.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心][小白菊][小白菊][小白菊]

VIP通道来啦♪(′ε′‧̣̥̇)~给大家整理了近日好价的~方便大家查找 ,入手前可以多参考原博的评论反馈,看看适不适合自己哇[萌虎贴贴]

1、https://t.cn/A66HIHzH敷益清 面膜*2盒10片 ¥38 【拍2件】
有(冰膜、蓝膜、绿膜、灯泡膜、粉膜、眼膜)⑥种组合可选!真的敲值,平时虾青素灯泡膜10片就要68大洋啦[苦涩]

2、https://t.cn/A66HPAVS舒客 洗牙器H5➕舒客电动牙刷G33(备注666)➕赠品 ¥339
它家的水流很温和,既能把牙缝冲干净,又能很好的保护牙龈,[跪了]不像有些冲牙器冲完牙龈疼!强度是可以自我调节的,还送3个喷嘴敏感牙跟带牙套的宝也可以用~

3、https://t.cn/A66TkDeV谷雨 白千松露泥膜100g➕赠同款50g*2 ¥109
相当一买一送一啊,折算一瓶才¥54.5![送花花]某宝一罐的价格咱到手2罐❗️❗️ 成分表全绿,没有致敏致痘成分,敏感肌的姐妹再也不用为黑头烦恼了[赢牛奶]

4、https://t.cn/A66TrijeKISSY氧心 果冻胶文胸*2件 ¥79
龟自己买过,有发言权‍♀️先说有点,内衣是果冻胶的面料,支撑感更强,并且这次是3.0果冻胶更加无感,很轻薄,洗的时候还能拆掉很方便!

5、https://t.cn/A66HusJA FAB 面霜113g➕赠同款面霜9.6g*15 ¥176
在修复界是出了名的!不管什么季节脸上过敏,或者早C晚A翻车不耐受还是刷酸敏感,都可以用这个来救急[赢牛奶]可谓是全能型的修复霜了!

6、https://t.cn/A66QuvdHPMPM 玫瑰红茶精华油5ml*共2支 ¥34.9起
不仅添加了专门用来修护屏障、维稳肌肤的角鲨烷和玫瑰精粹,还添加了10%VCIP和红茶酵母来抗氧化,祛黄提亮效果也不错,[赢牛奶]用完2瓶皮肤有一种自然的通透感~

7、https://t.cn/A66Q0u1E麦趣尔 3.0g蛋白纯牛奶200ml*24盒【拍2件】¥69.9
入口清爽奶味是后面返上来的,留香时间比较长但完全不会腥不会齁据龟苓膏反馈加热后会更香浓,而且还有奶皮[哇]麦趣尔无糖版旺仔yyds!

8、https://t.cn/A668g9ky高姿 修护补水蜂巢面膜10片 24
折¥2.4/片,性价比真的是!成分也是真敢给,除了它家明星成分虾青素外,还加了二裂酵母+肌肽,祛黄提亮补水维稳两手抓[求饶]通宵后一张直接把你素颜状态救回来!

9、https://t.cn/A66QhTvi热风 机甲老爹鞋 史低❗❗¥174
我愿称这个系列为炸街款,配色不杂还很吸睛,有那种复古立体感,真的很难不让人注意到这种圆头的鞋型就特别显腿细,这搭麻袋穿都好看吧!!

致 程女士的一封信:♧关于母爱的赞歌#带着微博去旅行#
这是世间最美好的爱♧【母爱】
我愿称之为全宇宙最无私最无与伦比的爱。
是爱,是暖,是希望。
在此,致歉。抱歉,在这段人生最低处,这段灰暗的日子里,想必你也曾无力紧张惶恐挣扎过找不到生命的光吧,我想。而我,没能在你身边,没能带来些什么,就连端茶送水洗衣做饭微不足道的小事都无法给你带来,想想好愚昧好无知,生而为人,我很抱歉。而你,从不索求些什么,也不期待些什么,平平淡淡简简单单眼里的光都是围绕着我们仨,很想问问你,人到中年,可为自己活过?
旁观者看来都是可怜天下父母心,他们自己又是怎么看呢?是啊,每个人的评价都是可怜天下父母心,我也很想问问,如果真有那么一天,大道之行也,故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,幼有所养,那世界该多好。这正是我们正在发展的社会主义吗。
嗯,深度思考想远去了,说点正事。
终于等到今天,祝贺你找回生命之光,明天就回家啦[干杯],你是你的光,我们都是你的光,不必再去抬头找寻,因为一直都在,你一抬头,就在。
这是一篇歌颂母爱的赞歌,来自一位想用文字温暖自己,温暖这个世界的普通人。
长到二十五岁,花样年华的年纪,已自立自强,有你啊。
谢谢你程女士,我亲爱的♡ⅴ♡麻麻
世间美好,都与你环环相扣,未来繁华。[鲜花][微风][音乐]
我们下月见(祈祷疫情早日结束)
【小哇给麻麻写的一封信,2022年4月8日】 https://t.cn/RJAzPOd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 它珍稀少产,是最大的天然高分子,具有极强的锁水能力,可形成皮肤保护膜,保护皮肤免受到外界刺激。它珍稀少产,是最大的天然高分子,具有极强的锁水能力,可形成皮肤保护
  • 购买链接0券:■或直接进入微店趣评测商城,搜索:徕芬徕芬高速吹风机作为一款专为年轻人打造的吹风机,兼具时尚潮流的外观设计和碾压同级的性能参数。来约一下Laife
  • ”面对记者的疑惑,张建设解释说,“金义东轨道交通全线采用无缝钢轨,铺轨完成后要用特殊的焊接技术连成一个整体,一般1~2公里才会留有一个接口缝隙,运行起来特别平稳
  • 以前刚开始搞竞搞学小姨,那时候学小姨刚来电电,就是感觉摊摊的宝贝儿小公主来了,摊摊的哥哥们各种提起他,在世界赛一遇到就要各种摸脸揉吧,飞大叔被采访提问,飞大叔都
  • 现代女子受‘女拳’等西潮影响,坚决摒弃传统,别说生孩子了,即便是婚都不愿意结,结了婚的,稍有挫折,就要离,仿佛委屈的不得了。怕累,怕累赘,怕影响自己的生活,怕占
  • 你永远也看不见我最爱你的时候, 因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。 同样,你永远也看不见我最寂寞的时候, 因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂
  • #乡村中国#【我国乡村产业发展稳中向好 农产品加工业发展持续增长】农业农村部9月25日发布,今年以来,受国际经济下行、新冠肺炎疫情散发等不利因素叠加影响,乡村产
  • 父亲也几次走过来,想拉我起来,拉不动我,可能是看到我这样软弱无力的样子,怕伤到了身体,又再想到这么多年陈田家里遭受的困苦,还有我们三口之家生活困难的样子,伤害到
  • 价值投资不违反人性价值投资不是要克服人性,更不需要调整什么心态,如果那样就太拧巴,太辛苦。每一张图片,每一种风格,不会都拿来诉说,就像天天看见各种视频各种超话,
  • 不知不觉间,人生已过半渐渐懂得了沉默的智慧是非有公理,慎言莫冒犯别人遇上冷风雨,休太认真自信满心里,休理会讽刺与质问笑骂由人,洒脱地做人任你怎么说,安守我本分始
  • .侧脸是检验高颜值的标准.侧颜,顾名思义就是侧面脸的颜值当人的脸呈侧面时,五官的优势和劣势都会被强化所以说考验一个人美不美,侧颜值是不可忽略的一个因素!.侧脸是
  • 像今天市场就很多人遗忘了这个问题,我在前几个交易日就反复跟大家强调过这个问题,如果市场真的要出现底部那么以大金融权重股的板块,银行券商酿酒,这三个板块中至少会有
  • 70年来,郑州从一个默默无闻的小县城,跻身为国家中心城市。(国泰君安证券研究)#郑在分享# 河南郑州:一座被火车“唤醒”的城市在中国的每一寸土地上,70年的岁月
  • 他看到一幅画马,碰见几朵鲜花,听了一声雁唳,喝几杯酒,写几行草书,都会惹起报国仇、雪国耻的心事,血液沸腾起来,而且这股热潮冲出了他的白天清醒生活的边界,还泛滥到
  • 0088 名無しさん@恐縮です 2022/09/24(土) 21:45:01.13寄り添ってるのではなく清和会の悪事が 山上のおかげで露呈しただけ ビジネス右翼
  • 记录此周末一些难忘聊天:1. 和jy 持续到凌晨三点的夜聊,充分谈论我们的焦虑后达成共识:我们大概率永远达成不了我们想要的自律状态,但我们一定可以学会在自己某些
  • 【南半球女王重感冒照晒辣照 网见黑色蕾丝傻眼:不穿裤子难怪】网路人气辣模周荀(DenKa)外型甜美,拥有32F傲人上围,担任电玩实况主及发表cosplay照片闯
  • #媒体聚焦兰州新区# 【新华社《瞭望》 | 兰州新区:荒地起新城】兰州新区充分发挥比较优势、后发优势,经济发展呈现加速度,连续5年GDP增速超过15%,持续领跑
  • 警方希望找到该钱夹的主人,如果是钱包的主人,或知道主人的信息,可以致电 (604)985-1311,或发送电子邮件至chantal.gauthier@rcmp-
  • 表弟大概在2年前去了上海发展,目前已积累了一些人脉,表弟说可以介绍工作给他,他才会下定决心回内地。表弟大概在2年前去了上海发展,目前已积累了一些人脉,表弟说可以