十月的每一天都要开心的
我希望肖战每天都过生日
P1.2和3的手幅其实都是王八姐姐给的啦(我好像也是个王八 不是 就是 我是王八 不是那意思哈哈哈哈哈哈哈)
她们说还没在生活里见过姐还担心我不好相处哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实我还是嗑博子的颜的啦而且我超佛的两个人都要给我好好的谁都不许说他们!
小鹿茶就是坠屌的!!!
今天又买了开小灶最喜欢腊味煲仔饭了嘻嘻

每日忏悔及回向——2020.10.5


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

【平常语·甘露味】不要带着某种功利的目的去信佛,不要把佛信得那么痛苦,生活喂给你的苦,你不能指着佛去替你消化。快乐地信佛,相信自己身上善的力量,快乐地安妥那颗洁净如莲的心。在恼人的尘世喧嚣中听到佛音,闻见佛法,悟透佛理,慈悲地面对,智慧地领悟,宽容地接受,勇毅地改变。这样,你就与佛相互拥有了 ​​​。#绿植领养##熊猫守护者#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果没点文学素养和对生活的观察思考想象力,是写不好现在的作文的吧(。・ω・。)ノ♡#叛逆者播出一周年##朱一龙# 叛逆者很多经典台词深入人心,值得反复观看“我平
  • 当时李某进入这里的时候,心情紧张,视线又很弱,看到这个雕像栩栩如生,仿佛就要走出来一般,就以为是女鬼来了,闹出了一个乌龙。于是他继续往里走,虽然墓坑的墙壁上雕刻
  • #nflying[超话]#㊗️#NFlying0520出道七周年快乐# 【NFLYINGCN20220520新闻更新相关】 서면에 뜬 엔플라잉 “왜 다들
  • 但这次“税满5年”的房子,在购房资格核验的时候“不算数”——相当于原本你在限购区外有两套房,但只要等到其中一套税满5年,也自动获得限购区内的购房资格。简单来说,
  • 我无比庆幸此时年少[心] 近期校园里尽是穿着学士服拍照的毕业生我的生命里会有很多个夏天 每一个夏天都予我万千风景[微风]我一直在遇见许多不同善良可爱优秀的人
  • “爷爷不久后也要走了吧,我也紧随其后吧老天爷,爷爷要是不在了,我就得自己过了”“爷爷先去前边引路了,他来带路我就抓着他的手”“人生和花与树叶是一样的,我是树叶,
  • 到底还要经历多少次折磨才能解封,我无言以对[泪] 乙游守寡人就是我最开始是在时绘守寡,爹咪直接和我决裂大半年没活动;然后是在光夜,连着两个月陆沉没有活动没有专栏
  • [哈哈][哈哈][哈哈]忙到深夜还在查重的小段哈哈哈 还得改改改 希望今天晚上可以完工嘻嘻还是一个小朋友还要听睡前故事哈哈哈[喵喵][喵喵]现在小玫瑰已经变成了
  • 卫衣配搭简单,运动裤,牛仔裤,还是裙子都可以搭出轻松的时尚感。让我们再次记住大家的名字:(微博限流,戳评论区)#芳心之醉# 醉终会再相逢[鲜花] 在南京吃到了顺
  • “当时我们村在发展冷库的时候,也面临着许多困难,当时我们村的土地都没流转,于是我们就开始跟村民协调流转土地事项,一直我们都在村民和企业之间做工作,把土地流转出来
  • ”#保护绿水青山辽宁在行动# 【长海首次发现国家一级保护鸟类黑脸琵鹭】6月2日,长海生态摄影师张忠民驾船对全县野生动物进行观测时发现,广鹿岛镇格仙岛头坨子上有几
  • 溯源码就像一个人的身份证,每一盏燕窝都贴一个身份标识,里面详细记录燕窝从燕屋➡️加工厂➡️经销商➡️消费者的全部信息,溯源来保障消费者的合法权益。溯源码就像一个
  • 好朋友的猫猫,就在我们怀里,抱着抱着就长大了,性格超级好!距离双地铁1号线和4号线就几百米,交通倍儿方便~超温柔的奶油色系,拱形门洞,云朵桌子,奶白不规则地毯,
  • #花亦山心之月[超话]#)总觉得世间万物 即 百态而驻,即灵艳炫目,岂不知 而 有些则是 人心而驻,而不知反思之 执念之中,且 无法自拔。只不过倔强着没有再提
  • 而现在,富士自带的滤镜甚至就不用后期,你只用把精力完全的交给创作和灵感,拍摄更纯粹一点啦~ 同样,它也有不少的问题,比如镜头过于老旧不适配视频、镜头群不佳、4k
  • 迎来四周年的MMORPG手游《仙境传说RO:守护永恒的爱》一直打造着自由有爱的冒险世界,近期上线的RO2.0版本也带来全新体验;而这本600+页的“原画设定集”
  • [兔子]2021.5.24,21:07 让我来补一补吧 睡醒起来的我,吃了个早餐(全麦餐包切一切+煎几个荷包蛋+煎几根香肠+想要吃大肉粽啦 喝的都不用自己做,
  • 小武也接受了自己的平凡,不一定要着外人看来的大城市的成功,为了这熬着自己熬着妈妈,干脆放掉,哪里都有一片天,也不需要为自己平凡而自卑,胆怯。强行大结局HE才会让
  • 二是对高新技术企业,《合肥市推动经济高质量发展若干政策》(合办〔2021〕8号)明确,实施高新技术企业倍增计划,对首次认定为国家高新技术企业的给予20万元奖励。
  • 行善不期获报,自然梦稳心安#每日一善[超话]# #阳光信用# 心中不可少善,行事不可无善。行善助人是舍,心安积德是得。