孩子,妈妈爱你 #五轮宝塔#

苏姓孩子3岁,半夜哭了起来, 苏妈以为他肚子饿, 给他喂奶, 孩子不愿吃, 一直哭, 从寅时哭到卯时, 二三天一次, 苏妈有点不安, 她找了儿科医生, 医生很细心, 帮他做了几次检查, 检验指标都正常。 早几天我在内地工作,苏妈把烦恼告诉了我,我看了她给我的照片, 心中明白一二, 我开动了工作程式。

笔者在2010年曾经介绍过“五轮化煞塔”https://t.cn/A6KZykyv



啰嗦的话我不说了,我是根据苏小孩情况来说法, 我不认为2022年西南位摆放婴儿床是安心一件事, 我提出3个改进方法:

1) 把卧室的镜子拆掉或遮盖。

2) 窗帘常常拉起来。

3) 窗框挂一件“五轮宝塔”。

之前的“五轮宝塔”是给以使用者把符化去,今次的使用者是儿童, 我乐意为孩子做点事,家长收到了, 直接挂在儿童卧室的窗台就可以。 “五轮佛塔”是殊胜,蕴藏宇宙五大元素的能量,笔者修七轮, 把正能量灌入“五轮佛塔”, 之后净光加持,转五毒为五智。

我们相信“五轮佛塔”可化解地、水、 火、风、空等诸多灾难,对于苏小朋友来说, 点到点的就是镇宅、化煞。 我念六字大明咒『唵嘛呢叭咪吽』,一直念,念到“五轮佛塔”接收正能量为止。六字大明咒是一切诸佛菩萨所加持的心咒,更是万咒之王,很多西藏人终其一生也只修持这一句心咒而得到成就。

公共微信: macaumasterxiong



私人微信: macaumickey

八十四句《大悲咒》,每念一句,灭罪减灾;再念一句,福慧双增!
一声南无佛,罪灭恒河沙。无数南无佛中的一位南无正法明如来,现虽为观世音菩萨,如果诚心念诵其号,也有“罪灭恒河沙”的威力。在观世音菩萨的八十四句《大悲咒》中,也有她的名号,只要有善男子善女人一心执持《大悲咒》,不仅能灭罪减灾,更能为自己,带来不可思议功德。
《大悲咒》的来历,根据观世音菩萨自己开示,是往昔观世音菩萨在千光王静住如来跟前听法时,千光王静住如来为其开示《大悲咒》,当时还在因地修行的观世音菩萨,听到后立即升至八地的欢喜菩萨。就差一步,就可以成就佛果。

观世音菩萨当时成就八地菩萨后,发誓愿普传《大悲咒》,只要有善男子善女人一心念诵《大悲咒》,能得正果的,令他们得正果。即使不能得正果的,也会消去他们在往昔所造诸罪业,使他们离苦得乐。无数劫以来,观世音菩萨都在娑婆世界弘传《大悲咒》,度脱无量众生。
为什么《大悲咒》能起到如此威力呢?我们熟知的观世音菩萨,她名号的由来,就是因为她能寻声救苦。她虽然在极乐世界协助阿弥陀佛教化众生,只要娑婆世界的人,一心不乱,心不颠倒,念诵其名她就能心生感应。念诵《大悲咒》,其中就有观世音菩萨的名号,也能让观世音菩萨心生感应,她感应到了你的至诚,就会前来寻声救苦。
众所周知,所有的菩萨,都有自己的“心咒”。观世音菩萨的心咒是“嗡嘛呢叭咪吽”六字大明咒,也称“六字真言”、“嘛呢咒”、“六字大明陀罗尼”等,里面具备无量佛的慈悲与加持。有人终其一生仅持此咒就可以往生极乐世界,足见其威力。
《大悲咒》里面,也蕴含无量诸佛、菩萨的慈悲与加持。八十四句《大悲咒》,每念一句,灭罪减灾;再念一句,福慧双增。观念法门曰:如果能念念相续,毕命为期者,十即十生,百即百生。

大势至菩萨开示说:“若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛。”只要一个人一心念诵《大悲咒》,迟早有一天,会消尽罪业,花开见佛。
念诵《大悲咒》也要注意以下这一点。《金刚经》云:“若以色见我,以音声寻我,是人行邪道,不能见如来。”所以念诵《大悲咒》时,不能心生求心,或者希望观世音菩萨能听到,希望阿弥陀佛能听到。更不能为了灭罪增福而念诵《大悲咒》。这些方式,都属于“行邪道”,不能起到任何作用。
只要你一心念诵《大悲咒》,观世音菩萨就一定会感应到。就会帮你灭罪增福,甚至帮你慈悲加持。
南无观世音菩萨!愿大家六时吉祥![心]

#大佛顶首楞严咒# 《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》
南无喝啰怛那哆啰夜耶。南无阿唎耶。婆卢羯帝烁钵啰耶。菩提萨埵婆耶。摩诃萨埵婆耶。摩诃迦卢尼迦耶。唵。萨皤啰罚曳。数怛那怛写。南无悉吉利埵伊蒙阿利耶。婆卢吉帝室佛啰楞驮婆。南无那啰谨墀。醯唎摩诃皤哆沙咩。萨婆阿他豆输朋。阿逝孕。萨婆萨哆那摩婆萨多那摩婆伽。摩罚特豆。怛侄他。唵阿婆卢醯。卢迦帝。迦罗帝。夷醯唎。摩诃菩提萨埵。萨婆萨婆。摩啰摩啰。摩醯摩醯唎驮孕。俱卢俱卢羯蒙。度卢度卢罚阇耶帝。摩诃罚阇耶帝。陀罗陀罗。地利尼。室佛啰耶。遮罗遮罗。摩摩罚摩啰。穆帝隶。伊醯移醯。室那室那。阿啰参佛啰舍利。罚沙罚参。佛啰舍耶。呼卢呼卢摩啰。呼卢呼卢醯利。娑啰娑啰。悉利悉利。苏嚧苏嚧。菩提夜菩提夜。菩驮夜菩驮夜。弥帝利夜。那啰谨墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆诃。悉陀夜。娑婆诃。摩诃悉陀夜。娑婆诃。悉陀喻艺。室皤啰夜。娑婆诃。那啰谨墀。娑婆诃。摩啰那啰。娑婆诃。悉啰僧阿穆佉耶。娑婆诃。娑婆摩诃阿悉陀夜。娑婆诃。者吉啰阿悉陀夜。娑婆诃。波陀摩羯悉陀夜。娑婆诃。那啰谨墀皤伽啰耶。娑婆诃。摩婆利胜羯啰耶。娑婆诃。南无喝啰怛那哆啰夜耶。南无阿唎耶。婆嚧吉帝。烁皤啰夜。娑婆诃。唵。悉殿都。漫多啰。跋陀耶。娑婆诃。
《十小咒》
1、如意宝轮王陀罗尼:南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。南无观自在菩萨摩诃萨。具大悲心者。怛侄他。唵。斫羯啰伐底。震多末尼。摩诃。钵蹬谜。噜噜噜噜。底瑟咤。篅啰阿羯利。沙夜吽。癹莎诃。唵。钵蹋摩。震多末尼。篅攞吽。唵。跋喇陀。钵亶谜吽。
2、消灾吉祥神咒:曩谟三满哆。母驮喃。阿钵啰底。贺多舍。娑曩喃。怛侄他。唵。佉佉。佉呬。佉呬。吽吽。入嚩啰。入嚩啰。钵啰入嚩啰。钵啰入嚩啰。底瑟姹。底瑟姹。瑟致哩。瑟致哩。娑癹咤。娑癹咤。扇底迦。室哩曳。娑嚩诃。
3、功德宝山神咒:南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。唵。悉帝护噜噜。悉都噜。只利波。吉利婆。悉达哩。布噜哩。娑嚩诃。
4、准提神咒:稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝。我今称赞大准提,唯愿慈悲垂加护。南无飒哆喃。三藐三菩陀。俱胝喃。怛侄他。唵。折戾主戾。准提娑婆诃。
5、圣无量寿决定光明王陀罗尼:唵。捺摩巴葛瓦帝。阿巴啰密沓。阿优哩阿纳。苏必你。实执沓。牒左啰宰也。怛塔哿达也。阿啰诃帝。三药三不达也。怛你也塔。唵。萨哩巴。桑斯葛哩。叭哩述沓。达啰马帝。哿哿捺。桑马兀哿帝。莎巴瓦。比述帝。马喝捺也。叭哩瓦哩娑喝。
6、药师灌顶真言:南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薛琉璃。钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝莎诃。
7、观音灵感真言(梦授咒):唵嘛呢叭咪吽。麻曷倪牙纳。积都特巴达。积特些纳。微达哩葛。萨而斡而塔。卜哩悉塔葛。纳补啰纳。纳卜哩。丢忒班纳。喏麻嚧吉。说啰耶娑诃。
8、七佛灭罪真言:离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。尼诃啰帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。真陵乾帝。莎婆诃。
9、往生咒(拔一切业障根本得生凈土陀罗尼):南无阿弥多婆夜,哆他伽多夜。哆地夜他,阿弥利都婆毗。
阿弥利哆,悉耽婆毗,阿弥利哆。毗迦兰帝,阿弥利哆,毗迦兰多。伽弥腻,伽伽那,枳多迦利,娑婆诃。
10、大吉祥天女咒(善女天咒):南无佛陀。南无达摩。南无僧伽。南无室利。摩诃提鼻耶。怛你也他。波利富楼那。遮利三曼陀。达舍尼。摩诃毗诃罗伽帝。三曼陀。毗尼伽帝。摩诃迦利野。波祢。波啰。波祢。萨利嚩栗他。三曼陀。修钵犂帝。富隶那。阿利那。达摩帝。摩诃毗鼓毕帝。摩诃弥勒帝。娄簸僧祗帝。酰帝簁。僧祗酰帝。三曼陀。阿他阿[少/免]。婆罗尼。
虚空藏菩萨神咒:南无虚空藏菩萨摩诃萨 (三称)。阿袮逻阇鞞。钤浮娑阇鞞。耶婆奈阇鞞。博册,娑迷。波吒逻阇鞞。他奈婆逻鞞。萨多逻伽逻泥。休磨休磨。摩诃伽楼尼迦。娑婆诃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从媒体介绍来看,它翻拍自林心如主演的《我的男孩》是典型的姐弟恋题材!从媒体介绍来看,它翻拍自林心如主演的《我的男孩》是典型的姐弟恋题材!
  • [苦涩](都长三斤肉了)就因为前一天晚上我随口一提说 (wa~ 我同学男朋友送了好多keep啊我没有哈哈哈哈哈)他一大早起床给我去跑keep哈哈哈哈哈 还没睡醒
  • 投稿~昨天保研结果都出来了 好朋友都去了985211 为他们开心的同时一想到我还在备考双非就真的一阵心梗 感觉自己真的好废物因为我还在备考教师编(笔试时间和考研
  • 最近考研成绩也要出来了,其实我有点不想看,更多的是不敢看,虽然那些也不是我的成绩,我也早在两年前就上了岸,但那段说是艰苦也是快乐的过程我却不想再回忆了,考研期间
  • ”在国家发展改革委今天召开的新闻发布会上,农业农村部总农艺师、发展规划司司长曾衍德表示,目前,我国夏粮早稻已经丰收到手,秋粮面积稳中有增,主产区特别是北方地区长
  • 这次回归其实没有让我兴奋起来,不止因为只有三首新歌的问题,更多是因为歌不是我想象的那个味道了,我甚至觉得mv都在刻意卖回忆。其实从20年之后就没有经常关注了,b
  • 来自诺诺的专属依赖一到晚上就专宠我[抱一抱]每晚哄睡已成固定流程慢慢变贪玩的她从原来的睡变成要哄睡好久或许是她想多和我玩一会儿吧[悲伤][悲伤][抱一抱]有时太
  • #十一休闲游# 赏秋好去处如果说旅途是两种不同生活的转场,那么,民宿就是一种全新生活的幕布。#自媒体# #抖音# 抖音和小红书均为内容平台,两者差异是什么?
  • 发图片给猫看的时候,猫愣了一下——眼神不好,以为是垃圾堆……吴少爷说小周知道猫和主人回来了,也跟着他去超市扫荡,买了一堆零食给猫。被人记在心上的感觉挺好,红包没
  • 查看更多新都信息:1、请在各大手机应用市场下载“香见”APP2、请关注“这里是新都”微信公众号来源:新都融媒记者:贺珊娜编辑:张晓迪 郑雪审核:李劲 张兰穿全套
  • #和你一样# 有人说幸福就在你身边 可我说幸福是你在身边 光顾着和你分享了 却忘了问你愿不愿意听了 我没有精力去描述我的不开心 我挺想避风的但我没有港 我待人问
  • 一盏茶香,缱绻红尘,清风拂过,吹下一杯红尘,任时间的灰烬,在书页的茶香中,静静流逝,翻开一页页细读,人生,也不过一场戏,人生的舞台,各位出演着属于自己的角色,舞
  • 回来时听到他在客厅玩得正欢,谁知道一听到我的声音马上哭下来,我跟他讲我得先去洗把脸才能抱他,他以为我回来了还不理他,哭声变大,嘴巴扁着,眼泪都流到腮帮子,别提有
  • 彦,距离你去世已经15天了,但是学校还是没给出答复,他们压热搜利用关系网又想让这件事石沉大海,不知道该怎么办才能对你有实质性的帮助,也通过这件事让我明白了人性的
  • 我像是马戏团里的joker,病房是我的心脏,用诡辩冷漠的第三视角去观察我存在的这个瑰丽的世界。我的生活和看到的世界多情美丽,从小到大不管物质学业我想要的从来没有
  • 《诸病源候论.瘰疬瘘候》则综合了前人的经验,指出:“此由风邪毒气,客于肌肉,随虚处而停结为瘰疬”《备急千金要方》在禀承以《内经》为代表的前人论瘰疬的基础上,又极
  • 在等待采样期间,听从现场工作人员引导,测温亮码,全程佩戴口罩,不插队、不交谈、不聚集,礼让老人、孩子及其他需要照顾的人员,严格遵守排队间距规定,保持排队1米线、
  • 外观整体设计相当有气势,比如前脸宽体就很能抓住路人的眼球,双獠牙泪痕的前灯组既凶悍又好看,从车身侧面看,腰线很有流动感,符合这款车运动的气质,长宽高是4970
  • [加油]当初他同‮跟事‬他分享脂20的时候他压‮儿根‬不信,还是残‮的忍‬拒绝直‮一到‬年以后看见同事‮肥减‬成功而‮并且‬没有‮回弹‬来才开启自己的‮肥减‬路
  • 这是去年茉莉餐厅的婚礼 这是茉莉餐厅重新装修后第一场在室内这狭小走廊做的婚礼 我都想为我自己点赞 地毯全都换成灰色 配上透明亚克力座椅 花艺以蝴蝶兰绣球为主 来