如来如观作宇宙无限真空弹簧定律:

如来作宇宙本体心力法则,生成宇宙中的一切物质质量和运行动量成正比的定理守恒定律,宇宙定理守恒定律生成宇宙量子力学性能,宇宙量子力学性能生成宇宙万有引力定律,宇宙万有引力定律生成宇宙时空无限弹簧定律,宇宙无限时空无限弹簧定律,在热力和冷力互引互排互用,在质量和动量互引互排互用,当他们的一切运行状态在这种情况下时,就会繁衍最完美的宇宙圆大成。宇宙时空弹簧力在热力和冷力失衡,质量和动量失衡的情况下会导致宇宙断裂失衡或者塌陷而毁灭,最终成一片虚无,经过十万八千年后又自动修复,聚为一个超级小的暗物质球体,也就可以说是宇宙恐龙蛋,也可以称为奇点,再由这个宇宙奇点恐龙蛋繁衍生息出宇宙万物,宇宙永远都是如此循环往复运动,生生不息周而复始。 https://t.cn/RUv8KyS

如是来如是观的:整个宇宙的成型与构造以及运行情况:

一、整个宇宙的大成:
如来如观作宇宙万物皆由,宇宙本体的真理心力法则而大成,如来如观述:这种《心力法则》称为《万有引力定律》。如来如观作这个心力法从起点到终点,无限拉长又无限缩短,无限膨胀又无限缩小,又从终点到起点,无限缩短又无限拉长,无限浓缩又无限膨胀,如来如观来行心力作宇宙循环往复无限宇宙星系运动,如来如观故称宇宙星系弹簧定律,或者气体交换热胀冷缩定律。如来如观故作整个宇宙为真空气体魔法球,故为宇宙之母,由她繁衍的无数个起点,而修成的无限宇宙的真空气体魔法球,在各个真空气体魔法球的运行中,既相互吸引又相互排斥,如此互动来运行整个真空宇宙星系团,而如来如观之真理法线用来牵制平衡运行整个宇宙体魔法球运营物理范围。故作如来如观心力万有引力定律法则。

二、如来如观作整个真空宇宙气体球的四大最基本元素:

一、水:为气体暗能量,

二、火:为光速暗时间,

三、风:为互动暗空间,

四、地:为混沌暗物质,

一切如来如观作:水能量在超高温沸点下燃烧蒸发生成火能量>火能量在燃烧氧化后生成了成土能量>水能量+火能量,在真空互动的作用力下生成了观影悟禅的风能量>水能量+火能量+风能量三种能量混生成土能量。一切皆为如是观如是来之所作造型。

水在地球上以液态的形式存在,水在宇宙中以真空的气体方式存在。

火在地球上以水的前提支配力存在,火在宇宙中以真空的高温量子燃烧态存在。

风在地球上以水+火相互作用力而存在,风在宇宙中以水火互动作用循环往复回流的状态存在。

如是来如是观成土在地球上以水+火+风+土四者相而成佛果的显象存在,如是观如是来土在宇宙中以如是观如是来真空万界万有引力运行模式存在。

如是来如是观以作宇宙的生成模式,当如来如观作宇宙生成开启后,如来如观就自然形成了一个真空如是观如是来的万有引力的宇宙万物一体化,循环往复运营发展的运行模式。

无水不成火,
无火不成风。
无风不成圆,
无圆不成球。

如来如观作真空压缩为奇点,真空膨胀为宇宙,宇宙之外还有无数宇宙。

如来如观作以上是佛法结用科学物理现象来解释宇宙最初的生成与构造。

三、如来如观用科学物理现象来解释一下宇宙的一切运作模式得出一个新的总结定论。

如来如观作整个宇宙的状态永远都是在万有引力的作用下运行的。

如来如观作宇宙起点也叫奇点(奇点在这里永远都是静止不动的状态,它既没有开始也没有结束,可以将它精准定义为一种无始无终的既静止又运行的内外联动的状态。)光速在自身定义下永远静止不动,光速在万物真理法则的万有引力的作用下,平衡穿梭运行造型整个宇宙的时间和空间。

如来如观作宇宙本体心力法则,造生整个宇宙的时间和空间,在万物万有引力的作用下,才能造生宇宙型暗能量和暗物质。

如来如观作暗能量和暗物质,在万有引力的作用下,才能造生万界生灵和实体物质。

如来如观作万界生灵和实体物质,在宇宙本体真理心力法则,万有引力的作用下,运行既可以无限膨胀扩大,也可以无限浓缩缩小,成为一个超级圆点的一束超级光速。(这里的光速指以上我所描述的宇宙奇点)宇宙寿命膨胀越大引力冲击波越大时间越长空间越广距离越远寿命越长。宇宙寿命浓缩越小引力冲击波越小时间越短空间越窄距离越近寿命越短。而宇宙本体的寿命又取决于自身平行宇宙万界之中的万有引力冲击波的平衡点的稳定性作用力。用佛法陈述事实证明宇宙唯一存在的真相就是真理。真理的作用力下产生超级光速,超级光速运行整个宇宙万物一切的一切。这种运行模式就是众生用肉眼看不见的那根宇宙之弦。我们把这种总体宇宙现象定义称为宇宙玄理论。也称为宇宙玄幻莫策从无常到有常又从有常到无常,通常我们把虚妄变化无穷不实的万物称为无常,把时空沉淀下来的真空压缩而成虚无的奇点光速,这种能够穿越时空所住行万界万物,繁衍生息造就整个宇宙万物的事实称为真正的有常。

一切皆为如来如观作:
如来如观作宇宙间的一切万物的运转,都是在宇宙本体真理心力法则,万有引力的作用下,膨胀或者缩小,缩小又膨胀,如此无限循环往复运行由无限大到无限小,再由无限小到无限大的。

宇宙以这样的运行模式和状态而存在。我们
用数学公式称为:圆周率
兀=3.1415926……………………………
如来如观作整个宇宙如此循环往复运行,周而复始生生不息。

如来观提诗作:

如来如观作万界,
人人皆为如来作。
无明忘本丢初心,
世界末日找如来。
只因颠倒乾坤相,
真向如来寻法宝。
法宝人人心口处,
莫把外求当实物。
一切有相皆虚无,
三界六道皆为空。
无我无你亦无他,
如来如观化时空。 https://t.cn/RUv8KyS

如是来如是观的整个宇宙的大成与构造以及运行情况:

一、如是来如是观整个宇宙的大成:
如是来如是观作真理心力法则而大成型,故作如是观述这种心力法则为万有引力定律。如是观如是来作这个心力法从起点到终点,无限拉长无限缩短,无限膨胀无限缩小,又从终点到起点,无限缩短无限拉长,无限浓缩无限膨胀,如是观如是来行作宇宙这种如此循环往复无限宇宙星系运动,如是观如是来故作星系弹簧定律,或者气体交换热胀冷缩定律。如是来如是观作整个宇宙真空气体魔法球,故作宇宙之母,由她繁衍的无数个起点,而修成的无限宇宙的真空气体魔法球,在各个真空气体魔法球的运行中,既相互吸引又相互排斥,而所有的气体魔法球的运营模式,都是由如是观如是来的真理之法线来牵制平衡运行整个宇宙中的真空气体魔法球的物理范围。故作如是来如是观心力万有引力定律法则。

二、如是来如是观作整个宇宙的四大最基本的元素是在真空中构成的:

一、水:为气体暗能量,

二、火:为光速暗时间,

三、风:为互动暗空间,

四、地:为混沌暗物质,

如是来水能量在超高温沸点下燃烧蒸发生成了如是观火能量>如是观火能量在燃烧氧化后生成了如来观音成土能量>如是来水能量+如是观火能量,在如是观真空互动的作用力下生成了如来观音观影悟禅的风能量>水能量+火能量+风能量三种能量混生成土能量。一切皆为如是观如是来之所作造型。

如是观水在地球上以液态的形式存在,如是观水在宇宙中以真空的气体方式存在。

如是来火在地球上以水的前提支配力存在,如是来火在宇宙中以真空的高温量子燃烧态存在。

如是观风在地球上以水+火相互作用力而存在,如是观风在宇宙中以水火互动作用循环往复回流的状态存在。

如是来如是观成土在地球上以水+火+风+土四者相而成佛果的显象存在,如是观如是来土在宇宙中以如是观如是来真空万界万有引力运行模式存在。

如是来如是观以作宇宙的生成模式,当如是观如是来作宇宙生成开启后,如是观如是来就自然形成了一个真空如是观如是来的万有引力的宇宙万物一体化循环往复运营发展的运行模式。

无水不成火,
无火不成风。
无风不成圆,
无圆不成球。

如来观作真空压缩为奇点,如观作真空膨胀为宇宙,如来作宇宙之外还有无数宇宙。

如来观作以上是佛法结用科学物理现象来解释宇宙最初的生成与构造。

三、如来观后科学物理现象来解释一下宇宙的运行情况:

如来观用物理现象来描述宇宙间的一切运作模式得出一个新的总结定论。

如来观整个宇宙的状态永远都是在万有引力的作用下运行的。

如来观作宇宙起点也叫奇点(奇点在这里永远都是静止不动的状态,它既没有开始也没有结束,可以将它精准定义为一种无始无终的状态。)光速在万有引力的作用下,负责运行造型整个宇宙的时间和空间。

如来如观作时间和空间在万有引力的作用下,负责运行造型暗能量和暗物质。

如来观作暗能量和暗物质在万有引力的作用下,负责造型万界生灵和实体。

如来观作万界生灵和实体在万有引力的作用下,负责运行既可以无限膨胀扩大同时也可以无限浓缩缩小成为一个超级圆点的一束超级光速。(这里的光速指以上我所描述的宇宙奇点)宇宙寿命膨胀越大引力冲击波越大时间越长空间越广距离越远寿命越长。宇宙寿命浓缩越小引力冲击波越小时间越短空间越窄距离越近寿命越短。而宇宙本体的寿命又取决于自身平行宇宙万界之中的万有引力冲击波的平衡点的稳定性作用力。用佛法陈述事实证明宇宙唯一存在的真相就是真理。真理的作用力下产生超级光速,超级光速运行整个宇宙万物一切的一切。这种运行模式就是众生用肉眼看不见的那根宇宙之弦。我们把这种总体宇宙现象定义称为宇宙玄理论。也称为宇宙玄幻莫策从无常到有常又从有常到无常,通常我们把虚妄变化无穷不实的万物称为无常,把时空沉淀下来的真空压缩而成虚无的奇点光速,这种能够穿越时空所住行万界万物,繁衍生息造就整个宇宙万物的事实称为真正的有常。

一切皆为如来观作:
如来观作宇宙间的一切万物运转的秘密,都是在宇宙本体真空中,在万有引力的作用下,膨胀或者缩小,无限循环运行由无限大到无限小,再由无限小到无限大。
用数学几何形状也可以把它称为:
如来观圆周率
兀=3.1415926……………………………
如来观作如此循环往复循环运行周而复始生生不息。

如来如观提诗作:

如来如观作万界,
众生皆为如来作。
无明忘本丢初心,
世界末日找如来。
只因颠倒乾坤相,
真向如来寻法宝。
如来宝藏本心处,
莫把外求当实物。
一切有相皆虚无,
三界六道皆为空。
无我无你亦无他,
如来如观化时空。https://t.cn/RyhSpuO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 能理解的举手,说明你适合做交易,如果理解不了,建议你做做长期持股就行了,就远离我的这种模式半导体下午走势尚可,这里有可能打出来调整的低点,如果趋势恢复,择机上车
  • 茅粮专业酿酒,二十多年来成功打造了云南第一白酒品牌“茅粮”、开发了世界第一支木瓜发酵果酒“司岗里”先后被授予国家重点扶贫龙头企业、云南省百优强企业等多项荣誉。#
  • 2.27,3.27,4.27,5.27都是我最痛恨的日子但是6.27不是。一见钟情的眷恋,日久生情的温柔,来日方长的我们,繁星说过,有我们在就是夏天,而他们说过
  • 为了激励和帮助更多的吉他爱好者站到更高的艺术平台上,大赛组委会从开赛的第一时间就更改了进入决赛的名额(从原定的百人左右增加到了300多名)比赛的第二阶段开始后,
  • 大家基本上都是和孟美岐同龄的人,为什么要自称“我是孟美岐的孟父孟母”而不愿意自称“我是孟美岐的米奇米妮”呢?大家基本上都是和孟美岐同龄的人,为什么要自称“我是孟
  • 】李唯,1989年生,2014年毕业于天津美术学院中国画系,师从著名画家孙其峰、霍春阳先生,曾先后走访过日本、美国、德国等多个国家,其作品曾多次在《天津日报》《
  • #偶像梦幻祭[超话]##巴日和0724生日快乐##偶像梦幻祭# 「日の当たる場所に 会においで 在向阳之处 与你相见 」「明るい気持ちに届く光のJewel 传达
  • 做一个海鲜自由人!四五种不同口味的小龙随意选择,香辣,麻辣,秘制等凑超级诱人!
  • 若布施给三千大千世界中所有的众生,经百千亿年,所得的福报,尚不如布施给文殊师利一爪许所得之福来得殊胜。文殊师利知是魔王波旬用幻术障蔽了城中的人,当下至诚发愿:“
  • 本 肖战粉丝 觉得 肖战图片 好帅但是比起肖战路透图,我还是觉得 肖战工作室 发的图更清晰,更适合做 肖战壁纸一边吃着开小灶一边喝着真果粒穿着李宁一边期待肖战顾
  • 如果有缘得到这样真修者的指点,他教你的功夫,一定是自然简朴,注重德行心性,注重内炼精气神,绝不会故弄玄虚,违背生命法则与社会伦理。其实,真正有承传、懂修炼的有道
  • #THLDL大课堂# #思想聚焦# 【你的上司可能会给你带来抑郁焦虑[可爱]】每天对着一个颐指气使、自大成狂的变态老板,最大的危险是什么?研究者对1200余名志
  • 不爱请别伤害,他毕竟是我们小汤圆的宝贝,是我们想守护一辈子的人,不需要任何人指指点点!第469天#陪你长大送你远行等你回家##TFBOYS##王源# 源哥在线索
  • ![哈哈]手工课上,小朋友制作卡片送给他们心中最爱的人,慷慨的说出:“我想和你一起做很多开心的事情。
  • !今晚0点,第二件0元,先领好券加车!
  • 后面的款式要贵些,还不送2条哦~宝们如果喜欢也可以看看~姐妹说想念丸子和布丁:穿着呢,性价比很高 底裆部位是石墨烯材质的,大身是 95%棉+5%氨纶,弹性不错,
  • (《禮記·月令》)●大合樂是月之末,擇吉日大合樂,天子乃帥三公、九卿、諸侯、大夫親往視之。是月也,乃合累牛騰馬游牝於牧,犧牲駒犢,舉書其數。
  • 纪要原稿紧缺最严重的是添加剂 VC,紧缺到有些企业,在铁锂返潮浪潮下对 VC 需求大,在尝试开发替代方案,成本不一定比 VC 低,但是有产能可以用出来然后是 6
  • 均线于上方形成部分压制,布林带开口,综合来看,整体依旧是震荡。均线于上方形成部分压制,布林带开口,综合来看,整体依旧是震荡。
  • 该品牌也于刚刚过去的6月迎来了一款重磅车型——领克09,作为首款诞生于可扩展的中大型模块架构SPA的领克车型,该车拥有5042*1977*1780mm的整车尺寸