舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。

又舍利弗,极乐国土,有七宝池。八功德水,充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。

又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣裓,盛众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。

万法归一:能读懂本文的人都是大福报大智慧之人!(收藏)

我们正处在一个伟大时代。在这样一个机会与灾难并存的时代,有的人受到鼓舞;有的人受到震撼,积极思考;而有的人无动于衷,不思不信,无论在任何一个时代,迟疑者,徘徊者,观望者,停滞不前者,必被时代淘汰,这是必定发生的事!
2500年前,释迦牟尼佛告诉他的弟子,末法时期他的法已不能救度世人,其时将有“转轮圣王”下世传宇宙真法、救度众生。明确告诫他的后世弟子和世人,到末法时期不能墨守佛经中的法理,而应接受“转轮圣王”所传之法。“若有比丘实得阿罗汉,若不信此法,无有是处。”——《法华经》。这是释迦牟尼当年对“万法归一”这一天机的预言。
在《圣经•启示录》中,耶稣从三个方面向他的信徒和世人谕示着“万法归一”的天机。
第一,耶稣明示他是为见证“神的道”(即宇宙真法)而来的。《启示录》中写道:“主神是昔在、今在、以后永在的全能者”;“约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都证明出来”;耶稣基督是“为诚信真实见证的”、“从死里首先复活,为世上君王元首的”。这些描述证明了主神(万王之王)宇宙至尊的地位,同时也说明耶稣用自己死而复活的传道经历为“神的道”作见证。
第二,耶稣谕示他的信徒应该接受神的印记。在《启示录》的第七章“十四万四千人受印”和第十四章“十四万四千人唱新歌”中,描述了从日出之地(东方中土)来的天使,拿着永生神的印,印了神的众仆人的额的情节。
这是在告诉信徒们,来自东方的天使使许多基督徒认同了主神的宇宙真法(受了神的印记),那么他们就在神的宝座前唱新歌,以此喻示他们不再诵读过去的经卷,而是诵读宇宙真法。
在《启示录》的第九章中用蝗虫“惟独要伤害额上没有神印记的人”,告诫人们只有认同了宇宙真法——真诚、善良、宽和的宇宙根本精神,才能免遭劫难,才能进入神的“生命册”、进入人类的新纪元。
第三,耶稣谕示信徒用宇宙真法洗净自己才能修成正果。在《启示录》的第二十二章中,用新耶路撒冷城内生命水的河、生命树和洗净自己的衣服等比喻,告诉信徒们只有遵照宇宙真法修心升华(洗净自己),才能得到正果。
在《格庵遗录》中,以“前无后无初乐道,不可思议不忘春”来形容宇宙真法的伟大,空前绝后、不可思议;同时,还明言了此时一切宗教全失效。这是神在四百多年前对“万法归一”的预言。
中外许多先知对“万法归一”这个伟大时代都有过预言。明代刘伯温在预言这一时代时写道:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,更多内容,请关注高能觉醒公众号,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”预言了末法时期不只是人间宗教,就连宇宙中其它神佛之法都不能自救,众神佛如不同化宇宙真法(不遇金线之路),则在劫难逃。
综上所述,在宇宙面临劫难的末法时期,宇宙中各层次、各法门的道和法尽皆失效,只有宇宙真法能够归正一切苍穹、救众生,只有宇宙真法才能使修道者修得正果。
所以宇宙中的正与邪皆由对待宇宙真法是正信还是反对而分,宇宙中的正邪大战皆因对宇宙真法是维护还是干扰而起,神的审判和众生的去留(淘汰还是走向新生)皆以众生对真法的态度作为唯一的依据。这些就是“万法归一”的涵义。
在“万法归一”的今天,谁也不会忘记各大正教的历史作用与功绩,不会忘记他们的辉煌历史和经受的魔难。
两千多年前,释迦牟尼、耶稣、老子、孔子等神佛下凡,在人间传经、布道,开创了东西方各具特色的修炼文化,形成了佛教、道教、儒教、基督教、天主教、犹太教等各大正教。这些宗教的创立、存在和发展,不仅延缓了人类社会走向败坏的进程,更要紧的是为宇宙真法能在今天在全球形成洪流起到奠定基础的重要历史作用。主要表现在以下三个方面:
第一,在人类创立了修炼文化,为真法的洪流作了重要铺垫。这些宗教的世代流传,使世人逐渐认识和懂得了什么是佛、道、神,什么是修炼,什么是诚信真实,什么是慈悲善良,为今天世人得到真法修炼和理解、接受真诚、善良、宽和的宇宙根本精神创造了有利条件。
第二,在历史上曾为许多真法圣徒提供过先期修炼的条件。各大正教的修炼人中曾有不少是为了宇宙真法从高层下来的生命,有许多曾亲自聆听过释迦牟尼和耶稣的讲法。所以,作为今天的宇宙真法圣徒,许多人曾在各大正教中经历过修心、消业、增强正信的修炼过程,为今天洪扬和维护宇宙真法奠定了重要基础。
第三,记载了许多关于宇宙真法的预言。预言是神传文化的一个组成部分。历史上对人类未来的重大预言,多出自于几大正教的修炼人,而《圣经•启示录》和佛经中的预言更是耶稣和释迦牟尼对后人的警示,为宇宙真法的洪扬和普渡众生起了重要作用。
各大正教为人类历史的发展,为今天宇宙真法的洪扬所做的铺垫功不可没,历史不会忘记。当历史发展到今天,宇宙真法在世界形成洪流,各大正教的历史使命就已经完成并结束人类已进入“万法归一”的伟大时代。
在“万法归一”的时代,真法遭受了种种魔障,令鬼哭神泣。许多世人迷中不醒,但“万王之王”一再等待。
刘伯温在《推背图》中对这一情节预言时写道:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众生不知若何。一拖、二拖、三等,众生不醒。”“众生仍然不信,谩骂诽谤,横天扫地,信者反遭充发关狱之苦。”
该预言劝世人当知善恶有报、回头是岸,写道:“善恶讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其眞相者,谓之在岸。回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺。”各种预言对坚持行恶者必遭淘汰的下场多有描述。所以,人人都在选择着自己的命运。
宇宙真法在世间洪扬的这些年中,亿万真法圣徒历经种种魔难,不计个人安危生死,把真理传遍地球每一个角落,许多圣徒为此付出了一切乃至世间的血肉之躯,而至今仍然坚定不移,步伐不停。这正是“万王之王”对众生的无量慈悲,也是身处“万法归一”这个伟大时代的人们的无比幸运。
我们无法拒绝灾难的来临,但我们坚信,只要众志成城, 共克时艰,爱,终会战胜世事无常。

若此戴持之人。以手触于余人之身。蒙所触者是人速得菩萨之位。若是戴持之人。见其男子女人童男童女。乃至异类诸有情身。如是得所见者。悉皆速得菩萨之位。如是之人。而永不受生老病死苦爱别离苦。而得不可思议相应念诵。《六字大明咒..唵 嘛 呢 叭 咪 吽》

……佛说大乘庄严宝王经 https://t.cn/R2WxYiL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 作者亚当·格兰特答:“付出者、获取者和互利者都有可能获得成功,但是,当付出者取得成功时,他们的成功可以扩散到别人身上。”——《自卑与超越》p194.“会活的人,
  • 好好的。好好的。
  • 10.成为加持之源 诵持大悲咒者,自身便是无量功德宝藏,并且成为了他人不可思议的加持之源,成为尊重恭敬的对象。 ②听闻大悲咒的、修行书写的、如法而住的,
  • ༈ ངའི་སེམས་ཁོང་གི་བླ་རུང་། རྨེ་སྤྲུལ། འཇིག་རྟེན་གྱི་ཚེ་སྲོག་ཏུ་འབར་བའི་སྒ
  • #坚持运动打卡##冬日热练打卡#Day 5Drink water a cap of water in the morning 200mlWater consum
  • 有斐君子,如切如磋,如琢如磨。”富润屋,德润身,心广体胖,故君子必诚其意。
  • 近年来,越来越多“从0到1”的创新成果在农创中心涌现:入园企业团队累计申请专利400多件,江苏深农智能科技有限公司等3家企业的成果获评全国农牧渔业丰收奖。(来源
  • 看得出来ba2023下半年确实没啥活了,不妨可以参照自家网游DNF的时空之门剧情,就是某个擅长黑科技的学生(日鞠可以有)在那搜远古飞船里面发现了可以穿越回过去的
  • 我们这几天来来往往地总会经过黄河路,每天都会与来黄河路打卡的《繁华》的剧迷们相遇,巧的是参加《七声》观影暨导演见面会的观众里就有和和黄河路发生关系的:有两位到黄
  • 而且这台车它有三种驾驶模式可选,官方取的名字很有意思,叫做“细语、⼊胜、不羁”:细语模式下,它的驾驶感是非常轻快的,而且很丝滑,适合在日常城市中使用;入胜模式开
  • 学会韩语不仅可以无障碍追星追剧,考古磕糖~还能做翻译大佬做安利产出呀更重要是对自己升学、工作也很有帮助喔(而且韩語算比较好考拿证的 拿了就能上手兼职翻译赚零花钱
  • #任嘉伦[超话]#٩(๑•ㅂ•)۶任嘉伦ヾ(´〇`)ノ♪♪♪ 所有的季节都因你繁花盛开心中感激感谢相遇你是不改的初心不落的光芒@任嘉伦Allen #荏苒时光#
  • #任嘉伦[超话]#٩(๑•ㅂ•)۶任嘉伦ヾ(´〇`)ノ♪♪♪他的眼睛很漂亮,漂亮到仿佛可以从中看到日月星辰,山川河流,可以看到北国的风雪和南国的花开,可以看到大
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事
  • 最近有人问我怎么那么喜欢看电影,我想了下,也许正是因为那次争吵,我们三天没有说话,为了气你我自己去看了《阿凡达》我以为只要我一直去看,你总有一天还会忍不住找我!
  • 正式发售11月20日起Ticketek和Ticket NZ售票平台同时开售#桃田贤斗[超话]##回忆杀##SJleague# 倒计时今年2月,桃田在2022年S
  • 四离日在“黄历”上会写着“日值四离,大事勿用”的字样,是一般择日忌用的日子。老黄历上有些日子的用事宜忌里写道:“日值四离,大事勿用”或“日值四绝,大事勿用”这个
  • #任嘉伦[超话]#2 “在自己的主场锋芒毕露 在不该过度表现的场合会藏起锋芒 变得安静温柔 这就是任嘉伦” rjl#任嘉伦暮色心约# rjl#任嘉伦祁连山
  • NBA资讯:盘点本季各位置前五,控卫无登 ,老詹第一小前, 第一分卫22岁!!
  • 这个评论区的热烈讨论也反映了社会对医疗问题的敏感性和关切程度#狮心组[超话]##狮心组# 追忆四pv有感 内含cp言论可能有过度解读?第无数次回顾追忆四现在看来