摘抄练字打卡
第327天
如果生活给你考验,愿你不缺勇敢和底气

长大这个词,伴随着的往往是烦恼,是迷茫,也是责任。有时拼尽全力去做的事情,结果一点回报都没有,快乐成为一件很奢侈的事情,遥不可及,而生活的苦,却似乎一点都不想放过我们。
我们不能再单纯地只想着玩乐,要考虑工作,要为一日三餐奔忙,身心俱疲的时候,还要为某个人和某段关系患得患失。很多时候纵使心里有无限的委屈想要诉说,可话到嘴边,脱口而出的永远是“我没事”
人越长大,经历的越多,就越能体会到,在这个世界上,没有哪一份工作不辛苦,也没有哪一种人生不受累。不管你愿不愿意,该你承受和面对的,一件事情都不会少。
不要总奢望别人给予自己救赎,大家都有自己的路要走,谁都有自己的明天要去奔起,所以呀,希望你能在没人的时候自己也能撑起一片天空。
如果生活给你考验,愿你不缺勇敢和底气。倘若风雨来袭,愿你可以披甲上阵,独当一面。

#刘宇宁一念关山#/#刘宇宁宁远舟#/#摩登兄弟[超话]#

她好像不爱他了,她的三天热度要过期了。有的棚友最近可能会这样想。

却不会有人知道,我用等红灯的时间各处簽到。用排队的时间推“由你”,虽然有时会忘了簽“小小”。

那上下班的时间呢?吃饭的时候呢?昂,我早5:30起,晚21:30下班,22:30洗漱整理完,然后写超文。所以最近一般都是当晚写,然后第二天改改发出。但我依然能保证每天都写,而且不水。我会用空下来的每个一分钟,回应每一个依然愿意喜欢我的棚友。吃饭,吃饭嘛,一天一餐,一餐5-10分钟。就是这个时间,什么工作这么忙,我不说,能不能想象,愿不愿意信。不强求撒。

接下来我打算每日再早起一点,空余点时间出来给好友们评一评。是回应也是对刘宇宁的爱嘛,嘻嘻。

@摩登兄弟刘宇宁

你在,我便热爱不减。

嘿嘿 就算你跑了,我还有大白。刘宇宁仍是永远的唯一。

我要更努力才能在下次的演唱会去见你呀。加油!加油!加油!

明天在等我,等你,也等他。[抱一抱]

当漫漫荧光再次为你亮起一片海。我们见面吧。刘宇宁。

(原创勿摘)
刘宇宁蒋俊豪✨刘宇宁做自己的光✨
刘宇宁宁远舟✨刘宇宁一念关山✨
刘宇宁紫川✨刘宇宁帝林✨
摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨宁哥✨棚主[月亮代表我的心]lyn
https://t.cn/A6oBO4RA

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过,在用友网络的定增案例中,葛卫东似乎并未收获较好回报。​以上就是关于如何把握趋势反转的要点,波段君也准备了3个案例放在图片中,方便大家理解,希望有缘看到的朋
  • 心,三藏十二部 八万四千法门 归根结底围绕一个心字展开的,积于一真本心 建立无量万法 层层开解指引最终还是回归本心,依一心法入二种门 一者心真如门 二者心生灭
  • #bossnoeul[超话]#❣️#bossnoeul# ️221009 BossNoeul 动态️️:大家好我叫Gazelle,我的毛不多不想varain一样
  • 推出省级以上制度创新成果7项,新增登记注册企业1015户,累计入驻项目91个——2021年,成立仅一年多的中国(安徽)自由贸易试验区蚌埠片区成绩亮眼。2021年
  • [京东1111][京东1111][京东1111]京东家电11.11,好货好价好实在 #京东家电好实在##原来家电还可以这样#关注@京东家电 并转发此微博,11
  • !!
  • 他妈妈觉得我是个现实的、精于算计的、心眼很多的姑娘,而她希望的儿媳妇是,跟他儿子结婚只考虑爱情,不考虑其它。男友妈妈还洋洋得意跟我炫耀,说她儿子承诺过会永远陪着
  • day2ils m'ont soudainement demandé de la tâche de faire le vidéo. en plus, j'ai
  • #我的读书笔记##天才在左疯子在右##读书,我们是认真的[超话]#哮喘发作,苦不堪言,两味仙药,可治一切哮症铱甜 哮喘的发生,一在痰阻,二在气机不降。」⠀其實,
  • 兰生是有梦想的,是炽热的生命,这样的人有什么理由不令人动容呢[苦涩]#真矢ミキ#『真矢ミキSpecial Dinner Live in東京會館』repo③离晚上
  • #areheart[超话]##bestart[超话]# 泰剧《爱到世界终结时》Till The World Ends发布的新款海报,剧里主要人物简介如下:Gol
  • #微博小店#不要等没券了就只有后悔了哦! #微博小店#不要等没券了就只有后悔了哦!
  • 淋雨了,到家先喝两支双解,咱用呀咬的,我妈妈也说喝,我给你也咬了两支,干杯,然后被我爸爸说了。至于那张纸条……上面只写了简短的一句话:“超过10岁,不能走路”这
  • 看过之前的帖子就知道我最近迷恋蓝色到不行,之前卧室换了沉静的克莱因蓝,这次客厅则选择了蓝灰色,色号是Dulux 30BG 56/045。以前我总是关注一些单品颜
  • 我不能因为它怎样对我或者我有很多更好的选择而抛弃它,它只是还需要时间……对所有我爱的人:如果你此时面前也有很多的选择,我希望能帮到你,痛苦与艰难都只是暂时的,时
  • 光头这种发型可以说是最难驾驭的一种,不过,光头也是可以帅气的,你知道光头男明星有哪些吗,最帅的光头男明星又有哪些吗张卫健的光头形象大家小时候就应该看过,可谓是童
  • ​面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思淡行工作完成后,来书店充电~看到海子的诗集,就落座,读起来,真不错
  • 这些都是大多肉肠的成份配料为了降低成本都会有的添加剂,拾味爸爸的一点都不加~【高钙奶棒】每个孩子都抵挡不了棒棒糖,平时吃那些棒棒糖妈妈都不放心,这个高钙奶棒可以
  • 即使有美西方国家强力支持,他们提供的也都是有限的武器和技术,怎么指挥,怎么运用战术,还要靠泽连司机自己去谋划,去思量,这跟演戏区别太大了!为此,现在泽连司机的内
  • 亲子鉴定中心业务范围:DNA鉴定服务咨询预约,包括:个人(隐私)亲子鉴定、司法亲子鉴定咨询预约、胎儿产前亲子鉴定、亲缘关系鉴定、上户口及移民等DNA鉴定。亲子鉴