#NBA# #体育[超话]# 每一支NBA球队的管理层都有着非常重要的地位,其影响力不亚于球队中的主教练和核心球星。这个职位是团队的总经理。要做一个团队的总经理,必须要有独特的智慧和丰富的商场经验。一方面可以为球队挑选合适的球员,另一方面也可以为球队省下一些奢侈税。勇士总经理迈尔斯就是一个例子。休赛期,卫冕冠军勇士失去了很多优秀的轮换球员,比如小佩顿、波特、安德森、比耶利卡等。以至于很多球迷认为新赛季勇士的整体实力有所减弱,但迈尔斯及时弥补了这个差距,引进了迪文森佐和贾麦考格林,为球队节省了5260万美元的奢侈税。尤其是迪文森佐的加盟,是休赛期最被低估的引援之一!

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…
佛告文殊师利。汝观何义。为得阿耨多罗三藐三菩提。住阿耨多罗三藐三菩提。 
  文殊师利言。我无得阿耨多罗三藐三菩提。我不住佛乘。云何当得阿耨多罗三藐三菩提。如我所说即菩提相。 
  佛赞文殊师利言。善哉善哉。汝能于是甚深法中巧说斯义。汝于先佛久种善根。以无相法净修梵行。 
  文殊师利言。若见有相则言无相。我今不见有相。亦不见无相。云何而言以无相法净修梵行。 
  佛告文殊师利。汝见声闻戒耶。 
  答曰见。 
  佛言汝云何见。 
  文殊师利言。我不作凡夫见不作圣人见。不作学见不作无学见。不作大见不作小见。不作调伏见不作不调伏见。非见非不见。 
  舍利弗语文殊师利言。汝今如是观声闻乘。若观佛乘当复云何。 
  文殊师利言。不见菩提法。不见修行菩提及证菩提者。 
  舍利弗语文殊师利言。云何名佛。云何观佛。 
  文殊师利言。云何为我。 
  舍利弗言。我者但有名字。名字相空。 
  文殊师利言。如是如是。如我但有名字。佛亦但有名字。名字相空即是菩提。不以名字而求菩提。菩提之相无言无说。何以故。言说菩提二俱空故。复次舍利弗。汝问云何名佛。云何观佛者。不生不灭不来不去。非名非相。是名为佛。如自观身实相。观佛亦然。唯有智者乃能知耳。是名观佛。 
  尔时舍利弗白佛言。世尊。如文殊师利所说般若波罗蜜。非初学菩萨所能了知。 
  文殊师利言。非但初学菩萨所不能知。及诸二乘所作已办者亦未能了知。如是说法。无能知者。何以故。菩提之相。实无有法而可知故。无见无闻无得无念。无生无灭无说无听。如是菩提。性相空寂。无证无知无形无相。云何当有得菩提者。 
  舍利弗语文殊师利言。佛于法界。不证阿耨多罗三藐三菩提耶。 
  文殊师利言。不也舍利弗。何以故。世尊即是法界。若以法界证法界者即是诤论。舍利弗。法界之相即是菩提。何以故。是法界中无众生相。一切法空故。一切法空即是菩提。无二无分别故。舍利弗。无分别中则无知者。若无知者即无言说。无言说相。即非有非无非知非不知。一切诸法亦复如是。何以故。一切诸法不见处所。决定性故。加逆罪相不可思议。何以故。诸法实相不可坏故。如是逆罪亦无本性。不生天上不堕地狱亦不入涅槃。何以故。一切业缘皆住实际。不来不去非因非果。何以故。法界无边无前无后故。是故舍利弗。若见犯重比丘不堕地狱清净行者不入涅槃。如是比丘非应供非不应供。非尽漏非不尽漏。何以故。于诸法中住平等故……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

夏季护肤routine(均为空瓶了哈)——
爽肤水:悦木之源菌菇水。敏感皮和油皮应该都很爱吧,清爽疗愈的一款爽肤水。不黏,很适合夏天。我一般要么用它,要么就是雅漾喷雾。
精华液:雅诗兰黛小棕瓶以及听研724冻干精华。听研这个是风波之前,在一哥直播间入的。效果真的好不过是需要放冰箱储存的,用起来凉凉的,使用期间肌肤很弹滑。用了两罐,还有两罐等等再用,有点舍不得。
面霜:因为主要是消耗中小样啦,所以品类比较多。契尔氏蓝色清爽型面霜,真的巨舒服!啫喱状的,混油用着非常契合!润百颜是9月初空的,我觉得很像fresh修女面霜耶。是需要乳化按压上脸的,修复力真的好,中草药的味道让人倍儿安心。这个我空了两个了。然后是香奈儿的一系列面霜,好用程度排名分别是金砖面霜>智慧紧肤提拉乳霜>山茶花润泽微精华乳霜。大牌面霜果然不一样哈,调香、肤感、质地都让人有被服务到的享受感。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 也就是我们在中医基础里面学的,肝气如果向上升发不了,它就会横逆犯脾,五行里就是木克土。时间已经这么久,我们就不再考虑其他的方法了,脉是涩滞的,因此上我们直接就用
  • #是你的闵然酱[超话]#【“爱上浑南--全民购房消费季”】 在浑南看房认购路费报销、购房可抽比亚迪新能源汽车和华为Mate50手机,购新建商品住房契税全免,还必
  • ”父母的退休金也在真实地影响着年轻人的生活,很多相亲的微信小程序里,资料调查中都有了关于父母医保状况的选项。

内容节选自:略大参考《工作4年,我的收入被父母
  • 【“十强产业”看济南|以产业高度支撑省会首位度】“世界第一环”在济南发运;刀片电池有了济南造;博科生物旗下企业自主研发的新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检
  • #制作人张艺兴##音乐人张艺兴##张艺兴陪着你##张艺兴[超话]##原创音乐制作人张艺兴# ⭐️⭐️@张艺兴 zyx zix z1x 张pd[许愿星][许愿星]
  • “不怪你,”海缇放下双手,平复了一下自己的语调,仰望着夜空中的群星:“‘发生在这世上的,也会发生在你身上’我母亲曾念过这样的诗句。在短短的几十年的人生路上,关
  • 看不清天门的天门山[doge]意思何在?五点才下来吃饭,三下锅味道还不错,臭豆腐还是街边小店烤的好吃,吃了两份螺丝……九点就饿了甩一个月饼[doge]此刻又饿了
  • 第五阶段:初试实战交易者建立一两个交易模型之后,在确认准确率达到100%以后,可以进行小规模的实战,但要记住,只操作这两个模型,因为你只有这两个武器,别的还没开
  • 报道称,此前医生还嘱咐孕妇一家不要向其他人透露这场手术的情况,但随着孕妇的病情越加严重,很快亲戚和邻居们都知晓了这件事,她的遭遇也在当地引发关注。他解释称,自己
  • #马嘉祺[超话]##马嘉祺 一起去未来#mjq#马嘉祺与赴新途# #马嘉祺平安喜乐# 如果他当初没有进入这肮脏的娱乐圈,他就不会被骂的那么惨,他就不用那么的努力
  • #每日一善[超话]##阳光信用[超话]#本人680【较好·极好·认证指路hui 】不hui个超【 hu/hui字 tag快车专,有左列者不hui】点赞是yi【h
  • 3. 没有市场眼光,难持续发展很多作者,都不缺写作技能,但是呢,写出来的文章就是不涨粉,不受欢迎,不变线。其实并不是,自媒体时代,只要你少聊闲话,多学写作技能,
  • 【220810】#bts#️#防弹少年团魅力超凡# 官更新[#今天的防弹#] 金伊娜星光闪耀的夜晚 with j-hope晚上升起的人类阳光... 人间的花..
  • 现在想起来之前抖音上看到的一句话,“爱情是一种感觉哦,还是具体的人”我想我现在能给出我自己的答案了,爱永远是爱具体的人。晚上睡不着刷抖音看 泰然不自若 ,逛东北
  • 多想某一日,穆王驾八骏,复来我身边我们流连忘返, 在那瑶池湖畔。多想回家看望,跨過太平洋[黑线]人生為了生活為了梦想,一切都是苦不堪言[悲伤]只要你們安好,我就
  • ”“嗯..嗯..”温差觉得眼前的女生有些过于话少,跟自己差好多,但他没多想,只是咧开嘴巴笑了笑,微风拂过他的碎发,小失突然觉得,或许这世上再也不会有比他更明亮的
  • 【小依功课群】八月之能量篇✨发现自己好久没有做整理合集了碎碎念前先回顾一下过往的六期☞去年五月偶然间成立这个群至今,我真实体会到了什么是「无心插柳柳成荫」。今年
  • !!
  • 前段时间不是很流行陶白白的星座说嘛 反正说了很多我有点记不住嘻嘻 但是说了一句永远臣服于天蝎座的温柔 看到这句话的时候我还是有发言权的 感觉我有好好多话想说……
  • [那些深爱着你的人啊到了后来不主动低头 是因为之前抛弃全世界低头过然而你还是让Ta失望了 你的不珍惜 不改变 不在乎][鲜花][鲜花][鲜花]愿有情人白首不