在屋顶唱着你的歌在屋顶和我爱的人

没想到在南京莫愁路不起眼的路边,有这样一家宝藏咖啡店☕️ 无意间路过,就被与周边环境格格不入的门头所吸引,踏入店门,墙上的一句诗词“莫愁明日无晴天 明天自有好心情” 瞬间被治愈

莫愁咖啡的前生是一座百年的老建筑,改造成了闹市中的“秘密花园”,总共有两层楼,一楼是点单休息区,往后走是个小庭院,随处可见的小清新绿植,自带温柔滤镜的干花拾阶而上,惊喜的发现别有洞天,青瓦白墙,竹制座椅,南京的秋色一览无遗 ,直呼太绝了!

在这里可以真正的“上房揭瓦”,坐在屋顶,踩着瓦片,抬头看着蓝天白云☁️,让自己休憩片刻,在大自然里喝杯☕️,独享一片秋景

☕️「你最珍桂拿铁」这杯颜值太应景了,拉花配上铺在周边的干桂花浓郁的秋日气息扑面而来,木质的托盘氛围感十足,不论怎么拍都是新国风大片


☕️店名:莫愁咖啡·花植·空间
地址:莫愁路12号
营业时间:10:00-19:00
#南京美食[超话]##每日咖啡##咖啡店##吃饭需要仪式感##南京美食攻略##下午茶##咖啡##唯有美食不可辜负##南京拍照##南京美食# https://t.cn/A6cu4zSm

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#道道星相提示[超话]#刚才去兰姐直播看了眼,今天已经进展到买了床垫,十年后离婚了可以凭离婚证换一个全新的。我真的太佩服了哈哈,兰姐是个大白羊,跟大S的天秤正好是对宫。

大家可以感受下这一轴说话的风格差异。白羊特质其实是一个非常会笋会阴阳人的(非贬义),当然这并不代表白羊想嘴甜的时候不会,也不代表天秤开始跟你讲道理的时候嘴巴跟不上。

代表战争的火星守护的星座,和金星代表的天秤那种注重和谐,克制,情商高,不得罪人,分寸到位是比较明显反差的。火星人要的就是尖锐,一针见血,real,所以难免显得比较犀利。所以当一个人主星中天秤白羊都有的时候,其实还蛮容易分裂的。

不论是金星的处事方式还是火星的,基本上大体都能分为两派,火星人觉得金星人很虚伪,伪善,没有真正的态度,跟谁其实都不是真的“关系铁”,本质贪婪,金星人觉得火星人野蛮,像失控的疯子,十分不得体,很有攻击性等等。

不过天蝎和金牛这组虽然也是一个火一个金守护,但确实都不算说话好听的星座特质。

天蝎刀子嘴豆腐心的时候多,金牛喜欢说大实话,且牛脾气+固定宫是不接受别人来告诉他们,他们应该怎么说话的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在这紧急时刻,杨东丽和王慧敏根据集团培训的安全救护常识判断,可能是突发心梗,于是立马拿出集团发放的急救药品盒,让司机服用了12粒速效救心丸,然后杨东丽赶紧找来送
  • 虽然对减肥的人儿来说,零食的诱惑要抵御,不过馋嘴的时候,零食要聪明地吃,不仅不会胖,还能提高减肥成功率,幸福感还强!在小胖同志的诱惑下,还是可以好好控制,做一个
  • 肖赞在床上扑腾了好一会才冷静下来,反而是丸博呆在原地一只手学着肖赞帮他的样子动了两下,抬头盯着镜子里的自己,脑子里全是肖赞那张红红的脸,它不禁疑惑起来,怎么和主
  • 总有一天你会发现,酸甜苦辣要自己尝,漫漫人生要自己过,你所经历的在别人眼里都是故事,也别把所有的事都掏心掏肺的告诉别人,成长本来就是一个孤立无援的过程,你要努力
  • 有可能的话早就重新在一起了,所以我早就不是她的选择了,而我还在这里傻傻的等着,真不知道自己怎么了,为什么这么执着,还就得非她不可,诶,我什么时候能做一个狠心的人
  • #檀健次周也新剧同框赛车路透# tjc#檀健次很想很想你# 【原创文案•檀健次】①海边的风浪掩不住月亮清辉,他的衬衫与香水,是我的彻夜未眠@MIC檀健次JC-
  • ❶总之岁月漫长,然而值得等待❷人生如逆旅,我亦是行人❸温柔仅供参考,一切请以生气时间为准❹春早秋晚,岁岁平安❺别让世俗淹没生活的浪漫和热情 ❻布置作业:今晚想我
  • 就做一个澄澈明净的人,做一个释然开怀的人,做一个简单随缘的人……鲜花与瓷器~~~陶瓷质地的花瓶可塑性非常强,随意之中又带有不可忽视的艺术感美在它们能够融入我们的
  • 虽是青春换敝裘,了了红尘,不便多愁。附原玉:【一剪梅·立冬日登高】文/西山白衣菊谢霜寒烟水楼,黄叶西风,吹散残秋。
  • ~不仅颜值高,用起来也很舒服,丝毫不会油腻,能够很好的吸收渗透到皮肤里,用完一整个水润润滴~还能将松弛下垮的面部肌肤给提拉紧致回来,肉眼可见面部轮廓感~③林清轩
  • 虽然中国从不以超越谁为目标,只想超越自己,让老百姓过更好的生活,但是美国抱着“零和博弈”的竞争思维,以小人之心度君子之腹,害怕中国的崛起影响美国的利益,将中国视
  • === 其实并不是说所有人埋线都会这样,一般线雕以后脸上会出现凹凸不平,一方面是埋线造成了局部位置的血肿和淤青,毕竟线是埋在了皮下的位置。 === 其
  • 然后她好像是怜悯还是什么的我不知道,总之她态度软下来了,说她不知道我怀孕了,让我别哭了,说她不跟我吵了也不想吵,说孩子重要,让我保护好孩子,她早就不爱他了。看清
  • ”看了这样的回答后你理解什么是商业模式了吗?就是基于这样的一个搜索结果触发了我一定要写《颠覆与重构》这本书的想法,不仅要写,还要写好,更要写的让看的人,看完后自
  • 与此同时我们的淘宝也慢慢变成了放养状态直到今年吧,我觉得我已经是时代的眼泪了[笑cry] 今年双11对我们来说算是一个新的起点,以后大家有啥想要的可以多多和我们
  • 物料里,他永远是最鲜活真实的人儿,喜欢大开大合活蹦乱跳,拍照总是龇着大牙,看到的人都能被他的那份快乐感染,也会感叹他的松弛和“敢”。生活中,他是随时随地都松弛的
  • #祺鑫[超话]#“家长组之间的感情算不上轰轰烈烈 却写出了别人写不出的浪漫.”“亓清是救赎,横说是陪伴,祺鑫是所有.”“在马嘉祺迷茫的时候他遇到了名字里有金的男
  • 问起其成功的秘诀,他毫不掩饰地说:“对于海鲜运输,选对车才能领‘鲜’一步,欧马可车辆就是我业务不断拓展的‘好帮手’。”蔡春来的成功,同样是奋斗出来的,但也与其选
  • ”丁程鑫对马嘉祺笑笑“emm好吧好吧~”“我爱你们”“我突然发现现在收拾他也不迟诶!”“错在昨天没有*你~”马嘉祺凑近丁程鑫的耳畔“阿西…我揍你哈!
  • ”我哦了一声刚准备走,那个人提了提嗓子说:“哎,别走,你这双鞋好看,哪买的?我‮分们‬手13天,他‮友朋‬圈发了别人,那一刻‮的我‬心如刀绞,立‮打马‬电话问他