在威海看到这句话感觉惊艳就拍下这张照片,没想到一回来就看到了它的出处,而这本书是我到威海前一天从侄子手中借来的……我理解老子一直在强调的就是舍己,顺服。生在今天,他一定是个基督徒,明白十字架的道路。之前听说老子是反智的,现在完全理解他的观点,他反对的是人的智慧,而他寻求的是神的智慧。就像圣经中记载的,人吃了知识善恶树的果子,要和神一样,罪就进了世界,死也跟着罪而来。老子说,天地不仁,而神的确不能用人的善恶来定义,这同样是人被罪败坏过的思想。越发确定,我们的先人也是认识神的,只不过大道隐形,神州儿女变成了龙的传人……

有时,基督徒需要明白,祷告最重要的并不在于改变我们的处境与际遇,一定要得到什么、遇见什么,而是要祈求上帝来改变我们生命。透过祷告,不再那么烦燥,懂得宁静;不再那么固执,能够放下;不再那么欲求不满,明白知足感恩,才会喜乐常存!那时,你生命改变了,就会发现周遭也变了,得到的、遇见的,都变成了上帝给你的恩典!

【谈恋爱.第六讲:我能够重新开始吗?(下)| 主内婚恋辅导系列】

现在我要和基督徒……也就是曾经邀请基督进入其生命中的人来谈谈。说来似乎很奇怪,基督徒在性的自制力上,有可能比非基督徒问题更多。如我前面已提到过的,性涉及人的灵、魂、体三方面。因此,当一位基督徒弟兄与基督徒姊妹感情发展到极亲密的程度时,他们首先是在灵里联合。如果他们的人格都很成熟,那么他们很自然地会进一步发展到体的层面。除非他们意识到这,否则也可能在这方面难以控制。

常写这方面主题的基督徒作家,查理·雪德,曾带半开玩笑地口吻说:“我不鼓励约会的恋人一起祷告。美好的祷告会导致美好的性关系。”他的话颇有几分道理,在适合的对象,适当的情况下(在婚姻之内),性就是美好且灿烂的。祷告也一样。我确信:夫妻的属灵关系越坚实,其性关系也越亲密。https://t.cn/A6bK1EK9#基督耶稣#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #当代年轻人吃外卖##吃货在这里##鱼专家麻辣鲍鱼即食海鲜# 每到食欲不振、选择困难的饭点 ‍每个加班到头晕眼花的夜晚 要是随时随地都能撸上青岛最正宗的海鲜多
  • 低卡低脂吃不胖,还等什么?!
  • [哈哈]哈哈哈哈哈小吃各地都有很多种类的,作为一枚吃货,我已经迫不及待想尝一尝啦[偷笑]#肖战吃北京小吃##肖战[超话]##肖战吃北京小吃##日常见肖战# 被这
  • 今天的心得是:D音是个训练“网感”的绝佳平台,因为马上就能获得反馈,再微调再试,你如果想从事互联网相关工作,无论是运营还是内容输出,网感比文笔更重要。今天研究了
  • 钟家的的祖籍是鼓浪屿,这个地方,因为第一批“医疗宣教”的来华宣教士,许多人都信基督教。【厦门鼓浪屿岛上的基督世家】1、钟南山的姑婆叫“林巧稚”被誉为中国妇产科之
  • 若有来生,愿为草木人这一世,诸多功课,尽在人间草木。若有来生,愿为草木古往今来,无数人在草木之间,亲近自然,纾解忧怀。
  • 我总想着她不当这个皇后就好了,说不定就不会和她的少年郎分离。妈蛋,以后这编剧的剧我是不看了,排雷得了!
  • 进入华氏城后,尊者前往请示佛陀:‘好音声长者今世拥有美好的音声,并且具有无量的财富,是因为过去什么样的特殊因缘而招感的果报呢?当时的长者就是现在的佛陀,前往迎请
  • 鎴戞槸涓€涓ā鐗癸紝鍋氬鍚堝紡涓拌噣鍏跺疄璺熸垜鐨勮亴涓氭湁涓€鐐瑰叧绯伙紝韬潗濂戒簡鎷嶅嚭鐨勭収鐗囧氨鏇村ソ鐪嬪暒锛屾墍浠ユ垜寮虹儓鏀寔鑷€浣嶇嚎浣庡
  • 阿信——《一半人生》 我的一半人生 漂移就像只风筝 如果命运是风 什么又是我的绳 我的一半人生 寒热就让我自己过问 有热爱有恨 有未知的前程 网易云评论:蓝
  • 我们还是有技术底蕴的,加上现在也不缺研发资金,从台积电也挖了不少人才过来,所以现在开始卧薪尝胆,加强技术研发,其实也不晚。现在唯一能量产的90nm光刻机,还是使
  • 哈利波特不能说是陪我长大的作品,但我的青春里确实有过魔法世界的陪伴。”小时候那么憎恨的佩妮姨妈,一出场就能让人联想起大结局那句:“戈德里克山谷的那一晚,不是只有
  • 她的家族世世代代都是武士,守护着和之国的皇族。但慌不择路的她,却意外闯入了公主的房间……脚步声越来越清晰,公主的房间,即将有人进入。
  • #连淮伟[超话]#[给你小心心]#连淮伟出道一周年快乐# [音乐]#连淮伟鲜芋仙品牌宣传大使# 终于吃到连部长请的鲜芋仙啦~之前被部长抽中,结果没时间去,劵过期
  • #夏之光[超话]##夏之光 万物有灵偏爱小福星# 是不是有爱逛觉得打榜姊妹领先70万还天天催数据危言耸听很烦,所以看到屈臣氏就不想看直接滑走? 给大家看一
  • 即将送样,约九月中出样!!
  • (完整法义请详见《子必依论》)#学佛基础知识[超话]#如何得神通神通法力,是佛教徒在修行进取道境的过程中,必定会出现的功夫,也是修行人必须自然具备的道境之一。#
  • (๑• . •๑)[吃瓜] 爱好: 偶尔画画(看心情和手感[允悲])业余菜鸡画手[doge]//喜欢摄影(装备不咋好是真的很业余[允悲])//一名铲屎官,爱鸟人
  • #摩登兄弟[超话]#你说爱情就像啊,满载故事盛开的花,我翻越山海送给你呀,你就再等一等我好吗。#刘宇宁舒肤佳品牌大使# #刘宇宁央视七夕晚会# #摩登兄弟[超话
  • KRY로 3행시 준비했는데... K (케이) :KRY 콘서트 보면서 커피 먹을까?당연하지, 하지만…… R (아르): 아메리카노 설탕을 넣지 말