#吴露可逃[超话]# #吴露可逃#
⚠️呼叫桃桃~‼️

1⃣️微博视界大会
出现星子就带双人美图去哦!前排稳稳拿住
2⃣️个人博
一旦转发必去

┅┅┅┅┅┅┅文案分割线┅┅┅┅┅┅
露思

看漫天熠熠星辰,时光不负有心人演员@赵露思的微博 前路璀璨,值得期待。

星月静栖,许诺一生爱意。期待@赵露思的微博 程少商,许久未见,甚是想念

蜀锦红衣,灯会一眼万年期待与程少商再次相见@赵露思的微博

是命中注定,是无路可逃情系星汉,盛夏灿烂,期待@赵露思的微博

星如碎石,月如弯钩,少女心愿似笛声悠悠,好久不见,程少商 @赵露思的微博

佳人红装,一眼万年。程少商谱一段笛声细细,讲一段脉脉钟情。愿@赵露思的微博 未来星途灿烂,前程万里

灯会下,一袭红衣,星光交替,天真果敢的@赵露思的微博 是我们心中的女娘,期待妹宝接下来更多精彩作品

@赵露思的微博 眼里的星光温柔泛滥,至纯至善,执手画年华,保持热爱,翻越山海

物换星移终不变,期待@赵露思的微博 与每个角色共度不同人生篇章,为生命涂抹靓丽色彩

古灵精怪,倔强的玫瑰披荆斩棘,是程少商也是 @赵露思的微博

骄阳热烈似你,治愈一切不开心,微风轻柔似你,拂去一切忧愁,有@赵露思的微博 在,世界明媚,未来可期
┈┈┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
磊磊

是命中注定,是无路可逃沧海相伴,月升圆满,期待@吴磊LEO

重情重义,保家卫国,历经艰难,也心如赤子,感谢遇到凌不疑,也期待未来更多佳作@吴磊LEO

众星捧月,唯你耀眼。期待@吴磊LEO 凌不疑,山河拱手,为君一笑

一眼万年,钟情一人。感谢@吴磊LEO 为我们精彩诠释了凌不疑,让我们看到家中温情、国之大义,愿少年永葆热爱、永远灿烂

少年将军踏马而来,破晓天光,演员 @吴磊LEO 携凌不疑突破过往角色,期待未来优秀作品不断,星光灿烂,永伴月辉

鲜衣怒马少年郎,执长戟在手,护家国天下。凌不疑珠玉在前,愿未来@吴磊LEO 好戏不断,佳作频呈

你至情至善,心怀天下,倾情演绎了最好的凌不疑,期待@吴磊LEO 为观众带来更多精彩佳作

星月相约,心动不止一夏。期待演员@吴磊LEO 未来呈现更多优秀作品

星月的温柔揉进少年的梦,那三行情诗珍藏一生演员@吴磊LEO 不负青春年华,未来可期

@吴磊LEO 与角色共鸣,为平凡舞出伟大,为不凡颂出经典,镜头的焦点是你,期待演员吴磊所诠释的众生百态

小石头铺就远方的路,我们与你相伴@吴磊LEO,细数沿途趣闻,熬过寒冬酷暑,去见众山小,去听风声啸

宝宝给你的五大信号,应该添加辅食了
一、自主挺直脖子

新生儿的骨头很软,不足以支撑自己的身体,随着月龄的增加,宝宝的身体逐渐成长,骨骼也跟着发育。

当宝宝可以自己抬头,自己挺直脖子,并且可以在父母轻微的扶持下坐稳做好,那么孩子的头部、颈部肌肉发育也逐渐完善。如果此时宝宝在你吃饭的时候会把脖子往前伸,被食物的香味吸引,那么就是他在想你诉说,他先吃东西了!

二、对食物感兴趣

当家长们在吃饭的时候,宝宝会看着大人吃东西,并且有很大的兴趣,当你夹起食物的时候,宝宝会目不转睛的盯着看,恭喜你,这是宝宝在向你发出他也想要吃的信号,细心的你接受到了吗?

三、抓起东西往嘴里放

宝宝最开始会抓握东西的时候,开始只会晃动物品,如果你发现,你家宝宝抓起东西后第一反应是往嘴里放,就证明宝宝想要吃东西。家长要把家中不适合的东西收好,不要让宝宝误食哦!

四、生长缓慢,发育指标远低于标准值

宝宝的身高体重等发育指标,如果在1、2个月中,一直远远低于标准值,这时候家长就要留心了,也许是因为母乳已经不能满足宝宝的营养需求了,需要给宝宝添加比较适合的辅食了。

五、宝宝情绪烦躁

如果宝宝在不发烧也没有其他疾病的状况下,连续几天都在哭闹,但是吃饭正常,睡眠良好,大小便正常,玩闹也和往常一样,那么家长可以试着给宝宝吃点米糊、鸡蛋黄等食物,这也许就是宝宝在提醒你,要给他吃的了。
#宝妈分享# #带娃日常# #孕期日记#

称佛名号品第九(地藏经)
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 就是可爱到佯装不经意地跟你说新番妖侠是少女斩,好多女孩子都是他的女友粉,然后试探性地问你是不是也是他的女友粉。就是可爱到佯装不经意地跟你说新番妖侠是少女斩,好多
  • 咨询购买欢迎添加 W X: Museechina拓展阅读 #不可或缺的坐具# 如果有一件坐具不可或缺,那一定是简约的棉麻布艺的沙发。咨询购买欢迎添加 W X:
  • 不同的音乐,不同的风格,演绎着不一样的感受,带你飞越音乐地带,去解读每一首歌曲背后的故事和意义。#520点歌#每一首歌都像一只纸船,承载着一个动人心弦的故事。
  • 在动物园跟我说,妈妈我觉得海豚太可怜了,只能在这个小池子里面转圈,真希望它能去海底世界,游很大的地方。俄罗斯大马戏是游玩乐园的重点!
  • 】合肥第三轮集中土拍将于11月29日举行,共有21块居住用地,目前楼市相对于高峰期无论成交量、成交价格都有所降温,而二手房成交数据能真实的反映楼市的现状。现在合
  • 这对于普通生意人来说,是一件好事,因为当生意过度集中,过度垄断在私人手上的时候,私人经商的本心,就是追逐利益,在刚开始的时候,私人会给你一些甜头,但是到了最后,
  • 7.我始终相信 ,走过平湖烟雨岁月山河 ,那些历尽劫数尝遍人间百味的人 ,会更加生动而干净。一些值得摘抄的文字,温暖了整个冬天 #今日立冬# 1.岂能尽如人意,
  • 该项目极具可靠性与社会责任感,促进了可持续流动性、人与自然的接触、地域美食和各区特产的销售。猫神BASTET系列系列的标志就是猫头啦,以古埃及猫神为设计概念,包
  • 有些盘、碗类小件器物玲珑剔透,若迎光透视,另一面的图案清晰可见。它吸收了中国传统绘画中的“没骨”技法,突出阴阳向背,浓淡相间,层次清楚,富有立体效果。
  • n久前买的,现在还跟我说名额,笑死我了,看不懂协议呢就不要装懂,这是卖掉房子给别人的合同,懂不,笑死我了[爱你][爱你]让你涨一次见识,别老无知装懂#转发赠书#
  • 问「什么时候可以发货」(已经两个星期没动静了)客服跟我说「有货的时候发货」废话技能点满了属于是…这周日全天都是口译课,痛苦啊啊啊啊啊啊——Nov elist什一
  • 这本书是由丁香医生出品的有趣有料有态度的丁香养生小漫画,有时候单纯看文字,难免会感觉枯燥乏味,《人体调查组》图文穿插,用幽默的方式讲解各种问题,很有意思。刺绣针
  • 有“取悦症”的人最拖累人,所以我们才说,能爱全世界的人、往往爱不好身边的人。有两个最亲的人在身边,君好认为恋爱不是目前她所需要的,这时却有司徒礼信(罗天宇饰)出
  • 据说一个人可以帮助58个人[鼓掌]有人小开心,希望这个世界病痛少一点~其实昨晚都没有这么强烈的想要捐赠的欲望,本来还想再考虑一段时间的,今早醒来突然就觉得没必要
  • 她演的每一个角色,我都好喜欢。我也觉得她不丑,只是她演的角色需要丑化而把自己化妆给画丑的,我很喜欢看她演的剧片,超赞。
  • 参考白黄二曲线的相互位置可知:1、当大盘指数上涨时,黄线在白线之上,表示流通盘较小的股票(题材股、中小创)涨幅较大,涨势好,比较强势;反之,黄线在白线之下,
  • 28. 在朋友家如果他有客人,你要主动做那个倒水的人,这样会让你的朋友很有面子,也会让客人觉得你朋友很有威望,也会让你的朋友在心里感激你,并记住你这个人情。12
  •  菩  提  树慧能剧主题曲(一)菩提本无树  明镜亦非台本来无一物  何处惹尘埃真如本离一切相  梦幻泡影妄说来果真打得念头死  许汝法身真如来身是菩提树 
  • 本次活动发放的食物包是由春华社区联合安徽益和公益服务中心积极联系爱心企业,将临期食品存入社区,发放给孤寡老人、困难党员和志愿者们等群体,奉献爱心的同时也避免了食
  • 在初入校园的年代,喜羊羊就像我心中的男神一样,所以这次我才想设计一个代表着我童年回忆与憧憬的喜羊羊哥哥。这么多羊中有一位被称为“女神”的羊,她漂亮、可爱,还有很