丹真绒布仁波切的简单施食施水法(可以随时随地发心利益众生,非常殊胜)

丹真绒布仁波切开示,发菩提心非常重要,是我们修道成就的基础。对一般人而言,生起真实不虚的菩提心难度很大,不过我们可用善巧方法,注重在日常生活细节中培养慈悲心,通过不断积累,慢慢就可生起无伪的菩提心。这里仅举例列出一些,其实还可发掘出很多类似的善巧方法。愿吉祥!

1、 见到阳光或灯光,观想为诸佛菩萨的佛光,愿佛光普照一切有情,所有众生业障消除、离苦得乐,发菩提心,向菩提道,圆证无上菩提。

2、见到下雨,念观音菩萨心咒,观想雨水化成甘露水,甘露水接触的一切众生,业障消除、离苦得乐,发菩提心,向菩提道,圆证无上菩提。

3、饮食前上供下施。念诵本尊咒(如果未传本尊咒,可持诵其他熟悉的咒语如观音心咒、莲师心咒等等)7遍,观想以美食、甘露供养本尊/佛菩萨/上师。再念诵观音心咒3-7遍,吹气于几粒白饭,施于地下阴凉处,观想饿鬼道众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

4、饮水前下施。念诵观音心咒3-7遍,施于地下阴凉处,观想饿鬼道众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

5、慈悲施食。有条件的尽量坚持每天施食。

6、念咒时观想,历代父母、冤亲债主等一切有情众生一起持诵,在佛菩萨加持下,所有众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

7、拜佛时观想,历代父母、冤亲债主等一切有情众生一起跪拜虚空中千万个诸佛菩萨,所有众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

8、见到酒店、餐桌、菜市场等被杀害的动物,念诵观音心咒3-7遍,观想众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

9、见到发生交通事故或其他意外,或见到病人,念诵观音心咒3-7遍,观想受伤者或病人业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。

10、见到众生在作恶业(如杀生、偷盗、饮酒、抽烟、行骗、赌博、钓鱼、网捕等等),念诵观音心咒3-7遍,愿众生一切恶行皆悉不成,并愿他们摧破惑障、觉悟无明、信佛学佛、皈依三宝,愿一切众生业障消除、离苦得乐,发菩提心、向菩提道,速证无上菩提。 

嗡嘛呢叭咪吽

命运的秘密,就藏在你的念头里!
#什么是快乐星球##禅理智慧##佛法看世间##宇宙人生真理#
有一个超级简单的极速改变命运的方法,和大家分享一下:
这个方法就是【念念利他,广传善念】,具体方法如下:
【无论在任何地方,见到任何人,就在心里对他们默念:“愿诸位平安、健康、如意!”】这个善念可以换成任何你觉得是善念的话语。  
为什么这样简单的默念一句话就会改变你的运气和命运?  
第一:当你对别人默念传播善念的同时,其实你同时是在洗刷自己的心灵,洗刷掉你不好的一切,默念一次,就洗刷一次,当你心里的尘埃被洗刷多了,自然整个人的精气神都不一样,自己的气场也改变了,整个人的运势自然上升。
第二:当你对别人——特别是曾经伤害你的人默念的时候,可以让你心中的怨念、憎恨、所有负面情绪都转化为善念,别人对你不好,你反而祝愿他们好,这样可以极速转换你的念头,进而转换你整个心灵,再进而转换你整个人的气质,整个身心气质都会改变。你整个人会变得包容、博大、宽广、慈悲,这样子,你已经超脱了因果怨恨,命运怎么会不改变?

第三:宇宙是有回响的,当你传播善念的同时,其实善念也在传播回给你,也在愿你平安、健康、如意,反过来祝愿你,增加你的运势。
这个方法,我自己亲身体验过,效果很好。 
当你整个人都成为传播善念的源头,整个人的磁场都改变了,做什么事情都是顺顺利利无阻无碍,善意的愿望也会很快达成。
懂得了这个方法,只要三天的时间,你就可以熟悉而自然的对每一个人传播善念。三天就可以改变你的运气和命运。
这个方法,念念都是利他,所以善念一旦传播开了,把好的东西好的愿望赠送给别人了,你很自然可以破除贪念、嗔念、恐惧。 贪嗔恐惧破除了,自然而然升起真诚平等恭敬的心,心变得清净而真诚,原先粗糙的善意念头慢慢变成真诚清净的心,每一句善念都是发自你的清净心,用最真诚的善念传播开,由此可以破除你的慢心,升起你的恭敬心。
同时由于善念改变,做事顺顺利利,对善念没有了疑惑,对佛法没有了疑惑,对自己和人生没有了疑惑,所以可以破除你的疑惑,升起正知正见,消除痴念痴行。
至此,贪、嗔、痴、慢、疑可以借此简单方法一举快速消除,快速升起你的清净、平等、真诚、恭敬、慈悲心。  

这个方法的妙用远未到此,只是我个人眼光浅薄只能看到这里。愿看到此文的朋友都能平安、健康、如意。
愿以此文供养诸佛菩萨,愿世界和平、消灾消难、人人广发善念善行。      
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
南无本师释迦牟尼佛南无阿弥陀佛南无大慈大悲观世音菩萨南无大愿地藏王菩萨南无一切佛南无一切僧南无一切法愿一切美好充满人间!

#EQ纯原-小仪# 权志龙2.0

36-46 断‮二码‬十天全‮补码‬齐。此次2.0与1.0市售版,除‮鞋了‬子漆‮颜面‬色以及钩‮雏子‬菊颜‮的色‬变动外,无‮他其‬改动,撕‮的开‬图案内‮可容‬以参考1.0的‮定鉴‬科普。
此‮为批‬国内‮次批‬底面,鞋‮较面‬新偏白,比‮容较‬易裂。
裂‮是不‬瑕疵,不‮的懂‬切勿购买。真‮正正‬品玩‮追家‬求的碎碎乐。

有‮个几‬地‮需方‬要注意,面‮图的‬案‮会是‬透过漆‮若面‬隐若现,否‮均则‬为一眼假。
温‮够度‬低按压‮面鞋‬会出现“鸡蛋壳”
一‮的样‬裂缝。
偏大半码。说‮是他‬鬼才‮计设‬毫‮为不‬过,表层‮普普‬通‮的通‬白空军,撕‮暗开‬藏玄机。
细‮慢节‬慢,慢慢解析。

很‮人多‬疑惑!为‮么什‬权志龙这个鞋,图‮高案‬低差别。
那‮直最‬观的!未‮形成‬的鞋面‮接直‬展示给你们看!

权‮龙志‬这个鞋鞋‮的面‬涂鸦内容‮取是‬决于‮品正‬那副画的!

但‮漏是‬出‮的来‬图案位置!会‮到受‬鞋底贴合‮盖覆‬住!还‮不有‬同尺‮鞋码‬面展示不同!

诠‮一释‬下什么是‮正真‬底面配组装,那‮连些‬材料都是‮的假‬有什么‮比可‬性?
什么‮真是‬正越南‮运空‬回来‮底的‬面组装
一‮大个‬底,工‮的人‬秒漆手‮骗法‬不了人。

zp的大底,是‮随很‬机自然,不‮再会‬一条水平‮上线‬的涂鸦。
而那些Fk,一眼假 你‮可们‬以随便去看。 都‮千是‬篇‮律一‬的“一‮一道‬道”的,一‮大个‬底,足‮证矣‬明我‮的们‬实力,为什‮要么‬花钱等一‮月个‬也要越南‮回搞‬来原底。

毕‮工竟‬人的手‮是法‬模仿不‮来出‬的,那‮熟种‬悉的味道[憨笑]

仁‮见者‬仁智者‮智见‬吧,是不是‮厂原‬熟悉‮味的‬道

原面,表‮为面‬一层爆裂膜,遇‮则冷‬硬,自‮裂然‬开。遇热则软,可‮手以‬动撕开。撕‮后开‬内里的‮案图‬离不开‮志权‬龙那副涂‮内鸦‬容。

并且‮一每‬双‮涂的‬鸦‮置位‬都是一样。

对‮这于‬种看‮复似‬杂其‮又实‬有规律‮询可‬的鞋,最简‮的单‬就是‮位记‬置。

右脚钩‮侧子‬边‮一有‬颗类似“眼睛”的感觉。
右‮鞋脚‬头前测‮颗有‬小‮睛眼‬的感觉。
可‮随以‬意去看zp撕‮效开‬果图。
而非‮些那‬黑死‮的人‬糊‮起一‬的玩意可比。
那‮只种‬会让‮穿你‬出‮丢去‬人。
真正的‮面底‬配,没别的。自‮翘信‬起‮郎二‬腿。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 17.你若不来,我便无恙,18.以前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。28.我开始明白百无一用不只是书生,还有深情。
  • 今天我们要评测的这台 ROG 的冰刃 6 双屏笔记本,依然是一贯的 ROG 风格 —— 配置无需多说,能拉满的全给你拉满:NVIDIA® GeForce RTX
  • 【晚霞荐书:成为波伏瓦】 本书引入波伏瓦此前从未被出版的日记和信件等全新材料,把她从萨特的阴影中拉出来,使她站在属于自己的聚光灯下。[英]凯特·柯克帕特里克/
  • 】#杭州爆料# 升温的小火车就要极速前进了,今天开始到5月1日中午,杭州天气晴朗,在偏南风的助力下,气温飙升,预计今天白天最高气温30度,明天白天最高气温34
  • 茯苓葛根是纯中药制剂,无任何化学和激素成分,能很好地调理人体的肝脾肾功能,对动脉硬化有比较好的辅助疏通作用。对待这种症状,重点是补虚,而且是深层补虚。
  • 今天我还在想,老公这样白天睡觉的话就要美国时间了,整个日夜颠倒的大动作哈哈哈,所以今天写完微博必须睡了,你打哈欠我听到100个了[右哼哼] 该说不说,你睡着的
  • 路上遇见小狗摇尾巴也要拍给你看,我巴不得日三餐吃了什么都告诉你夏天遇见冰棍,冬天遇见红薯,烧烤遇见啤酒,我遇见你实在太喜欢你 馋的时候就舔一口 那也可以甜到心
  • √ 圆餐桌圆形餐桌更适合对餐厅有要求的家庭使用,小圆型餐桌简约清新,精致餐具打造家庭的温馨,拉近人与人之间的距离。餐桌椅的设计方式有很多,不同设计体现的美学概念
  • 由MUID设计的云朵夜灯,将美丽的浮云引入日常生活,为夜间照明注入几许趣味和温暖。由MUID设计的云朵夜灯,将美丽的浮云引入日常生活,为夜间照明注入几许趣味和温
  • 有曾经深爱我的人,有我曾执念的人,而今,半生已定,我们都还沐浴同一轮皓月,如此光亮,圆满!最主要的是它让我意识到时空的快速流转,回想起那些值得纪念的日子和朋友…
  • 【付爱宝合作厂商如下】 意大利莹特丽世界级品牌,与香奈儿、迪奥、兰蔻一线品牌合作 日本科玛、韩国科玛与付爱宝战略合作伙伴,专注高质量、高机能产品的研发 百
  • chromatica里我最喜欢的replay,现场好听哭了好吗!虽然一直很忙,已经有段时间没有关注她了,之前刷鳖的号也找不着了,但是去听到现场还是很感动[苦涩]
  • 小众高级の自拍文案:1. 2.不新鲜日常3.五官齐全•᷄ࡇ•᷅4.圆脸七分财,不富也镇宅5.好运常在6.ᥴꪮꪮꪶ ડ᭙ꫀꫀ7.很耶的一天8.拼凑一组大头照9.晃
  • #练字[超话]##书法家[超话]# 这两天 在读大、小爨,唯有觉得小爨诡、异、奇,跌宕多变;光读不动笔不行,边读、边看、边临才是还原笔法的要点。[哈哈]#一起练
  • 记者从西固区发改局获悉,今年全区谋划储备固定资产投资项目101个,总投资918.15亿元,而兰州石化公司拟通过实施近、中、远三期项目规划,以形成石化产业链条向终
  • 俩人点了两菜一个面,老板娘看了一眼笑着说:“点多啦,你俩吃不完的。不便宜的物价啊,吃到嘴里就是齁咸齁咸的味道[汗][汗][汗]“只有我一个人带着之前的记忆继续守
  • 昨晚我和弟弟妹妹在客厅看电视,我躺在沙发上边看边吃橘子,想吐籽的时候发现找不到垃圾桶又懒得动,然后我弟弟突然把手伸到我嘴边,我一整个难以置信,因为我弟弟平时是那
  • (大概就是送老子出关的那个尹喜吧)尹真人的事迹,在古书中都有记载,不必详说,而传说他在要升天时,将这个石匣交给了弟子,告诫说:“这石匣中藏有符箓(lù)千万不能
  • 0:22到达中天门,我有点绝望,真的很累了,后面还有更难爬的十八盘,我真的怀疑自己能不能上去。我以为这就结束了,没想到还要爬,要去日观峰看日出,这个时候我的腿已
  •   现场,济南乾宇汽车销售服务有限公司王洪潇先生,从龙颜设计语言、性能颠覆、DM-i超级混动技术及在宋PLUS DM-i这款车型上的应用做了细致的分享。  此外