适合这个冬天官宣的文案

1.这个冬天有人帮捂手了

2.不知道怎么介绍她 简单说 她很好看 很可爱 很气人 也很温柔 很值得 是我的女朋友

3.我本来是要行走江湖的 但是遇到你我觉得可以先停一停

4.走吧 带你去吃好吃的

5.不许说嗯 不许说哦 不许说好吧 如果你真的不知道说什么 那就说爱我吧

6.攒了好久的温柔与浪漫 想要一次性都给你

7.后来烟雨落盛京 一人撑伞两人行

8.你是我的唯一 热衷且坚定不移

9.他的手比我大 所以才能牢牢牵着我 可他的心却很小 小到只能容我一个人

10.山野千里 你是我藏在微风中的欢喜

11.第一次见到你的时候 我的心炸成了烟花 需要用一生来打扫灰炉

12.乌鸦说了情话 铁树开了花

13.山高水长 我们带着诚意慢慢来

14.他有在爱我 他在治愈我 他在拉着我慢慢变好 他太温柔了 所以我要开始好好生活了

15.喜欢不能当饭吃 但被你喜欢我会好好吃饭

光语达摩☀️六祖心心慧
#南禅[超话]#
今日看当代商业片,心语连接:
1.在商言商,莫谈情谊,对等交换。
2.直言不讳,真诚以待,不隐不藏。
3.断不义之情,舍大乘之德,离小人远洋。
4.智乃人人有之,慧令事事差之千里。
5.感情的事当断必断,不断后患。
6.敞开心扉是不智之举,私人家事莫与人谈。
7.得饶人处且饶人,并非心中不记过。
8.行人事,听天命。
9.时间给有意义的事和有利益的人。
10.先保证努力生活有质量,再尽力让生命有价值。
11.现实不是坏事,真实不是错事,占便宜不是人做的事。
12.守世间规则,待小人钱财两清,待友人利益分清。
13.事必达,行必果,顺其自然不强求,万事万物皆有缘。
14.拥有时珍惜,失去时不泣,失与得仅一念之间。
15.不积小溪无以成江河,积小财汇大金山,贵在坚持。
16. 人不为己,天诛地灭,做好自己再渡人。
17.儿孙自有儿孙福,长辈自有长辈命,不自责、不推托。
18.水利万物而不争,人行善事不留名,积小善而累大福。
19.道无形而法有形,商有道而人无德,兽性者勿以人待。
20.日日感恩,日日行善,日日内省,日日精进。

【一天一句《楞严经》18(经题)】

下面我们从如来十号来观照这个「佛」字。他不是讲一个释迦牟尼,也不是讲个什么阿弥陀、观世音,是讲宇宙人生的真理。你如果把「佛」就说成是个释迦牟尼,说成是阿弥陀,那我们是凡夫。《金刚经》怎么讲的?「若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来」。你见都见不到如来,能不能成如来?听经听到这里啊,你要倒吸一口凉气!我这几年、十几年、几十年乃至生生世世都在干啥呀?为什么几千年以来「求道者多如牛毛,得道者多如马毛」啊?不是多如马毛?讲错了,是「得道者凤毛麟角」。只有听闻《法华经》《楞严经》大法的人才是「多如马毛」!为什么?马比牛大嘛!受持《法华经》《楞严经》的菩萨,我们承担着挽救如来家业的重担,都要发如此大心。
下面我们从如来十号来解释这个问题。有一本经叫做《佛说万佛名经》,在这本经里呀,佛列举了一万一千一百尊佛的名号,分别从一万一千一百种不同的角度来帮助我们明白什么是佛、什么是我们的本来面目。可是由于我们地球人的心量太小,所经历的时间、空间太小,他没有这个心量来观照。为什么这么讲啊?我们地球人寿命不过百岁、身材不过八尺。即使我们在人均寿命最高的时候可以达到八万四千岁,身材可以达到几百米甚至几公里,但是与其它佛土的众生相比,我们仍然是个小爬虫、是个短命鬼。佛在《法华经》介绍其它佛土众生的寿命动不动就是无量百千万亿阿僧祇大劫,身高动不动就是几千里高、几万里高,乃至几千万里高。所以佛有一本经叫做《观无量寿经》,你地球人去观一观,十个人里有九个半人恐怕要观出心脏病来,你没有办法观。因为我们所经历的时间、空间太小——时间来讲,寿命不过百岁;空间来讲,这么个小爬虫,他再蹦很少有能蹦出本省的人,更不用说能蹦出地球到太阳系。这个法是真的。有些人不相信:人均寿命还有八万四千岁啊?还有几公里高啊?这是真的。
大概在二十年之前我看到一本科学考古杂志,上面有一个考古之谜,是记载在四川青城山挖掘出一具古尸骨,大概长十几丈,相当于几十公尺长,旁边还有木头的痕迹。专家后来分析得出,在几千万年以前四川青城山是在海底,渔人出海打渔葬身海底,几千万年以后海底变成高山,那这个人尸骨变成了化石,但科学家很难分析出,那个时候人怎么那么高?可这是事实啊!那么按照佛法来观照,我们是不是应该相信那个时候可能人均寿命就是几万岁?
我们现在再回过头来讲这一万一千一百种佛号。由于地球人心量小、见识短,所以佛把一万一千一百种佛号又浓缩概括为一千种佛号,也就是常说的将会在贤劫出世的千佛之名号,这本经叫《佛说千佛名经》。其实这一千种佛号也好、一万种佛号也好,都是佛试图从各种不同的角度来解释宇宙人生真理。现在有不少的寺庙在拜万佛忏、千佛忏——可能拜万佛忏的不多,我们慈航净苑是每年一度拜万佛忏。你即使不懂,只要能拜一次万佛忏,可能你这一生一世就会平平安安。唸佛、拜佛不能了生死、不能开智慧,但是能够得到很大的人天福报。这个不要怀疑,它也是一种方便接引。可是这一千种佛号,特别是在两千多年以前的地球人仍然不能接受,佛一不做二不休,最后归纳为十号。
我们要感恩本师释迦牟尼佛的良苦用心、慈悲用心,以这十种佛号集中体现一万一千一百种佛号的精华。这十种佛号,你把其中的任何一种佛号搞明白,即当下成就,了生脱死!成佛没有那么复杂,就是一念悟而已!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《二十五 二十一》一口气看了第十集太美了太美了 戴着收声听海浪那段真的太美了这导演实在太会拍了[泪]感觉在看电影一样ps:第十集结尾女主和女儿对话有点不妙 男
  • 就像故事中的盖尔,她的视线中,只有捉襟见肘的日薪,即便有无数改变现状的方法,她也无法看到。努力很重要,怎么强调都不为过,但没有方向的努力是无头苍蝇,没有思考的勤
  • 用作人名意指才貌出众、发扬光大、备受尊崇、风度之义;#晴鹤新浪博客# 双鹤图中的秘密 (2006-06-20 23:20:12)下面这幅漂亮的图片是朋友爱京在【
  • 那就选择森野露营基地、永嘉书院mgo户外生活、枫林以露为家Home here如果想小众,想自己动手搭建的,那楠溪江延岸可以选择的地方太多了,避开人群走哪搭哪,真
  • 《遇见,惜缘》邹紫楠不积怨不让泪水飞倘若觉得漫漫长夜长深渊呢有时感觉影子像副毒药像蜻蜓点水淡然掠过然后在心划一道痕目光犀利迷恋的有佳丽雷雨更多的是红黄绿码多想在
  • 脱发越早治疗越早好,脱发是一个常见的、会持续性加重的过程,很多人在掉发前期都容易忽视导致错失了最佳治疗时机。但需注意:但切记一定不要私自用药,药物具有副作用和个
  • 好好吃饭,好好睡觉,好好爱自己,抱抱你,摸摸头,晚安……2022年2月19日晚23:36 扣子 叨扰致此#每日一善[超话]#[送花花]#阳光信用# [送花花
  • 问身份的同事时,他们告诉我的答案是,同类型产品卖前20个的页面记录下来,找出他们的共性,模仿抄袭就可以。John Rawlings是20世纪中叶的美国时尚摄影师
  • 幸运的是最后说开啦,就和好啦[可爱]还有他给我买的棉花糖,他说是看到客户有这一款,感觉还不错就给我买了同款[害羞] 这是甜甜的恋爱嘛[爱你]今天上完三节课就放
  • ★G55二广高速长晋段:因恶劣天气(雾)上党、长治南收费站入口封闭;晋城收费站入口禁止危化品车辆通行;金村、南义城、高平收费站入口去往长治方向的车辆禁止通行,去
  • 《泰轩殿-佛心禅语》聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情!的确如此,你的气质里,你的人生中,藏着你读过的书,走过的路,听
  • 另据披露,如今仍未获处理的上千吨核燃料残渣,比核污水更危险,将成更大威胁。另据披露,如今仍未获处理的上千吨核燃料残渣,比核污水更危险,将成更大威胁。
  • ⁱᶠ ˡᵒᵛᵉ ⁱˢ ᵗᵒᵒ ᵈⁱᶠᶠⁱᶜᵘˡᵗ, ᴵ ʷⁱˢʰ ʸᵒᵘ ᵃˡˡ ᵐᵒⁿᵉʸ.如果爱情太难/我祝各位有钱。 "ᵐᵃᵏᵉ ᵃ ᵖᵃᶜᵗ
  • [给你小心心]让我们一起深度护肤[给你小心心]了解正确的护肤方法[给你小心心]通过饮食改善皮肤问题[给你小心心]解决皮肤的烦恼和问题[给你小心心]从零开始思考美
  • 随后学校对这次地震逃离疏散演练活动作了全面的总结,总结了优势,同时明确了需要改进的地方。第一次地震报警声的响起,一、二年级的学生在老师的组织下迅速按照指定逃生路
  • 而这场游行值得每一年都拿出来“看了又看”的点在于,即便过了4年,还是会由衷地感慨,关于羽生结弦的一切,真的是很神奇啊!就这么多人,这样嘈杂的现场,他还能抽空关注
  • 所有海振里就是最喜欢金京寿,那种略带孱弱的温柔,谈及love letter时略带窃喜的羞涩还有对与光共同著作的偏执就是我心中的海振老师本人,又A又欲,了了。野儿
  • 现实中,就是她再说自己群演一天35元,打车过去的还不够车费,虽然她轻描淡写的讲出来,还一直笑,但是,只有她自己知道,当时群演有多辛苦@陈钰琪Yukee只有周末才
  • 儿子像是变了一个人,老两口说不清是喜还是忧,邓父只能尽量开解老伴:“不管怎么说,儿子是在往好的地方变化,烟也不抽了,架也不打了,知道打理自己了,还喜欢看书了,你
  • 虽然苏联在中印1962年边境冲突中保持“中立”但当年却向印度转让了在当时看来非常先进的米格-21喷气式飞机的核心技术,成为两国防务领域合作的开端。尽管俄现在不大