有一种宗教是非常自私的。它贪图世俗的享乐,满足于仅仅探讨基督的宗教,却不追求其拯救的大能。
 “卖主买友,任意妄为,自高自大,爱宴乐不爱上帝;有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意;这等人你要躲开”(提后3:4,5)。
  构成末日兆头的罪行之一,就是自称为基督徒的人爱宴乐过于爱上帝。不可自欺,要认真自省。很少有人经过认真省察以后举目望天说:“我不是这样的人。我没有是爱宴乐过于爱上帝。”
  上帝不承认寻欢作乐的人为自己的门徒。唯有那克己、端庄、谦卑、圣洁的人才真正是耶稣的门徒。他们决不欣赏爱世界之徒虚浮空洞的谈吐和生活。
  基督的真门徒必须作出牺牲。他们应当避开世俗娱乐的场所,因为耶稣不在那里——那里的影响不能使他们有属灵的意向,或促进他们在恩典上有长进。他们若顺从上帝的话,就必离开这一切,分别为圣。

有一种宗教是非常自私的。它贪图世俗的享乐,满足于仅仅探讨基督的宗教,却不追求其拯救的大能。
 “卖主买友,任意妄为,自高自大,爱宴乐不爱上帝;有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意;这等人你要躲开”(提后3:4,5)。
  构成末日兆头的罪行之一,就是自称为基督徒的人爱宴乐过于爱上帝。不可自欺,要认真自省。很少有人经过认真省察以后举目望天说:“我不是这样的人。我没有是爱宴乐过于爱上帝。”
  上帝不承认寻欢作乐的人为自己的门徒。唯有那克己、端庄、谦卑、圣洁的人才真正是耶稣的门徒。他们决不欣赏爱世界之徒虚浮空洞的谈吐和生活。
  基督的真门徒必须作出牺牲。他们应当避开世俗娱乐的场所,因为耶稣不在那里——那里的影响不能使他们有属灵的意向,或促进他们在恩典上有长进。他们若顺从上帝的话,就必离开这一切,分别为圣。

基督的精兵

  “你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦”(提后2:3,4)。
  一个真基督徒会只为讨上帝喜悦而作工,专注于祂的荣耀,享受遵行祂旨意所得的赏赐。 ……对基督为之舍命的生灵的爱,会导致舍己和甘愿作出任何牺牲,为要与基督在救灵上同工。
  军队的力量大部分取决于士兵的勇猛精干。所以凡是精明的将领,必要吩咐他的军官,训练部下每个士兵服好现役。他必设法使他每一个部下的效率发挥到淋漓尽致的地步。……他所依靠的应该是全军每个人忠诚不懈地工作。……
  和平之君以马内利的军队,也未尝不是如此。我们战无不胜的元帅,也要依靠凡来投在衪旗帜下的每一个人甘心乐意的忠诚服务。
  上帝的工作,人若不全心全意地去作,就不能成功。他必须以认识主耶稣基督为至宝,而将万事看作粪土。人若不肯毫无保留的把自己完全献上,就不能作基督的门徒,更谈不到与祂同工了。人若能领略救恩的伟大,则在基督生活上所表现自我牺牲的精神,就必在他们的生活上表现出来。基督无论领他们到哪里,他们都欣然跟从。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 经我省统一组织,服务期满、考核合格的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划人员,服务期满两年考核合格的“大学生志愿服务西部计划”人员,任职两
  • 最近的一些小零碎:p1:这两天在家里狂补东宫 一整个被虐死 总结一下就是在玻璃渣里捡糖吃 好不容易甜了一点又马上开虐[泪]实在太难受了 p2:每次跟蓝蓝见面都
  • 其中一位“神仙”潘玮柏在近日也宣布了好消息,27日,潘玮柏在个人社交平台官宣结婚喜讯:“我现在很幸福,已經有了和我一起共度下半生春尽,晨曦也深沉,铅华洗尽仍爱这
  • 这成为他职业生涯的转折点,如今他成为和梅西、C罗齐名的世界顶级前锋。皇马引进本泽马——2009年,皇马引进了里昂的天才少年本泽马,后来被证明是天作之合,一晃12
  • ”做人做事都需要有个度,月满则亏,水满则溢,为人处世中若是狂妄自大,最终伤害的是自己。面对得失 低头是为了更好的拥有《孟子》有言:“鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也
  • 说实话,这次更美APP找到我要合作开医美tuan购的时候,我是很开心的,可以把自己的医美体验分享给大家了,让更多的粉丝享受到高质量的医美项目。别人女孩子是水做
  • ✨儒释道在中华文化中影响深远,其中的“无为、随缘、中庸”更是成了很多人的口头禅,影响着我们的一些思想观念与行为决策,那么要如何来积极理解呢?◎佛家的“随缘”:是
  • 当今科技的发展趋势及其社会影响是相当复杂的,也许,将我们能想象到的种种可能留给科幻小说家和未来学研究者来探讨才是最佳选择。当今科技的发展趋势及其社会影响是相当复
  • 不过实物效果真的很好了,大家收到就能感受到啦~[羞嗒嗒][羞嗒嗒]上元灯会上身定织的暗纹提花面料,三色均为定染的颜色。在浅蓝,浅黄与明红色仿缎上织印,流光溢彩;
  • 我2天前说到,我已经转为多头,太子和大饼我都将看多,希望在我婚事到来之前太子到3150和3200,大饼能到44000和44600,感谢希望大家和我一起,冲起来!
  • 真的感谢大咖老师们的出席,关键是让我看到您们身后那默默付出的爱人,当我看到您们走过红毯,相互扶携走上舞台,那一刻,我想流泪……感谢我的合作伙伴,你的支持、筹备,
  • #纵享新适界# 周总理喜欢人民大会堂山东厅的糖醋鲤鱼,这糖醋鲤鱼就是春和楼大厨做的,由此也就成了大会堂山东厅的招牌菜。我亲爱的妹妹交的化学作业,本意是探索碳酸氢
  • 是为了庆祝肖肖的生日办的抽奖,只发在土匪窝里也是为了给小可爱多些福利,所以不要吵架,也别杠如果没有超过一百个人,俺就hm(别喷俺,要求真不高)肖肖生日当天开,付
  • 其实人都是会变的没人例外不忘初心其实挺难的喜欢的奶茶口味不会一直不变爱看的电影多看几次也索然无味了爱一个人呢七分足矣剩下的三分值得好好的爱自己我已经快不记得一年
  • 来一些可能无关紧要的小东西:1.现在来看教主这句话……既然爱是最扭曲的诅咒,那么相互咒杀不就是,爱到死吗[哆啦A梦害怕]其实咒术回战就是一个讲扭曲的爱的故事对吧
  • 文笔还行,剧情浮云,大致是一个个小故事串起来主线,主线中间有一段虐,其他都是肉[允悲][允悲][允悲]作为一个古文控,看着这么正经的文名,点进去看发现都是猝不及
  • #私藏影单#《借东西的小人阿莉埃蒂》(2010)整场电影是以小人族的视角呈现,无论是视觉还是听觉,都让你仿佛置身于那个小人族的世界,在细节的表达上简直无可挑剔。
  • 以前总说往后余生都是你,但现在我想说的是当下的每一天都会支持你。你的每一面都印在我心里,也是我最珍贵的记忆。
  • 我只是不想再这样下去,我们已经错过了,错过了就是错过了,有时候我会问我自己内心,我们还有可能吗,应该不可能了,心里总有一道痕,这道痕让我犹豫不止,我从来都没有嫌
  • 经常也有Linkedin上的猎头通过站内信联系我基本,linkdedin上的猎头基本素质还是可以的(至少懂英文嘛)综上,如果想要被猎头看上,最重要的是你要让第一