《女子已有4女又意外怀孕,老公怕又是女儿想离婚:他想再婚生儿子》女子已有4女又意外怀孕,老公怕又是女儿想离婚:他想再婚生儿子https://t.cn/A6oDWAXU
婚姻到底给女人带来什么,生女儿哪点儿不好,为啥一定要生儿子,不管生儿生女不都是自己的宝贝么,为啥一定要生男孩才可以?
我已经搞不懂现在的人,现在的社会,及身边的一切,往往把一些无关紧要的看得那么的重,总在这里折腾,命里有时就好好珍惜,命里没有时也别强求,为啥总是觊觎命中没有的东西,为啥总是在事情发生之后中在这里懊悔,在这里问为什么。
说来说去还是自己的问题,不管是遇到人也好还是物也罢,自己只知道索取,只知道享受,从没有真正的好好规划,去换位思考,去相互理解,只一味的只考虑到自己。
毕竟凡事都有因果报应,一切得遵循自然法则,事情不会无缘无故的发生,这就要看你怎么去做,怎么去选择了,那么选择之后的果就得自己去承担了,不管好与坏。
但是吧,即使明白这个道理,有些人依然还是回去做,因为他觉得只要在事情没有变得很糟,或者结果尚未可知时,都想去尝试,结果可想而知,毕竟俗话说得好不撞南墙不回头。
即使知道结果也要去这样做,那只能说到头来依旧是一场空,只享受过程有个屁用(纯属个人观点,不喜勿喷)。

家里常放念佛机,净化人心,改变风水,功德无量!

南无阿弥陀佛

播放念佛机的功德

老法师开示节选
我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!  
常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。

家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。
用念佛机日夜播放提醒自己使念佛不间断

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4、念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7、念佛机确实可以日夜不中断,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8、家里念佛机二十四小时不中断,你的家人、客人邻里都会跟着你念佛,他受你的恩德,功德无量。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

来我的主页看看我的精选照片吧什么是空?
空是佛教对世界一切事物的本性最简要的描述,是释迦世尊洞彻世界万物的结论。
故《心经》开头就说:“观自在菩萨,行深般若波罗密多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如此。”
但社会上很多人都误解了佛教的“空”字。
有人反问说:“我们每天吃的、穿的、用的,以及看到的一切,难道都是空的吗?”说这话的人也实在不动脑筋,难道我们佛教糊涂到连日常生活都搞不清楚吗?!我们说这墙是空的,难道我们不知道头撞上去会痛吗?!
[爱心]佛教所说的“空”,根本不是有人所认为的“不存在”的意思,
也与社会上常听到的“人生到头一场空”的“空”字意思有别,“一场空”的“空”字,是得不到的意思。

[爱心]佛教所说的“空”,是对世间事物变化过程的描述,准确的讲,是始终在变化、要毁坏的意思。
佛教认为世上任何一种事物,都是由因缘和合而成,都是由其他事物变化而来,最后又变化为另外的事物。
成、住、坏、空,是世上一切事物的本性,有生就有死,有成就有坏。
佛教所说的“空”,是指事物的本性是空的,而不是指事物的外相空。
比如我们的一辈子,父母亲生下我们时,佛法上说是四大五蕴和合而成,按科学说法,是由碳、氢、氧之类元素构成,
然后长大成人,然后衰老,最后死亡,一切都是变化的,我们的一辈子也就是在这样的变化中过去了。
正是在这个意思上,我们说人生是空的。
所以佛法教导我们,做人不要执着,执着就苦,就起烦恼。
但也不要因为认识到人生是空的,就悲观绝望,这就落入了顽空,这也是一种固执。
一个人认识到人生的空苦,而又不落入顽空,确实需要智慧。
[爱心]如何获得这种智慧?
这正是佛教所能解决的。通过学佛,修戒定慧三学,达到改变我们空苦人生的目的。

[爱心]什么是妄想?
妄想是佛教最重要的问题之一,它和佛性一起,处于佛教体系的中心位置。
当年释迦世尊在菩提树下睹明星悟道,到底悟到什么呢?
我认为最关键的就是发现了妄想,
发现妄想掩盖了佛性,是一切众生沉迷不悟、流转六道的原因。
经上载,释迦世尊在菩提树下睹明星悟道时,这样说:“奇哉,奇哉,一切众生,皆具如来智慧德相,但因妄想执着,不能证得,若离妄想,一切智,自然智,即得现前。”
所以,我们学佛修行,要做的全部工作,就是打掉我们的妄想。
妄想打掉了,佛性显现了,我们便成佛了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 思君兮与朝夕, 仍余情未了兮, 再难接受他人于心兮, 君兮,吾悦之, 心上人是你。 我不惧死亡矣, 但是我惧怕你, 我如树般之茂盛为你, 落日,已篱西, 晚风
  • #通化爆料# 【柳河稻米亮相第十八届农博会】柳河县位于吉林省东南部长白山区,世界白金水稻带的中间地带,水稻种植条件十分优越。近年来,全县稻米产业规模和品牌建设不
  • #0809 *想得到很多反而失去更多 *想得单纯生活更美好 *期望带来失望的恶性循环 *永远只是个只会说不会做的傻子 *只要去做了就不会太后悔呀 *只要有感觉哪
  • #菜瓜妈妈和丫丫读书# 如果不是我放话说不再买票了,丫丫看了饺子导演的《哪吒之魔童降世》五遍之后还会一直看它看到下线。 因着哪吒,今天我看了《打,打个大西瓜
  • #岩立沙穗[超话]#190820 teamB巡演新闻图 5月にグループを卒業した高橋朱里からキャプテンを引き継いだ岩立沙穂は「岩立チームBになって初めてのコンサ
  • 我简单地介绍下我自己: 特长:腿。 体重:胖。 政治面貌:肤白貌美。 专业技能:睡得比猪还香。 兴趣爱好:吃得比猪还多。 性格:懒。 智商:有点傻
  • 高中的时候能跑能跳都得憋着,能说会唱都得忍着,高考只考语数外史地政理化生。大家都是同一笼包子,看上去一样。 大学里,玩的就是素质,有特长就能独当一面,虽然进
  • 客片故事丨好的爱情,是选择一种生活,并坚持下去,途中遇到问题,愿意在自己身上找原因,而对方也是。[心] 我想,即使之前有无数个失望时刻,也要相信爱的人,他会抓
  • 《小窦的每日放送》 “难得有空”讲鬼话 我今天要出门 又要出门 出门接受洗礼 昨天和阔别了20天整的小花妹妹见了下 说不上相见两厌 但我对她真的生疏了
  • 我是个花心的女人[思考] 说实话 不想给自己扣什么粉籍 所以你们也别给我按什么粉籍 我就只是一个单纯的 花心的女人而已 来说一说吧 1⃣️我 这个女人
  • 饭圈是粉丝圈的简称,具体来说是指喜欢某个明星或者组合的粉丝群体。比如说,某粉丝是某明星的饭,喜欢这个明星的这群饭的圈子,就属于一个饭圈。 饭圈多是明星经纪公司
  • #霹雳布袋戏# #展会活动资讯# [話筒][話筒][話筒] 长沙vs上海,国庆假期道友们走着![爱你] ☞【湖南】萌卡同人祭 ◎时间:10月1日-3日 ◎地点
  • #游遍天津##旅游君带你游天津##乐游天津# 天津外国语大学是一所多语种、多学科、 开放型的高等院校, 是全国最早独立设置的八所高等外语院校。 以“中外求索,德
  • #日行一善[超话]##阳光信用# 评论留链接互捞 [心][心] 一个人无法放弃和改变过去的无知 就无法走进智慧的殿堂 。富就富在不知足 贵就贵在能脱俗 贫就贫在
  • 这个小可爱那天午睡的时候中间醒过来,趴在妹夫的肩膀上继续睡,他爸好几次以为他睡熟了把他放下来横抱着睡,他察觉到了就嗷嗷嗷的踢腿,把他放回肩膀就安心继续窝在他爸肩
  • 抵京。 到家已是深夜,但不想错过机场买到的抹茶卷的最佳赏味期限,还是吃了一顿深夜甜品,大概是吃过最好吃的抹茶系甜品了!!! 一周吃掉了全年份额的冰,早起绵软的法
  • 转自林教授语录:当我眺望人生时,就像在走一条长长的上坡路。稍微一分神,幻灭感就会瞬间而至。书本不一定有我要寻找的答案,但阅读给我提供一个思考的姿态:某一刻,我能
  • #李汶翰三草两木自然欣生# [心][心][心][心] lwh #李汶翰中圈投篮一次命中# 我也想成为富婆 用16w 砸出来一个互动[泪][泪][泪] 舒肤佳实
  • 新飞在我心里就是第一顺位 他们是乐队 是我心中最美好的乐队 我后悔没有早点认识他们 我不会因为他们没有名气就不喜欢他们 今天两个傻子直播的时候 看到点赞量到了3
  • #今天和洛洛吃什么[超话]# 之前还在担心美食话题的活动没人参加,可喜可贺投稿数终于超过了奖品数[泪]而且大家都好用心哦,真的有一边想着某大猪蹄子(甚至还考虑到