少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了

阿弥陀佛

你看看,你说一句废话没福,不但没有福还造业,为什么不把说这句废话换成念阿弥陀佛?古人教我们,「少说一句话,多念一声佛,打得念头死,许汝法身活」,觉明妙行菩萨说的。少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修福,修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了。看世间人平等,个个都是阿弥陀佛,就不要再分别了,分别心全是错误的,都是在修罪业,不是在修福报。

  佛门有很多修其他法门的,不念佛的,那就讲,他对净宗不认识,对阿弥陀佛不认识。他要真正认识,知道这个念佛是最大的福报,我相信,他什么都放下,一心专念了。契入念佛的境界里头,真的法喜充满,你自己能觉察得到,你的烦恼轻了,你的业障少了。

  这句佛号的功德,可以帮我们断烦恼,消业障。我没有求断烦恼,也没有求消业障,不要求,一句佛号念到底,烦恼自然没有了,业障自然没有了。心净则佛土净,决定往生的道理就在此地。我们要不常常学经教,不常听经,怎么会懂?想想世尊当年在世辛辛苦苦说法四十九年,为什么?无非就是把这桩事情讲清楚、讲明白,让我们大家相信,认真去修福,认真修福就是认真念佛。  

恭录自《净土大经科注》(第五二八集)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了

阿弥陀佛

你看看,你说一句废话没福,不但没有福还造业,为什么不把说这句废话换成念阿弥陀佛?古人教我们,「少说一句话,多念一声佛,打得念头死,许汝法身活」,觉明妙行菩萨说的。少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修福,修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了。看世间人平等,个个都是阿弥陀佛,就不要再分别了,分别心全是错误的,都是在修罪业,不是在修福报。

  佛门有很多修其他法门的,不念佛的,那就讲,他对净宗不认识,对阿弥陀佛不认识。他要真正认识,知道这个念佛是最大的福报,我相信,他什么都放下,一心专念了。契入念佛的境界里头,真的法喜充满,你自己能觉察得到,你的烦恼轻了,你的业障少了。

  这句佛号的功德,可以帮我们断烦恼,消业障。我没有求断烦恼,也没有求消业障,不要求,一句佛号念到底,烦恼自然没有了,业障自然没有了。心净则佛土净,决定往生的道理就在此地。我们要不常常学经教,不常听经,怎么会懂?想想世尊当年在世辛辛苦苦说法四十九年,为什么?无非就是把这桩事情讲清楚、讲明白,让我们大家相信,认真去修福,认真修福就是认真念佛。  

恭录自《净土大经科注》(第五二八集)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

一直以来王一博的新剧《冰雨火》备受网友喜爱,虽然宣传可能不是很高,但是然挡不住大家对他的热爱,如今《冰雨火》开分了,直接开出了7.3分之高分,但是呢网友们并不买账,纷纷觉得打低了,这是为啥呢?因为《冰雨火》值得,下面我们一起来聊聊吧!

《冰雨火》片名暗含的深意:冲锋在一线的禁毒警察们每天都如履薄冰,如淋暴雨,但胸中那一股正义之火始终支撑着他们,一往无前、冲破所有困境。一路追下来,《冰雨火》作为一部犯罪题材的剧,剧情还挺新颖的,就算是卧底剧情也不是一般刑侦剧的套路,追剧最大的感受就是一集40分钟左右感觉很快就看完了,想迫不及待看下一集,每一集都全程高能,信息量巨大,关系网复杂到需要暂停多次理清各方关系全员演技没有拉垮的!

作为一部正剧,《冰雨火》无论是从剧情逻辑还是细节推理,都经得起推敲和细品,作为一个平时酷爱看推理侦探类影视综艺等的观众和读者,冰雨火绝对值更高分,毕竟这里面大多故事根据真实事件改编的,加上每个演员的精彩演绎,真的是非常好看的一部剧。也致敬缉毒警察豁出生命保护人民的态度和决心,感恩有他们。

《冰雨火》能被这么多人喜欢,离不开剧组在背后的努力,良心剧组,少见的高质量制作,只要看过一定会有名场面让你挥之不去,火烧茶场绝对震撼你心, 拍了七个大夜为了呈现最好的画面给观众,全是真实的布景,演员也付出非常大的代价。陈晓吴振峰姜磊的一镜到底打戏,拳拳到肉。

惊心动魄的打电话环境,没有一句废话。这部剧很真实也非常有教育意义。每一次看冰雨火的镜头,都忍不住想说,太会了!作为主角之一的陈宇他不仅是热血的、有冲劲的,他还敢拼敢闯,让大家看的热血沸腾的。

最关键的是,这部剧,因为取材大部分来源于事实,导演尽可能还原真实,所以你看到的角色才都不完美。陈宇前期的热血、冲动;林局的工作和生活没有办法好好平衡;刘队的为了外甥被亲情绑架,犯了错误,被警局双开;玲玲因为爸爸是毒 枭,不得不和陈宇分手…整部剧无磨皮,现场收音,根据不同的场景远景音量都有所不同。所有的演员都是原声出演。

不论是老戏骨、青年演员在剧里都有非常精彩的表现。小编个人对这部剧是极其喜欢的,喜欢到剧里的每一个角色,就好像是生活中的人,他们在云河过着自己的人生一样。这部剧没有陈晓、没有王一博、没有王劲松老师、没有刘奕君老师、没有郭晓婷、潘彦霖、赵昭仪,有的只是陈宇、林局、杨兴权、玲玲、大舅子、蓝安然。

真的非常感谢傅东育导演和《冰雨火》所有的主创人员、演职人员给我们带来了这么精彩的《冰雨火》!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下方可以自查功课已经不记得上次种睫毛是什么时候了 可能也十年了,那天做热玛吉看见一个小姐姐的睫毛特别好看,直接要了电话(因为自己搜总是不知道选谁,怕踩雷,看见人
  • [心]重庆牙齿正畸粉丝案列分享: [哈哈]情况:嘴突拔除上颌两颗4号牙提供间隙内收前牙,整牙一年四个月姑娘对侧面变化非常满意,稍微打扮一下也是可盐可甜的我。 [
  • 至少现在挺好的,能淡定面对一切,还可以更淡定,还是会有所期待,但是已经学会坦然接受有所期待带来的失望,歌很好听,你也很好,少看毒鸡汤,每个人都是不一样的,哪怕漫
  • #听书打卡[超话]##喜马爆更节##喜马爆更节# 听书打卡第64天今日推荐杉杉来吃[哇]最无忧无虑的吃货女主角!令狗腿小职员薛杉杉和黑心资本家封腾的爆笑爱情!令
  • 在一位导师的帮助下,Happiful杂志收集了6个小贴士,令冥想变得更加简单。✏️我们的芳疗顾问 Nicole建议:将3滴没药、2滴乳香和2滴玫瑰精油调配一起,
  • P1“原来你早已不在,独留我痛苦思念”——哇giao,只有自己有倒影,这不妥妥鬼片专属嘛,或者思念回忆系列?6[好喜欢][好喜欢][好喜欢]P2“变个魔术吧,看
  • 可可味道我超级喜欢的,也是无糖的,味道更非常适合这个冬天,暖洋洋的,浓香加倍!作为咖啡领域的佼佼者永璞咖啡,有闪萃和冷萃两个系列,保证100%还原精品咖啡的口感
  • 作品来自捷克的一位爸爸彼得·瓦茨拉维克,在一次陪孩子散步的时候,偶然间,和孩子一起创造出来的,“橡子精灵”‍♀️ 作品利用天然的橡果、栗子、核桃、树枝等天然材质
  • 天啊,好感度爆棚啊,黄糖罐头有木有,听我个建议啊,饭店以后这些个小吃咱们点别人家的外卖好不啦,什么福前小酥肉,甜品啥的,还有就像这种罐头,咱们只需要打开包装,装
  • #叶舒华[超话]##叶舒华新歌舞台直拍# 221113 舒华相关资讯 1P 舒华将登上Marie Claire12月刊内页 舒华个人IG:@/yeh.s
  • #阳光信用#[心]#每日一善#[可怜]#每日一善KZiq6#[鼓掌]有个女仔令我思想变得大过 摇过nui仔令我系桑宾达带过 当初 我幼稚行为对你犯下大错 当错
  • 见什么人,显什么相;在什么点,该有什么样的状态,是一样的~这个阶段,我需要呈现火的能量~生活才能热热腾腾~大冰给房琪新书的推荐序里说,在许多人无奈“躺平”的当下
  • 成都自然风 妈生鼻 老师测评上次写了成都公立鼻子有姐妹想问私立的,继续给大家安排哈,小笔记做好哦老师:贾德渊(成都俏可丽)风格:小翘鼻,擅长鼻修复,虽然自己嘴上
  • 28、纵使世态炎凉,但有你的地方就有光29、从此热爱世界,无最爱,无例外。9、你当温柔,却有力量。
  • 网友知道后,一方面觉得陈都灵和汪汐潮交友不慎,结交了于正这个嘴不把门的人,把两人什么事情都给抖出来了,另一方面不满意分手的内幕。所有人都觉得于正的做法有些不妥当
  • #阳光信用# [微风]#每日一善# 一个人对人民的服务不一定要站在大会上讲演或是作什么惊天动地的大事业,随时随地,点点滴滴地把自己知道的想到的告诉人家,无形中就
  • B所以,我一直的观点是,再坚持一下,努力撑过这个冬季,看看有没有新变种。如果病死率0.5%,东亚其他地方估计还会纠结,0.15-0.2%,也不纠结,也放弃了。
  • [思考]#安心变美课堂# 在网上不少人都会说热门的精灵耳就是招风耳,做精灵耳就是把耳往畸形里整,其实这个是不对的。#广州[地点]# #黄金龙贴发耳# #精灵耳
  • 善良不是傻,真正的傻子,是那些作恶多端之人,因为他们让自己的内心不得安宁;厚道不是笨,真正笨的,是那些不守信用的人,他们看似赢了一时,其实输了一生。厚道的人,不
  • 但陈女士问什么时间能退钱,对方却说不知道,一切要根据公司的安排,最 快也要90个工作日! 但经理说,这就是公司规定,如果你不放心,可以走法律途径,去起诉公