#泰国佛牌正牌恭请[超话]# 关于#泰国蜡烛真假‼️
法蜡遍地都是,关于其他蜡烛不多说明,但帕劈塔尼泰佛堂所有法蜡,打开内部都是师傅手写经文纸芯!星期守护佛更是内外双经文纸即便回国运输不易,本佛行法蜡也只在佛堂点,原因一是平时所拜就是1.88高的大成功佛,成愿力更强,二是无任何心虚,也接受所有质疑,可带回自己点,也可以在佛堂看着点燃,点的过程中也会看到经文内芯!也在此声明保证✊本佛堂所有圣物绝对恭金合理,真品保证 #灵验佛牌[超话]##泰国佛牌情降法事[超话]#

药师经解密(45)
其他回向都可自行调整。
 
因为,药师佛有愿力救度众生,我们因此,依佛本愿,并乘佛威力,“将(可加愿望:如工作的问题),一切问题、麻烦、障碍、业障、寿障、病障、财障交予东方净琉璃世界加持净化解决。”
 
这个东方净琉璃世界与药师佛,是身土不二的关系。
 
其实,也代表着我们本心自性最高最圆满无缺无碍的智慧与福德。

【每日闻法】
《大方广佛华严经卷第三十八》
(十地品第二十六之五)
     第八地经中云:“…
佛子!此地菩萨本愿力故,诸佛世尊亲现其前与如来智,令其得入法流门中,作如是言:‘善哉善哉!善男子!此忍第一,顺诸佛法。然善男子!我等所有十力、无畏、十八不共诸佛之法,汝今未得,汝应为欲成就此法勤加精进,勿复放舍于此忍门。又善男子!汝虽得是寂灭解脱,然诸凡夫未能证得,种种烦恼皆悉现前,种种觉观常相侵害,汝当愍念如是众生。又善男子!汝当忆念本所誓愿,普大饶益一切众生,皆令得入不可思议智慧之门。又善男子!此诸法法性,若佛出世,若不出世,常住不异,诸佛不以得此法故名为如来,一切二乘亦能得此无分别法。又善男子!汝观我等身相,无量智慧,无量国土,无量方便,无量光明,无量清净,音声亦无有量;汝今宜应成就此事。又善男子!汝今适得此一法明,所谓:一切法无生、无分别。善男子!如来法明,无量入,无量作,无量转,乃至百千亿那由他劫不可得知;汝应修行,成就此法。又善男子!汝观十方无量国土、无量众生、无量法、种种差别,悉应如实通达其事……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 渣男这个词最近几年出现的比较多 可能很多女生 在感情中也经常遇到一些所谓的“渣男” 怎么通过命理辨别一个人是否带有渣男属性呢 就是看八字里地支是否多“合” 很多
  • 半年多了,你想通过给明德、李檬萌以及张颐武捐款来彰显你不贪财,你以为我会看得起你,我会更觉得你无脑、无知和犯傻。我一直想拯救你,为了让你从你自己给自己挖的坑中爬
  • 昨晚和同事在环球中心吃完饭逛完街10点了,到停车场准备开车回家,启动车时出现说车胎压过低,我一下紧张了这是怎么回事(从来没经历过的不懂车),硬着头皮慢慢开走,一
  • #mewgulf[超话]# 我不摘月亮 我要它永远高悬天上 皎洁流芳,他始终陌生 才允许诸多浪漫想象 作为 我理想,我要写诗给他 不要求送达,他可以接很多人的鲜
  • 警察渣男再次出轨女同事,为婚外情,只有你想不到的,没有他做不出的!你对他的患难与共、忍辱负重,对家的辛苦付出,他会失忆。即便孩子乞求他,需要他,他通通看不到。你
  • 记2021.9.30✍️ 早上7.20起床 干活了[打call] 11.30下班 回学校 [开学季] 在学校七二万家厨房买了3个菜[嘻嘻] 搁以前我可是点四个菜
  • 球星一般都係比賽完就選擇搭大巴或者開私家車返屋企,但係洛賓就選擇踩單車,重要係波褲波襪都未換... 突然醒起簡迪早排同領隊講過嘅一句說話「反正我都係住訓練場過
  • 基金~股指下周趋势分析! 2021.9.26(周日)! [可爱]周末过去了,又快开战了,现在咱们聊聊大家感兴趣的话题,下周趋势怎么走,节前常假前夕还能不能捞点
  • 小说《妖女仙途》,一般水平,女主个性还不错,上辈子就直接捅了渣男,只是做阿飘好久,久到知道萧家姐姐的黑暗内心真面目。重新来过,把武修和灵修合而为一,还狠辣地把一
  • 我在路上走着,遇到了你,大家点头微笑,结伴一程。 缘深缘浅,缘聚缘散,该分手时分手,该重逢时重逢。 惜缘即可,不必攀缘。 随缘即可,无须强求。 若有缘再聚,给个
  • 威塑抽脂专家徐鹤然 千载难逢的逆袭好机会,宅男宅女的减肥法来了! 【DR.CICI全国最专业瘦身减脂医院】 现在多数独居的年轻人根本不会花精力在平
  • 鹿晗31岁生日,关晓彤送祝福,本是开开心心的事情,却因为一些小插曲,让两家粉丝很不愉快,粉丝的骂战无休止,迟迟不愿意停息。[衰]而鹿晗的工作并没有因此停滞,又有
  • 《山海旅人》奇谲、诡诞的志怪故事 《山海旅人》是一款2D志怪风格的冒险解谜游戏。本作主要讲述了玩家扮演的「逆梦师」七云,在接受了黑白无常的委托后,前去芦河村
  • #万达年度片单# 重磅发布,你想看的这里都有!优质内容持续发力,全新战略共话未来。 【时代强音】《维和防暴队》《没有一个春天不会来临》《申纪兰》《我的父亲焦裕禄
  • #《艺术家合作系列三》来了: 一套 8200 自艺术诞生之日起,艺术家们相互间的交流和合作就为其创造性注入了源源不断的动力。我们的Artist Collecti
  • 【#快手处置117个病媛营销违规视频# 】据“快手黑板报”微信公众号消息,9月29日,快手科技发布关于打击“病媛”营销行为的公告:近期,平台发现部分用户存在利用
  • 여 자 는 지금의 사회 에서 입신 하여 처세 하려 면 각양각색의 사람과 교제 하 는 것 을 배 워 야 하고, 각양각색의 문 제 를 교묘 하 게
  • WiNK UP 2014.4 平野紫耀×永濑廉 摆出大人般表情帅气定格的平野&永濑。平时关系就很好地两人,互相认为胜过对方的地方、和输给对方的地方是什么呢! 平
  • #购车攻略#盘点6款销量惨淡的合资SUV,买车的慎选,你的车中招了吗? 说实话,咱们普通老百姓买车,图的就是一个省心耐用有性价比,因为这个社会上的绝大多数人都是
  • #阿部亮平[超话]# 学校では教えてくれない!みんなの防災教室2 放送日時 : 2021年10月15(金) 午後6時55分~7時56分 いつどこで起きるかわ