今天是藏历八月十五日(10月1日)怙主无量光阿弥陀佛的殊胜吉日,无论行善与恶都会变动一千万倍。

还有五类首领梵天遍知之前一样在侦探,这时若念一遍无量光佛圣号,能消除二百劫的业力,解脱八热地狱。所以念一遍圣号与修往生四因(谓明观福田,积资净障,发菩提心,发清净缘)极为重要。

圣号:(藏语)炯丹迪 得银夏巴 扎炯巴 扬达巴 作诐桑吉 滾诐奧华德美巴拉 香擦洛 窍多 嘉森且奧(含义)顶礼供养皈依出有如来应供真实圆满正等觉怙主无量光佛 心咒: 嗡阿弥 得哇 阿耶 色德 吽舍

阿弥陀佛是三世诸佛的本体师,祈祷就能得到所有佛的加持!凡是闻思阿弥陀佛名号,今生长寿,健康无病、增长福报、来世往生极乐,得到究竟佛果。

地藏王菩萨;安忍不动,犹如大地,指地藏菩萨的禅定。藏:静虑深密,犹如秘藏,指地藏菩萨由禅定而生智慧。王:自在之意,指地藏菩萨证到诸法的实相,得大解脱。菩:菩提,即是道。萨:萨埵,即是心。菩提萨埵又译作觉有情,觉是佛道,有情是指众生。顶礼供养皈依大愿地藏王菩萨摩诃萨! ​​​

地藏王菩萨;安忍不动,犹如大地,指地藏菩萨的禅定。藏:静虑深密,犹如秘藏,指地藏菩萨由禅定而生智慧。王:自在之意,指地藏菩萨证到诸法的实相,得大解脱。菩:菩提,即是道。萨:萨埵,即是心。菩提萨埵又译作觉有情,觉是佛道,有情是指众生。顶礼供养皈依大愿地藏王菩萨摩诃萨! ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • :)我来啦~忽然今天改了一下p图方式八张图用了我一个小时而且还是很不走心的p法了昨天说好的今天早睡说好的今天整顿打扫✅太痛苦太累了 我妈一直想要进来帮我一直被我
  • ”知命,首先是知“己命”就是要知道作为一个人,在这个世界上该如何立身、处世;其次是知“天命”有了人生阅历之后,感悟到天地自然之道,从而能够顺天应命。生命中,无论
  • DBU的学生们为匈牙利浸信会援助机构服务 #美国留学生活# #美国·Dallas Baptist University# #DBU# #志愿服务# 今年5
  • 秒回信息、不断讨好、损己利他等都是需求感过强的表现。#怎么挽回爱情 婚姻 感情 恋情前任前男友#评论一句明星没演技 被这女屌丝追着骂说我过得苦[doge] 还说
  • ps,截了个图,7年后再看丁立威,完全不一样的想法,姐妹 你应该懂的[喵喵]#我可能不会爱你#就像爱吃银川的牛肉面一样我也喜欢吃西安的泡馍我更喜欢西安的夜色可能
  • !!
  • 明日隔山岳,相见两茫茫赠卫八处士·杜甫人生不相见,动如参与商。昔别君未婚,儿女忽成行。
  • 你用生命的奇迹成就了父母最大的幸福;你哭,你笑,你玩,你闹,你的每一个动作都感动着身边的每一个人,你的存在就让每一天都变得很美妙。为了记录你的每一个成长瞬间,妈
  • 此八婆一直自称谏山创是她理想型,看来她真的把自己当谏山创老婆,这么管天管地吹纺妹的同时也想吹一下佐藤聪美本人[泪]那天她发推特提醒大家注意安全的时候就有种被马内
  • #琛南旧事[超话]# //////夏日的烟花 照耀着大海与整座星光岛* 大家从正面看还是从侧面看呢? 可我想 * 是和你在一起 “我们一起看过大海与烟
  • 参与话题#走进皮影乐园之晒娃大赛#,晒出你的萌娃照片并@唐山探店 即有机会获得【一等奖(3名):迪奥999口红一支;二等奖(10名):夜场、日场通用VIP票门票
  • 他不出多久就开始对你日思夜想,乖乖回来做你的小奶狗,你想赶走都难‼️夜场异性缘差,明明对方没你漂亮却比你能赚❓比你客人多❓符管佩戴进夜场,悄悄许愿,客人都会蜂拥
  • 今天是和江江在一起的第六天 虽然因为工作我和江江见面的时间很少 但是距离永远不能阻碍我喜欢你的心哈哈哈哈哈 所以希望在今后的日子里我们能更加开心 更加幸福也希望
  •   在决策导向上,图们市提出“三个凡是”凡是脱贫攻坚有关的工作第一时间部署,凡是脱贫攻坚有关的会议随时召开,凡是脱贫攻坚有关的政策必须落实到户到人,真正确立了脱
  • 让我们的人生增添色彩,让我们的生活不再平淡,别问结局是聚是散,你来过,就好;我伴过,就行!让我们的人生增添色彩,让我们的生活不再平淡,别问结局是聚是散,你来过,
  • 经过全球各国国家计量院以及国际计量局多年的研究,证明基于基本常数来定义SI的基本单位具有足够的准确性。《米制公约》为各个测量领域量值的全球统一奠定了基础。
  • #刘宇宁的女棚友[超话]# [给你小心心]#刘宇宁孤独的人在哪里# [给你小心心]#百变达人刘宇宁# [给你小心心]mdxd摩登兄弟[给你小心心]ly
  • 4-6 LAGUNA BEACH拉古纳海滩系列 灵感来自70年代的加利福尼亚,艺术的外观,几何形状和抽象风格,温暖互补色彩再现日落时的独特美感。2. LAGUN
  • 里面的泳衣一件比一件好看大大最喜欢的就是这件连体两件套!一般来说,普通的飞机跳伞最低安全开伞高度为500米,跳下的高度普遍在700-3000米之间,而低空跳伞目
  • 《山东沂南大学生创业传承非遗 “景泰蓝”作品销往海外》山东省临沂市沂南县今年31岁的于文婷,2009年从西安工业大学艺术系毕业回到家乡创业,立志把家族传承的景泰