#每日一善[超话]#[兔子]#阳光信用# [兔子]#每日一善# 雨慢慢停了,萧瑟地秋风吹过,吹散了满地金黄地枫叶,点点成泪,飘去远方,化作-片云。心丢掉,随萧然秋风去追却无处可寻!落地,成尘。谁,直到何时,抬头看天才可见彩虹,回头望风而不见砂尘;也许水长向东,物是人非;也许缘本擦肩,回首已逝!也许是我太过幻想而忘记我非神灵;也许是我太过痴迷而忘记成事在天。我非神灵但我愿众神感动,成事在天但我信上天有知。找片净土种支玫瑰,画幅蓝图代替天空。我但愿四季随心,花开艳丽;我但愿秋风如歌!

拉珍文集:所知之障 害人至深
佛陀羌佛出现在世间,慈悲众生发愿不收供养,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在佛陀羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛
;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:为众生开启解脱成就的真实有效的法门。诚如释迦世尊诞生时,一手指天,一手指地开口道:“天上地下,唯我独尊”,就是告诉众生,真正的佛法在世尊这里,而告诉众生的目的,是让众生依止世尊修学成就,尽快解脱轮回苦厄,大悲拳拳。

然而,有一些人,因为所知之障的遮弊,出于一种封闭狭隘的凡夫我见,并不深入这本宝书本身的真实,并不能用智慧,举三藏密典之明灯而照见其实相妙智佛谛,只是一个劲地顽固执著,甚至歪曲理解,用低级世俗的是非眼光投向这本光明无量的宝书,玷污佛陀的大悲觉境,可惜佛陀的大悲觉境无法玷污,刀山火海在佛陀的脚下都会化为莲池,愚痴的凡夫只是给自己种下了深重的黑业之因。所知之障害人至深矣!

更多如来正法文章,请搜百一一度一一古一一佛一一网《拉珍文集:所知之障 害人至深》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复》

真实不虚的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

#时代少年团周边中转站[超话]#挂人她出随心配价格好而且东西多我看她朋友圈都是有购买记录还有一些营的照片就下单了昨天的时候她说要去拍身份证说后天给我单号那时候我就想过办身份证要这么久吗?但我还是答应了今天问我有没有朋友要收卡我就去帮她问然后有姐妹问我还在吗我就去问她出了吗结果被她拉黑了她微信限额了应该骗了很多人有人能帮忙追回吗有偿(虽然别骗的不多但是还是很反感这种人)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三款针对的是不同皮肤问题和肤色的 [并不简单] 天生肤白就用樱花粉,更能显得气色红润[并不简单]如果皮肤暗沉就用玉兰紫提亮,缓解暗黄无光泽现象[中国赞] 痘痘肌
  • 你们的爱情会长久吗?有的人觉得爱情需要有激情才能够长久,而有的人觉得细水长流的爱情才是长久的。
  • 因为我相信光”“那今天就是奥特曼来了,他也要你马上把作业写完别逼逼叨叨了”“老师,你上午办什么证去了啊?小梦:因为(我)就是被这么教导的嘛...泰罗桑是教官啊。
  • #老肖长谈# 茅山四宝,是宋徽宗赐予上清派第二十五代宗师刘混康的其中几件宝物之中流传及后世的。‬以后,为道教‮清上‬派、灵宝派、天师道‮符等‬派的‮称总‬,与全
  • 自从做起了演员,自己闲暇的时间很少,多数的时间是在接剧本,拍电视剧拍电影拍广告。课本上的插图、广告牌上的丽人,乃至肥皂票证上的一朵兰花……都成了他临摹对象,渐渐
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 划线这段话对这个问题本身来说是一段完完全全的废话 答到“我们从未争吵”就可以结束回答了 看似画蛇添足实则滴水不漏 他既想表达91关系很好从不争吵但是又怕被误解成
  • 今天是穿西装戴眼镜的汪苏泷!【【爱泷不悔】蒙面唱将】如果说你是遥远的星河耀眼的让人想哭我是追逐你的眼眸总在孤单时眺望夜空我可以跟在你身后像影子追着光梦游我可以等
  • 文华学校的高三学子们,终于踏进了高考这没有硝烟的战场。特别的日子里,参加了一场婚礼。
  • 为了不影响您的正常工作生活秩序,请尚未接种疫苗的广大人民群众,于 7 月 18 日前尽快到附近的疫苗接种点完成第一剂次接种,已接种第一剂次的按照预约时间尽快完成
  • 还有一个数据能说明贵阳2020年的经济发展活力,2020年贵阳市场主体新增11万余户,高于往年。贵州合力超市集团是一家成立于2000年的企业,总经理汪建文说,2
  • 这平时还不觉得,这一起住问题就来了,朋友的奶奶是不会干家务的,就爱读书。。
  • 有时候感觉生活真的过得好无力诶 一边长大一边失去好多东西 最喜欢听的歌 最喜欢的小夹子 最喜欢的日记本 最喜欢的好朋友 最喜欢的性格 我真的有好多好多遗憾诶 但
  • 做学问也一样,往往不是那些差的人而是真正优秀的人在持续性发力和努力,因为他们/她们想要更好~当我意识到这一点的时候,就为自己曾经浪费的多个假期时间而懊悔很久[可
  • 对我来说,都是一样的工作,但是现在好的科普视频能有上百万的播放量,对我来说更有成就感。说起来跳舞真是让我认识了好多人,有各个学校的dancer,也有已经财富自由
  • 【或说】胜利之师得胜而归,让人们欢欣鼓舞,随之而来的,在热热闹闹的赞扬声中常常带来许多病句,比如这句#意大利队凯旋归国#。」#浪花# #旖旎香菱的月下花海[超话
  • 一时热情的crush 对谁都可以有。肯定是亲戚)笑着脱口而出“王八蛋,骗我”我不知道是我的职业会让我扩大这些家庭教育出现的问题。
  • 二月可前往牡丹樱花世界赏樱;三月中上旬可去垫江李花源和油菜花大观园观看上千亩李花和油菜花;三月中下旬、四月上旬恺之峰旅游区、牡丹樱花世界和华夏牡丹园的牡丹花花期
  • ……洪塘河把老街分成南北两边,河两岸参差的旧居,不长的一段石板路,横跨于老街之间的古桥,结着红果的两棵老树,就依稀让人感到,洪塘原来也有着江南水乡的本色。我想,
  • 这学期 听见别人时长做了我们的一倍多而且质量也好,我们生拼硬凑才够了3分钟而且质量很差 ,就感觉已经无所谓了。但很多家长只关心验光专不专业、镜片质量够不够好