#心语人生[超话]# [音乐]岁月如流,走过了年年,走过了月月,走过了日日夜夜。时间的脚步,总是游走在没有察觉的足迹里;轮回的影子,总是洒落在身边的每个角落中。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。有时,烦恼不是别人伤害了你,而是因为自己太在意。世间事,世人度;人间理,人自悟。人生,没有走不出的经历,只有走不出的自己。唯有放下,才能轻松;唯有豁达,才能快乐。如果计较,就会烦恼;如果知足,就会幸福。一笑一尘缘,一念一清净。往事浓淡,要在得失中学会调节,在岁月中收获成长。将美好驻留在心中,将忧郁放逐于尘嚣。让生命清香四溢,让内心丰厚充盈。 https://t.cn/R2WxpQa

背书技巧(顺口溜)
背书也要讲技巧,以下几点要记牢,
首先背书声要大,内容变成自己的话,
排空大脑更集中,出口成章更轻松
其次背书在早晨,因为早上脑不浑
就算早上念一念,顶你晚上背十遍
关键词要标记,有助提高记忆力
要把内容变图片,就像大脑有画面,
最后一步是默写,为你背书做总结,
这个方法非常棒,掌握技巧,过目不忘。

称佛名号品第九(地藏经)
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 国羽男双被罚因被人举报,丹麦老将公开发文,称中国人经常这么干
  • 太倒霉了!半月板撕裂!内线擎天柱倒下!他们刚从第11干到第1……
  • 抚顺6条公交线路有调整】#辽宁好网民抗疫在行动# 因疫情防控需要,抚顺市公共交通有限公司于3月21日对54路、55路、58路、83路、25路、86路6条公交线路
  • 内推优先面试哦~#江西考研# #江西师范大学考研# #江西科技师范大学考研# #南昌大学考研# #华东交通大学考研# #东华理工大学考研# #江西理工大学考研#
  • "普之仁愣了愣,立时省悟过来,笑着说:"真的呢,再没有比这种童子面更好看的茶花了。普之仁误会我的意思,赶紧说:"你不信么?大理地面
  • 第四,不要对自己太严苛,如果你能做到大部分时间是自己满意的,就不要在很少的时候反复折磨自己,否认自己的努力——我有很多做得很棒的地方,有时候也要让自己明白自己并
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • ”希望更多的刑辩同仁能够以专业为基,为律师在刑事辩护业务中的话语权加分[加油][加油]共同推进刑事辩护业务的良性向好发展[耶]【刑事辩护】早上早起把剩下的课程《
  • 众所周知,9阶黑怪就是王战本家怪!幻力子母号直接盒子里有开到,其他还想整点无限起动、法王兽、阿宙斯、混沌战士link之类的,新卡没复刻是真不便宜……星神器我yy
  • まりぃちゃん「私はもうストーリーや先輩方の男装姿にキュンキュンしっぱなしでした。最高だったよ☺️#オルテカ#仮面ライダーリバイスたかもと「あやきちベストカップル
  • 一个好的心态,做人拿得起,做事放得下,与人处事合得来,人生在世,有得就有失,有付出就有回报,鱼和熊掌不能兼得,有时你的付出不一定能得到回报,但自己要想明白一些,
  • 相爱一生的星座配对,命中注定,牵手就是一辈子双子座&天秤座双子和天秤注定相爱一生,双子身上自然就有一种魔性欢乐的气质,走到哪里都能带来欢乐,让人开心,有
  • #洛施花舍总部招募全球合作商 ➕V:quiet-0515##成都·洛施花舍静静团队现980元招全球加盟商[地点]# 洛施花茶反馈哺乳期喝玫瑰花茶通乳告别油腻腻
  • 五是不要靠得太近,燃放说明中明确了欣赏安全距离的,点燃后应立即撤离到安全距离以外观赏。三是不要随意放置,设计为放置在地面燃放的烟花,一定要稳定放置,不能倾斜放置
  • 从来没有什么是等准备好再降临的所以尽所能做得好一点所以不断提高接受的阈值所以在每个瞬间都让自己开心来了就接受 也不后悔 「时刻怀抱热望 时刻因生活而遭殃 时刻为
  • 我对一些简易甲醛测试仪测试数据和同一环境下同时进行的标准测试结果的数据比对测不准的原因分几类,最便宜那些是传感器和宣称要测试的有害物之间没有明确的对应关系,这个
  • 考研线上复试全攻略,这些问题要注意‼️|||2022年考研复试,受疫情影响,绝大部分高校仍然采用线上的形式,很多院校已经公布复试形式和流程。⚠️那么,线上复试需
  • 而是你知道,我在爱这个新的人,我依然会受伤,我依然要面对我们爱着爱着生变的可能,我依然要明白爱充满了考验,我依然要清楚我必须活在当下和我爱的人交心,而交心的时刻
  • 今天走在堕落街虽然没有太阳 但是呼吸到了自由 我觉得我终于活了 终于有再次做自己️想做什么就做什么的权利了quqqq所以就算做小丑也要做最自由最开心最幸运的那个
  • 7:35市区主干道中山东路,靠近龙蟠中路,先前接报3车追尾,路口中间,车辆通行正常栖霞大道,尧新大道,西向东往绕越高速,排到柳塘立交周边高速宁合高速,汤泉服务区