持诵观世音菩萨名号功德”

凡有所求,
一心称念“南无观世音菩萨”,
菩萨即以千眼照见、千手护持,
令其离苦得乐、称心如意。

《观世音菩萨普门品》
若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,
闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨,
即时观其音声,皆得解脱。

《法华经》中释尊亦告无尽意菩萨:
“若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药,与受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫,不可穷尽。”

《华严经》卷六十八载,

观音菩萨住在南海普陀洛迦山。

而《大阿弥陀经》、《无量寿经》、

《观世音受记经》

则以观音菩萨为阿弥陀佛之胁侍,

常住西方极乐世界辅施教化!

南无大悲观世音菩萨[鲜花][鲜花][鲜花]

即以西方净土为观音菩萨之住处。

持诵观世音菩萨名号功德”

凡有所求,
一心称念“南无观世音菩萨”,
菩萨即以千眼照见、千手护持,
令其离苦得乐、称心如意。

《观世音菩萨普门品》
若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,
闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨,
即时观其音声,皆得解脱。

《法华经》中释尊亦告无尽意菩萨:
“若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药,与受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫,不可穷尽。”

《华严经》卷六十八载,

观音菩萨住在南海普陀洛迦山。

而《大阿弥陀经》、《无量寿经》、

《观世音受记经》

则以观音菩萨为阿弥陀佛之胁侍,

常住西方极乐世界辅施教化,

即以西方净土为观音菩萨之住处。

称念观音菩萨圣号的意义!

观世音菩萨,无量劫来,成就大慈大悲法门,利益众生,于生死苦海,为作船航,于无明长夜为作明灯。恒观众生称念圣号之音声,无苦不拔,无乐不与,危急苦难,无不满愿。

九法界众生,无论是内在身心疾病绵缠,烦恼困扰,外在人事逼害,意外苦厄;或无论是生理上,心理上,学业上,事业上,人事上,凡有所求,但能皈命观世音菩萨,一心称念菩萨圣号,菩萨即以千眼照见,千手护持,令其离苦得乐,称心如意。

观音菩萨妙难酬

清净庄严累劫修
三十二应遍尘刹

百千万劫化阎浮
瓶中甘露常时洒

手内杨柳不计秋
千处祈求千处现

苦海常作度人舟


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——这个降价了!—— 先领129-60卷 【自营】江中 鸡内金软糖30粒 荬3件99亓,新客再减3亓 *还贈同款1瓶+压片糖果60片 *才19.2亓/瓶 让
  • 李安谈到为什么想拍这部电影:“李小龙既不是作为完全的美国人、也不是作为完全的中国人被大众所接受,他作为中西方的桥梁,将中国功夫介绍给了全世界,他是搏斗专家和标志
  • #肖战肖春生[超话]##肖战肖春生# | #肖战梦中的那片海#看过万千风景,只愿为你驻足阅尽人间冷暖,唯有初心如故悠然回荡的音符,穿越时空的眉目此情,历久而
  • 写这一手好字的友人只与我同学一年在十四五岁那个年纪那一年匆匆而过后来我们各自奔向成年步入社会走进婚姻再次联系上是二十年之后我们早已不是当初懵懂少年恰是妥妥的中年
  • 】昨天睡得不好,小五不知道啥时候又上客厅了,做噩梦,梦到他总带我去的那个山拉着我开车本来有棚的后来又没棚了,还有好多古建筑,还有公共厕所重点还有灯,还有桥拱形桥
  • [馋嘴][熊猫][微风]爱奇艺黄金VIP年卡138,爱奇艺白金VIP年卡248,爱奇艺会员年卡+京东plus会员148 我们当中没有一个人愿意相信我们的痛苦都是
  • #邓佳鑫 希君十六 晓撞星辰##邓佳鑫0723生日快乐# 咱就是说,公司酸不酸啊 邓佳鑫生日应援大巴车绕着时代峰峻开,在重庆就有十一块生日应援大屏,散粉搞了几千
  • 刚刚因为弄不好人卫,又没有人帮得了我的时候感觉有些许emo,不过我还是很厉害的自己解决好了[酷]每天都是有糟心事的,可是解决的那一刻就能让心情变得愉快的!11.
  • 寂寞,是轻装上路,心无杂念地活着,“万花丛中过,片叶不沾身”人生所有的际遇,不过是四季的风,风过了,我依然是我。寂寞很多时候是我们自己的选择,不想随波逐流,不羡
  • 情节上,我最喜欢的应该就是范电影和群众一起救胶片了,不紧不慢的发展,范电影指导群众的挑剔劲儿,拿捏得恰到好处。范电影那恰如其分的幽默,对放映员特权身份的骄傲,指
  • 读着《大山里的小诗人》我渐渐理清了杂乱的心绪,抚平了内心的焦躁,不再苛责自身的过失,放过了自己,也放下世俗功利的目光,在书中看过去,在书中找未来,定心以后要走向
  • 【添可芙万2.0 LED洗地机】:转赞评抽3位送50元猫超卡一张,晒跟团单号或截图再抽5位送猫超卡一张添可来我家已经有大半年啦,这大半年使用下来还是很满意的,每
  • #打造个人流量从4个维度出发#然而,品牌的建立不是一蹶而就的,是一个持续的、长期的过程,需要一点一滴地灌溉,经过无数的细节才能构成与消费者之间建立的共识。且品牌
  • 目前,该乡桑园管理正如火如荼地进行当中,给老桑园修枝、施肥、剪稍,给新增桑园耕地、深挖、吊线、栽苗,已完成150万株桑苗栽植任务,8个村蚕室也在紧锣密鼓的建
  • #jay出云之光##朴综星眉目星河#221201 beliftlab更新JAY相关[报道] # ENHYPEN, 2年连续 ' MAMA AWARDS' 获得本
  • 如果他对待自己非血缘关系的妻子都各种暴力,压迫和强势压制,你觉得会对你一个普通到可以取代的朋友有多好,多包容够意思呢。比如你好心帮他,他的好处了不知道感恩不说,
  • ”  冥顽没管太多只是用纸随便擦了几下便去上学,到班也有人想看他,每天都是这样日复一日年复一年,到座位就是睡觉  睡了不知道什么时候,被周围的一片掌声给吵醒,他
  • [星星]今晚0点 猫超饮品&零食第二波 领199-30/299-45/399-60/499-75猫超券 复制整条信息66₰OUNbcuggimW//打开tb
  • 在后面拿花的时候,突然来灵感了,还把原来的台词给改了,哈哈,最后版本:你好呀,我的公主,还记得初见你时,你的笑容温暖了我的时光,再见你时,你低头的温柔泛起了我心
  • [666][666][666]你瘦弱的双肩,扛起漫长的岁月,伫立风沙中,素色布衣,洗尽铅华,内心盛满最朴实的芬芳。你安静的如一朵木棉花,眉眼间写满故事,那些温暖