两个人走到一起开始一段感情比较容易,但是要走进一段婚姻中彼此相处几十年是一件非常不容易的事情。相处的时间越长暴露在对方的缺点也就越多,彼此的新鲜感也会淡然无存,想要维系这段感情就没那么容易了。那么属牛女与属马男在一起会合适吗?一起来看看吧。

  属牛女与属马男合适吗
  两者乃白马冲青牛之配。极难相合。属牛女性格温婉可人,处事善良,善解人意,温良恭谦,淳善之辈,对爱情极为忠诚,但性子过于执拗。属马男性格刚强锐意,杀伐决断,激情满满,善交际,聪颖,待人热情似乎,喜探索,放荡不羁,缺少恒心,耐心。两人难以相合,虽事业之中两人配合默契,相得益彰但爱情相处日久,属马男过于锐意张扬,探索精神极重,属牛女则喜安稳祥和,平凡之美。两人背道而驰,难以进展。
  在爱情关系方面,属马男和属牛女可能在恋情的开始阶段因为彼此的共同志向和愿望能够较为和谐地走在一起,但是相处的时间逐渐长久,彼此个性上的不适应之处也容易暴露出来。比起属牛女的保守与平稳,属马男内心还是想要探索和冒险,处事的手法也会比较激进一些,有时候,也会不满属牛女对他的束缚。

  建议和注意事项:
  属马男与属牛女都是实干派,对待工作也能奋力拼搏,认真而努力。区别只在与他们看待和处理事务的态度有所不同,属马男往往热情进取,也带有冒险和冲动的成分,然而属牛女则更多一些保守,心理上也没有对方那样乐观,如果他们彼此可以进行深层次的交流,有益地影响对方的话,其实对促成他们的感情是很有好处的。但是在彼此接受对方的理念之前,保持尊重也是必须的。

夫星坐衰是什么意思?怎么看女命夫星?在八字命理学中我们可以通过看日柱或月柱年柱来判断自己的命运好与坏,甚至可以看出未来的另一半是怎么样的,自己与对方的缘分深浅如何,能不能相伴一生等等。那么八字中的夫星是什么意思呢?

  夫星坐衰是什么意思
  凡女命中伤官气盛,夫星衰微,乃是妻掌夫权;女命中比劫旺盛,夫星衰微,性格倔犟,有独立性,操持家计,有不依赖丈夫的倾向。
  女命中食伤同透而强,若非本人体虚多病,就是丈夫多病体弱;原局中若再遇夫星衰颓,正官不坐夫宫,又逢刑冲的,轻则离异,重则克夫。

  怎么看女命夫星
  正官就是女命的夫星。用五行金木水火士来表示就阴克阳或阳克阴,比如代表你自已的日干是甲木,属阳干,那么金是克木的,辛金和酉金都是阴金,八字里面要是有这两个金出现就是你的正官了。因为阴阳相克是有情之克,其克之不尽,如同打是疼骂是爱一样,是你愿意接受的,所以叫正官。
  女命是以正官代表自已的丈夫,八字里面正官不能多,只能一个,物以希为贵,一个又得时,是最贵的。什么是得时呢?比如以木为正官,是在春天出生,以金为正官,是在秋天出生,这就叫得时令。女命八字里官星旺,也就夫星旺,再加上有印护卫官星,有一点财来生官星,这种人一定能嫁一个好丈夫,而且旺夫益子。

  从夫星看丈夫寿命
  命理上丈夫长寿:
  财星不遭冲克,则妻寿长。财星自坐长生且不遭冲克,主妻妾寿长偕老。
  官杀星自坐长生而不被食伤克破者。官杀星,日支夫宫不遭冲,或克官杀星不遭重泄者,则丈夫长寿。
  命理上丈夫短寿:
  官杀星遭食伤星克者,必克夫。官杀星或日支夫宫遭六冲者,克夫。大运流年冲克官杀星或日支夫宫者,克夫。比劫重,无官者,克夫。官杀星太弱,无财星,日主旺,印星重,必克夫。官星弱,无财星,日主旺,伤官重,必克夫。官星弱,无财星,印星重,必克夫。正官弱,食伤重,又行食伤运,必克夫。
  但有财星化者反吉。七杀重而无强力之食伤星克伐之,克夫。地支夫星为日主之墓地,即夫星入墓,君先亡。官杀星弱,自坐死绝之地,丈夫多灾病。日支为七杀,而日主弱,或七杀旺而无正官者,主婚非原配或丈夫常别离。
  正官代表首任丈夫,如落空亡,必然与原配丈夫感情有凶变。如七杀落空亡,丈夫有残疾之忧。女命日支有正官,如坐死、墓、绝地者不吉,克夫。

南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第三会第二百零九句
揭婆

訶唎南

妙法莲华经卷第七
观世音菩萨普门品第二十五


第七百四十二页解:

尔时佛告观世音菩萨。当殷此无尽意菩萨。及四众。天龙。夜叉。乾闼婆。阿修罗。迦楼罗。紧那罗。摩侯罗伽。人非人等故。受是璎珞。
  无尽意善萨,一定要供养观世音菩萨,而观世音菩萨决意不接受这种供养,说:「啊!您这麽好的东西,我不敢接受的。我没有什麽道德,您还是自己保留著好了!」无尽意菩萨一听观世音菩萨这样讲,更著急,甚至於叩头顶礼,来向观世音菩萨哀求。这样子,一个不受供养,一个一定要供养,两方面都各自坚持。这时候,释迦牟尼佛就做和事佬,来调解这个问题了。佛乃看一看观世音菩萨,笑一笑,对他说:「你啊!应当怜愍这位无尽意菩萨,和这四众(比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷)的弟子,不单只是这四众弟子,而且还有天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗伽、人非人等。你应该可怜这一切众生,接受此供养吧!他是出於一种很真心诚恳的法布施,你不要再拒绝他这种好意了!」
  即时观世音菩萨愍诸四众。及於天龙人非人等。受其璎珞。分作二分。一分奉释迦牟尼佛。一分奉多宝佛塔。无尽意。观世音菩萨有如是自在神力。游於娑婆世界。尔时无尽意菩萨。以偈问曰。
  就在这个时候,观世音菩萨见到释迦牟尼佛,出来调解这件事情,他也就听佛的话,怜愍这四众弟子与天龙八部等众生,接受了璎珞宝珠。可是接受是接受了,他又转为供养,又把这璎珞分成两份。看!观世音菩萨难怪是菩萨,这麽值钱的东西,他自己也不要,一份供养释迦牟尼佛,一份供奉多宝佛塔。这多宝佛塔的来源,是因多宝佛在过去无量无量劫以前,他就成佛了。他曾发愿说:「无论那一个人成佛,在他成佛的时候,最後一定要讲法华经,等到他说法华经的时候,我就发愿要从地涌出一座多宝佛塔,现到虚空中,来给所有众生证明,证明这法华经是最妙的、最圆满的、最好的!」所以在释迦牟尼佛成佛,在以前演说三藏教、方等、大般若时,多宝如来也未曾现身。等到法华会上,正在讲这法华经的时候,这多宝佛就从地涌出这多宝佛塔,来证明释迦牟尼佛在说法华经。於是观世音菩萨就将另一份璎珞珍宝供奉多宝佛塔。
  随後释迦牟尼佛又叫了一声:「无尽意!这位观世音菩萨有像上面我所说的种种神通妙用,自在神力,所有的众生都应该供养他、恭敬他、诚念他。这位观世音菩萨,他游行在此娑婆世界,来救度一切众生。」释迦牟尼佛说完这话之後,无尽意菩萨又用句偈来请问释迦牟尼佛。
  句偈是因为前文长行,有的地方说得太详细,又有些地方说得不详细,所以就用这偈再来重说一遍。这句偈就好像中国的诗词歌赋之类,要有一定的格式,或是六字一句、七字一句,或有五字一句、四字一句等不一定,但必需要有一定的字数。这普门品以前在鸠摩罗什法师译时,没有译这段句偈文。而是後来有另一位法师加上去的,一般人看他的句偈和前文的意思相同,所以才加到法华经上第二十五品,普门品的後面。(待续)

補闕眞言:
南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身

愿以此功德向向,三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 经过对比,我选择了硅胶材质的可么多么,是我入手比较满意的“妈妈奶瓶”[赞R],胖乎乎的奶嘴就像妈妈的RU房一样柔软,还是双进气孔防胀气,宝宝吃了不会涨肚肚,跟妈
  • 本届海科展亮点纷呈可谓是全球海洋科技界的盛宴,来自美国,德国,英国,丹麦,日本,韩国等国家和地区的500余家企业参展,邀请了涉海、用海8000余家专业采购商,逾
  • #国家电影局:发放1亿元观影消费券# 为进一步激发电影消费潜力,促进电影市场有序复苏,国家电影局近日发布通知,以“爱电影·爱生活”为口号,在8至10月开展202
  • 国际政治从来都是非常复杂的,希望加拿大通过此事弄清楚,任何时候,加拿大如果跟随美国损害中国企业、中国公民的利益和中国的国家利益,今天的中国都有足够的手段和资源,
  • 今后也请多多关照#スタァライト# !放送は8/27 11:45にスタート。
  • 只要是男人!只要是男人!
  • 缘修千年,有太多不易愿倾其所有,哪怕一贫如洗最初的爱人,而今的甜蜜不是梦里,却似梦里最初的爱人,要一直甜蜜在今世中,在来生里 【寻找春天】 二月春风似剪刀,处
  • 而且男女主之间基本没有矛盾,有什么都很好的沟通解决,反正看完太羡慕了,好想念我的校园生活啊……作者还有一本《璀璨与你》是写男主父母的故事,也很好看,之前推荐过,
  • 起由吾兄托取一名,始作效果图,不免局限,加以吾之长,添一广告设计其中,至于名,取初心,会生活,绘居舍,得名会生绘舍,于其念,十二字概括其中,相由心生,镜由心造,
  • 我以前还以为我是被上帝眷顾的孩子,现在一看,上帝跟我翻脸不认人了……我还需要学的东西太多太多,我比别人少了太多成长的经历,我现在的心智太不成熟了,20岁的身体,
  • 总体来说,这部剧后期剪辑确实有些拉跨了主演们的精彩演绎,虽有瑕疵,但7.5分以上必须妥妥的~#推文[超话]# [awsl]浅浅自荐一下,bl题材强强文,在废文连
  • 我的评分:[星星][星星][星星][半星]#电影人生大事#生死之外无大事那些个白日的焦虑瞬间就被治愈了想起来那部韩剧#我的遗物整理师# 是啊,毕竟还活着,有什
  • #每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用# 我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路 ——《左岸是忘记 右岸是铭记》 ​席
  • 我只能告诉你,我代理最少一个月也能几百,最多的一个月一万多!而生命中的贵人,不一定是最好的朋友、也不一定是朝夕相处的家人、而是具有正能量、有眼光的人~最好的商机
  • #明星# 2王冰冰在某个平台是有小号的,现在总台不许她对外发言,她也只能用小号发发牢骚,还不敢让人知道那是她的号。4炎亚纶对某个ww男星还是有情谊的,每年对方生
  • 与众不同的你是幸运的,何必让自己变得与别人一样。爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个。
  • 如何自测自己是不是咬肌大呢介绍一个简单的判断方法:把手放在嘴角的延长线与太阳穴垂直线交点的位置,然后用力咬牙,感受这块肌肉的力量,然后你的手指会“被动地移动”如
  • 打卡第30天 周末两天平潭呆着 玩得尽兴下午回家直接累趴睡着梦都没做个玩的时候精力充沛没擦觉身体的疲劳屡屡~周五晚上抽了400毫升血液周六白天下水玩排球比赛
  • 你越感恩,越回馈,越愿意分享积极与快乐,你就越容易吸引那些帮助你成事的资源。你越感恩,越回馈,越愿意分享积极与快乐,你就越容易吸引那些帮助你成事的资源。
  • 在《涅槃经》里,佛陀说:“如来性(佛性)是丈夫法故,若有众生,不知自身持有如来性,虽是男儿身,我说此辈是女人,若有女人,能知自身持有如来性,虽是女儿身,我说此人