【今日佛历】今日2022年11月17日,农历10月24日〔农历十月廿四,壬寅年 辛亥月 甲戌日〕,地藏斋,十斋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

王源:“重庆过年都没什么年味儿。”毛不易:“过年的时候吃火锅吗?”王源:“不吃。”李雪琴:“过年都时候人家还吃火锅啊?”王源:“重庆人又不是每天都吃火锅。”毛不易:“是不是重庆人会觉得外边的火锅都不好吃?”王源:“对。”

周周作为一个重庆人,真的和王源的感觉一样,重庆过年没什么年味儿,每年过年就是一家人吃个团年饭,然后开始串门走亲戚,从大年初二开始一直走到元宵节,亲戚就基本上走的差不多了。

而且走亲戚也就是在亲戚家大家聚一聚,聊聊家常里短,然后吃顿饭,也没什么特别的活动。

最重要的是重庆人真的不是每天都会吃火锅,虽然重庆火锅多,以火锅闻名,但除了火锅外重庆也是有很多好吃的川菜的,过年时更不会选择吃火锅了,因为团年饭也是有讲究的,每家每户的团年饭都是各种家禽,寓意有头有尾,年年有余

#宇日俱曾[超话]#
:你弄得太久了吧
:我给你精心调配唉


是岁岁年年 说不尽 温柔欢喜 眉眼间的月色星光 给你一点点分享珍藏 也见过许多雪月风花 偏偏遇见你 世间万物 不及你可爱半分 眉目温柔 余年喜乐

٩(*´◒`*)۶

❤️

(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #年轻人租车相亲丢人吗##南京小伙租豪车相亲遭拒#租车这样的事情因人而异吧,我觉得如果说你有这个实力,本身就有车,然后临时想要租一个车使用一下,那么还是可以的,
  • ” . 日落周而复始,我爱鞠婧祎年年又年年"以玫瑰为祭词 我向神明祈愿鞠婧祎岁岁平安.""四川的玫瑰长开不
  • 无论曲情的前卫,效果的前卫,还是兼而有之,鲁比莫夫在本真乐器上所展现的,就是帮助我们回到贝多芬的“当下”来理解贝多芬的前卫。这台Erard的早期钢琴,无论更弱的
  • #歙城心语# 有人说:“虽然辛苦,但我还是会选择滚烫的人生,因为辛苦也能让人感到生之快乐。”希望你不要因为害怕辛苦,而选择安逸与懈怠,选择得过且过的生活。与其被
  • 后面仔细回想了一下,只有可能是发生在大三上的事情:和我们不同专业的她基本上都一个人待在宿舍,我是一个轻微强迫症的人,个人物品的摆放都有自己的规律,有一天晚上我从
  • 一是从违法行为的性质看,滴滴公司未按照相关法律法规规定和监管部门要求,履行网络安全、数据安全、个人信息保护义务,置国家网络安全、数据安全于不顾,给国家网络安全、
  • #QQ飞车手游##飞车极速国潮季#【潮流的人永远年轻】来自杭州临平的姚阿姨和崔叔叔已经70多岁了,他们的子女听闻#海宁潮音乐节# 的消息,想让父母也来海宁盐官赶
  • 2. 缩量之后再放量时的买入信号一般来说,个股放量且有一定升幅后,主力就会清洗短线浮筹和获 利盘,并让看好该股的投资者介入,以垫高市场平均持股成本,减少再 次上
  • 八字戊土生于子月,戊土女,从财的格局,现在是丁卯运,从2014年开始一直到2023年,这个运卯刑两子冲两酉,事业感情两两受挫,2024年事业上有机会考公上岸,拼
  • ⭐ 西瓜奶奶粉冲淡一点,一比一加上鲜榨西瓜汁,没试过用鲜奶,应该也能挺好的。⭐ 百香果苏打一颗百香果,一勺蜂蜜,最后倒上冰的无糖苏打水,完美~⭐西瓜奶奶粉冲淡一
  • ”金鞍村党支部书记刘建国带着记者走进一处正在修缮的石板房内,述说着自己的儿时记忆:“这里是刘家村落,是整个鞑子梁的第二道梁,过去这里是前厅后院连片建设的,能够容
  • 一个专业的服务机构不仅能将企业现有的创新点保护好,而且能通过对行业技术、竞争对手专利分析提出新的专利布局创新点,从而使专利布局功效实现最大化。企业在进入某一市场
  • #摄影不凡##MoorWorld# 本来有什么想说的,这会儿却记不起来 点进那年今日,蹦出另一个想法。 大一入学,加入摄影社团,介绍自己作品的时候,我是这么
  • 很特别的一年,农历和阳历生日在同一天而这一年恰好30岁感谢上帝在过去的三十年中,派形形色色的人来到我身边,有的人是来让我明白这个世间有鬼,有的人是来拯救我脱离自
  • “新疆风景优美、治安良好,而且地广人稀,非常适合自驾游”家住北京的刘先生25日对《环球时报》记者表示,近日看到一些外国服装品牌抵制新疆棉花后,他决定和朋友在“五
  • 而且同班的老师会把班级里零七碎八的小事让我去做,我不想当老好人,但是直接拒绝也不太好。 我是一名老师,上个学期因为双腿得了一种听起来比较吓人的病,请了一个学
  • 以诚实守信为荣、以见利忘义为耻。#每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 爱国、敬业、诚信、友善是社会主义核心价值观个人层面的价值准则。
  • 但是,黄先生手里只剩一条假烟,如果他提起诉讼,并有充分的证据证明其余7条也是假烟,那么小卖铺老板就应当赔24条真烟。对此,小卖铺老板坚持称,自己之前卖的烟是没问
  • 【JD·一些美妆个护用品·好价】兰蔻 肌底精华焕亮眼霜5ml*2瓶(到手99包邮,折49.5亓/瓶)✅入口:EltaMD美国进口 氨基酸泡沫洁面乳207ml/瓶
  • 2018年底,张柏芝生下三胎,很多人猜测生父是谢霆锋,但是双方都进行否认。事实确实如此,张柏芝很孝顺,自己爸妈离婚后,重组家庭,她买了5套房、10辆车,养活一大