佛与魔
在佛的心中,众生平等,皆有佛性,看心都是家人,没有什么妖魔鬼怪,只是心不同,相由心生,德性的高低产生不同的外相,见心不见相,依法不依人,法即是心,心与法是同一词,像德与道一个意思,一个代表心一个代表形。佛求心,求德。佛希望众生都来找我,我领你们修心修德,超凡入圣不再轮回。佛必须的有五眼六通,有我功能了好看到众生,救你们。
在魔的心中,众生不平等,妖魔鬼怪为邪物,不净之物,污物,一定远离,见到也要用法,咒,符,镇镇压。以貌取人,见相不见心,魔求法,求道,不修心,不修德。魔讲一切为己,不管别人,为了修行,见佛杀佛,见魔杀魔。魔希望众生别来找我,魔不敢要神通,怕见到众生,害怕众生,所以魔排斥开发人体潜能。
是佛是魔很好分别,无我为佛,有我为魔,佛爱众生为众生而活,魔怕众生为自己而活。佛求心求德,魔求法求道,一念无我即是佛,小我修行即是魔。什么是佛?先天的自性,什么是魔后天的小我。            

中毉大夫

2020年

佛与魔
在佛的心中,众生平等,皆有佛性,看心都是家人,没有什么妖魔鬼怪,只是心不同,相由心生,德性的高低产生不同的外相,见心不见相,依法不依人,法即是心,心与法是同一词,像德与道一个意思,一个代表心一个代表形。佛求心,求德。佛希望众生都来找我,我领你们修心修德,超凡入圣不再轮回。佛必须的有五眼六通,有我功能了好看到众生,救你们。
在魔的心中,众生不平等,妖魔鬼怪为邪物,不净之物,污物,一定远离,见到也要用法,咒,符,镇镇压。以貌取人,见相不见心,魔求法,求道,不修心,不修德。魔讲一切为己,不管别人,为了修行,见佛杀佛,见魔杀魔。魔希望众生别来找我,魔不敢要神通,怕见到众生,害怕众生,所以魔排斥开发人体潜能。
是佛是魔很好分别,无我为佛,有我为魔,佛爱众生为众生而活,魔怕众生为自己而活。佛求心求德,魔求法求道,一念无我即是佛,小我修行即是魔。什么是佛?先天的自性,什么是魔后天的小我。            

中毉大夫

2020年

修行应该从凡夫俗子开始

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练阵。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今日,CXO以及港股创新药板块相关标的迎来较大涨幅,对此我们点评如下:创新药:过去一年以来,港股创新药板块经历了大幅的调整,就目前估值而言很多优质公司已经进入合
  • 这座史前遗址是华夏集团文化与文明的载体,被专家学者命名为“河洛古国”认为它很可能是黄帝时代的都邑所在地,至少是早期中国的酝酿阶段。考古学家曾经在登封王城岗发掘到
  •   钢琴奏鸣曲中可以利用“力度”强弱的变化来表现作曲者的思想感情,分析古今中外大部分的钢琴奏鸣曲,能将“力度”运用的最得心应手、最具有个人风格的音乐家只有贝多
  • 今天光拍了你的眼泪没顾上好好拍照,嘿嘿嘿,就是这么不靠谱的妈,[害羞]。我从不相信什么三个月不能说的这种话,或许在我认为如果你连这点事儿都经受不住就不配为我的孩
  • 科学的做法是,在6月龄左右添加辅食后,逐步给孩子添加高敏食物,包括水果。在他们看来,包括水果在内的高敏食物都应等孩子的免疫功能成熟之后再添加,如此孩子就不易过敏
  • [doge]】大家要是换了手机号,一般就是群发条短信,告诉亲朋好友一声,这样别人存电话的时候也方便。太久没有看过这么一部电影,让人全程笑着来哭着去[鲜花]#彝州
  • 之前没找到拟填报系统,一个一个学校划拉,累死了。现在填志愿是真难真复杂啊[苦涩]哪像我们当时填志愿,选六个学校,后面跟六个志愿就完事了。
  • 佛告阿难:汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。 阿难,云何摄心,我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则
  • 今日运势:壬寅年丙午月乙未日,2022.6.11日 鼠:受到针对和打压 牛:进行的计划反复波折 虎:异性缘佳 兔:适合地产项目合作 龙:冲动误事 蛇:周末多享
  • (娃妈自己也是ob11娃娘,不知图片娃是客订还是私养)最后因为群内太多娃妈小粉丝,以及娃妈的摆烂态度,想要正常入定的人被吓得纷纷退群,或持观望态度。因为画的很可
  • # 提两率保平安# 提升两率,高店派出所在行动为切实贯彻落实上级会议精神,增强广大人民群众对提“两率”工作重要性的认识,提升社会治安满意度、平安建设知晓率和政法
  • 用来用去还是卡包+小钱包最实用,现在的包包越做越小,长钱包完全带不出门好吗(生气)各大品牌的小钱包和卡包价格适中+样式好看,实在心动有没有! SSENSE上有中
  • 6月12日林心如在社交平台晒出多张编发的照片,并配文:到底谁才是谁的洋娃娃~原来这些编发是出自女儿之手,5岁的小海豚这是想立志当个tony吗[允悲],感觉林心如
  • 这样方便你在烧纸的时候拔起压在一起的烧纸,让空气流通,方便燃烧,家里用废的拖布杆就是不错的选择,但注意,用完之后就不要再拿回来,直接扔掉好了。要烧纸前在要烧的地
  • 但这才是开始,笃定来参加比赛就是要展现全面的自我,于是,赵樱子明明和钟欣潼同组,却直接把蔡卓妍喊成了自己的队友,引来一出尴尬。 情商低还是可爱至极 赵樱
  • 养殖公司有关负责人徐伟坚:“(松针鸡)放养的环境是在丛林里养的,(因为)空气清新,没什么积水,没什么疾病,不用怎么防疫;喂养是以玉米粉、豆粕、松花粉等五谷杂粮作
  • 好喜欢这个姐姐 人特别好 长得好看声音好听 性格特别好 一起工作的时候也特别认真负责 不会经常抱怨 都没见她黑脸过 自从一起上班的时候每天都会带好吃的分给我 我
  • 高风险地区(12)内蒙古呼伦贝尔市(7):满洲里市东山街道,南区街道,北区街道,兴华街道;扎赉诺尔区第一街道,第三街道,第四街道。浙江省宁波市(3):镇海区蛟川
  • #田柾国##田柾国少年意气##田柾国星光闪耀#田柾国97之光最年轻大众文化赏 花冠文化勋章获得者获奖后火速登上Daum搜索榜第一新闻配图唯一爱豆代表solo曲E
  • :Remedios Varoஇ 西班牙裔墨西哥女画家雷梅迪欧斯·巴罗是20世纪初活跃在超现实主义运动中的著名女性代表。#湖北知多少#【#湖北一地发现跨越四朝古墓