#大湾区看首届湖南旅游发展大会# 【长沙望城区:全区共铺排旅发大会18个建设项目已全部完成】

青春长沙,风光在望。记者了解到,长沙望城区把办好此次大会作为推动区域高质量发展的重要抓手,按照精致、细致、极致的要求,全力以赴推进各项筹备工作,全区共铺排旅发大会基础设施建设项目18个,目前已全部完成。

长沙望城区委副书记、区长孔令强介绍,在长沙市组委会的指导下,望城全面推进项目建设大提速、景区风貌大提质、旅游产品大提标、区域形像大提升。铜官古镇环境全面优化,湘江大道、铜官大道等项目以及湘江两岸景观绿带全面提质,为盛会展现最佳岸线景致。大会志愿者、景区导游的招募与培训已完成,主办场地的承载能力与服务水平进一步提高。#锦绣湖南唱响全球##喜迎二十大 崛起看湖南##中国故事 长沙篇章#
https://t.cn/A6KAFd42

喜提30岁生日文案:

+=
ᵕ̈Happy birthday ♪♬༓༓
不负岁月 何惧老去
感恩父母 感恩生活 30岁❤请多多关照

+=
ᵕ̈Happy birthday ♪♬༓༓
阅历过浮华 感悟过事态
更珍惜简单的温情 三十岁 你好

+=
ᵕ̈Happy birthday ♪♬༓༓
而立之年又如何 也不过三十而已
愿:眼里有光兜里有 活得漂亮

30岁你好* ੈ✩‧₊˚
曾以为30岁很遥远
却发现18岁是很久之前的事
时光好不经用 转眼已是而立之年~

⏰日期:2022.~××❣
30岁以后的人生好像按了倍速键
祝自己生日快乐
文案:只过生日,不用长大
无事绊心弦 所念皆如愿,三十而已

⏰叮~生日到啦
人生进度条: ▓▓▓░░░░░░░░░░░30%
文案:㊗30岁生日快乐
ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ ᴍᴇ
暴瘦暴富愿家人平安健康

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 特色乡村美食展示时间:6月10日当天中午地点:神灵寨景区农家乐活动内容:在全县招募有洛宁特色的美食,如蒸肉、菜盒、玉米糁汤等,在神灵寨景区农家乐设美食广场,凡穿
  • [给你小心心]宝拉珍选礼盒宝拉珍选这个品牌大家应该不陌生吧,一直是超多成分党博主推荐的专业级皮肤护理品牌,之前我也用过几款宝拉珍选的产品,给我的感觉就是特别实在
  • MG Cyberster 作为MG为年轻人准备的又一“攻心利器”全球首款纯电超跑电竞座舱MG Cyberster,带着狂拽拉风的造型和来自未来的赛博世界,
  • 高星酒店成为“先锋军”率先超越去年,高星酒店预订均价稳步回升,上海高星酒店均价已比去年同期上涨超过20%,湖州、敦煌、张掖、黄山、丽水等地,预订酒店已出现房间紧
  • 不过这次的梦想,不再是征服世界伊能静真的是一个好妈妈,虽然和秦昊组成了二婚家庭,又生下了宝贝女儿小米粒,可是从来没有忘记对大儿子哈利的关爱!……【很久很久之后,
  • 我看了六个多钟头,这也太长了点,喜欢纪燃,臭屁又心软,喜欢秦满,骚包又深情,喜欢岳文文,可爱又仗义(他送纸巾给温笑那里差点没把我笑死)喜欢程鹏,善良又果断,喜欢
  • 杨紫,公开了!5月10日,杨紫更新动态,这次除了晒出一张美美的自拍照,更是公开晒出自己最近吃的美食,网友看到不淡定了:为什么这么爱吃香菜?杨紫,公开了!5月10
  • 我的心@我是拜尔娜 天下第一 超级 可爱 非常 聪明 玫瑰花 拜尔娜 女神 女王 公主 心 我爱你 一万年 一千年 千万年 永远 爱你 我们 一万年 一千年 千
  • 目前,疫情防控和复工复产各项工作都在顺利推进,按照《意见》要求,下一步,在自治区应对新冠肺炎疫情工作领导小组统一领导下,各地区党委政府和各部位、各单位要坚持问
  • #英语语言文学[超话]##外国语言学及应用语言学[超话]# 出下图各15r打包出 图片不是全部 英美文学语言学翻译学科英语二外日语法语 胡壮麟戴伟栋刘润清有道语
  • 2019年以来,国家遇到了许多的事情,我也曾经感悟到“我们每个人把自己该做的事情做好就是最好的爱国”现在我依然这么觉得,可能我们每个人所学、所做不能让我们成为
  • 后来,长大后的作者终于明白,妈妈爱吃鱼头不是鱼头真的好吃,而是因为妈妈爱他们,想把所有好的食物都留给他们吃。作者当时也很想尝试一下鱼头的味道,却在吃过一次后觉得
  • 请大家为我转发,现在我们菡美延津一店大力度招聘,身边有合适的可以介绍,谢谢!‼️‼️‼️初白通告:大古装号襄阳拍摄需要100名跟组男女(合适马上进组,越快越好,
  • 【#济宁# 小屯回迁房面积落差问题】小屯回迁房19号楼112平方的楼房和9号楼112平方楼房 进门卧室相差3平方 请问为什么 一样的户型一样的平方一个卧室就
  • #袁冰妍落花时节又逢君# ❤#袁冰妍红凝# 存一个空瓶发疯废话汇总,以后直接拿来用:[微风]你这种yxh真是够了 她本是豪门千金,在新婚前夜却发现未婚夫和闺蜜在
  • 我喜欢在这里的每一天,更无比怀念过去每周四晚上的训练、周末的比赛和这里所有的社交活动✨。#阁阁来分享# ✨“经典润心田 书香满校园”活动来啦✨ 品读文学经典
  • 和杉今天本来打算是进城,结果,太晚太疲惫就不想去了,在街上一人吃了碗麻辣烫就去景区溜达了一圈,回来的路上发现了这只小狗,和杉商量纠结了一下还是决定带回家,于是就
  • 一年后,我的尸骨已经腐烂,我的坟堆雨打风吹,恨我的人,偶尔在茶余饭后提到我时,仍然一脸恼怒,爱我的人,夜深人静时,无声的眼泪向谁哭诉。恨我的人,只隐约记得我的名
  • #湜润夫人茶油护肤种草##Facesss非凡之选#其实以前小编是不知道philosophy 这个牌子的,有一次跟外国朋友偶然提起,她们大大力推介!于是小编就去拿
  • #我平凡傍晚中的温暖# 骑车去见了想见的朋友 见了大家生的又不如想的那般熟络可能都忙于生机 彼此没了那么多关心与嘻哈期间出门透气带小朋友过马路买吃的时候看来往的