#陈宥维[超话]#滴滴滴 今天是个好日子 恭喜陈宥维毕业快乐 以后就期待演员陈宥维了 也恭喜你微博粉丝破700万 超话破40万
从双世宠妃2认识你 真的可以说你的回眸惊艳到了我 后来了解过你一段时间 但是慢慢的你好像没有什么电视剧要播了 我也就慢慢没有在关注你了 后来你超级青春有你了 我就想着你为什么不去演戏啊 偏偏走爱豆这条路 要知道这条路会被骂的很惨 果不其然在别人知道你去参加的时候都在质疑你 说你 慢慢的节目播出 我就去看了 但是好像你的镜头很少啊 看到了你的努力 我也就慢慢的给你投票 送你出道 最让人接受不了的大概就是出道夜那天吧 懂得人自然懂 我就不说了 慢慢的我们就在每天期待你solo 终于等到这一天了
最后㊗️ 陈宥维毕业快乐 solo快乐 期待演员陈宥维 期待你给我们带来更多精彩的作品#陈宥维毕业快乐#

关注
(一)忏悔

2012.10
忏悔的时候,首先要让自己的心宁静下来,给自己的心底里面说四个字:清静涅槃,让你的思想和心里同时说:清净涅槃。让你的心慢慢的放松、柔软、清静,在柔软清静的心开始平静复苏的时候,从心里最深处,那个最纯净,最干净的地方升起你的意识。
然后双手合十。祈祷:
我向我今生所伤害过的一切的人,无论是我的亲人、我的同事、我的朋友、还是我的仇人,只要是我伤害过你们,我向你们表示发自灵魂深处的忏悔,是我对不起你们,我今生经历过的一切对别人的伤害,一切经历的痛苦,我原谅你们,我宽恕你们,我拥抱你们,无论当时的矛盾是谁的错,都是我的错,我向你们深深的忏悔,请你们原谅我,请你们宽恕我。我心底里面所隐藏的一切的嫉妒、狭隘、仇恨、偏执,带给你们的伤害,我向你们深深的忏悔,对不起,是我错了。
在我今生和我累世累劫,因为我的狭隘、我的自私、我的狂妄、我的愚蠢还有我的所有的刻毒带给众生的伤害,我向你们表示深深的忏悔,请你们原谅我,我对不起你们,我错了。
做错的事情我现在不能够去弥补,我只能用我的生命,我的心灵。我灵魂的全部,跪拜在你们面前,祈求你们的宽恕和原谅,请你们原谅我。我要用我的灵魂,我最干净的心和我全部的生命去拥抱你们,去爱你们。在我有生之年,在我临死的那一刻,我永永远远不再去恨别人,不再去以我身上的自私、嫉妒、凶残、偏见、固执去对待任何一个人。
我发誓我的生命只属于真理,我的生命不是为着我自己活着的,我的生命是真理的标准,是以利他、无我 、奉献、牺牲的标准对待任何一个众生,对待任何一个人,我要用我的生命的全部供养真理。以真理的光明去爱每一个人。每一个众生。
我生命当中以至未来,很可能还会犯下许许多多的错误,但是请相信我,我不是有意的。在我犯错误的时候,我会反观我的内心和动机,去把这些动机去掉、放下,去以生命的真性的力量,以最纯真、最柔软的心灵,去爱、去善待、去保护、去包容一切众生,以至我生命永永远远的未来。
求所有的冤亲债主听我说,过去发生过的一切事情都是我的错,祈求你们原谅我、宽恕我,我曾经伤害过的和伤害过我的一切的人,祈求你们原谅我,我不再记恨你们,我用我的灵魂和我的心灵去爱你们;我看着我的心,以我的灵魂仰望着真理,以真理的力量赐予我永恒的光明,我会将这些光明,这些爱带给一切的众生。此生无我,唯有真理慈悲。

(二)忏悔
2012.12.31
我以我的生命,以我的灵魂追随真理,用我的生命,用我的灵魂,用我的心去供奉真理,我的生命不属于我自己,只属于真理。我是一个修行的人,我生命的此刻,我生命的未来,到我生命的死亡,没有一分钟是属于我自己的,唯有属于真理。我是一个修行者,我只会以真理的标准利他无我,奉献牺牲的标准,去对待三界六道以来无始劫来与我发生因果联系的一切众生。我可以付出我的生命,一定要达到真理空性无我,纯净无染的标准。
我祝福我今生遇到的一切的人,无论是我的亲人,恩人,朋友,兄弟还是伤害我,仇恨我的人,还是我所伤害,我所仇恨的人,我向你们忏悔。我是一个用生命的全部,用我的灵魂和我的心灵供奉真理的人,我为我自己过去在无明,在贪婪欲望当中,带动我的心对你们造成的伤害忏悔。我跪在你们面前,求你们的宽恕,求你们原谅我。无论过去我们在因果当中,因果的起因是对是错,是谁的过错无关紧要,一切的过错都是我的过错,一切的痛苦让我来承受,对于你造成的任何的伤害,我跪在你面前,请求你原谅我,我不为自己获取任何一点点的需求满足,因为我的生命是属于真理的,我渴望求得你的谅解,你的宽恕,我用我的生命去拥抱你。我向无始劫来我的无明妄想,贪嗔痴的欲望,形成的累世冤亲债主忏悔,我跪在你们面前,请求你们原谅我,无论过去我和你们是什么样的因果,无论是善缘还是恶缘,我都请求你们原谅我,原谅我的无知,原谅我的狂妄,原谅我的仇恨,原谅我的嫉妒,原谅我的心胸狭窄,原谅我的无知愚昧。
请求累世劫来,无始劫在无明当中所犯下一切罪过的我伤害过的众生,宽恕我的错误,我以我的灵魂,以我的生命,以我的心灵最根本的虔诚去感恩你们,祝福你们,拥抱你们。让我累世劫的罪恶,让我累世劫的愚昧贪婪形成的心和思想,回归于真理的寂静。我恳请十方三世诸佛住进我虔诚忏悔的真心中。我跪拜在众生诸佛的脚下,用我的灵魂供奉着无上的诸神,用我的心灵供奉着无上的无量的冤亲债主,以我的爱,以我的包容,以我的牺牲,去拥抱我今生所有的敌人,所有伤害我的朋友,所有我所伤害过的人,我感恩你们,祝福你们,希望你们能原谅我,求你们原谅我,一切的错都是我的错。以后从现在开始,我不再犯这样的错误,因为我的心,我的身,我的灵只有真理,只属于真理,我至死也不会违背真理的标准而为自己索取一点点的回报。这是我在十方诸佛面前发的誓愿,我会用我的身口意,以我生命灵魂的全部去履行我的誓言,用我的生命拥抱所有的人,用我的灵魂拥抱所有的冤亲债主,以我的生命拥抱真理。

(三)忏悔文
2013.08.06
忏悔自己因狭隘心灵、罪恶动机、愚蠢贪婪、自私狭隘对于一切众生的伤害;忏悔自己前半生所有做过的错事、罪恶以及无耻之事;忏悔因为自己的幼稚、虚荣、私欲、懦弱、胆怯而犯下的一切虚伪谎言;忏悔前半生由于恐惧,从而伤害的所有同事好友,以及认识不认识的亲朋好友;忏悔自己的无知,曾经对于神灵的嘲笑亵渎;忏悔自己的软弱,在欲望翻滚的时候,被欲望贪婪带动,做下的罪行恶业……
深刻忏悔,泣血忏悔,以灵魂忏悔,请求十方三世诸佛的宽恕;请求如来的原谅;请求诸佛的加持;请求本觉自性的宽恕。恳请十方三世如来,赐予新生的力量,宽恕曾经的罪恶;赐予解脱苦海之光明智慧;赐予面对一切苦难的勇气与力量;赐予修行者以身殉法的勇猛与坚韧。以修行者全部的生命、灵魂、身口意起誓——诸佛在上,请见证本人此刻的誓言,以身心灵作为供养的誓言:
当断过去一切罪恶念头,当远离一切邪恶诱惑,当舍弃身心贪婪我执,当清净身心灵所有需求妄想,以全部的生命、身心灵供奉佛法,离舍我执贪爱,持戒精诚终老,虔诚至死不渝,祈求诸佛赐予佛力加持与看护,佑护弟子以生命书写修行之路!

观世音菩萨每天给我们做榜样,希望我们明白拥有大慈悲的心。在这个世界上,不但现在要普发大悲心、大愿心,而且还要超度宿世的冤结。不管什么事情,不想超度也要学会超度,也要学会感恩,因为他们让我们知道,一个人的业不是今世就能消掉的,他们让我们知道,我们今生不能再去造业,因为前世宿业还没还清。任何事情,都要学会有一种感恩心。

人还有一种病,就是内伤。我们的感情很容易受到伤害,因为别人的不理解,因为自己对别人的不理解,都会伤害自己。很多疾病、忌妒、瞋恨、贪爱、愚痴都会造成我们内伤。长期忌妒的人,心就变得越来越痛苦;经常瞋恨别人,眼睛就会变得越来越干燥,就会肝肠寸断。这一切跟你的身都有关系。菩萨告诉我们,一个人要想去除身体上的内伤,最好就是诸恶莫作。师父告诉大家,不但诸恶莫作,还要诸恶莫想,然后众善奉行。身体上有一些病,可以吃些药;但是内伤的病,就是要学会诸恶莫想,众善奉行。

人还有一种病,是外感。受到外面的风寒、湿患、暑——就是冷病、热病,还有风、寒冷。这些病就是外面对你的影响。其实这些病都可以对付,因为冷了,多穿点衣服,热了,少穿一点,注意自己保温——保持一定的温度。但是最难的就是因为外面的感悟,为外面所说的话、外面给你带来的那些伤心的事情,让你免疫力降低。因为你的瞋怒,因为你接受了那些不好的色情的东西,吃喝嫖赌,学得有邪念了,你的免疫力就开始下降,你的思维就开始不正,你的眼睛就不敢看人,好好的一个孩子就会变得颓废。这就是外感。

像这些病应该怎样来对治?首先管好自己的六根,控制好对应的六尘,慢慢地学会吃素、念经、许愿、放生。《黄帝内经》讲,任何一个人生病了,要杜绝邪淫之事。要生大病了,或者已经生病了,绝对不能去碰邪淫之事,还要戒杀生。一定要守戒,因为不碰就是在种善根。很多人不懂,以为守戒了,没吃荤的了,没有什么得,也没有什么失。其实你失去的是什么?失去了跟别人结恶缘的机会。你得到了什么?得到了结善缘的功德。所以在自己的八识田中种下了善根。我们要懂得,念佛去作恶就会造大业。如果你今天已经念佛了,还去作恶,你就造了大业。要避开灾祸,消除业障,这是最重要的。

人在心情不好的时候,总是想跟别人聊一聊。学佛的人念念经,跟佛友聊一聊,或者看一些喜剧来调节一下自己的内心,转换一下自己的情绪。还有的人,希望跟一些正能量的人多多沟通,调节自己的情绪,去除自己内心的悲伤。心理学上也讲,人在内心中根植了一些法喜。比方说,想到未来一些帮助别人的事,想到曾经别人帮助你的事情,你笑一笑,面部肌肉的神经就会向你的大脑传递那种脑电波——那些快乐的信息,让你的心情会有特别好的感觉。所以学佛人就是这样,帮助别人的时候,会忘记自己的烦恼,会从别人身上得到法喜。别人对你的尊敬,会造成你大脑神经的兴奋。当你能够帮助别人,别人感恩你的时候,你非常容易受到他人感恩的传染和影响,让自己变得非常幸福。所以能够经常去帮助别人的人,内心非常幸福。弥勒佛帮助了别人,让别人法喜充满。观世音菩萨的慈悲,伟大的佛陀佛法的传承,戒律,把它融合在一起,就成为了我们内心深层次的一种正能量。

师父希望你们好好地学佛修心,来改变自我,改变自己内心的愚痴。希望大家好好努力。我们学佛要用心,要远离颠倒梦想,实实在在地活在当下,放下自己过多的贪、瞋、痴、慢、疑,这样才能像花朵一样,在自己内心生出莲花般的正能量,去除负能量,才能走出低谷,迎来美好的明天。

下面跟大家讲一个故事。佛陀有一次回故乡迦毗罗卫城游化,度化众生,暂时住在城南的尼拘律树园中。佛陀的堂弟摩诃男居士在这一天来礼见佛陀,他对佛陀说:“世尊,现在我们迦毗罗卫城这个地方,物产丰富,人口众多而繁华,我每天在这里进进出出,身旁常有狂奔的象、马,还有横冲直撞的人、车擦身而过。我常在想,不知哪一天,就会被这些狂奔的动物或者车撞死,而死前又仓惶地忘失了念佛陀、念正法、念僧伽,所以我担心,像这样的死法,不知道下一辈子会沦落到哪一道?会出生到什么地方?”佛陀就跟他讲:“摩诃男,你不必害怕,你死后会出生到好的地方,不会沦落到三恶道去,也不会有不好的报应。这就像一棵大树,如果幼苗的时候就倾向东方生长,继续长大的时候,还是一直朝着东方倾斜地生长,如果有人一斧子砍断了这棵树,你觉得它会朝哪个方向倒下呢?”“世尊,那当然是朝东方倒下了。”“摩诃男,你也一样。就像有人将装满酥油的瓶子丢进深水池里,瓶子当然会沉入水底,但那瓶中的酥油终究会浮出水面一样。摩诃男,你长久以来,念佛陀、念正法、念僧伽,死后即使身体被火化了,或者被弃之于坟场,任由乌鸦、鹰鹫、野狗、土狼啃食,风吹、日晒、雨淋,久而久之,你的身体可能就化为灰尘了,但心灵因为经过长期的熏陶建立起坚固的信仰、戒行、闻思、布施、智慧,会引领你的心识升华,向于安乐美好之处飞去。”

对于结果不要执著,才能真正领悟到佛法的真谛。佛陀就是告诉我们,那就是一个现象。我们要明白,宇宙是一个整体,是非常丰富的,蕴含着无量的生机。人的肉身终究会坏,但是心灵的境界不会坏。我们从小做好人、做好事,最后一定到好的地方去。就像一棵树一样,从小往东面长,即使倒下了也是往东面倒。我们修行就是要严格地把自己的菩提心修出来,就是要把自己第九意识阿摩罗识的佛性找到,契合于八识田中的各个心念,这样才能和佛合一,才能拥有菩萨的智慧,永远不离开菩萨的佛道。

希望大家从这个故事中明白,我们只要用心,只要好好地努力,一定会有超脱的一天。佛不远人,而人远佛:佛没有离开我们,只是我们去离开了佛。佛菩萨天天让我们即心即佛:你的心像佛,佛就在你心上;你做的行为像佛,佛就在你的身上;你的语言像佛,佛就在你的口中。因为人迷失了自性,迷失了方向,而自己不知道,所以“而人远佛”了,很多人就找不到佛。学佛要见性,不见性者,不会相信佛陀。若见性者,视之为佛:当我们理解佛法、认识佛法之后,才能信入,才能走出人间的红尘,进入佛陀的无上正等正觉之道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #挽回前男友男朋友前任# #失恋分手复合异地恋挽回#我不知道该怎么去陈述我内心所想,我大抵是想做个,自由自在的人,不为感情困惑,更不会为人情世故所忧心,最好能去
  • 真的有被许凯饰演的阳华惊喜到,天选弟弟吧这是[哇][哇][哇]心里明明被秦施吸引了,可偏偏故意傲娇,但在外面又会霸气护妻,双面反差太会拿捏,实力诠释什么叫嘴硬心
  • 原本是工作猫的缅因库恩猫,结实且刻苦耐劳,能忍受恶劣的天气,它最特别的是以拥有一身顺滑,而浓密的披毛。原本是工作猫的缅因库恩猫,结实且刻苦耐劳,能忍受恶劣的天气
  • 虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。亏良心,是最不利己的行为,「
  • 善良,并不意味着要做出什么惊天的善举。一个人最大的福气,莫过于拥有一颗善良的心…关注微信号:QQ534953650善良,并不意味着要做出什么惊天的善举。
  • 有不有钱和把不把我放心上,是两个概念他不情不愿的借了钱把你娶了,然后婚后还得你还,关键还了这钱不会落一个好,人家心里对你已经有偏见了,你做再多也没用,说白了是条
  • 实际上不是,这世界的现象是从业感的,极乐世界是清净、庄严显现的,所谓:“心净则佛土净,心平则一切世界皆平”当平心地则一切地,世间一切地皆悉平等,要作如是观。那么
  • [加油][呲牙]读书分享要知道,说真格的,要是有朝一日人们果真能找到我们所有的愿望和恣意妄为的公式,也就是它们依据的公式究竟是根据哪些规律产生的,它们是怎么发展
  •   4、如果以前喜欢穿着泳衣坐在泳池边聊天,那以后可得改改了,在公共泳场、浴室这样的地方都不要随便坐,公共马桶也不例外  5、请尽量保持开朗心情,因为心理原因也
  • 那别的综艺也会向这位演员抛出橄榄枝,也就是在这种情况下,这位演员的热度也就慢慢地提升,给人一种火起来的感觉。有的粉丝表示,孟鹤堂属实是实力派,不仅把德云七队弄的
  • 感谢《知否》拯救了我无数次,经典之所以能够成为经典自然有其出彩的地方。#袁一琦[超话]#[心]#袁一琦# [抱一抱]#袁一琦原创音乐人# 「 偶像的意义是燃烧的
  • #饭圈扩关[超话]#〰️〰️滴〰️〰️滴〰️〰️一辆属性很杂的扩关车向你驶来~❗注:全员直关 想月那个序号帮忙@ @ 到的好友帮忙转转~~~ 车主 :@vvd
  • [微风][太阳][太开心]#双11来了#双十一红包来了,支付宝,支付宝扫一扫,[酷][酷]清单 预售 不值得是,有些人只是为了一些细小的情感而抛出了整个生命,在
  • 4⃣️款汤饮最大的特点就是特别省时省力,不用做准备,直接投入养生壶,15分钟左右就ok,太适合现代人节奏了,嗯~养生路上我们一起走,cheers~磨功夫的养生饮
  • 好久不见的0033 778899△顾九思遇到了他的柳玉茹,不加糖也会很甜哦,祝福撒花~△最近都不敢吃辣了,好菜了我[苦涩]△前段时间手机突然坏掉了,猛然发觉这三
  • 据该网友表示,陈冠希就坐在他的左边座位,用餐期间很照顾秦舒培和女儿,后来被粉丝认出,大方地答应合照要求,拍了大概20分钟也没有不耐烦。直到陈冠希一家准备离开
  • 1⃣1⃣这里要提一下,由于珠江天郦和骏景花园原先是同一块地,不可避免产权得打折扣,估摸现在只剩40年。 7⃣项目首推A、B、C栋,这三栋也是目前建设速度最快的
  • 其实在看到这个定义之前,我看到这个报告的第一时间是去看它所举例的近5年内“种子金曲”名单基本上都是告五人《爱人错过》、莫文蔚《这世界那么多人》这样,有传唱度和歌
  • 今天的好笑是懒惰少爷的觉醒哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命我的手机也自动识别了今天还是有吃鸡瘾,好想玩吖,想了一天了都。哈哈哈玩那么久,那些在最开心的时候加的列表好友我是
  • #日常碎片# #生活碎碎念#✨周六下午两点半,本不愿上课,却因几位老师实在不舍得翘掉…神话故事动人,笛声也美妙…✨愿你我都不会被“石化”。16.天要下雨,菜要下