《无观心道》之思想,上追溯人类文明之本源,下开启未来人类新文明之先河。万千变化始于一心,一心而应万千变化。静能安心,与天地精神相往来;动能绽放,开启无限慧能之宝藏。
《无观心道》之思想,开启人类心文明、心宇宙、心世界、心时代。一心而通天,而通地,而通人。一心乃至诚之心,纯粹之心,赤子之心。心安天下安,心动天下动!做真人、发真心、悟真经、证真道!
《无观心道》之思想,郎王全面开启无观心道,大事因缘,共襄盛举,惟有缘人,印心而矣!
《无观修道歌》深念圣恩。

我们大乘佛教菩提心的初级阶段,第一步就是观想母恩,念母恩、忆母恩、感母恩、报母恩,这是基础。在这种恩情的忆念当中,再推而广之,一切众生在无量劫轮回中都做过我们的母亲,众生还在轮回,作为佛弟子来说是不能心安的。小乘道是为了求心安,但大乘道就是"不安",有一个众生在轮回中,作为佛子,心就不能安。有一个众生没有成佛,作为地藏菩萨来说就不会成佛。"众生度尽,方成菩提,地狱不空,誓不成佛。"所以,在此殊胜的天降月发愿,让我们感念地藏菩萨的恩德,随学地藏王度化父母、不舍众生的慈悲;依教奉行,修行精进,回向世界和平,众生安乐,早证菩提。《做个好人》~~~白莲花

我们大乘佛教菩提心的初级阶段,第一步就是观想母恩,念母恩、忆母恩、感母恩、报母恩,这是基础。在这种恩情的忆念当中,再推而广之,一切众生在无量劫轮回中都做过我们的母亲,众生还在轮回,作为佛弟子来说是不能心安的。小乘道是为了求心安,但大乘道就是"不安",有一个众生在轮回中,作为佛子,心就不能安。有一个众生没有成佛,作为地藏菩萨来说就不会成佛。"众生度尽,方成菩提,地狱不空,誓不成佛。"所以,在此殊胜的天降月发愿,让我们感念地藏菩萨的恩德,随学地藏王度化父母、不舍众生的慈悲;依教奉行,修行精进,回向世界和平,众生安乐,早证菩提。《做个好人》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !❤️摄影 LeePang摄影师-铃冰化妆 LinsBRIDAL-镜子#厦门写真照##厦门旅拍# 厦门写真摄影 少女写真 个性写真 时尚摄影 复古写真 文艺
  • 几近苛刻的禾然有机原则,在“看不到”的生产环节有成百上千道检验工序;严选善待土地的原料产地,生产100%纯净有机的全厨房有机发酵调味品,连接“真食”、回归“真味
  • 好像有很长时间没有看《我不喜欢这世界我只喜欢你》这本书了,第一次看是在高中的时候,觉得很好看,后来才知道那是作者发到微博上她和她男朋友的日常,又搞笑又温馨。你也
  • “10:22PM”唱片公司聘请了艺术家和动画师,将二维的角色变成三维角色,未来将为KINGSHIP发行原创音乐,还会让他们参与电子游戏、虚拟现实表演和现场表演。
  • 我们已经在主要城市布局了近50家生产企业、四家研发中心,采埃孚将继续深耕中国市场,不断增强创新开发能力,推动数字化制造,贴近并引领市场和技术浪潮,坚定地承担社会
  • 三五佳人,雪里觅景,人具雪风骨,雪具人绝色。一世亦一世,依旧人间人。
  • 作为翔安马巷罕有稀盘,旭辉舫山101以地标之姿矗立城心,并以101米高度成为翔安新标,是时代名门入主城市核心的难得之选。2021,华润置地全球首座纯洋房住区启幕
  • 那些在你看来可能没关系,甚至需要说服自己没关系的事情,多半有一天会重新出现在你生活中,并且是你再也无法无视的形式出现。而且会和自己说,不是我不努力,实在是因为那
  • 洗盘的前提:1.洗盘的前提是先期已经买入大量筹码,在建仓位置会有很大的成交量,往往是放量上涨,但成交量在其次,主要还是从主力持仓线上来看;2.洗盘不是大量筹码卖
  • 其实小编觉得沈月的这种日系长相也是蛮可爱的,娱乐圈里不一定非要美艳型的女明星。沈月的经纪人年纪不是很大,长相也很漂亮,之前沈月的经纪人曾晒过自己和沈月的合照。
  • 由于委内瑞拉的石油在本国经济以及在世界石油生产和出口中均占重要地位,又是南美首屈一指的石油生产国,故被称为“南美洲的石油国”。其中以马拉开波湖油区最为重要,它
  • 正如很多人写手帐的初心就是去更好地生活一样,我认为手帐存在于我生活里的意义就是帮助我规划时间和记录所有值得记录的瞬间的。作为每一天都要陪伴在身边的“朋友”选择一
  • 多年前英雄林里的绝杀对决,一直吸引着追寻胡杨的脚步,有着胡杨的秋日,绝非萧索寂寞、凄凉惆怅,也自有一番清澈似琉璃的干净与潋艳。而一旦精神落地而生,随风飘扬,留其
  • 大赛邀请了众多全球无人机航拍艺术家和爱好者围绕安徽乡村、尤其在宿松县境内进行了影像艺术创作,要求投稿作品必须使用航拍器创作。☀️拍照是会上瘾的,每次能把让人心动
  • 真的很难受 奉劝养狗的就别看了 而且那只小柯基长的那么像阿福 那么可爱 消杀是消灭杀害嘛 虽然知道疫情是全球都在面临的问题,工作人员也很辛苦 有些人肯定又会跳出
  • 【整个置顶】 这里是筱萱,名字的意思是竹子和萱草花。 大家随便叫就行。 不太会画画,喜欢码字,会给自己的孩子写仅限于圈地自萌的小故事。 理想是自己做rpg游戏,
  • 又让杨姐把她的药膏给我扎滚针的地方擦了一点。这样就给自己争取了不被第二次扎滚针的机会。
  • 到2025年,浙江将建成一批国家级和区域级的流通节点县级城市、全省乡镇商贸综合体(服务中心)覆盖率100%、区域性仓储物流集散中心覆盖率100%、县域公益性农产
  • 迫切想要打破标签的毕志飞是一类;更典型的还有选择演员时轮空,“演员的无从参考”也是新导演的门槛。一个显性的问题是,至少从第一期节目的呈现来看,虽然学院派相国强、
  • #在看什么# •我过的是超越自己能力的生活。我不甘心于自己的境况。