《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#王安珍[超话]#没有所谓幸运或厄运,每件事情有因必有果。不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。 最困难的时候,就是距离成功不远了。医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。我害怕的不是失败,而是没有勇敢的去尝试。真正的快乐不是你拥有的多,而是你计较的少。将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。一日无为睡不香,一生无为是白活,人生意义何处寻,日日有为蹉跎。 一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。

贾平凹一席话,道尽活着的万般苦:
“坏人没有羞耻,所以活得心安理得,好人规矩多,思虑过多就成了疾。过日子的秉性是:过不好,受耻笑,过好了,受嫉妒,不过是在这人间暂坐,却要历经万千沧桑。”
 
人性,真的不可言,不可研,不可验。
 
贾平凹以作家的敏锐神经,挖掘出了人性幽微的一面。
 
这世上,对好人,有好多苛责;对坏人,却总多一份宽容,
 
坏事做尽的人,只要哪天干一件好事,都叫浪子回头,仿佛从前一切,都可以推倒重来。
 
老实本分的人,一直与人为善,一次失足,却可能万劫不复,一生被人指指点点。
 
所以老话说,千日为善善犹不足,一日作恶恶便有余。
 
这世上,好人真的难做!
 
为恶之人,弃恶从善,当然值得我们期许。
 
但大家都是红尘过客,谁都不是圣人,偶尔做错了,自私自利了一把,就将一生善行推 翻,被骂沽名钓誉,恶意诋毁如潮水涌来,谁都能踏上一脚。
 
公平吗?
 
从不干好事的人,做尽了坏事,都能得到宽宥,而一直心怀善意的老实人,为何要如此苛刻?
 
其实,这就是人性!
 
过不好,被耻笑,过好了,遭嫉恨。
 
人都有趋利避害的天性,所以老实人过得战战兢兢,被各种事情掣肘,思虑过多,甚至成了疾;
 
而不讲道德的人,没有羞耻心,反而活得心安理得。
 
人世间的理,颠倒了,让守规矩的人越活越艰难。
 
然而,即使历经万千沧桑,人的内心,依然向往光明。
 
那些植根于灵魂深处的羞耻心、道德感,依然让我们选择,做人,得有良心。
 
相信,天道好轮回,苍天饶过谁。
 
好人即使难做,却依然选择秉持本心,想要活得干净。
 
人生匆匆,不过百年,当我们穿越人世间的虚伪,回归内心的本真,当我们看透虚渺的繁华,最 后回归简单。
 
见得越多,眼光越长远,见识越多,心越通透。
 
终会释怀,这人生的一切悲欢苦楚。
 
这一生,我们所遇之人,都是来渡我们的,生活万般苦,却唯有自渡。
 
人生就是个缓慢受锤的过程,不争一时之短,才能得一世之长。
 
世界喧嚣,任其喧嚣,我自敝帚自珍,在自己的世界里,研磨孤独,收获自在。
 
贾平凹有句话说的好,用不着热羡和嫉妒他人的千般好,用不着哀叹怨恨自己的万般苦,也用不着耻笑贱看他人不如自己,生活的快活,并不在于穷与富,贵与贱。
 
一辈子,不忘初心,方得始终。
 
在人之上,把别人当人;在人之下,把自己当人。这世上的潮起潮落,三年河东,三年河西,谁都不必瞧不起谁。
 
发自己的光就好,别去吹灭别人的灯。
 
人世一遭,我们翻山越岭,为自己而来,就要守住本心。
 
那些吃过的亏,受过的苦,扛过的罪,都会变成 人生路上的点点星光,照亮前路。
 
为人,坦坦荡荡,过日子,踏踏实实;

有钱时,把事做好,没钱时,把人做好;
 
持平常心,行本分事,做自在人,该来的,都在路上。

#人生感悟与你分享##今日头条微头条# https://t.cn/A6K4fYTG


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #拾拾捡捡生活碎片##优化防控工作的二十条措施#从早到晚忙来忙去,签了两单按照这个节奏来元旦过后我也闲不下来吧[裂开]还有预约元旦之后过来的状态挺好的,早上醒的
  • 我认为这是一种赞美,但也是我们必须继续下去的过程,这使得我们很难被击败,因为每个人都对这个理念深信不疑,每个人都在球队计划中遵守纪律。当我们带着欲望和激情踢球时
  • 三、遵守防疫规定,配合防疫检查1.考生应至少提前60分钟到达考点,全程佩戴口罩,进入考点时要保持合适间距,避免拥挤,按规定接受体温检测、身份核验和防疫检查,主动
  • 我记得当时鹅搞的饭绘大赛伯丝可以说是yjjc,第一次让我意识到伯丝多能整活儿[苦涩]感谢有太太们让伯远能拿着一摞饭绘回宿舍,有一种心意终于被他了解的感觉,我当时
  • 关于车我其实了解的并不多,主要是看大家买欧马可的比较多,就觉得应该错不了,去了4S店里看完,自己也挺喜欢的,还有很多针对我们牧民的服务政策,用着也能更放心,所以
  • 白天出门很难避免紫外线,空气灰尘的侵害,加上化妆后留下的残妆,都会附和在肌肤表面上,堵塞毛孔,会引起黑头,粉刺,痘痘等,所以到了晚上一定要将面部彻底清洁,尤其是
  • 转推:6/18(土)21時から放送の文化放送「エジソン」に蒼井翔太 がゲスト出演決定✨※出演は22時台を予定しております❣️お楽しみに‼️番組HP▶️joqr.
  • 此外,还有春晓乐队签名版cd《我有病》可以购买,零售100元。4.前100名会员,额外获得一本2023年口袋音乐插画月历(里面有春晓乐队的插画)。
  • 【工作岗位】地推【工作时间】11月18号 17:00-19:00【工作地点】思明一中及附近学校【工作人数】2人【工作内容】发优惠券,小玩具/小礼品,简单介绍下产
  • 不过能在我们的国家认识你,喜欢上你,即使有些迟,但真的已经是很幸运的事了(但也很抱歉,总是在我们国家让你失落而归)不知不觉说了这么多,话说这要写作文怕是字数都超
  • )Privatter:见评论吧,不让发555——置顶——1⃣️关于主页:碎碎念bot 一天能发十几条 二次元/HQ NANA DN Gintama 个人发博素质
  • 手感柔软,舒适亲肤,透气吸汗,并且舒适耐穿不易起球,超棒的穿着体验[good][good]时尚精致、清新、优雅设计感,简而不乏,秉承品质,时尚优雅的设计理念,对
  • 现在我正在民师院的田径场上微微的风里带着淡淡的桂花味操场上人蛮多的~有正在为了少数民族运动会做准备的有围着一圈唱着歌的有正在跟着阿姨跳广场舞的也有摆摊赚个小生意
  • 1.对于健康码“黄码”的特殊人群,如血液透析、肿瘤放化疗等需要定期治疗的患者和孕期检查人员,由社区工作人员、驻点医生收集患者就医信息,确定治疗时间,统筹安排在原
  • 边裁继续告诉我,说我不应该抱怨什么,因为我对马丁内斯做了同样的事。边裁继续告诉我,说我不应该抱怨什么,因为我对马丁内斯做了同样的事。
  • 心净了,便没了阴晴,没了悲喜,感悟了生命的真谛,懂得了生命的涵义。身轻了才能笑开;笑开了才能立身,身处红尘中,心居万物外。
  • 中平国润(深圳)投资集团有限公司:的确是在积极的基础上,避免了太多盲目性和不可操作性。具体而言,中平国润(深圳)投资集团有限公司:,不仅关注投资项目的“安全”性
  • 只见千峰万岭如大海中的波涛,起伏跌宕,满山红叶,依山势,顺坡形,丛丛簇簇,层层叠叠,与奇山峻峰相映成趣,泼红嵌霞,绚美如梦。于是,从山巅到谷坡,高高低低的绿中裹
  • 其實平時Facebook同IG用咗我嘅頭像,然後扮係我去留言水吹呃人嗰啲都算,因為有少少常識嘅都知道嗰啲係假account,所以絕大部份都係唔會上當,而我亦都會
  • 一个人逛街,想去哪家就去哪家 想逛多久就逛多久,两个人就不同,眼光不一样,需求不一样,特别是像我这样不喜欢乱买的人,别扭。一个小内裤都是几十块,我是只买对的 不