【销耗公告】
我做数据博有半年了,感谢这1676位万斯的支持❤️你们是我做数据博的动力源泉❤️由于学业繁忙,我无法再像往常一样快速更新与搬运数据了,在这里跟万斯们说一声抱歉
兔已出道7年,成绩对于他们来说也不重要了,7年赚的钱够他们花一辈子 只希望她们每年继续保持团体活动,健健康康的,能一直陪着万斯就好了。
今天之内销耗,祝你们开心,好好生活❤️
成为一名万斯是我人生中最快乐的一件事
合个影
『❤️TWICE & ONCE FOREVER❤️ 』

#靳凡[超话]# #靳凡1127生日快乐#

【靳凡1127生日 PART02 - 茶饮店赠礼】

在外闯荡多年 回到家乡重新出发
拥有了农场少主的新名字和新身份
收获了更多恩平粉丝 也是第一次在家过生日

为了回馈大家的支持
同时让更多人关注和了解@钛戈-靳凡
生日之际,小星球在恩平ONE THIRD茶饮店
准备了生日赠礼。愿予人赠豪礼,与人靳享同乐!
11.23-27日五天,铁粉到店均可免费领取一杯茶饮和配套定制杯套杯垫。满足更高等级要求的粉丝,还可领取周边礼包一份。详情见公告附图。

外地不能到店的的粉丝,可参与线上抽选福利。
a. 评论区抽选一名粉丝包邮送全套周边礼包
b. 关注@靳凡小叮当星球 并转发本条微博,抽选一名粉丝送112.7元奶茶金
11.27日晚11:27,通过@微博抽奖平台 抽出。

星火明昧 年岁不期
脚踏不凡之路 心向滚烫豪梦
㊗️ @钛戈-靳凡 生日快乐 https://t.cn/A6KA8BJ7

那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做的准备。

“黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难。”在很多人眼里,出家是逃避家庭责任。可实际上,出家是出烦恼之家,离三界之苦,以解脱为目标,精进修行以求了生脱死。出家难能可贵,没有殊胜因缘,哪能看破红尘,出家呢?出家人守的戒律比在家人多太多了。严守戒律的出家人功德大着呢!我随喜赞叹你的行为!

光阴飞逝,我和你认识整整十年了。想当初,我们在一个小旅馆里相识。我在那里做兼职,你来我所在的城市做生意,住进了那个小旅馆。认识不久,你就从寺院给我请了一串佛珠。正是这串佛珠拉近了距离,开启了我们的友谊之路。

之后的几年里,我们成了好朋友、好姐妹。你经常邀请我到店里玩,我也喜欢去你那蹭饭。你聊的都是佛法,我聊的都是世俗烦恼。我老向你抱怨生活的不如意,你就给我讲佛法的义理,让我相信因果,了缘了债之类的话。你劝我,只有学佛才能转换因果,改变命运,让我反省自己,善待他人。

那些年,我家的经济特别拮据,住着不到四十平的阴暗小平房,孩子的大学学费都是勉强凑的。而我跟先生吵架打仗就像家常便饭,时不时闹离婚。此外,还要面临糟糕的婆媳关系。真是“屋漏偏逢连夜雨”啊!

我每次诉苦,你从没厌烦过,都耐心开导我,安慰我。你潜移默化地用佛教的道理启发我,告诉我“行由不得,反求诸己”。你让我反省,一切从自己身上找原因。

2013年的一天,感恩诸佛菩萨眷顾,你带我去长春拜见一位圣德,我皈依了如来正法,成为了一名真正的佛教徒。当时我无比地欢喜兴奋,感恩你把我带进了佛门。随之而来,的命运发生了彻底的改变。

皈依之后,每次共修,都是你带领我们一起恭闻南无一一羌佛的法音。刚开始我每次闻法,总是昏昏欲睡。你不断鼓励我说:“总会有一天你会福报现前,业障远离了,就不困了。”的确,昏沉了好几年,终于醒了!

每当我遇到困难的时候,你就经常给我力量,对我说:“你好好学佛,好好修行,福报将来会有的!正是这句话,让我铭记于心,不断给我正能量,让我树立信心,内心不断强大。从此,我积极做佛事做善事,积累福报。

终于,福报来了,我买了人生中的第一套房子,还开了米线档口,孩子也出国挣了高薪。以前,我从来没想过自己有一天会住上大房子,这正是因为我学佛修行,弃恶从善,种善因,得善果的好报。如今,我与先生相处融洽了,互相理解了,也不再吵架了,看到的都是对方的优点。我也对公婆关心孝顺了,之前的矛盾迎刃而解。

以前的吵闹摔打声被欢声笑语替代了,家庭自然就幸福快乐了。这一切一切的改变都有你的功劳,没有你的帮助就没有现在的我。千言万语,都无法表达我内心的感激之情。你对我的每一次帮助,每一次付出,点点滴滴我都记在心里。

这些年,你让很多人走进了佛门,接触了佛教正法。你一次次带着我们在国内外拜见高僧大德,皈依求法,不辞辛苦。你带领我们放生、护持正法寺院,为往生者助念,每一次佛事都有你熟悉的身影。 你慈悲每一个人,关心照顾每一个人。正是由于你的无我利他,慈悲大爱,我们每一个人都被你感动。你督促每个人勇猛精进、建立功德,增长福慧,奔着解脱生死的道路而努力。

直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做准备。这是你的愿力也是你的使命。我相信你所说,这是今生注定的——

因为南无一一羌佛住世,真正佛法在人间,出家更容易解脱成就。

我发自内心随喜赞叹你的发心。为了佛法事业,你担起如来荷担,放下万缘,舍除贪爱,决志出家!我红尘未了,无法像你敢于剃下青丝,但我相信能用你的精神来鼓励自己。也倍珍惜佛陀住世,人身难得,正法难遇的机会,要对自己喊一声“加油”!

我会用精进修行、弘扬正法、接引众生来感恩你多年的付出!我一定不会让你失望的!祈愿我们都早证菩提!

  撰稿:黄秀萍/波美

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文: 我终于决定离开佛陀了』https://t.cn/A6xSBHhG

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这不由让我想起了奥德修斯,他历经艰险,排除万难,辗转二十余载只为回到故土,只因那儿有等他的人,那是哺育了他的土地。浅一脚,深一脚,渐行渐远…… 我,还剩下什
  • 希望年龄不要跟我差太大hhhh(我27)放一张小臭崽吸引可爱妹妹【为给中期选举拉票,民主党找来了8名TikTok网红】#拜登找网红拉选票# 当地时间10月27日
  • [鲜花][爱你][小红花]喜欢月色如水,喜欢让爱婉约成流淌的诗,一个人,走进记忆,拾去所有的美好点滴,悉数堆积的悲欢离合召唤彼此妆点了花好月圆的良辰美景,惹醉了
  • 在婚礼开始之前,他对身边的哥们说,“如果你真的非常喜欢过一个女生,就会知道,要真心祝福她跟别人永远幸福快乐,根本是不可能的事情。其实,一个男人爱不爱你,你是可以
  • 没有跟金牛打交道之前,对他们的印象大都是老实憨厚什么的,当你和他们越走越近,就会知道,金牛是很有头脑和智慧的星座,他们一向深沉,把很多才华思想的东西都藏了起来。
  • 【25.8】小梅屋 梅子组合4盒装有(蜂蜜梅饼、乌梅、古原梅、西梅)4种口味秃秃最喜欢蜂蜜梅饼,这款是无核的,直接吃超赞[馋嘴]晕车或者没有胃口的时候都可以吃!
  • 第二站来咯:胶原红利卡3666=Fotona 4D*1 + 五倍浓度胶原蛋白301*1+配基础水光*1链接:你要说我年纪轻轻哪里都没垂,就是脸上开始干开始瘪开始
  • 这么开心的节日肯定要转关抽一瓶蓝蓝的快乐水[彩虹屁],不玩的朋友给你折现[收到][收到]顺便扩列ffer(本人成分可查置顶,wb不提示fo了可以戳戳我,不混圈婉
  • 作为一个女性,很欣赏杨幂这种性格,女人一样可以活得精彩呀,至于杨幂有没有疏忽小糯米的成长,只有他们自己才会知道,每个人都会有忙的时候,说不定别人好好陪孩子成长的
  • ”,这一声真的给我一语惊醒梦中人!是的,我根本不必去怪别人的行为,因为那是别人,会有什么样的举措,那是别人的选择和权利,但我没有义务去承受因为别人的行为带来的不
  • 不仅小孩可以吃,大人也可以吃,而且不仅仅是保健品,还可以当零食吃,所以备受推崇哦~【长茂山葛根粉野生纯正天然真品农家自产】四季养生品,来自张家界深山处,绝对无木
  • ”最终,普罗旺斯需要阳光和爱意的葡萄藤征服了麦斯,他留在了这里,和喜欢的女孩、和天上突降的堂妹、和朴实勤恳的庄园工人一起,任葡萄酿的酒流经双手。”“麦斯,你要知
  • #加州艺术学院# #艺术留学#[裂开]按照美军现在的搞法,可能再过几年单词缩写就不够用了。这份提案最初是为一个班级编写的,并将勒博对艺术和环境活动的兴趣与库洛塔
  • 此生不枉此行即可~【小伙粗心丢包,警察5分钟寻回】近日,一名来自淳安的小伙从千岛湖火车站乘车前往杭州,可谁知上车了以后才想起来自己的一个背包遗忘在了候车室里。好
  • 证券时报·数据宝统计,9月光伏产业上市公司股价普遍回调,平均下跌9.47%,跑输上证指数4个百分点,帝科股份、航天机电、明冠新材9月跌幅均超过20%。#启声启色
  • 2.人生命中,花时间理解过道理,知识,别人的行动,想法和话语,但我们终将明白,也要把一些时间留给读懂自己,理解自己的所思、所说,所做。1.在爱的流动里,在乎我们
  • 佛讲了:出家人即使破戒、犯戒,他是一个    破了的金碗,在家人修得再好再好,也不过    是一个装潢很美的木头碗。        你的外表能度众生,你的心破戒
  • 买菜挣点钱很正常木,这社会,大家都明白,雁过拔毛,每个关口都要有收益木……关于窝两个人的事情他每次说话都想占便宜,今天下午说,都给你捋,开始额剪电线两米长,有人
  • 我当初跟父母说非他不嫁,最后父母拧不过我,最后只能妥协,但跟我我提了一个条件,希望我老公做上门女婿。虽然我不太情愿,但是我老公已经同意了,为了不激化矛盾,怕老公
  • 一个看惯生死的老医生,在无意看到自己老伴儿的老年卡的时候,在他人面前,再也坚强不起来,再也憋不住眼泪,生死两茫茫,只留下一句,“我一个人,不赶时间”。今天晚上做