有病是好事,还是坏事
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

有病是好事,还是坏事
2021- 01-10
​​

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,
心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者

中毉大夫​​​​

有病是好事,还是坏事
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人到中年,苦不能说,得憋着,累不能说,得扛着,哭不能说,得藏着,痛不能说,得忍着,人生匆匆,岁月无情,往事如烟,不堪回首,跟着一些不三不四的人,说着一些不清不楚
  • 8月5日今日预售/返场18.00《你说南境有星辰》微凉维夏19.00《参商》梦溪石19.00《晚晚》却呀19.00《烈焰鸳鸯》咬春饼20.00《月色失格》疯子三
  • 爸爸是超人,样样在行的猪爸爸无论何时都是孩子们的偶像;有时候不要表现得比孩子聪明,而是要让他们去“赢”这种胜利的喜悦是帮助孩子建立自信的最好方式。合作点2号人爱
  • 洵美且异:确实美得特别。译文娴静姑娘真漂亮,约我等在城角楼上。
  • 还有个要注意的是芯片方向,昨天市场所有的方向都轮动过了,就科技股没动,今天应该也要动,而且昨天下午市场普跌的时候科技股再默默走强,没有回落,那这个方向应该是有资
  • 你觉得像我这种开个破比亚迪三四年各种零件换了一批又一批不舍得换个新车的可怜朝九晚五的上班族,要啥没啥,身边有个天天跟我一组抬头不见低头见的每次奇葩同事,天天被说
  • 富阳区红十字狼群应急救援队21时出发杭州市富阳区红十字狼群应急救援队一行10人,在副大队长陈锋、鲍国庆的带领下,带上2艘冲锋舟等相关的救援装备,于10日9时10
  • 而我是一个碌碌无为的人,以前没什么梦想,现在有了,天空会激励我实现梦想的。如果你也有一两件可以让你确立自我价值的爱好或兴趣,别犹豫,别凑合,坚持做下去,你会体验
  • 不过,外泄文件也提到“新未来城”员工警告,巨型建筑物会改变沙漠地下水的流动,并限制鸟类和动物的活动。#重塑星可能# 【“勺子“鸟的迁徙旅程因何而变得危险重重[疑
  • 特警队员对周边进行巡逻查找,后在附近一小区门前发现5名青年男子,便上前对该5人进行盘查。巡特警大队“1、3、5”快反小组及街面巡逻警力迅速出警,到达现场后发现打
  • 3⃣️关于景色:这次我们是纯干饭的,所以没有去景点去了太平街、坡子街、超级文和友和金色印象4⃣️关于美食:30号上午十点在韶关站的德克士点了个套餐,这个饭我觉得
  • #恋与制作人凌肖[超话]# 他像骤来的雨,冲散六月聒噪的蝉鸣和闷热的空气少年携雷霆破光而至,成为了我永不褪色的盛夏“磕到我的长板了”“下次见面,我不会再迟到了”
  • #对台湾地区暂停天然砂出口#台湾就像是家族早年起家北上创业途中不小心被弄丢的嫡系幺儿 在外面过的颠沛流离还被仇家的麾下收养养成了一副吊儿郎当脑满肥肠的样子
  • 温柔到极致的个签文案❶你所见即我,我不辩驳❷要有温柔但不是妥协❸陪自己长大是一件很酷的事情❹与其心生敬佩,不如成为那样的人❺我自渡❻风乍起,合当奋意向人生❼过往
  • 一声“If you love me,love yourself first .”让我在迷失自己时找回自己,并且爱上自己。关于喜欢王嘉尔这件事一直都是我最骄傲
  • 车内细节方面,为了进一步增强运动氛围,这款车采用了黑色和红色的撞色处理,这个内饰方案在现有V8车型上是没有的。车内细节方面,为了进一步增强运动氛围,这款车采用了
  • 6名聚集性发病患者的基本情况是:患者1李XX,49岁,男性,于2020年1月24日从厦门乘坐飞机(航班号MF8405)前往昆明;到达昆明后乘坐网约车返回攀枝花市
  • NO.3 ‮辰 ‬龙偏印主事,“三合”吉‮入星‬命属龙人快乐‮伴相‬的一天,思维敏‮,捷‬行​动力增强,只要勇‮付于‬出就‮获能‬得不错​的回报,此‮社外‬交活
  • #刘泊栩[超话]#lbx#向全世界安利刘泊栩# [抱一抱]#刘泊栩# 【新粉指南】姓名:刘泊栩出生日期:1998年3月11日出生于:辽宁沈阳身高:184体重:6
  • 更何况,节目组骂的是他们的衣食父母,广大观众,这就更不合适了。 离谱的还在后边,《向往的生活》剧组发文称“以这样的形式上热搜,是节目的悲哀,也是这届观众的