#传佛心法在世如来# 参学

各位同修,我们都在认为自己是在信佛学佛。有些同修为了寻法,到处跑道场,读了很多书,在这世间见识了很多世面,天天忙忙碌碌,明白了很多的世间道理,参拜了很多道场,接触了很多的世人。我们的思维也相应有了很多想法,自己感觉很聪明,心就产生了傲慢感,觉得自己比别人明白的世间道理多,走的路多,见得人多,跑的山多,见得神奇古怪的事多,我们的思想乱了分寸,自认为是众生的老师,天天迷惑众生,忽悠来忽悠去。妄想分别执著害了别人也害了自己,自己糊里糊涂,认为这样是学佛了。

还有些同修读阅了一些古老的书籍,觉着会讲历史,从书上看到些文化事物,就觉得自己比别人聪明,我们又迷糊了,认为这是学佛。还有很多同修凭书本上的理论给别人占卜算卦,预测宅基风水,到处捉妖拿邪,自己感觉了不起,天天吹嘘自己的本事,忙忙碌碌又空过一生。给别人讲自己在学佛,欺骗众生,欺骗自己,对财色名利睡的执著死死抱住始终不放。我们这一生太苦了。不搞这一套,我们内心还清净。一搞这一套,我们心就不清净了。我们很难把心转过来,世俗上的财色名利、五欲六尘、吃喝玩乐会把我们迷糊住了,我们成了迷人,傲慢无穷,谁的话都不听了,空过一生,自认为在修道,确实是在修道,修得什么道呢?地狱道!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#日行一善# 日行一善 #每日一善# 每日一善 #善##善心善言善行##善心##善心善行善缘# 善心莲心 #善行天下##善行者##善行100##日行一善,善行一生##善行##善行天下##善言善语##诸佛菩萨##世音菩萨##菩萨保佑我##星月菩提##观音菩萨保佑##地藏王菩萨##金刚菩提##菩萨##菩萨保佑家人# 观世音菩萨 #观音菩萨##世界佛法##透过佛法看世界##佛教文化##佛法看世界##透过佛法看世界[超话]##佛法最新开示##佛教常识##法华会上佛菩萨#

#传佛心法在世如来# 念佛念什么?念的是自己的真如本性啊!
我们念佛念什么?念佛是念三昧。念三颗灵魂。念的是自己的真如本性。
我们每一个人都具足什么?都具足三颗灵魂。咱小时候头顶上呼嗒呼嗒的那下面驻的那颗灵魂。叫顶灌灵魂。
咱心里还驻着颗灵魂,那叫心性。
咱的身体呢?地、水、火、风合成。喘气为风,热量为火,血脉为水,骨肉为土合成的这个身体。合成的知觉呢?就是四大的精华。身体就是物质。这个精华就代表我们的知觉。我们的知觉这颗灵魂,就是第三颗灵魂。
我们每一个人都具足这三颗灵魂。修行的原则是把身体的这个身魂回归到我们的心性。
我们的顶灌灵魂代表我们的智慧。
我们的心性代表我们的空间。
我们的体魂代表的物质环境。
我们来到这个世间。缘起缘灭。都是我们迷惑。我们不迷了。我们的智慧走到哪个层次。我们就在什么层次上觉悟。就在什么层次上住。
所以,我们要真诚心念佛。发大愿力。今生最后一个身。念佛成佛回极乐。
俗名:李庆芝。法名:缘法祥。
#日行一善# 日行一善 #每日一善# 每日一善 #善##善心善言善行##善心##善心善行善缘# 善心莲心 #善行天下##善行者##善行100##日行一善,善行一生##善行##善行天下##善言善语##诸佛菩萨##世音菩萨##菩萨保佑我##星月菩提##观音菩萨保佑##地藏王菩萨##金刚菩提##菩萨##菩萨保佑家人# 观世音菩萨 #观音菩萨##世界佛法##透过佛法看世界##佛教文化##佛法看世界##透过佛法看世界[超话]##佛法最新开示##佛教常识##法华会上佛菩萨#

#传佛心法在世如来#
现在的人用书本上的一言一句自己在显能。传佛心法在世如来指点迷津:

你光知道这经那经,你知道自性三宝吧?你承认自己有三颗灵魂吧?你只要把你三颗灵魂证悟出来就行了。第一颗灵魂是身体的知觉,这个你知道。第二颗灵魂是原始本性。第三颗灵魂是从古至今的档案库、打开就是你的阿赖耶识。你把这三颗灵魂都证悟出来,这叫做自性三宝。

像你似的你开了多少世的智慧了?这是一个很简单的问题吧!不要从书本上啃啊!得要一心一意的救自己啊!

还得要多看看“传佛心法在世如来”的主要文章。到底是开哪方面的智慧?怎么认证你自己?

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#日行一善# 日行一善 #每日一善# 每日一善 #善##善心善言善行##善心##善心善行善缘# 善心莲心 #善行天下##善行者##善行100##日行一善,善行一生##善行##善行天下##善言善语##诸佛菩萨##世音菩萨##菩萨保佑我##星月菩提##观音菩萨保佑##地藏王菩萨##金刚菩提##菩萨##菩萨保佑家人# 观世音菩萨 #观音菩萨##世界佛法##透过佛法看世界##佛教文化##佛法看世界##透过佛法看世界[超话]##佛法最新开示##佛教常识##法华会上佛菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实前面我在看本时大部分的感想就是一个狗血悲情女主的人设,玩笑式的跟大家说着“我也太惨了吧”但是当我第一次听到关于谢惟的线索卡,听到谢惟日记中写:我偷走了你的童
  • 味道我真觉得一般 点了几个招牌菜 四个菜三个菜辣的要死 晚上我得咳死 可能是我对吃太不讲究了 现在已经很少能区分出好吃和不好吃了不过黑板上这句话我很喜欢 -
  • 婚恋方面:年月丑戌相刑,财星逢刑,说明感情上会多纠结的,也是会遇到女小人的特别是你在之前的癸未大运,是丑未戌三刑运,这个期间感情上是烦恼的事情特别多,谈的感情也
  • —致当下热爱生活的你们#染染子ya# “走过平湖烟雨,跨过岁月山河,我始终相信,那些历经劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。若不是有梦,生命又怎会披星戴月的
  • 都可以问上面那个博主想起朋友和我说:“你很适合一个人或者和姐妹一起过单身少女的生活”会很享受吧,哈哈哈,可以一起做很多事情,或者各自自由做自己的事情,至少工作之
  • " 我实在不好意思说了句"谢谢" 后来我走的时候她对我笑得特别开心 以至于我觉得她对她孙女都没对我开心(不是) 可是我原来也去买过
  • (伍)谢谢每次相遇,谢谢每次离别,我一直在这里,用心去感受吧,我们会在现实里相见,我们会在现实里生活里收获自己的“漫天星辰”我能做的不多,尽力而为。你们好,接下
  • A昔日沼泽遍布如今水波荡漾张子建是宁夏黄河外滩国家湿地公园的湿地干事,2018年,他初见黄河外滩国家湿地公园时,公园里的湿地已渐成规模,在老员工的讲述中,他才知
  • 16、不负光阴就是最好的努力,而努力就是做好最好的自己,早安!17、愿你成为自己喜欢的样子,不抱怨,不将就,有野心,有光芒!18、愿你成为自己喜欢的样子,不抱怨
  • 不过在微博里搜不到可能只是设置了半年可见啊,这一对爱情长跑这么久还是很稳定的吧#亿点曝光计划#沈梦辰说:杜海涛真的是我遇到过,唯一剥虾给我的男人,还有就是比
  • 经过近一年的测试评估,英国特种部队新枪选择了KAC新品13.7英寸管SR-16 MOD 2.6 KS1(KS1是他们的新产品系列,图2只是参考)并配有新款抑制器
  • ​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善#
  • 朋友见面真的不是说下次见了而是说明年见,跟回家一样,没有假期的话,就只能在外拼搏了,这个世上有很多路本就只能自己走,我们的内心的活动也应该是由自己去填满,哪怕一
  • 你可以看到华师全面覆盖的资助奖励体系,真的太可了[心]关于华师的故事还有很多,愿心系华师的你,能在夏末秋初的清爽中与桂子山相遇,续写未来的故事~#教育学考研##
  • 【效果】你可以选择你的神域区中的1张[觉醒者],将其变为正面表示。 【☼】觉醒者 Lv4(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有4张以上的场合才有效。
  • 之前,里根号航空母舰围着日本岛转圈,穿越海峡,日本跟什么事都没发生一样,也没有提醒国民注意安全。道不可传 2020-09-06 ​​道不可传传即错万法具足是本我
  • 这一天真的很累,但是也很安心[抱一抱]10月3日溜溜碰来xx找我,我们先去逛超市然后看了《万里归途》(我竟然没哭哈哈哈)又排号吃了川菜——川菜太辣了溜溜碰饭量真
  • 所以①不要问为什么都是圆脸人家好看我不好看,小圆脸和大圆脸有本质区别②可以不喜欢圆脸女星但是不能说人家脸大(脸小是客观事实)。脸宽窄和颜值没有必然联系,有些粉丝
  • 活成自己,我心由我,心若美好,便自成一统,心若自由,一切皆是如来……愿行到最后,我们都能与自己的心坦然观照,自在相逢!是啊,外界夺不走你心中的爱,偷不走你心中的
  • 看到了一大片银杏树,以前觉得银杏叶黄了的时候最美,今天第一次看到这么多它的果实。有点怀念长沙的秋天,这个时候若是从学校搭着开去市区的公交,沿路全是银杏树,满树的