#传佛心法在世如来#
有些邪智邪见的人,不懂装懂诽谤正法,传佛心法在世如来做出回答:

你这妖魔鬼怪诽谤正法,传佛心法在世如来奉告你,像你这块废铁啊,不管你怎么包装,你永远成不了黄金,放不出黄金的光芒。你本来就是块废铁,你非要诽谤黄金干什么?你今生中是愿意成佛啊?还是做魔啊?你知道佛和魔的差距有多大吗?魔就是娑婆世界贪、瞋、痴、慢、疑。以自己的欲望达到你自己欲望的标准,这就是妖魔。你知道佛是什么标准吗?你要修到断尽妄想的那个你啊!你不就明白了吗?

还是在劝你一句啊!你要把#传佛心法在世如来#的全部文章多看两遍,或许内心有所改变!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

#观世音菩萨闻思修[超话]##世界佛教之论坛[超话]#为什么《法华经》非读不可?

●看看《妙法莲华经》到底“妙”在哪里?智者大师光讲这个“妙”字,三个月还没讲完。

  ●打开《法华经》,尝尝“醍醐”的味道!《法华经》在“五味”里头,就是“醍醐”,“无上醍醐妙味”。醍醐,据说是世间最稀有的、最妙的一种味道。

  ●体会为什么《法华经》的地位这么高,素有“经中之王”之称。

●在《法华经》中,世尊盛赞此经“于一切诸经法中,最为第一”,并用了各种比喻来描述这部经的伟大。

  ● 明了佛出世的真正目的:佛以一大事因缘出现于世,欲令众生开示悟入佛之知见。

  ● 不读《法华》,不知如来救世之苦心!此语出自憨山大师。

●佛以种种方便度化众生,例如“法华七喻”中的火宅喻、穷子喻、药草喻、化城喻等等。

 ●读了此经才了解,原来我也能够成佛,“我是未来佛!”

●《法华经》不放弃每一个人,主张人人都可以成佛。本经上提到“若人散乱心,入於塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。”

  ● 看读诵之后是被法华转还是转法华?

●六祖大师说:“心迷法华转,心悟转法华;诵经久不解,与义作仇家。”此偈颂是讲法达和尚因诵《法华经》三千多部而生起贡高我慢的心,此心一起,就被法华转了。

  ● 欣赏鸠摩罗什大师语意通达、词藻优美的经典译作,《法华经》成为翻译文学史上的一部经典之作。

●天人对道宣律师曾说:“鸠摩罗什法师是过去七佛的译经师,过去七佛所说的经典都由他来翻译。

●因为他生生世世都发愿:‘有佛出世,我就要来翻译经典!’从过去七佛到现在,都是他翻译经典。也因为这样,所以他所翻译的经典,一点错误都没有!”

  ● 《法华经》究竟有何魅力?历史文献表明:历代大师以研究阐述《法华经》的为数最多。

  ● 了解《法华经》如何调和大乘佛教和小乘佛教的矛盾,将大小乘纳入一佛乘。

  ● 中国老百姓中流传最广的观音菩萨信仰,其根本源头,还要追寻到《法华经》。

  ● 读诵此经,您能了解到释迦牟尼佛其实在无量劫以前就成佛了,是一位乘愿再来的古佛。

  ● 作为汉传佛教八大宗派之一的天台宗,其开宗立派的主要经典就是《法华经》。

  ● 天台宗第三代祖师智者大师提出,《法华经》是佛在入灭前所说的经法,它统摄了一切佛法,对佛法具有总结性。

  ● 你相信吗?

●一位八岁的龙女能在一念之间即可成佛,大众从质疑到眼见为实,无不默然信受。

当时众会皆见龙女,忽然之间,变成男子,具菩萨行,即往南方无垢世界,坐宝莲花,成等正觉,三十二相,八十种好,普为十方一切众生善说妙法。

  ● 了解佛为什么无问自说此经,而点明要旨之后却“三止三语”。

● 舍利弗知四众心疑,三次启请,然佛陀唯恐二乘中的增上慢人因不信而毁谤,所以一直等五千人退席后,才说诸佛世尊唯以一大事因缘出现于世。

  ● 日月灯明佛说《法华经》竟然有60小劫之久,但这部经太妙了,弟子们觉得时间过得特别快,像一顿饭功夫就过去了。

  ● 提婆达多蒙佛授记。佛陀通过往昔在求无上道时,与提婆达多的因缘,说明他是助佛成道的违缘善知识,能使人坚固道心,更胜于顺缘,故我们修学佛道者当视违缘之友为善知识。

  ● 如何蒙佛授记?

●佛告药王:“又如来灭度之后,若有人闻妙法华经乃至一偈一句一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。”

  ● 如何以少力,获得无边功德?

●《法华经·药王菩萨本事品》云∶“若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少,不得其边。”

  ● 如何能具足大信力、志愿力及诸善根力?

●《法华经·法师品》云∶“药王!当知如来灭后,其能书持读诵供养,为他人说者,如来则为以衣覆之,又为他方现在诸佛之所护念,是人有大信力

  ● 往生之捷径,等觉之果位。《印光大师文钞》中云∶“法华奥典,位冠群经,闻即往生,位齐等觉。
  ●读诵、受持、书写、解说、供养者,皆具无量之功德,佛智筹量不得其边。上根之人,须臾闻之即得究竟成佛。
觉悟本心~第一关 四大假合 https://t.cn/A6bUEHOy 长按复制此口令$qu9CcgBR5tz$,打开【优酷APP】就可以看了~!
●一般之人,闻已信解受持即得近佛果。凡闻《法华经》一偈一句乃至一念随喜者,释迦本师即与授记成佛。
收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P #熊猫守护者##森林驿站##历史##王俊凯##张艺兴#

#传佛心法在世如来# 有人问:传佛心法在世如来,真实无妄。妄想本空,不迷即真!

传佛心法在世如来做出回答:释迦牟尼佛说,一切众生皆有如来智慧德相,但有妄想不能证得。你断了妄想了吗?

从古至今娑婆世界芸芸众生心中欲望,不想放下。用自己有求的思维,来判断佛法。所以说佛法让这些有求的众生显能讲偏了。这些众生从书本知识上妄念上增加妄念、显能卖关子、自己骗自己、生死轮回。就像沉落在大海中心,在大海中心拼命的挣扎,刚浮出一点水面,他自己就开始吹,他吹着自己踩着大海底浮出来的。你登着海底了吗?不管你怎么吹?被大海淹死算完,这就是众生。

传佛心法在世如来的法,就是讲的让众生了脱生死、成佛的方法。无论你众生讲的天花乱坠、唾沫能点灯。“在世如来”也知道你是在欺骗众生,也是在欺骗自己。

还是劝你们多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下单》 【你不会因为别人说你想偷海洋馆里的一只鲸鲨而发火,因为那是你连想都不会想做的事。越接近事实的指控,你越有可能辩驳和发火】#河北科技大学保安打狗#据说
  • 两年前,在居家不出的的两个月里,我将导演是枝裕和与演员树木希林合作的人间三部曲接连看完了,尽管都是先看书籍,再去看电影,可以理解到一些情节的用意,但依旧惊叹于电
  • [笑而不语][笑而不语] #plog纪念册##陈哲远[超话]##陈哲远登陆远宇宙#[月亮代表我的心]#陈哲远1029生日快乐# 远子生日快乐,希望你在追梦的路上
  • 美修高分产品,洗个脸感觉在棉花里☁️而且洗完不会紧绷,里面还添加了山茶花精.华成分,对于皮肤屏障受损的油敏皮来说有修复功效赠层孔菌水1.5ml+乳1.5ml
  • 4、餐厅餐厅插花装饰可利用就餐环境优雅、卫生、舒适,食堂的花型应与餐桌协调,花色少、精,应选择色调较淡的花朵或配合一些瓜果类,使餐厅气氛更加和谐,充满生活气息。
  • 真尼玛神奇 在以往的任何一个时候我都是不那么喜欢冬天的 重庆的冬天湿冷又黯淡 没什么可让人满怀期待的真尼玛神奇 续期的冬天是彩色的 去年她这样说 今年此刻她还这
  • #任嘉伦[超话]# ❤️任嘉伦❤️ 爱你没有方向,你就是风标,你在哪,我的爱就在哪。 喜欢你很简单,过了今年就是明年,年复一年。
  • 配合我家的药物那绝对是万众期待的理疗圣品[爱心](我家是高级会员制,需要提前预约安排)身体毒素堆积的危害会导致消化不好,肠道不适,身体代谢差等问题 这款Natu
  • 一个人的世界,就是他所认知的范围,信与不信,规律就摆在哪,不增不减。        八字生辰为先天,起名为后天,不论什么门派都要依据命局喜用神来选象、数、理来取
  • 或许,你早已不在秋色里,想必会在落雪的时节与你偶然……。澄澈的天空和热闹却不滚烫的光线,自从坡进入雨季后我就失去了见到它们的机会,取而代之的是黑云压城,雷声
  • 【15】 五月的雨是那么的欢悦,恨不能跳到里面去,淋到融化,将自己的血肉交给厚实的大地。辛未,克用追至冤句,骑能属者才数百人,昼夜行二百馀里,人马疲乏,粮尽,乃
  • 5. 开阳库:人人都要打开阳中财库,有的人天天能赚到钱财,就是不知钱花到哪去了,天天赚钱就是没钱,这就是命中阳财库没打开或是太小。7. 不管是人还是鬼都需要钱财
  • 人死了,就不会饿69、晨惊!调查显示人-生只会被生下来--次70、你除了优点以外都是缺点71、你的链子只能在关键时刻楨72、但凡你有点本事,也不至于一点本事也没
  • #苏莱西谈装修# D6 谈科技之音响 音响是家装绕不开的话题,有些音乐发烧友新屋装修音响配置几十万上百万是常有的事,一对好一些的书桌音响,像英国、丹麦进口的,一
  • 左航对每个同事都很真诚,善良,不能因为这样你们就以它为资本欺负他啊,带了多少次同事啊,我们还只想看到自担呢来场提纯为自家涨涨粉,双担变极唯的,航唯变双担的,我说
  • 在沉默中去努力,携日月为梦,纳清风为伴,简单生活,随心,随缘,随性,优雅的在美好中变老。在沉默中去努力,携日月为梦,纳清风为伴,简单生活,随心,随缘,随性,优雅
  • 我以我心,真诚祈愿:在人生之旅,你安好,我无恙,他健康!祈愿你安好,我无恙,他健康,这是人性的光辉,这是美好的向往,这是心灵的呼唤!
  • 人体假设缺少肽,神经短少活性,悉数生命活动就反应出弛禁、麻痹,疾病就会发生。 下面一起来看看肽的作用都有哪些吧~1、肽,在人体起着激素的作用在人体起着多种激素的
  • 云,在袅袅晴空,任风摆弄,从无常形,但这正是它不争不辩的活法;水,在悠悠瓶中,囿于方寸,或窄或宽,但这正是它能屈能伸的智慧。读经宜冬,其神专也;读史宜夏,其时久
  • 据悉,冯琛女友分手文案写:“非和平,不会复合,因为全心全意喜欢过所以给你最后的尊重”。但是网友发现,她在4月份的一篇微博谈到了关于“出轨”的看法,又让网友感觉是