[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]南无阿弥陀佛
[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]南无阿弥陀佛
[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]南无阿弥陀佛
今天是11月24日星期四壬寅年冬月初一
祈福世界平安,国泰民安,人民安乐,疫情赶紧过去,祈福所有善菩萨,父母,姐妹,儿子,家人,富贵吉祥,如意顺遂,心想事成,身体检安康

#晨起礼佛##每日吉祥##每日供养#南无阿弥陀佛礼敬诸佛,礼敬众生!回向:家人、亲朋好友平安健康,万事如意。 ​ ​ ​ ​​​南无阿弥陀佛[蜡烛][蜡烛][蜡烛] ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ https://t.cn/AiRIqKiw

#佛教[超话]##佛陀教育分享[超话]##净土法门[超话]#恩师:这一大事因缘就是教我们回归自性,这是诸佛世尊的大愿,诸佛世尊唯一的一桩大事

教我们仰信弥陀,发愿求生,亲近阿弥陀佛,一生证得究竟圆满的佛果。

你这一生,生到西方极乐世界就是成佛,就是究竟圆满,我们古人常讲指日可待,你决定成就;尤其是往生净土,决定证不退转。

因为西方极乐世界是学校,老师是阿弥陀佛,十方诸佛如来是那个学校的教授;学生,等觉以下的都是学生,法身大士是高级班,声闻、缘觉、权教菩萨是中级班,我们这些人带业往生,生到凡圣同居土的是初级班。

虽然是初级班,我们在那里享受高级班的待遇,这个不得了,这是十方世界没有的。你能够享受高级班的待遇,这是阿弥陀佛大慈大悲,他老人家四十八愿、五劫修行的功德加持你,你得到的,这个待遇不可思议。

为什么?包括智慧、神通、道力,同居土往生的居然跟法身菩萨平等,这是世尊自己说的。十方世界没有,只有极乐世界有,所以十方世界诸佛如来称赞阿弥陀佛为“光中极尊,佛中之王”,一切诸佛尊重,一切诸佛仰慕,一切诸佛赞叹。

所以《法华经》上说,“诸佛世尊唯以一大事因缘故,出现于世”。这一大事因缘就是教我们回归自性,教我们仰信弥陀,发愿求生,亲近阿弥陀佛,一生证得究竟圆满的佛果,这是诸佛世尊的大愿,诸佛世尊唯一的一桩大事。他没有别的事情,就这一桩事情,劝导我们求生净土,是为这个出现于世间。
#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然今天没吃到本蛤,但是他的蛤也很绝了[悲伤]但是这个价格确实我也不奢望他给我上本蛤了,可能会倒贴。所以能遇到跟你因为“今天吃到了好吃的饭”而与你引起共鸣的朋友
  • #闵玧其[超话]##闵玧其0309生日快乐# #闵玧其月浸蜜糖# 闵玧其小其老师松月先生我的小馒昨夜星辰昨夜风,夜色刚好刚好把你吹进我梦里星辰是你 明月是你
  • 人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心,感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。善心人人有,快乐你我他。
  • 那么来用塔罗看看吧,分手后,你们是否有机会复合?你和TA还有机会复合吗?
  • 请赐福给那个从星辰中走来带着满身星光的少年请祝福他祝福那个如樱花一样炫丽灿烂的少年纵使命运千百折可你看看,看看他的努力看看他的微笑看看他在风雨中舞蹈他足够的努力
  • 艾灸也是一个办法用一些芳香化湿的草药煮水泡澡、泡脚三伏天晒背(珍惜今年的阳光)还有很多办法,发挥你的聪明才智总是可以的……坚持高考,给有理想、有抱负的寒门学子一
  • 今时今日,大数据云端科技的年代,宗教的能量,不应再局限于时间和空间(地点),「元宇宙庙宇」其实就是一个更广阔的神坛、道场,可以让善信任何时间进入,祈福许愿。每逢
  •   5、传统文化不是僵死的、倒退的、一定要被“摧毁”的,不是历史发展“巨大的阻力”恰恰相反,它是在继往开来的过程中,时时吸收新营养,形成新传统,表现新的历史律动
  • 下午三点半多拆空调师傅终于来了我很担心他高温作业他说今天一直在拆不分高低温因为我没有催他所以时间安排靠后了我才知道原来还可以催忍受了两天夜里不时热醒的状况——另
  • 不过对于书上关于上帝、基督教之类的描写,我不能苟同,可能那个年代的作家都有比较有信仰吧。!
  • 经过30次洗涤之后,里面精华流失差不多,就是一条普通的裤子了,建议可以自己买来护肤精油涂抹在腿上,然后穿上这条蜜蜂裤,还是有点塑形作用的(建议手洗哦,水温小于4
  • 创新推行“城管+交警”联合执法模式,针对学校、医院、商圈、景点、车站等点位安排专人值守,对严重影响交通秩序的车辆、僵尸车采用“代转移”的方式拖移至指定地点,并对
  • 每周三在推特上举行 AMA✅10% 的买卖税,团队有很多实用性和可用的赌注:3D Marketplace 测试版已经发布KishiSwap V2 即将推出Kat
  • TDS系列携新品再次传达New Balance的自然生活美学,丰富的品类通过解构重组和概念融合将吸睛穿搭融于日常的每一个场景,希望通过简约而实用的设计风格给予消
  • 海鸣对夏光的爱其实应该是一种幻想式的不合逻辑的爱,可是我看到的海鸣爱得好理所当然:这让我觉得海鸣是“先认为夏光是女性,而后爱上她”而不是“爱上她,由自己的取向推
  • 凡人觉得这个人叛逆暴躁,不是好人,反而他最冷酷最坏的一面是给外人看的,他自己的妻儿保护的很好。其实老天爷在天上看的清清楚楚,你是真的孝顺,还是假的孝顺,是发自真
  • Yes (坚定信心 稳住经济)推动全省经(14581041)-20220630102453西峰油田抽油机着力强引擎稳投资促消费甘肃省经济研究院区域经济研究室副主
  • 同样的道理,假设你有一个两百毫升的盖碗儿,然后呢,你用了六克茶叶,那你这个出汤时间,等于是跟一百毫升的三克茶叶出汤的时间是一样的,你就看汤出汤,或者说你不用理会
  • (游戏里)*打不过不跑干嘛,真就白给啊,,,*遇到一个女生(应该是女生吧?)找到好东西自己不要特意给我,我寻思,这一定是位高手吧(一些孔雀开屏行为[赞]谁知道,
  • 前两部为“五一档”新上映的电影,《神奇动物:邓布利多之谜》为4月8日就已上映的电影。现在每天花在看手机的时间占了全天的大半还多,感觉一分钟都离不开它,新闻购物,