经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

最近院子里的树上来了三四只尾巴长,黑色羽毛的小鸟。会不会是喜鹊,应该是杜鹃吧。我并不清楚在什么季节会见到什么鸟。
现在是冬季。
有人说 浪漫就是循环往复的日落合集。日落确实浪漫,在夜晚逐步走来之前,把余光赠送给胆小怕黑的树杈,用余热在林立的高楼上放一把火,烧光今天所有人遇到的伤疤。大家在日落时约定,在那片黑暗捂住眼睛之前都不许悲伤。有些人的眼泪流在嘴角的笑脸,望着茫茫而别的日落,嘶喊着
“日落啊,今天不幸福的我,烧光吧。”
“落入黑暗之手,恐如棍棒加身。”
“一天,两天,三年五载。”……
一只杜鹃或是喜鹊坠落在火光中,尝试人类世界伟大的平复伤疤运动,可惜此时黑暗袭来,吞掉来不及的幻想。此时胆小怕黑的树杈接住它们,用赐予的余光为其做棺,勇敢地转身迎接光明褪去的事实。夜来了,带走人们口中的浪漫。
整理写过的文章时,翻到一篇只有日期却没有内容的空白页。我好奇那天什么事情值得纪念,或是提笔又止于另一件事情前。我并不清楚,像分不清鸟与季节那样,糊里糊涂。
能确定的是,那天许多人仍信奉日落,用浪漫抵御黑夜时的沉默。早上喜鹊或是杜鹃会打开棺椁,所有的一切看似湮灭。 https://t.cn/AiEq3Znp

#豫见开封城事# 【10月、11月“文明365开封好人榜”出炉 56人和2个群体荣登榜单】#上下同心共筑美好开封#

好人是一座座文明灯塔,照亮前进航线,温暖心灵港湾,催人崇德向善。日前,我市发布10月、11月“文明365 开封好人榜”,共计56人和2个先进群体荣登榜单。他们在平凡中彰显伟大,在奉献中诠释大爱,树立了价值标杆,标注了文明高度。

10月开封好人榜表彰31人和1个好人先进群体。他们是几经周折归还群众丢失大额财物的河南中原高速尉氏北站员工丁浩;身残志坚、自强不息的市按摩医院主治医师门志强;踏遍全县乡镇为残疾人谋福利的通许县残疾人联合会党组成员、副理事长马跃;20余年热心公益、带动村民走上致富路的开封香健农业发展有限公司负责人马瑞丽;自费开设我市第一家城市书房、助力书香汴梁的河南省寻宋纪文化创意有限公司总经理王昕;火灾面前奋不顾身解救孩子的小区门卫王广进;舍小家为大家到新疆支援的市纪委监委派驻市委统战部干部王金龙;危难之时奋不顾身多次挽救溺水人员的退休员工王保林;勤俭持家、孝老爱亲的市市场监管局自贸区分局监管一股股长厉杰;疫情中带头下沉一线的开封市文化馆数字资源管理中心主任田曼;常年在社区参加义务活动的退伍军人吕培兰;帮助1000余名受助人员成功回家的市救助管理站中级社会工作师杜艳丹……一个个平凡又不凡的名字,一个个感人的举动,闪耀着最可敬的光芒,唱响新时代主旋律。

11月开封好人榜表彰25人和1个好人先进群体。他们是被730余户居民称为“贴心人”的通许县咸平街道网格员马宽;在疫情中三线往复进行核酸检测的杏花营街道办事处社区医生王云;十年如一日悉心照料因病卧床父亲的鼓楼区城管局执法大队副大队长王争明;不舍昼夜参与社区抗疫志愿服务的市场监管综合行政执法支队队员井伟;每天制作各种饭菜送往“疫”线的西姜寨乡土刘村八组村民文全会;以办公室为家、筑牢校园防疫屏障的市教体局体卫艺科科长仝国勇;7年多来参加创文和幼儿园志愿服务300 多小时的县街幼儿园教师刘金环;自费4万元为疫情防控捐赠15吨新鲜蔬菜的祥符区仇楼镇村民李孟凯、王言龙、孙帅帅、李宁; 一切为了老人和孩子的市社会福利院档案室主任、婴幼儿部主任杜俐敏;为救不慎落井的2岁幼童三下机井的普通村民陈瑞杰……面对任何大风大浪、艰难险阻,他们迎难而上、奋勇向前,用薄弱身躯扛起了重任,迸发出大爱能量。

10月和11月开封好人先进群体分别是金耀街道复兴社区、顺河回族区消防救援大队。(全媒体记者刘延超)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #排球少年[超话]#一个喜欢月岛萤的人,再坏也坏不到哪里去,这就是我的善恶观!很期待以后的出图!
  • #檀健次[超话]#长相思这部剧其实我原本是没啥兴趣的,家里人也评价,这就是一部所有男的都喜欢女主的一部剧,就觉得很离谱。檀健次其实我是从爱的厘米认识的他,当时他
  • 心中有阳光,脚下有力量【《灌篮高手》此时的流川枫是湘北的唯一解,也是最优解,海南赛前轻视他】在《灌篮高手》湘北海南之间的比赛中,流川枫的表现足够亮眼,夸张点说他
  • ”李先生口中的自然之美只是我市不断加强生态建设的一个缩影,除了本地人在呼和浩特这座城市找到了自然之美好,在最近一段时间的各类音乐节,呼和浩特的天蓝、草绿、空气清
  • #餐猪站街法则# 今天来教大家如何区分自己是否已经成为了猪猪的vip 客户首选,当你在一个夜深人静月黑风高的夜晚遇到了P1P2这两种类型的猪猪,说明你找对地方了
  • 医‮看生‬夫‮俩妻‬的眼神,瞬‮变间‬得不‮样一‬了:“幸‮发亏‬现‮及的‬时,再晚点,这‮能针‬要‮孩了‬子‬的命!第‮次一‬朝‮子孩‬下手时,杨海‮担霞‬心
  • 剧情就这样结束了,慕光之城还在这里,会带着大家的祝福幸福的生活下去[送花花]各位城里人,辛苦大家啦!!
  • 如果你在与猪猪的交易关系中,猪猪出现了P3P4这种表情,请注意这个时候你已经成为了猪猪的VIP客户,猪猪会时不时向你展示柔弱纯情的一面,让你误以为你是最与众不同
  • 可爱小狗找领养噜因为工作原因不能养了[苦涩]名字:小熊品种:泰迪串年龄:8个月(生日2023.1.7)性别:妹妹性格:活泼好动疫苗齐全 想找一个爱狗的好人家领养
  • 也在海外喜欢过台湾的女生:大多在国外长大的台湾人没有太多立场,但能明显感觉到台湾和西方一样非常注重温暖的家庭氛围,我常常看她在舞团的休憩间隔隔着时差和台北的家人
  • 佛说,人生有四顺四逆,利衰毁誉,称讥苦乐,当你历经过八风后,定能端坐紫金莲,你会以一种会居高临下的心包容人性中的恶。佛说,人生有四顺四逆,利衰毁誉,称讥苦乐,当
  • 人心易变,等闲事故人心,人性廉耻,不仁不义也,不能够辜负也,何必多相思、多承诺,何必多考虑,多考量,何必人性可耻,不管是非因果也,真是蒙蔽人心人性也,如果人生若
  • 我想我真是个傻子,做完手术后,医生给的一大堆单子,单子里有请假单写的休拾肆天,没仔细看,我楞是看成四天了,觉得没事,还有几天开学,也没和领导请假,休一天就去学校
  • 推荐的《麦肯锡高效工作法》周末研读,也许能帮到毕业三年但还存在大量学生思维的我[摊手]到底谁和我一样在每次出票前都要保佑我的座位不在厕所边上,每次想换座都社恐咋
  • 其实这个时候小猪已经开始犹豫了,但骨头不管又抱着她回去买扇子,我原地在等他们回来,后面啥都没买,但骨头还是笑嘻嘻地说小猪说妈妈在等先不买了…要是换了我,这可能得
  • 感觉很有趣,所以这样好了,选你作为我的遗嘱公开人,就在那个骨灰饼干那条追加:到底要不要告诉他们这个事实呢?或者永远都不要告诉他们这个事实好了,这样只有你我知道他
  • 还真让我想到了!再说说缺点,开篇节奏慢,任务引导弱,基本没有养成,导致很多没耐心的人玩了个开头就弃了,差评区里显示游戏时长也基本都在一小时左右,这点《宿命残响》
  • 所有女孩子必看の文案〉❶世界上温暖的人如树一样多 总有人爱上你的清澈拥抱你的不堪❷一定要两个人吗 或许一个人更胜一筹呢❸已经20多岁了时间不多了要珍惜啊山的那边
  • #湛江生活# 时间:2018年7月6日-8日 地点:东盟城文化创意库(湛江市赤坎区椹川大道北市民广场里面)免费领取门票点这里:一个吃货死宅的瘦身记‍♀️‍♀️我
  • 自称是草莓公主,她的bubble(JYP旗下的软件,粉丝付费后可以通过此软件和艺人交流,艺人会不定时在上面分享自己的照片)昵称也是一颗草莓【图六】此外,也许因为