#乘车时拍到的窗外风景#“#太乙奇幻森林乐园# 这种体验活动太有意义了,让孩子们通过奇趣游戏这样一种方式跟自己的爸爸妈妈沟通,享受美妙的亲子时光。”参加活动的家长李女士表示,“太乙奇幻森林乐园通过把生态农业旅游与儿童游乐场进行创新嫁接,让游客在看中玩、在玩中看,开创全新的亲子旅游研学模式。让孩子们以新颖的方式在园区里体验、娱乐;此外,还有特有的无动力体验设备、融合特色玩具以及集教育、体育于一体的寓教于乐的全产业链服务。在这样的体验活动中,孩子们实实在在地增长了知识。这对家长来说,‘好看、好玩、有趣,才是硬道理’。”#大v本地攻略#

#国庆去哪儿# 【遛娃打卡太乙奇幻森林乐园 国庆亲子游玩乐趣多】国庆长假,你也想拥有一场惊喜连连的奇遇吗?西安的家长们,国庆中秋假期遛娃,来太乙奇幻森林乐园体验吧!卡通玩偶巡游、cosplay巡游、无动力赛事体验、中秋折兔、音乐快闪等精彩节目轮番上演,不同项目的游玩,陪伴孩子、感受孩子的喜怒哀乐,增进与孩子的感情,从而度过一段亲子欢乐时光。让孩子们以新颖的方式在园区里体验、娱乐;此外,还有特有的无动力体验设备、融合特色玩具以及集教育、体育于一体的寓教于乐的全产业链服务。在这样的体验活动中,孩子们实实在在地增长了知识。这对家长来说,‘好看、好玩、有趣,才是硬道理’。”

#智慧##佛法##观世音菩萨##慈悲##正能量##人生##感应##鬼神##阿弥陀佛##错觉#

[鲜花]再谈观世音菩萨[鲜花]

2018年11月25号,我发了一篇微博《观世音菩萨的显现方式》[鲜花],有兴趣的一会可以再看一遍。主要是看我正文,说的是显现原理。

为什么佛菩萨会时不时的帮助众生呢?
很简单,佛菩萨的心态,佛菩萨的“任务”、“职责”就是帮助一切众生,就这么简单。

前几天不是讲了么,菩萨知道一切没意义,把世间的一切功名利禄、好吃的好玩的、金钱、面子、享乐,都当成了“瓶盖”。[鲜花]

知道人生就是个过程而已,然后他们存在的价值,存在的意义就是尽量减缓、解除众生的烦恼和痛苦。
(同时,这也是他们自己修行的一部分)

就好比一个保姆,哄一群孩子。

保姆拿着一堆玩具,一人分一个。孩子都不哭了。[哈哈][哈哈]

OK,而菩萨自己是不喜欢玩具的,没意思。

大家都听明白了?

菩萨出现在世间,无论是[鲜花]地藏菩萨啊,[鲜花]观音菩萨啊,[鲜花]文殊普贤弥勒等等。千千万万的菩萨,充斥着世界各地。

以各种身份,各种方式,各种形象,反正就一个目的,利益众生!!就完了。

~~~~~~
那么,我讲过,所有众生要想接触外界,感觉外界,用的是感官。

眼,耳,鼻,舌,身,意。

第一感,第二感,第三感,第四感,第五感,第六感。[鲜花]

人们最常听到的是“第六感”。而不知道前五个。[允悲][允悲]

~~~~~~
可是,无论是视觉,听觉,嗅觉,味觉,触觉,想象,这六种功能,都是大脑某区域的模拟。[鲜花]

我们看到,听到,摸到,一切都是每个人自己大脑制作出来的“作品”而已。[摊手][摊手]

就是说,大家每个人啊,感觉到的这个现实世界,其实并不真实!!拐了个弯。模拟初来的,第二手资料!![笑哈哈][笑哈哈]

比方说一个桌子吧,人类是用看,啊,有个桌子的形象。

再用听,敲一敲,有声音。

再用摸,硬硬的,没有弹性,不是胶皮的。

再拿起来,挺重的,是实木的。[doge][doge]

把所有这几个环节,加在一起,模模糊糊得出一个桌子的概念。

OK,这就是人类探索世上一切物体的方法。
很幼稚的,获得的都是第二手资料。

~~~~~~
而修行人如果开悟了,达到罗汉的境界,菩萨境界,佛境界,那就不一样了。

他们坐在这啊,就用身体,真实的和桌子“沟通”,“连接”,懂吧,就是和桌子一体了,直接感觉到了桌子的状态。
不知道大家听明白没有。[允悲][允悲]

这才叫“了解”了桌子。真正体会到了。感觉到了,这才叫接触到了桌子。

~~~~~~
佛菩萨用这个方法体会世上一切物体,整个宇宙都能体会到,感觉到。

所以佛说,众生都生活在梦中!!

换句话说,佛菩萨感觉到的世界,真实度是100%[鲜花]。

那么,众生活在世界上,利用六个工具,眼耳鼻舌身意,感觉到的世界,真实度顶天60%[doge]。

~~~~~~
再换个说法,佛菩萨感觉到的世界,就好比是你我日常生活中,清醒状态,现实世界,这种真实程度。

而普通人呢,感觉到的世界,就好比每天晚上做梦,梦里的状态,总是迷迷糊糊的,模模糊糊,这种不真实状态。

~~~~~~
那么,有个词语叫“鬼使神差”。就是说好像有鬼神在指使、在控制一样。也不知道自己为什么会这么说,这么做。[doge][doge]

这种事,日常生活中,比比皆是。大家可以回忆,每个人都遇到过。

比方说我讲过,有个网友,发一个邮件,发了五六遍都没成功,后来成功了,一看,原来发错了。[允悲][允悲]

其实啊,生活中遇到这种“怪事”,应该停止的。不要继续做了。这是佛菩萨的阻拦。

~~~~~~
今天又带来了几个例子。佛菩萨是如何暗地里帮助众生的。

他们以帮助众生为乐,为职责,为“工作”。

所以,不必担心,说,哎呀,我平时也没信佛啊,求佛管用吗?能不能帮我啊?[doge][doge]

佛菩萨能让人产生错觉。
能让人看到什么,听到什么,
还能让人说出什么话,做什么动作。

还能让人闹心啊,或者冒出某个想法。

唉~,佛菩萨不是人啊,神力无边。[鲜花][鲜花]

~~~~~~
所以,每当我知道这些的时候,我就感觉到人类的渺小,感觉到我们自己的力量太小了。

第一,每个人都有命运,过去的业力形成了今生我们的遭遇,遇到谁,遇到什么事,这叫缘。(善缘,恶缘)

第二,这背后,还一直有佛菩萨,鬼神来参与。(比如“鬼打墙”,佛菩萨“加持”等等)

那么,渺小的人类,怎么做才是最聪明的??

答案是:不必勾心斗角,不必你争我夺,不必斤斤计较,不必贪得无厌,一切自有公平,一切自有因果。

~~~~

古人云,万般带不去,唯有业随身。[鲜花]

那我们只管做个乖宝宝。善良为人,这就完了。

一切佛菩萨都“看”着呢~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我在爱购的第63天 ͏ 周末宅家,带娃,看书,做家务➕经营朋友圈店铺。更何况本身生活就需要自己给予自己仪式感 才会更加有幸福感 几十块钱一个戒指 买一份开心 卖
  • -第一次看到这个花 没拍出来他的美 但近距离看真的好看-贪黑做ppt冰红茶是快乐水-前两天生日 和发小上了天台恰巧碰到红色月亮!她对象来接她 做了不太顺风的
  • RT@nimateakiba:【CD入荷情報】11/13発売 TVアニメ「戦×恋(ヴァルラヴ)」OP主題歌 #逢田梨香子 さんの1stシングル『for...』が
  •   当你初认识一个水瓶座的人,很容易发觉他和你容易沟通,因为水瓶座绝对是个“友谊之星”他喜颧和每一类人做朋友,但事实行往往是三分钟热度,要和一个水瓶座的人做到知
  • 话不多说,您慢慢品,品品…… 此外,代理商层层赚差价的事儿咱家做不出来,毕竟自己家真的有鹿场,鹿场直营就是这么自信[二哈]不希望任何人把大自然赐予人类的珍宝,真
  • 只见视频里的李立群,即使70岁高龄精气神依然不错,开心地向大家展示朋友给他寄过来的枇杷。只见视频里的李立群,即使70岁高龄精气神依然不错,开心地向大家展示朋友给
  • [哇]会照顾好moonli哒#棉花美娃娃[超话]# day 6收moonli啦![哇]会照顾好moonli哒#棉花美娃娃[超话]# day 5收moonli啦
  • ———《望江南》五代•李煜#中华好诗词# “解释春风无限恨”有多少恨,多少情绪,大可以释然了,昨夜梦中所念都将回来,“还似旧时游上苑,车如流水马如龙。”个人认为
  • 转身登峰造极,试问谁不失惊? 我志在万世功业,名扬天下,宁鸣而生,不默而死!
  • 南宋.姜夔《扬州慢》投稿人:19年去扬州拍的照片,湿冷的南方,灰蒙蒙的天气仿佛古墨,但还有浅淡的亮色蕴藉着生机,像姜夔的词作里,没有阳光耀眼生花,但有清极冷极的
  • 关于肖战这是一篇追星女孩的自我记录,如果很荣幸的能被大家看到,我很荣幸,如果你没有耐心看完那也没关系。我开始关注他的一切,他看过的书,我要看;他去过的地方,他的
  • 3色酒瓶(柴窯)雲雨過,青天雲破處,這般顔色做將來,以上千載名句出自古藉世傳柴世宗時燒造所司請其色(御批)本人解讀雲雨過天青雲破彩虹現,燒造所按照御批燒造了3⃣
  • 宿州市昭德轩餐饮服务有限公司董事长、宿州sà汤协会会长李雪说:在2017年的时候成立了宿州sà汤协会,想立志于把宿州sà汤做到天下闻名,让人都来吃都来尝,把这个
  • 在澳门金沙度假区 各种角度拍摄伦敦人 完美复刻了英国经典建筑⛪️ 一次拍个够!当夜幕降临 在威尼斯室外运河乘坐贡多拉游船‍♀️ 梦回欧洲即视感#澳门旅行##青岛
  • 这家伦敦精品店的两层楼采用柔和的色调和金属细节,由 Barber 和 Osgerby 的Universal Design Studio为时尚品牌 J&M
  • ​#十八楼扩关[超话]#滴滴滴,各位大姐们扩关迈[互粉]1️⃣一团二字甜唯(超i团的喔)❤2️⃣二团主粉吻文(我最爱世界名画组)4>3=6=7>1=2=5✨i
  • #清源看书# 《大国机修》黑名单开头就已经让人很不舒服了,男频都市重生,总要有一个自私自利无情无义的养鱼前女友[开学季] 十个都市男主九个舔狗开局,这是起点基操
  • 《二手房转让所得税由买房者出吗-广州律师-广州越秀区律师事务所案件咨询收费-鑫霆律师》一、 二手房转让 所得税由买房者出吗 个人所得税是由卖方出。二手房若是正常
  • 《夏目友人帐》里有句台词说:“总是抱着心软的想法,伤害最后是会回到你身上来的。经历了世间百态、人情冷暖,我们终于明白:太过心软,便会一文不值;身上有刺,才能保护
  • 那天早上一睁眼看到了阳光,我可能和这个世界产生了冲突,我不想面对白天清醒的自己,我想逃避。图四的名字叫做我是个狠人哈哈哈哈哈,今天跟妈妈去医院拍到的一个小朋友穿