#8倍镜重拳出击# 丨 #和平精英#
安全信息公告

尊敬的特种兵:

大家好,我是《和平精英》安全运营团队的8倍镜,我们致力于打造绿色健康、公平竞技的游戏环境,给特种兵带来更好的游戏体验。通过游戏中7*24小时全天监测,对于安装或使用外挂、非法插件、破解版、漏洞、非法广告、恶意挂机、观战透视、坐挂车、上号器、模拟器或外设过检测及修改网络配置等所谓防封手段破坏游戏平衡的行为,经腾讯游戏安全中心核实后,将给予严厉处罚。

对于制作、经营、传播各类游戏外挂、程序工具等破坏游戏体验的行为,腾讯游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大特种兵的合法利益。也请广大特种兵不要轻易相信第三方外挂信息,避免造成游戏帐号及个人财产损失。

同时,对于因策略异常导致被临时封禁的帐号,经过严格的核实后,我们会解除其封禁状态。为了让安全打击信息更加公开透明,我们会在后续打击公告中,不定期公开解封名单。

我们欢迎更多特种兵通过游戏内举报系统进行举报,为和平精英的安全环境做出贡献。8倍镜衷心期待,各位特种兵同我们一起,齐心协力共同营造一个更加公平公正的游戏环境,不让任何不正当的游戏行为有可乘之机!加油,特种兵!

【常见问题解答】

问:我把帐号借给朋友(代练)了,他作弊导致封号,不是我违规,可以解封吗?
答:不能。我们的处罚是针对游戏帐号,特别是该帐号的作弊行为已经对当局其他特种兵造成了不良体验,所以我们无法对该帐号进行解封。8倍镜呼吁特种兵们切勿共享帐号,避免不必要的损失。

问:我昨天晚上并没有登录游戏,为什么被处罚了?
答:安全系统拥有“实时检测处罚”和“离线追封”两种检测处罚机制。对于未被实时处罚的作弊行为,依然会被“离线追封”机制回溯到,请特种兵们严格遵守游戏规则,不要心存侥幸。

问:我并没有使用修改器或作弊软件,为什么被处罚了?
答:安装作弊修改器或专用外挂软件、使用含有非法功能的第三方辅助插件都属于违规行为,有可能会被封号。详细可以在游戏大厅左上角【更多-安全中心-安全规则】进行参阅。

问:为什么我会收到网络环境异常,限制登录的提示?
答:收到该提示的特种兵们不必紧张,由于网络环境出现异常状况,为保护您的帐号数据安全,系统会进行几分钟的例行检查。请检查自己的网络环境,解除限制后重新登录游戏即可。

问:我成功举报游戏内违规玩家,他排位分都被清了,为什么一段时间后他又解封了?
答:对游戏内有违规行为的玩家(违规行为包括但不限于与作弊玩家组队坐挂车、恶意组队、发布非法信息等行为),我们将根据行为的恶劣程度进行最少1天,最高3650天封号的处罚,7天及以上的封号会清除当前排位分数。被处罚帐号达到处罚时间后帐号会自动解封,排位分需要通过对局重新累积获得。
封号处罚力度:1天、7天、30天、60天、365天、3650天
更多安全处罚规则,特种兵们可以在游戏大厅左上角【更多-安全中心-安全规则】进行了解。

金刚经的智言慧语 :【约性,一真法界,本无差别,本来常恆,哪有我人众寿诸相。】这是就性上说,就体上说,就佛与大菩萨他们现量境界上说的。为什麽诸佛菩萨那麽自在,有那麽大的智慧,有那麽大的神通?在十法界游戏世间。他这些智慧能力从哪裡来的?佛告诉我们,佛与大菩萨的智慧能力,我们统统都有,不是说只有他有我们没有。“是他修来的,我们没修”,佛说你这个观念错误,不是修来的,是你自性裡头本来具足的,不是修来的。修来的都是假的,不修就没有了,修才有,这不是真的。佛给我们讲是自性的本能,本能我们现在为什麽没有?是因为本能我们现在有障碍障碍住了,它不起作用,不是说它没有。所以你自己要有信心。

  佛法裡面讲信,跟外教讲的信不一样。外教讲信,他不相信自己有能力,不相信自己有智慧。我在美国时,有一次有几位基督教的牧师来看我,好像大概有四位,他们来看我。听说我们是念佛修淨土的,他非常高兴,他说我们基督教第一个是信心,你们念佛也是信摆在第一,这个我们都相同的。我说:不同。他说:为什麽不同?我说:我们相信自己是佛,你能相信你自己是上帝吗?这他不敢讲了。我说:你们相信,是相信上帝、不相信自己,我们相信自己是佛,相信自己的智慧德能跟佛无有两样。我们第一个是相信自己,第二相信佛;他们是第一个相信上帝,不能相信自己。那怎麽会一样?当然不一样。如果学佛的人不相信自己是佛,不相信自己智慧德能跟佛完全一样,你就成不了佛。蕅益大师在《要解》裡面讲信,他讲了六个,第一个是信自己,这是基本的条件,要相信自己,哪有不能的!你们学讲经,不相信自己会讲经,那完了,你一辈子不会讲。你相信自己会讲,你一定讲得比谁都好,你跟诸佛菩萨一样,没有两样,哪裡会讲不好?是自己对自己没有信心。为什麽没有信心,迷失了自性,这就是迷惑。

  从自性裡面讲,一切万法完全是平等的,有没有我人众生这些事?有。刚才讲事是现相,体一定现相,无论现什麽相都是平等的。所以从性体上说,没有名字相、没有言说相、更没有境界相。世尊为我们介绍西方极乐世界,你们读经听经,我不晓得你们听清楚了没有?有没有搞明白?西方世界的人很多,太多太多,数量之多没有法子计算,你看《无量寿经》就知道。西方极乐世界所有的人都没有姓名,没有姓名找人不就难了?也没有编号,你找人怎麽找法?每个人都有神通,对于每个人都认识,决定不会搞错。实在讲在我们讲真不可思议,为什麽?西方极乐世界人个子一样高,面孔都一样。我们遇到双胞胎的兄弟,长得一样,我们都辨别不出来,老是把人家搞错。西方极乐世界那麽多人,相貌完全相同,一点差别都没有。双胞胎还有一点差别,还有个记号,西方极乐世界没有记号,那个相貌跟阿弥陀佛完全一样,身体也一样。居住的地方也没有说哪一条街、门牌多少号,没有!统统没有。为什麽没有?就是此地所说的,没有分别、没有执著、没有妄想,可是对于每个人那个心裡自然清楚、自然明白,不必去想一想,他是从哪儿来的?不必,那就作意,不必。一对境界,自自然然统统明瞭,一个人都不会搞错。那个世界叫平等世界、不思议解脱境界。《华严经》不思议解脱境界,就是西方极乐世界。

  佛跟我们讲,是因为我们有分别、有执著,佛是随顺我们分别执著来说。阿弥陀佛在西方极乐世界讲经说法,还用不用言语?不用了。还用不用这些佛学名词?也不用了。佛一放光,一个动作,那法都讲完了,这一切菩萨见闻就完全通达,绝对不会错解意思。言语说法是很笨的方法,是很辛苦的方法。在我们娑婆世界,高级的凡夫不用言语,我想你们也都听说过。四禅天裡面有光音天,光音天的人,人跟人往来不讲话,放光,光一放,对方人都知道。你们觉得很奇妙,其实你们每次过十字马路,不都是有光吗?那就是在说法,绿的光一放,你们可以通过,红的光一放,就不可以通过,都在放光!光音天人往来表达意思不用言语,放光!所以他就比我们高明。

金刚经的智言慧语 :【约性,一真法界,本无差别,本来常恆,哪有我人众寿诸相。】这是就性上说,就体上说,就佛与大菩萨他们现量境界上说的。为什麽诸佛菩萨那麽自在,有那麽大的智慧,有那麽大的神通?在十法界游戏世间。他这些智慧能力从哪裡来的?佛告诉我们,佛与大菩萨的智慧能力,我们统统都有,不是说只有他有我们没有。“是他修来的,我们没修”,佛说你这个观念错误,不是修来的,是你自性裡头本来具足的,不是修来的。修来的都是假的,不修就没有了,修才有,这不是真的。佛给我们讲是自性的本能,本能我们现在为什麽没有?是因为本能我们现在有障碍障碍住了,它不起作用,不是说它没有。所以你自己要有信心。

  佛法裡面讲信,跟外教讲的信不一样。外教讲信,他不相信自己有能力,不相信自己有智慧。我在美国时,有一次有几位基督教的牧师来看我,好像大概有四位,他们来看我。听说我们是念佛修淨土的,他非常高兴,他说我们基督教第一个是信心,你们念佛也是信摆在第一,这个我们都相同的。我说:不同。他说:为什麽不同?我说:我们相信自己是佛,你能相信你自己是上帝吗?这他不敢讲了。我说:你们相信,是相信上帝、不相信自己,我们相信自己是佛,相信自己的智慧德能跟佛无有两样。我们第一个是相信自己,第二相信佛;他们是第一个相信上帝,不能相信自己。那怎麽会一样?当然不一样。如果学佛的人不相信自己是佛,不相信自己智慧德能跟佛完全一样,你就成不了佛。蕅益大师在《要解》裡面讲信,他讲了六个,第一个是信自己,这是基本的条件,要相信自己,哪有不能的!你们学讲经,不相信自己会讲经,那完了,你一辈子不会讲。你相信自己会讲,你一定讲得比谁都好,你跟诸佛菩萨一样,没有两样,哪裡会讲不好?是自己对自己没有信心。为什麽没有信心,迷失了自性,这就是迷惑。

  从自性裡面讲,一切万法完全是平等的,有没有我人众生这些事?有。刚才讲事是现相,体一定现相,无论现什麽相都是平等的。所以从性体上说,没有名字相、没有言说相、更没有境界相。世尊为我们介绍西方极乐世界,你们读经听经,我不晓得你们听清楚了没有?有没有搞明白?西方世界的人很多,太多太多,数量之多没有法子计算,你看《无量寿经》就知道。西方极乐世界所有的人都没有姓名,没有姓名找人不就难了?也没有编号,你找人怎麽找法?每个人都有神通,对于每个人都认识,决定不会搞错。实在讲在我们讲真不可思议,为什麽?西方极乐世界人个子一样高,面孔都一样。我们遇到双胞胎的兄弟,长得一样,我们都辨别不出来,老是把人家搞错。西方极乐世界那麽多人,相貌完全相同,一点差别都没有。双胞胎还有一点差别,还有个记号,西方极乐世界没有记号,那个相貌跟阿弥陀佛完全一样,身体也一样。居住的地方也没有说哪一条街、门牌多少号,没有!统统没有。为什麽没有?就是此地所说的,没有分别、没有执著、没有妄想,可是对于每个人那个心裡自然清楚、自然明白,不必去想一想,他是从哪儿来的?不必,那就作意,不必。一对境界,自自然然统统明瞭,一个人都不会搞错。那个世界叫平等世界、不思议解脱境界。《华严经》不思议解脱境界,就是西方极乐世界。

  佛跟我们讲,是因为我们有分别、有执著,佛是随顺我们分别执著来说。阿弥陀佛在西方极乐世界讲经说法,还用不用言语?不用了。还用不用这些佛学名词?也不用了。佛一放光,一个动作,那法都讲完了,这一切菩萨见闻就完全通达,绝对不会错解意思。言语说法是很笨的方法,是很辛苦的方法。在我们娑婆世界,高级的凡夫不用言语,我想你们也都听说过。四禅天裡面有光音天,光音天的人,人跟人往来不讲话,放光,光一放,对方人都知道。你们觉得很奇妙,其实你们每次过十字马路,不都是有光吗?那就是在说法,绿的光一放,你们可以通过,红的光一放,就不可以通过,都在放光!光音天人往来表达意思不用言语,放光!所以他就比我们高明。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 福特 21款 F150 LOBO 白金版 V6 墨规 白外/黑内 现车55.50万元,另需购买三包质保配置:3.5双涡轮,全景天窗,360区域照明,电动脚踏,B
  • 电脑维修,电脑软硬件咨询!南京赛格数码广场2C15吴刚TEL:13404134305(微信同号) ps:支持外地,笔记本顺丰快递,台式机德邦物流。 包括(数码产
  • 作者言從州牧那裏購得它,於是去除部分遮翳的茂木,疏決石渠中的土石,使渠之美得以完美展現。这样,你将完成物质上的重生;紧接着是屠戮关,禁忌岭的霾厉者把所有人的思
  • 我批评了这种错误的想法,20岁的时候我也曾有过同样的想法,直到后来快30岁才知道人生其实可以更糟糕的,哪有“这辈子也就这样了”这么好的事情啊[允悲]】【疯狂小狗
  • ”6月30日下午,洱源县举办2022年古梅树果权拍卖会,“#网络名人助力乡村振兴# ——寻找洱源美好推荐官”第二季“梅子熟了”第4场“梅果产权拍卖”对拍卖会全程
  • 《全世界都在等我们分手》傅落银x林水程,架空,双替身,但是受知道自己是替身,攻不知道受有白月光,所以当-2知道受的白月光是自己已逝的哥哥那段挺虐的,挺可怜的,-
  • 所以, 就我个人来说,星汉灿烂定档对我的意义,不能不说非常重大。” 限制自己前进脚步的,往往是放不下已经过去的人和事。
  • 但除了拜仁,还有一些俱乐部也取得了成就,比如法兰克福赢得欧联杯冠军也很好,因为这表明拜仁背后的俱乐部有能力做一些特别的事情,顺便说一句,增加竞争力不仅是国际比赛
  • #治愈系##无处不修行##就这一刻##寻找生活中的光##修行##l悟清#—我们要经常检验自己,别人批评或者赞叹我们的时候,我们有没有生气惑高兴?因此,在认
  • #闺蜜头像[超话]# #女生头像##手机壁纸##情侣头像##动漫头像##闺蜜头像#你可能不太明白我为什么那么看重跟你多吃一顿饭跟你多看一场电影甚至和你多走几步路
  • 晚上少吃这4种食物,再喜欢也要戒掉​第一、晚上少吃姜——姜比较辛辣,吃到胃里后燥性比较强会刺激胃黏膜,导致半夜醒来。#忆果缘1971##健康生活#晚上少吃这4种
  • [半星]朗屏站:青山公路段异常繁华,属于元朗地区中心,靠近地铁站的街道略显逊色但仍然具有很强的烟火气(1-5)[半星]元朗站:形点是元朗地区最大的商场,比较吸引
  • 5月8日正常上下班,当天17时左右与同事乘网约车(辽A39ZC8)前往沈阳体育学院附近欲购买晚餐,下车后即接到单位要求其做新冠肺炎核酸检测的通知,遂单独乘网约车
  • 男神和郭雪芙演的新剧《正义的算法》定档6月15日,终于有剧可以追了,还是我最爱的律政题材,预告里他在法庭上疯狂输出的样子,我已经在心动了救命!才追完《华灯初上》
  • 一个人久了自由也孤独,偶尔也希望有人可以分享日常琐碎和喜悦,也想得一句“宝贝真棒”和小礼物,但爱情不该是寂寞上了头,所以努力工作的意义就是每一次都可以给自己找一
  • 我自认为自己在这方面做得很到位,刘先生在认识我之前,他很多事都瞒着家里人,不敢说实话,但是在遇见我时,他却愿意对我和盘托出!当一个人感到空虚无聊过得散漫时,周围
  • 3.当主持人上台摔倒时:一个不小心把我的拿手绝活都给大家露出来了/对各位的热情我也做出了更热情的回应/实不相瞒,对他们的超高演技实在是佩服的五体投地等今早起床就
  • 结果现在成绩出来了,大家真的都很高兴,是勇敢无畏的小朋友,为了梦想敢拼敢闯,是啊,青年就该这样,不要待在保护罩里,努力去拼搏属于自己的未来。加油啊小贺,你的辛苦
  • 看王老师微博里晒了酸黄瓜买了村里自种的旱黄瓜打算自己也做点可惜要连着下雨了阴天不腌菜容易腐坏提拉米苏里的生蛋黄下雨天也是最好加热了无菌的也一样要加热我们除了看检
  • #最新游戏资讯# #每日游戏推荐##华晨宇海选九周年快乐##华晨宇遇见你是我的幸运# 亲爱的08042号华晨宇先生 你好呀~ 这是我们认识的第九年,今天开始就