#阴阳师#
又又又又又又上热搜了
换了策划之后,这宣发的钱都省了吧,我痒痒鼠自来水
上一次我嫌弃新式神好丑,还是sp灯姐,她就一直不来看我,我就明白了,自己的崽,怎么能嫌弃她呢,看吧,生气了[笑cry][笑cry][笑cry]
微博每天吵吵闹闹,都在嫌弃希望这次冲绘卷的人少点,给本咸鱼留一个碗,留点头发[喵喵]

【10.16美林微博点歌】点歌送祝福,传递真情问候~[羞嗒嗒]把内心的祝福通过点播方式告诉我们,校园电波为你及时将祝福送达[心]。只要在本微博下评论按格式写“歌曲名+对象+祝福语”,我们将会在每天傍晚节目结束后播放你所点的歌曲,记得要在当天16:30之前告诉我们哟~[鲜花]部分歌曲因版权问题无法播放 ​​​

#传佛心法在世如来# 什么是真正的功德

有的众生说自己每天都在做功德。你知道功德是什么吗?当年梁武帝问达摩祖师,说全国的寺院都是自己下令兴建的,问自己有多大的功德?达摩祖师摇头,说没有一点点功德。也就是说,即使天下大海是你挖的,天下山川是你垒的,包括当初秦始皇兵退六国,修建万里长城,称天下都是自己的。其实也没有一点功德可言。

当年释迦牟尼佛他老人家住世所言:世间的山河大地、万物沧桑,没有一成不变的东西。所以,只要众生不把世间的一切一切看破放下,就是迷人,迷者就是生死轮回,随业流转。

什么是真正的功德呢?就是我们每天静坐下来精进念佛,心底清净,全神贯注,所念无相,进入禅灌,真如本性,自性是佛,做宇宙“真人”,和宇宙同体,永不生死。这才是真正的功德。

偈言

静坐念佛悟本性。

念佛称为深妙禅。

真实妙法禅定生。

体空妙觉见实相。

真实佛性圆满现。

多数念佛不能证。

心不清净功夫浅。

七识根断八识现。

念佛才是真功夫。

俗名:李庆芝

法名:缘法祥

#佛法看世间##法师开示##生活处处都是禅##有佛法就有办法##佛法微语##佛法在世间##佛教微博##佛法人生##每天一点佛法##佛法活法##净土念佛法门##佛教智慧##佛法智慧##中国佛教##佛教图典##佛学课堂##诸佛菩萨##佛教节日##地藏菩萨##南无地藏王菩萨##佛学经典##经典佛学##观音菩萨成道日##观音菩萨出家日##财神菩萨##地藏菩萨本愿经#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 告知里写到曾经有很多人和Teddy(或许是他/她的名字)玩,也在病危前有很多人来看望和陪伴。”上辈子,为了杀温羲,她处处设计谋算,和他对抗五年之久,她了解他比了
  • #诗词遇上名胜#【滕王阁:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色】滕王阁坐落于江西南昌,与黄鹤楼、岳阳楼并称江南三大名楼。#上证指数 sh000001[股票]# #微
  • 金沙酒业要高质量过百亿“七个定义”布局2022 “2022年,金沙酒业已经提早迎来了冲刺百亿时代,而酱酒行业也进入到大浪淘沙、品牌竞争的第二阶段。中国酒类流通协
  • 前任总说爱我,但从来没有真真切切的让我感觉到他在爱我,之所以维持那么长时间,全靠我在一片狼藉中找寻一丝一缕他爱我的证据来安慰自己,分手后仔细回想,他带给我的感动
  • 湾媒说:因为东风导弹的中段飞行在其“领空”以上的大气层,已经不输于领空,所以不用拦截……话说,因为弹道导弹的起飞段一般都在发射方保护范围之内,中段飞行可以说是弹
  • #刘宇宁献唱我和我的家乡# #IPSA品牌护肤大使刘宇宁# ️#爱豆v力量# #摩登兄弟[超话]#⛵#挺好个人呐[音乐]#一睁眼打开手机看到了你的消息,我以为是
  • 2021年末,大总结 转眼,2021年就剩下十多天了,这一年,我们努力过,拼搏过; 这一年,我们有欢笑,也有泪水。 辛苦了一整年,好好地谢谢自己。 致敬
  • 在对方的安排下,陈先生与一个正规的金融公司签订了车款七成的按揭手续。2017年5月,有一名车行的业务员加他微信,称可以零首付购车。
  • 然而辅路的通行也不通畅,一位在路边等候的女士说:“前面堵车了,我在这等了一个多小时了,还是等稍微通畅点再走吧![嘻嘻][圣诞帽][赞]#江湖悠悠[超话]# 3区
  • 假如中国政府听从他们的建议,当中国确诊病例和死亡病例数量激增时,同一批人恐怕就会转而指责中国政府不负责任、草菅人命。即便对这一点心知肚明,一些法媒和学者仍在鼓动
  • 产品列表:化妆包:THREE化妆刷:THREE 2019圣诞套套装控油型隔离:苏菲娜遮瑕膏:CPB (2 ocher)粉饼:JUNG SAEM MOOL (y4
  • 股票讲究时机和技巧,适合自己的确定性机会不是天天有,而短线机会天天有,但绝对不是人人都能抓住,都会去抓!而这里的猎物,是强势股回踩的第二轮行情,牢记以下要点: 
  • #张云雷0111生日快乐# [心]#张云雷云起雷鸣# 其实、这世间待你不薄、——那年历劫、差点与你热爱的舞台分离、可你看、如今你站在舞台上传承国粹、说着喜欢的相
  • #张杰[超话]# 2004-2022 大北斗 十八岁生日快乐“推开窗 看见星星 依然守在夜空中…”感谢你出现在青春里,我会一直为了见你这个目标而努力,北斗星空也
  • 可爱且值得人爱虽然只是同事关系但是每天坐对桌真的好开心哦 想了想还是偷偷来微博上吹爆她的彩虹屁吧!医生妈妈和科学家粑粑从不讲科学,随心所欲地养,想干嘛干嘛,小时
  • 在我的世界里,我超级没安全感,尤其是在这次恋爱以后,当你出现的时候我一定会全心全意的爱你,好好爱你。感谢我的爱人人给我力量,为我做的每一件事回忆起来都让我热泪盈
  • 而且谁能知道我到广州的第一顿饭是老重庆抄手[作揖]并且花了我27大洋!蹭一下他对别人的祝福哈哈哈哈意外拍到了彩虹,看到了闪电(没拍到…)从机场到酒店打车花了19
  • #官方通报国企员工炫耀家人有后台##原神代肝[超话]#摆摊,蹲板板[送花花]目前无单中纯手工效率代肝,双服可接,可直播/录屏,详细价格表见图,另附部分信誉图[打
  • 所以,138分钟的《分手的决心》似乎让我又看了一遍《黄金时代》汤式演法又一次在大荧幕呈现。 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]96110一个再熟
  • 不多说也说了一箩筐,最后一句要告诉姐姐的是: 这个十年你是我的榜样,下个十年你是我的光[心]#5G生活改变你我#【奔跑中的5G 奔跑中的龙江】#5G让生活更精