经常念佛,这些果报就会现前!

南无阿弥陀佛

   学佛不仅能得到智慧,学佛之后生命完全不同,哪怕只是念一句佛号功德就大得不得了,念佛获益多多,基本如下:

   经常念佛,你会心地善良,思想平静,杜绝一切邪念。

   经常念佛,你会身体健康,颜色光泽,气力充盛,心情快乐,气息平和,各种疾病很难侵害于你,小毛小病也很快就会消失。

   经常念佛,你不会再斤斤计较各种利害得失,不会再人为制造人际关系的紧张,不会因愤怒而伤元气。

   经常念阿弥陀佛,一切恶鬼、罗刹、夜叉皆不能侵害于你,毒蛇、毒药皆不能伤害于你。

   经常念阿弥陀佛,可远离各种是非场合,以及水火、车祸、歹徒、牢狱、刀兵等一切灾祸。

   经常念佛,你的善良本性将成为言行主导,即使先前所做坏事(十恶不赦除外),也可在念佛后得到减轻或消灭。

   经常念佛,你会心里坦然,白天淡然处理各种事务,夜间睡眠香甜,可避免失眠及恶梦。

   经常念佛,知道顺应自然规律,不会有非分之想,不会去强加于人,于是所做之事都会吉利,真正做到心想事成。

   经常念佛,你会常常有感恩之心,明白世事复杂,一切随缘,你会知道佛法无边,光明普照,于是潜心向佛,热爱生命,热爱生活。

   在你临终时,心里无恐怖,无畏惧,视死如归,无痛苦,无遗憾,因而往生到极乐世界。

   所以古人说:学佛乃大丈夫事,非帝王将相所能为。因为学佛之后的境界、气派、胸襟与众不同。

   这种不同的境界从那里来呢?从宇宙本源而来,是道体上所产生的,自然而来的。因此,真悟道的人,智慧开发是无穷尽的,佛学的名辞叫做无师智,也叫做自然智。自己本有的智慧仓库打开了,不是老师传授给你的,是你自己固有的智慧爆发了,天上天下,无所不知。

   要想有智慧,就多做法布施。我们做功德时可以发心让众生听;还可以在河边、山上、森林、草原,心里默念阿弥陀佛圣号,很多有形无形的众生都能听到,给众生种善根,播下解脱的种子,与他们结上善缘,将来可以度化他们。

   方便的时候出声念阿弥陀佛,不方便的时候默念。虽然没有出声念,但是法的力量是挡不住的,不是必须要通过声音来传给他。佛号、咒语、经文都有这个加持力。

   如果你能提起这样的正念,有一种施舍的心态,就是法布施。你心里想:等我将来成佛的时候一定要度化他们。你只要相信,就能跟众生结善缘。

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩, 下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

#慧达悟语#
  佛曰:世人总是愚痴、不知觉悟,造了恶业以为跪拜我就能解脱业报。放下屠刀,立地成佛。你肯洗心革面,放下屠刀,你就能脱胎换骨,修成正果,但正如我当初受木枪麦马果报,你解脱不了业报。你肯放下?你愿舍得?
  佛曰:善有善报,恶有恶报。你种了因,必有果,你自受果报。我不是万能的救世主,我不能转业、不能度无缘之人、不能度尽所有众生。你皈依佛门,净心修行,弃恶从善,忏悔罪孽,证悟佛果,我自降福报与你,接引佛国,彰显佛法无边!善哉!我佛慈悲,苦海无边,回头是岸!
  南无阿弥陀佛!
  南无观世音菩萨摩诃萨!
  南无地藏王菩萨摩诃萨!
  南无虚空藏菩萨摩诃萨!
  南无诸佛菩萨摩诃萨!

感谢曾经在我人生最艰难的时候默默守护陪伴的朋友们,自从有了大家的支持才发现勇气与自信超越一切!曾经退出江湖整整十五年,皈依沈阳慈恩寺,从此净身静心带发修行!佛门中的看破放下自在随缘念佛!清静平等正觉慈悲!深刻体会佛法无边,佛度有缘人!感恩上照下元 长老!祈愿师父不舍众生!乘愿再来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3、品牌形象不仅仅是对外的传播视角,也是能够帮组织理解其基本价值和目标如何才能建立起具备自身特色的毛刷品牌一、企业自身要有毛刷品牌战略意识树立名牌意识首先就要选
  • 我开始不断地试着去拧门把手和开锁的按钮,反反复复,左左右右,直到手指头红肿,其实心里已经各种想象 了,可能今天我就死在这卫生间里了,这就是所谓的发生在别人身上的
  • 这条路未来还有很久很久,剩下的路也几乎看不到尽头,所以我今天再次向大家发出邀请,推出这个新年礼盒,尤其是新用户,你们可以来试试,感受一下我们的产品力,你就拿我
  • duì zūn zhǎngwù xiàn néng 对 尊 长 , 勿 见 能 。shì suī xiǎowù shàn wéi 事 虽 小 , 勿 擅 为
  • 人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴;觉得自己不够聪明,但事总爱拖延;觉得自己学历不高,可又没利用业余时间继充电;一边对自己不满意,一边却又自我安慰今
  • 俄专家们仍然不相信,但换过舵机后,故障完美解决,而且另外3架直升机也是这样解决的,当年芮银超只有28岁。可芮银超是个“全才”没有他不会的,因此俄专家们赞叹,芮银
  • 今天就是疯狂收拾了一天,组装了置物架后把行李收拾得七七八八,拖地又通浴室下水道(终于不用再游泳池里洗澡)。镜子终于到了赶紧试新衣服,发现自己均码已经穿不下了,肯
  • #早安[超话]##法律格言[超话]#【原文】人主之所以令则行,禁则止者,必令于民之所好而禁于民之所恶也。人的本性沒有不贪生怕死的,沒有不趋利避害的。
  • 待到十二点多一点去吃了脆鸡拌饭,回宿舍收拾衣服,午休二十分钟,慢走到健身房,三点开始无氧+有氧,今日健身房有社牛[赞]。5月10日的一天:早上七点半被吵醒,赖床
  • ️牛羊眼喻️很多同修啊,他们认为我讲的法不对,但又说不上来哪里不对,偏偏就存了排斥心。️牛羊眼喻️很多同修啊,他们认为我讲的法不对,但又说不上来哪里不对,偏偏就
  • 520:大声说出你的爱每一个节日都有它的意义,所有的节日都不是为了礼物而生的,它存在的意义是为了提醒我们,爱与被爱 。人的一生,一直在寻找爱,追寻爱,遇到爱,分
  • 已做全屋甲醛检测治理可提供CMA检测报告#北辰三角洲##长沙租房##开福区租房#长沙租房# 今天就整个很无语的一天,更确切的说是惊心动魄和非常疲惫的一天。(记者
  • 因为那个年代做表的师傅不是拿CAD做设计,而是用他的审美和经验做设计的,即使这样的小细节,在他们的头脑里做成这样也是必需。瓷器玉器名画雕塑古玩买不起,家具和摄影
  • 但是,当它宣布,原来让人心神安定的那些“规律”和,“必然”都不可靠。 在空的世界,各种障碍都要接受“无”的荡涤。
  • 秋千上世人赞叹的贵妃,那个记忆中最完美的女人,明白帝王之爱的脆弱,不揭穿唐玄宗 的谎言,从容赴死,却在最后时刻独留白鹤少年在身边,贵妃温柔回报所有的爱哪怕有
  • 今天是复联至今半个月以来,第一次主动找我哦[兔子][哇]想到这,未免多少感觉到有点心酸。是的,总是自己在主动,这就是一段我主动就不会结束,停止主动就会结束的关系
  • 青春和班长一起葬在了战场上,那么骄傲挺拔的少年弯了背,小心翼翼的安慰爱的姑娘没事,不敢相信也不愿接受老班长的牺牲,那个时候他也只有19岁啊。青春和班长一起葬在了
  • #关注外卖小哥安全# 【看导航刷订单 骑车同时手机不离手】在和平大道与海甸五西路交叉口,由于非机动车道入口较为狭窄,不少外卖小哥为图方便,直接骑上了机动车道,全
  • 尤其是当消费者权益受损时,涉事的YY直播平台本应积极提供相关信息,为消费者维权提供便利,现在却以“只配合公检法部门调查”等理由,百般推脱,明显侵犯了消费者的知情
  • 之前收拾屋子发现了从初中开始的三个日记本 发现自己真的超级话唠超级爱记录每天的事情 后来网络发达了 就很爱发朋友圈 其实真的不是秀什么 只是喜欢记录自己每天