿,但是两只鸡马上就往生西方了。
他就想到早晨那只鸡,就问小侄女说:“那早晨咱家那只鸡呢?”
她说:“咱家那只鸡也被阿弥陀佛接走了。”
他问:“你怎么知道的?”
她说:“我梦见的。”
因为那个时候,小侄女还在睡觉。但是佛来迎接,她就感应到了。
你看这三只鸡,在同一天当中被杀,有人给它们念佛——他们也只是这样念念佛而已,就被阿弥陀佛接走了。
那我们这些专修念佛、老实念佛、虔诚念佛的人,我们如果从菜市场念过去,岂不是有无量无边的众生跟着我们的佛号超生西方?我们虽然看不到,但这是有可能的。
所以,那里是不是很好的修行道场啊?(众答:“是。”)
所以,大家不要觉得那里不可以念佛。尤其是经过黑暗的地方、恐怖的地方、阴气较重的地方、令人恐怖的地方,那更要念佛!
一念佛,佛光就在我们周围,我们就感到安乐平稳——自自然然的。这方面我想大家也是很有经验的。好不好?(众答:“好。”)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [太阳]保研小众项目·经管·中国人民大学[太阳]大家好,这里是舟舟[羞嗒嗒]本期的小众项目是中国人民大学国际学院~这个学院在苏州,金融专业下属了两个方向,介绍如
  • 近日,#许魏洲# 为《精品购物指南》拍摄的一组“青春就要燃”主题的封面大片曝光。首场海选排名点击→Star Fashion | 近日,许魏洲为《精品购物指南》拍
  • 给别人多一些帮助,对别人少一些责怪,这一生才会无畏,在人前才能无愧!·希望天南地北的我们,都万事顺意~为人处事,要学会换位思考,多替别人想一想,多从自身找原因。
  • 【肝病应用指要】1.清热解毒黄连清热燥湿,泻火解毒,尤善清中焦湿热,急慢性肝炎、脂肪肝病程中表现为腹胀、纳呆、厌油、恶心、舌红苔黄腻者用之更宜,对肝功有一定的改
  •  4.情绪紧张:放2-3滴在熏香机内熏香,帮助放松心情缓解压力。每天都要保持对生活的热爱 ☘佛手柑是橙子和柠檬的杂交品种。
  • #365天读书挑战# Day84《单词的历史》A——1.Aaron's beard 2.Abernethy biscuits3.Abigail4.Abra
  • 一、本次更新活动内容如下:1、江户城潜入调查 活动开启【活动时间】3月24日10:00-4月7日5:00【活动详情】审神者派遣刀剑男士到江户城内进行调查,通过到
  • #开始推理吧# ❤️丹东草莓刘宇宁 西北面神白宇哥 ❤️ 人间百灵周深深 反向预言郭麒麟 ❤️神仙颜值宋祖儿 打工忙内周柯宇 ❤️❤️❤️
  • ” ——@任嘉伦Allen✨电视剧驭鲛记之与君初相识‖任嘉伦‖长意@任嘉伦Allen✨#kiddol#圈上线一周每天发帖量都在2000条+记录着平台会员们的美好
  • 我也好气,我的资深教师姐姐和我说“不要和学生吵架,那样和小狗吵架一样”但是吧,我以前还从我小狗嘴里试图抢东西呢…总之吵就吵吧,我也绝不认输! 对她来说,填饱肚
  • 本赛季,已经37岁的詹姆斯仍然连续砍下30+,不断刷新各种纪录,湖人虽然状况挣扎,但季后赛没开打,谁也不能断定他们的失败。高阶统计也证实:尽管本赛季詹姆斯基础数
  • 有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种迷茫和无助只有自己能懂,尽管有些孤独,尽管带着迷茫和无奈,但我依然勇敢的面对,因为这就是我的青春,不是别人的,只属于我的。一个
  • 魔都地标阴天☁️最适合逛静安别墅了老上海建筑中穿行☁️阴天的上海,如果你说自然风光不太方便去,又逛腻了千篇一律的商场。如果碰巧在吴江路吃饭、或者南京路压马路、不
  • 7功德见到、意想到、闻到、尝食到、影子照射到或触及到,如芝麻般大小极少量之殊胜甘露法药,刹那间本来需堕入三恶道之众生皆能转升三善道,更因得到以上见、想、闻、尝、
  • ——张枣#读书##新书推荐##一书一浪漫#我本来以为霍尊和陈露之间,感情破碎,分手已定,霍尊自己说了退圈,剩下的金钱上扯不清的问题,别的看客和评论家说了都不算,
  • “想不到在白塘驿站也能阅览到农村土地承包法的相关知识,这正好是我目前需要了解的。何声利告诉记者:“联防队员都是村里的村民,熟悉村况民情,开展巡逻有地利人和的优势
  • 疫情暴发后,企业部门杠杆率阶段性上升至161.7%,2021年有序恢复至153.7%;2015~2017年,政府部门经历了去杠杆,杠杆率合计下降2.8个百分点。
  • 第一就是图里这人,这人才是第一[怒骂]向以下爱豆诚心道歉,望你猴年一切顺利[心]#我要榜咚吴世勋##Nice男团# tfboys吴昕赵丽颖陈伟霆贾乃亮贾静雯吴亦
  • 写完后会标注单主后发到平台上,希望我不发出去需要买断,长期约会自动帮拒,图也接,例图可以看我相册不接的类型:观音坂独步/姬宫桃李梦女还有其他没想起来的以后慢慢更
  • 【3月9日日总结】#黄金#第一单2039多,涨至2053,止盈140个点第二单2048空,跌至2027,收获210个点#原油#原油126.6空,跌至124.7,