诵满了一亿遍观音心咒后的神奇感应

苏州风水大师龙德先生

致力于传统文化易学风水研究,推广,教育,普及,咨询,与国际化服务

震撼灵魂17世大宝法王噶玛巴《观音心咒》
诵满了一亿遍观音心咒后的神奇感应
1.从前印度圣境有一位八十老翁,念诵六字大明咒一亿多遍,后成就寿自在持明,又住世三百年后,肉身飞往极乐刹土。
2.尼泊尔境内有一妓女,后舍恶业,持诵六字大明咒一亿余遍后,现量成就彩虹至尊度母身,余人皆可亲见。后依此身,如鸟腾空,飞往普陀山净刹。
3.从前藏地中部地区(拉萨一带)有一猎人,为净除大恶业,深信观音,至心持诵六字大明咒王一亿余遍,亲见观音七次,命终之时,显现彩虹,尸体火化时,骨上现出三寸许的观音圣像。
以上三则公案乃班钦却吉降措(班智达法海)所云也。
4.据印度历史记载:往昔印度有一位80岁的老翁,对密法有极大信心,但不能如理修行。一生中念了《六字大明咒》一亿遍,后来获得长寿持明果。活到300岁后,不舍肉身,直接前往西方极乐世界。
以上公案选自《密宗虹身成就略记》
5.这察的才旺吉老妇人,九十岁时死去,家人问我超拔事,我问:“她用小牛的两张皮做铺盖吗?”他家人说:“是。”我说:“她好像很好地念诵了嘛呢心咒?”他家人说:“老人念了一亿四千万遍。”我说:“有转经筒吧?”他家人说:“转动着的是从热拉笨寺请来的解脱经轮。”我说:“是一个红色的吗?”他家人说:“是用红色皮革包裹着的。”“她现在在普陀山净土,不需要什么超拔,供养些斋僧茶就可以了。
以上公案选自至尊上师阿秋喇嘛观察一些亡人的因果报应的五十二则公案
6、佛经中说这个六字咒,如果一生能持满二百一十万遍,便断能于死后往生极乐净土,不堕六道轮回之中。此外,若持满一亿遍,不论诵者之年龄,更会有一颗神奇的小牙长出来。如果诵至二亿遍,又再会有另一颗小牙长出。
大家听到这说话,肯定会很怀疑这个老僧是不是在骗人,甚至可能在心中嘀 咕:“这个老僧肯定是个疯子!”可是,如何真的是衲骗大家持咒,衲又能得到甚么好处呢?衲之所以特别提出这一奇妙的事,是因为衲亲眼见证过这种事,所以知道这绝对是真的。
衲的外祖母在衲年少时非常宠爱我。外祖母十分虔诚,诵满了一亿遍观音咒,所以她有一颗这种神奇的牙。外婆从不让别人看到她的这颗牙,连衲的母亲,亦即外婆的亲女儿也未看过,外婆唯独让我看她的牙。这颗小牙色如珍珠,外表十分闪亮,但比普通的牙齿略小一点。在吃完饭后,外婆其他牙齿少不免会有污渍,但这颗小牙却从不会沾上污渍。以上的确是衲亲眼见到过的事。

节选祈竹仁波切开示
按:很多藏族的老人每天都在持诵观音心咒,他们很多人不懂如何观修生起次第,圆满次第,就是做任何事情都在持诵观音心咒,走路,休息,做买卖。。。他们很多人都有不小的本事,治病,预知。。。他们很多都可以一生之中完成好几个亿的心咒。。。他们很多人都能够往生净土,甚至是特别殊胜的即身成就。。。很多大成就者都是特别特别的赞叹观音心咒的殊胜功德,顶果钦哲仁波切,法王如意宝,阿秋喇嘛,竹旺仁波切。如果圆满一个亿的观音心咒将会获得世出世间的诸多悉地。有信心的人一起发愿今生至少圆满一个亿的观音心咒。

我们已经共修几年了,成果显著,想修行的可与我联系
wx;fofas777777
感恩大恩ss,感恩师爷们
弟子发愿一定要接引众生弘传观音心咒 赞叹观世音菩萨摩诃萨!

金刚经的智言慧语 :【所谓证得,亦是假名。实无所证,无所得也。】《般若心经》后面给我们说了真话,“无智亦无得”,这是世尊二十二年讲般若经最后的结论,二十二年最后讲;这个话不能在开端讲,一开端讲“无智亦无得”,人都跑光了,是无智无得还来学什麽?我什麽也不要来学了。他不晓得无智是圆满的智慧,真实的智慧,你心裡头有个有智,就错了。实实在在说,佛说法也真难为他,真不容易!佛说了个无智,你要执著无智,那你又错了。佛说个无得,你也执著真的无得,你又错了。智跟无智,心裡头不可以有,统统要离开,那才叫无智。他那个无的意思,无有智、无无智,是这个意思,那个智裡面就是有智、无智。得也是这个意思,无有得、无无得,两边都离掉,那真的叫无。我们一般粗心大意,看的是依文解义,看到无智,大概就是无,有无之无;看到无得,大概真的没有得了。这样解释法,三世佛听到都流眼泪、喊冤枉,你把我的意思搞错了。两边不立,中道不存,清淨心圆满显露,清淨心裡面有无量的智慧、无量的德能,统统现前了。无量智慧、无量德能是清淨心裡头本来具足的,所以说无智无得。智慧是本来具足的,不是从外得来的,万德万能本来具足的,也不是从外得来的。

  我们看《无量寿经》,看《观无量寿佛经》,世尊跟我们介绍西方极乐世界依正庄严,看《华严经》毘卢遮那佛的华藏世界,一真法界;你要跟《心经》看起来,这个不对!《心经》说无智亦无得,这是大智慧,那大福报都现前了;《心经》讲的无智无得,就是那个境界。我们凡夫迷在执著上,佛说一切法没有别的,破我们执著而已;佛说你只要不执著,这个境界就是你的,就现前了。这个境界为什麽你得不到?就是因为你执著,天天在打妄想、天天在执著,所以你自己真如本性裡本有的境界不能现前,这是《出现品》所说的,“一切众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著而不能证得”。般若是直截了当破妄想执著的,千万不要以为佛讲信解行证,还以为真的有个证,你要执著这个证,你永远不能证。许多念佛的同修看到我的时候,来跟我说:法师,我念佛念了不少年,一心不乱得不到。我就老实告诉他,我说:你这一辈子别想了,你永远得不到。他说:为什麽?因为你心裡头念阿弥陀佛,还有个一心不乱夹杂在裡头,你那个心怎麽会清淨?那要怎麽办?一心不乱根本就不想它,根本就不理会它,自自然然就得到了。很多人不晓得这个道理,他有这麽一个念头在,就是有贪心,他要贪得我赶快得一心不乱;有贪心就是傲慢心,“我得一心,你的功夫不如我,我比你高。”贪瞋痴慢统统都起来,那怎麽能成就!不但一心得不到,功夫成片都得不到。

  怎样得到?什麽都不想,老实念就得到,自自然然就得到。真正念佛人得一心不乱的,那些乡下老太婆很多。她不认识字,她也不懂教理,你问她什麽都不晓得,她一天到晚“阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛”。她得一心不乱,她不告诉你,“我得一心不乱”,她没有这个念头,她真得一心了。所以她往生好自在,她真得一心。最可怜的就是我们这一般知识分子,书念得愈多就愈糟糕,念的是满脑袋的胡思乱想。世间人好羡慕,书念得多;佛一看,愈多愈糟糕,经看多了都糟糕,愈看多愈糟糕。所以讲席裡头我也说过,世尊四十九年所说的经藏,那叫迷宫。自古以来多少这些大德们,出家、在家,研究教的,入了这个迷宫,能够走出来的人不多,都迷在裡头,死在教下,很可怜!临死还执著,这没法子。临死都不肯念佛,这有什麽办法!他执著,妄想分别执著。所以要晓得,佛这些话都是些假名;确有其事,但是你决定不能执著。

  实无所证,无所得也。反过来看,确有所证,确有所得。得跟无得是一,得就是无得,无得就是得;证就是无证,无证就是证,那你真的证得了,佛叫我们体会这个意思。你执著有证有得,你落在有这一边,你要是说无证无得,你落在无那一边。《金刚经》教给我们,法相是有,非法相是空,法相、非法相两边都不取,那就叫“实无所证,实无所得”。所以这个地方的“实无所证,实无所得”,是两边都不执著,要懂这个意思。这是佛经难的地方,所以说“佛法无人说,虽智莫能解”。必须两边都不执著,这才是佛的真实义。

金刚经的智言慧语 :【所谓证得,亦是假名。实无所证,无所得也。】《般若心经》后面给我们说了真话,“无智亦无得”,这是世尊二十二年讲般若经最后的结论,二十二年最后讲;这个话不能在开端讲,一开端讲“无智亦无得”,人都跑光了,是无智无得还来学什麽?我什麽也不要来学了。他不晓得无智是圆满的智慧,真实的智慧,你心裡头有个有智,就错了。实实在在说,佛说法也真难为他,真不容易!佛说了个无智,你要执著无智,那你又错了。佛说个无得,你也执著真的无得,你又错了。智跟无智,心裡头不可以有,统统要离开,那才叫无智。他那个无的意思,无有智、无无智,是这个意思,那个智裡面就是有智、无智。得也是这个意思,无有得、无无得,两边都离掉,那真的叫无。我们一般粗心大意,看的是依文解义,看到无智,大概就是无,有无之无;看到无得,大概真的没有得了。这样解释法,三世佛听到都流眼泪、喊冤枉,你把我的意思搞错了。两边不立,中道不存,清淨心圆满显露,清淨心裡面有无量的智慧、无量的德能,统统现前了。无量智慧、无量德能是清淨心裡头本来具足的,所以说无智无得。智慧是本来具足的,不是从外得来的,万德万能本来具足的,也不是从外得来的。

  我们看《无量寿经》,看《观无量寿佛经》,世尊跟我们介绍西方极乐世界依正庄严,看《华严经》毘卢遮那佛的华藏世界,一真法界;你要跟《心经》看起来,这个不对!《心经》说无智亦无得,这是大智慧,那大福报都现前了;《心经》讲的无智无得,就是那个境界。我们凡夫迷在执著上,佛说一切法没有别的,破我们执著而已;佛说你只要不执著,这个境界就是你的,就现前了。这个境界为什麽你得不到?就是因为你执著,天天在打妄想、天天在执著,所以你自己真如本性裡本有的境界不能现前,这是《出现品》所说的,“一切众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著而不能证得”。般若是直截了当破妄想执著的,千万不要以为佛讲信解行证,还以为真的有个证,你要执著这个证,你永远不能证。许多念佛的同修看到我的时候,来跟我说:法师,我念佛念了不少年,一心不乱得不到。我就老实告诉他,我说:你这一辈子别想了,你永远得不到。他说:为什麽?因为你心裡头念阿弥陀佛,还有个一心不乱夹杂在裡头,你那个心怎麽会清淨?那要怎麽办?一心不乱根本就不想它,根本就不理会它,自自然然就得到了。很多人不晓得这个道理,他有这麽一个念头在,就是有贪心,他要贪得我赶快得一心不乱;有贪心就是傲慢心,“我得一心,你的功夫不如我,我比你高。”贪瞋痴慢统统都起来,那怎麽能成就!不但一心得不到,功夫成片都得不到。

  怎样得到?什麽都不想,老实念就得到,自自然然就得到。真正念佛人得一心不乱的,那些乡下老太婆很多。她不认识字,她也不懂教理,你问她什麽都不晓得,她一天到晚“阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛”。她得一心不乱,她不告诉你,“我得一心不乱”,她没有这个念头,她真得一心了。所以她往生好自在,她真得一心。最可怜的就是我们这一般知识分子,书念得愈多就愈糟糕,念的是满脑袋的胡思乱想。世间人好羡慕,书念得多;佛一看,愈多愈糟糕,经看多了都糟糕,愈看多愈糟糕。所以讲席裡头我也说过,世尊四十九年所说的经藏,那叫迷宫。自古以来多少这些大德们,出家、在家,研究教的,入了这个迷宫,能够走出来的人不多,都迷在裡头,死在教下,很可怜!临死还执著,这没法子。临死都不肯念佛,这有什麽办法!他执著,妄想分别执著。所以要晓得,佛这些话都是些假名;确有其事,但是你决定不能执著。

  实无所证,无所得也。反过来看,确有所证,确有所得。得跟无得是一,得就是无得,无得就是得;证就是无证,无证就是证,那你真的证得了,佛叫我们体会这个意思。你执著有证有得,你落在有这一边,你要是说无证无得,你落在无那一边。《金刚经》教给我们,法相是有,非法相是空,法相、非法相两边都不取,那就叫“实无所证,实无所得”。所以这个地方的“实无所证,实无所得”,是两边都不执著,要懂这个意思。这是佛经难的地方,所以说“佛法无人说,虽智莫能解”。必须两边都不执著,这才是佛的真实义。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 沁园春•大年初八 暖气微微 天色苍苍 宇宙浩茫 看古今中外 时光暗换 东西南北 冰火徜徉 才过佳节 征途阔步 气象万千度暑凉 心头事 饮一杯淡酒 离岸出航
  • 我太爱吃面包啦!! 诉求也很简单:好吃|不甜|绵软|有韧劲 如果和我口味一样,那推荐吃吃橙子快跑欧包 全麦红丝绒乳酪蔓越莓欧包 它家的乳酪好合我的口味呀 口
  • #小时新闻谈个天#【男人创业,为了养家糊口还是改变世界】许先生是个梦想改变世界的人。 听到这里,你大概已经开始嘲笑他。很不巧,我不能像你一样,许先生是我的——
  • [围观]罐子姐妹一定是我至今为止所见过的最会讲话的男人,哦不,第二个[doge]会讲话的男人总是很感人[单身狗][单身狗](又想到了不敢轻易接芳姐电话的事了)#
  • 不管是老子为反抗邪恶而发出的“民不畏死,奈何以死俱之”的呐喊,还是庄子在面对生死时做出的“死生有命,其有夜旦之常,天也”的述怀,都表明了道家对我们现在没见到佛,
  • #227公演读信事件讨论# 9.24 沈莹的微博#栗子的日常分享# 希望大家能够珍惜身边 做个好人 ​​​但如果被背叛 我真的会很难过的 不知道你们懂否..不会
  • 维达多康Tork Xpressnap餐巾纸分配系统带给您便捷与卫生的全新使用体验,是您感恩节餐桌必不可少的“最佳拍档”哦。由T8、S1、H1、B1系统组成的维达
  • 1月22日乘HU7640次航班从武汉到三亚→当晚转乘滴滴专车到三亚市吉阳区君和君泰小区住处→1月23日居家未外出→1月24日上午乘出租车到三亚中心医院就诊并隔离
  • #韩剧##韩剧推荐##天气好的话,我会去找你# +V❤️ mbaqxfkl126    影视☁️无享#朴敏英##徐康俊# 主演#天气好的话,我会去找你# 该剧
  • 刚开业不久,店里有些角落还在装修完善,夜晚灯光不那么亮,反倒有种闲适安逸的感觉晚上店里客人不多,老板娘抽空烘焙咖啡豆,很热情的邀请我参观,闲聊时也介绍了好多关于
  • 生命没有下辈子,来日也并不方长,好好珍惜当下的一切,用心善待身边的拥有。生命没有下辈子,来日也并不方长,好好珍惜当下的一切,用心善待身边的拥有。
  • 琉璃时光里有你,有我,还有你们真诚的相伴,便是永恒的传奇。或许,我们的相伴,是对“无声胜有声”的最好诠释。
  • 如果那么贵,倒不如我回家自己清理好了,不过是拆开吹吹灰,加点硅脂的问题。没办法,他想起昨天我提醒他的话,说看我人挺好的,就来找我了,还说让我一定要帮他这个忙。
  • ༀ⁻ 菩提达摩大师在西天是第二十八祖,在中国是初祖。 祖,菩提达摩大师是南印度香至王的第三个儿子,姓刹利;刹利这个姓是王种,属于贵族。 最初,第二十七祖般若
  • 人间最苦的两个人,一个是爸,一个妈,什么是爸妈,爸妈就是生养你的人,你的生命,是爸妈给你的,你的成长,是爸妈养育的,这一份养育之恩大于天,我们这一生都无法偿还,
  • 最早的马镫实物,发现于公元3世纪中叶到4世纪初的中国东北的鲜卑人活动的区域,出土地点在辽宁省西部与内蒙古赤峰相接的北票县。在中国南方地区,约在公元4世纪也已出现
  • 善待生命,活在当下,力争让我们的生活多姿多彩,在有限的生命中,活出自我,活出精彩!用平常心对待生命的每一天,用感恩心对待眼前的每一个人,幸福和快乐就会不请自来。
  • #张云雷 中国诗词小会##不可错过的诗词# 一方舞台曲艺游走,一把折扇执手轮回,一份坚持不忘初心,一腔孤勇开创流行。@小辫儿张云雷#张云雷 中国诗词小会# [打
  • “行、位”也一样,你行到哪里,位次自然就到哪里,你行的品质跟水准是在地狱里面,你想要嘴巴念佛就往生极乐,根本无有是处,你必须要把行的水准一再的提升,位次自然的就
  • 总体就是一个痴情男人找妻子然后在她的故乡落地生根,最后打土匪死了的故事[思考]读着还算爽但总感觉差了些什么老干皮一直很抗拒尝试雾面底妆没抵过首页的强力种草就来试